ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

ますたースカイウォーカーさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ますたースカイウォーカーさん [50代/男性] 2020年10月01日 01:49:57

駐車場が遠く、出し入れ不可な為不便でした

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月03日 11:53:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル専用の駐車場は最大8台と数に限りがあり、先着順でご案内をさせていただいております。
満車の場合は提携駐車場へのご案内をさせていただいており、ご足労をおかけすることとなり大変恐縮ではございますがご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
ますたースカイウォーカー様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【楽天スーパーSALE】13%OFF (朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

kolr57さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kolr57さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:21:05

設備面はほぼ新装なんですが、なんせ狭い、、、。
シングル用の部屋に無理やりベッド2台入れていますね。
それと初期のアメニティ、備品が少なくて、リクエストになります。
まあ、分かっていて予約しているのですが、狭いうえにトイレもベッドサイドにあるので、やはり疲れます。
次回は、、、微妙かなぁ、、、。
でも、広島市内はホテル探し、難しいですね(T_T)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月23日 07:53:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂きましたエコノミーツインルームでございますが、ダブルルームと同様の17.6㎡のお部屋に、シングルタイプのベッドを2台設置させて頂いております。
エコノミーツインルームの他に、お部屋、ベッド共に広めのツインルームもございますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
また、アメニティにつきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、アルコール消毒の難しい備品をお部屋から撤去しており、必要な場合のみお渡しさせて頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後も感染防止対策を徹底しながらも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】11%OFF (素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

bike792003さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

bike792003さん [50代/男性] 2018年12月01日 16:22:15

部屋の中が、暑すぎる。空調調整が出来ない

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月01日 21:38:40

この度は数あるホテルより、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に際しまして、空調調整に関し大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルにございます空調設備は、各部屋にてモードを暖房、冷房に切替ていただくことで空調調整が可能でございますが、私どもの説明不足により快適にお過ごしいただけませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様へより一層丁寧なご案内を出来るよう、精進して参る所存でございます。

スタッフ 久保

開業記念プラン(朝食付) ダブルのお1人様利用で平日一律8,296円!!
【【禁煙】ダブル】