ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

パター3151さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月01日 15:26:01

リバーサイドだけあって、お部屋からの風景は川がすぐ近くでなかなか良いです。
    ツインのシングルユースで快適でしたが、2人での使用だとベッドも狭くて、くつっいているので、いまいちの評価になります。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月02日 09:32:21

この度は弊ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    お部屋からの景色をご堪能いただけ、快適にお過ごし頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    今回ご利用頂きましたエコノミーツインルームでございますが、ダブルルームと同じ広さのお部屋にシングルベッドが2台入っている為、2名様でご利用の際は少し狭く感じるかと存じます。
    客室、ベッド共に広めのツインルームもございますので、お連れ様とご利用頂ける機会がございましたら是非ご検討くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 浜田

【冬春旅セール】 朝食付プラン
    【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 18:55:49

平均点ですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月30日 07:21:47

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お仕事でのご滞在とのことでしたが、お疲れが少しでも和らぐお手伝いができましたのなら幸いでございます。
    次回ご利用の際にはお客様の期待以上のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。
    また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 大林

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

ますたースカイウォーカーさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ますたースカイウォーカーさん [50代/男性] 2020年10月01日 01:49:57

駐車場が遠く、出し入れ不可な為不便でした

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月03日 11:53:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル専用の駐車場は最大8台と数に限りがあり、先着順でご案内をさせていただいております。
    満車の場合は提携駐車場へのご案内をさせていただいており、ご足労をおかけすることとなり大変恐縮ではございますがご理解とご協力の程よろしくお願いいたします。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
    ますたースカイウォーカー様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【楽天スーパーSALE】13%OFF (朝食付)
    【【禁煙】スタンダードツイン】

kolr57さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kolr57さん [50代/男性] 2020年09月22日 09:21:05

設備面はほぼ新装なんですが、なんせ狭い、、、。
    シングル用の部屋に無理やりベッド2台入れていますね。
    それと初期のアメニティ、備品が少なくて、リクエストになります。
    まあ、分かっていて予約しているのですが、狭いうえにトイレもベッドサイドにあるので、やはり疲れます。
    次回は、、、微妙かなぁ、、、。
    でも、広島市内はホテル探し、難しいですね(T_T)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月23日 07:53:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    今回ご宿泊頂きましたエコノミーツインルームでございますが、ダブルルームと同様の17.6㎡のお部屋に、シングルタイプのベッドを2台設置させて頂いております。
    エコノミーツインルームの他に、お部屋、ベッド共に広めのツインルームもございますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたら、是非ご検討くださいませ。
    また、アメニティにつきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止の為、アルコール消毒の難しい備品をお部屋から撤去しており、必要な場合のみお渡しさせて頂いております。
    何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
    今後も感染防止対策を徹底しながらも、お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
    フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】11%OFF (素泊まり)
    【【禁煙】エコノミーツイン】

bike792003さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

bike792003さん [50代/男性] 2018年12月01日 16:22:15

部屋の中が、暑すぎる。空調調整が出来ない

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月01日 21:38:40

この度は数あるホテルより、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ご宿泊に際しまして、空調調整に関し大変ご不便をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
    当ホテルにございます空調設備は、各部屋にてモードを暖房、冷房に切替ていただくことで空調調整が可能でございますが、私どもの説明不足により快適にお過ごしいただけませんでした事、重ねてお詫び申し上げます。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、お客様へより一層丁寧なご案内を出来るよう、精進して参る所存でございます。

スタッフ 久保

開業記念プラン(朝食付) ダブルのお1人様利用で平日一律8,296円!!
    【【禁煙】ダブル】