ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

パター3151さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

パター3151さん [70代/男性] 2021年02月22日 16:53:58

価格の割りには良かったです!窓からのリバービューが素敵ですね。
    朝食もビュッフェではなかったが、まずまずでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月23日 06:53:23

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋からのリバーサイドの景色は多くのお客様よりご好評をいただいております。構造上、リバーサイド側のご用意がない部屋タイプもございますが、ご希望があれば、リバーサイドのお部屋へのご案内も可能でございますので、事前にご連絡頂けたらと存じます。
    次回ご宿泊いただいた際には、さらにご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    フロント 松本

バーゲンセール  (朝食付)
    【【禁煙】エコノミーツイン】

JASMINE81さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

JASMINE81さん [30代/女性] 2020年12月05日 20:17:35

部屋は狭かったのでですが、きれいでした。
    アメニティはミキモトコスメで良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年12月06日 20:21:18

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    今回ご宿泊いただきましたお部屋や客室備品についてご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
    お部屋はシングルルームの他、より広いダブルルームもございますので、次回ご宿泊の際はご検討くださいませ。
    これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年11月01日 15:01:00

仕事でよく利用させていただいています

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月10日 07:29:48

またお越しいただいた際も、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
    フロント 松本

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

tenitomoさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

tenitomoさん [30代/男性] 2020年10月02日 18:27:34

最上階の部屋にしていただきました!景色よかったです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月03日 12:46:31

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
    当日の状況にもよりますが、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めておりますので、ご希望や気になる点がございましたらお気軽にフロントスタッフへお申しつけくださいませ。

今後もお客様のお声に沿ったサービスがご提供できるよう精進してまいりますので、また来広の機会がございましたらザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

tenitomo様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

投稿者さん 2020年10月01日 20:16:20

駅から遠かったですが、新しいきれいなホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月03日 13:06:59

広島駅からは徒歩7,8分程度の場所にございますので、ご足労をおかけいたしました。
    次回ご宿泊いただいた際には、お客様へ対して癒しの空間、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同さらに日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月23日 14:29:11

駅から少し歩きますが川沿いにあるので部屋からの眺めのいい立地だと思います。コンビニも近くにありましたし。
    チェックイン・アウトの際に担当していただいたスタッフは皆さん丁寧で感じがよく、気分よく過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月24日 00:07:16

お客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
    また次回ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。今後も引き続き弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

Megami828さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Megami828さん [30代/女性] 2020年08月27日 12:42:48

夫婦で宿泊しました。広島駅からは少し歩きます。全体的に綺麗で,部屋も良かったです。リバーサイドはもう少し涼しくなったら散歩にもいいと思います。縮景園が近いので,翌日は縮景園と美術館に寄ってから帰りました。ホテルの方の対応が素晴らしく良い印象を受けました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年08月27日 18:59:34

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご宿泊いただきましたお部屋や近隣の観光場所、また何よりも私どもの従業員の対応について「素晴らしい」とのお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
    今後も「選んでよかった」と仰っていただけるよう、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

THE ひろしま県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年03月23日 14:30:15

ロイヤルパークホテル、僕は好きです。駐車場と朝食、もう少し力入れてもらえたら、ありがたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月23日 16:09:48

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと嬉しく思っております。
    駐車場は当ホテル8台と数が少ないため、満車の場合もございます。満車の場合は、近くの提携駐車場へのご送客となりますので、何卒ご了承の程お願い致します。

フロント 松本

連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪

投稿者さん 2020年01月27日 11:41:32

見晴らしが良くて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年01月28日 12:29:37

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

私どもホテルの景観をお気に召していただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
    お客様の仰る通り、当館の客室の1部は川に面しており、景色が良いと多くのお客様より好評をいただいております。
    確約はできませんが、事前にご希望いただければ景観の良い部屋をご用意することも承っておりますので、宜しければまたご利用くださいませ。

これからも皆様に満足していただけるホテルであるよう設備の充実やサービスの向上に取り組んで参りますので、今後とも私どもホテルをご愛顧いただけますと幸いに存じます。

フロント 上本

早割45(素泊まり)
    【【禁煙】スタンダードシングル】

モダンなネコさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モダンなネコさん [30代/女性] 2019年12月25日 23:19:51

駅も近いしコンビニも近くにあったので便利で良かった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月27日 01:05:45

私どものホテルの立地にご満足いただけたとお伺いし、なによりでございます。
    これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

【楽天スーパーSALE】20%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年12月13日 15:50:05

部屋は清潔で申し分ありませんでした。 シャワーの湯量が、強力で申し分ありません。 湯温も通常は下がってしまうものですが、逆に高くなるという不思議な経験をしました。(温度を少し下げて混合栓を調整するだけなので大した問題ではありませんが。)
    朝食も種類豊富ですが、補充が若干追いついていないように思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月15日 07:14:13

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
    しかしながら、シャワーの湯温や1階レストランのご朝食についてご不快な思いをおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    ご指摘いただきました点につきましては、各部署に報告し、今一度サービスの改善に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

Winter Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪

投稿者さん 2019年12月10日 08:25:06

お風呂とトイレの設備は充実しています。
    アメニティーも充実していました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年12月10日 10:57:02

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと、浴室周りの設備についてお褒めの言葉をいただいたこと大変嬉しく思っております。
    次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参り、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードシングル】

maro7945さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

maro7945さん [50代/男性] 2019年11月24日 11:31:39

キレイな部屋でした。
    朝食会場の従業員が愛想がなかった。
    可もなく不可もなくでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月24日 15:55:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、今回のご利用に関しますご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
    しかしながら、朝食会場では、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
    早速担当部署に伝え、指導の徹底を今一度強化させていただく所存でございます。
    次回お越しの際は、ご期待に沿えるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントデスク 久保

早割45(朝食付)
    【【禁煙】ダブル】

マサアキ2933さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

マサアキ2933さん [60代/男性] 2019年11月11日 17:06:30

新しいホテルなので快適だったのですが、Wi-Fiの電波が弱すぎて全く役に立ちませんでした。部屋によるのかもしれませんが・・

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月12日 09:38:08

私どものホテルについて快適に過ごせたとのお褒めの言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
    しかしながら、お部屋でのWi-Fiが繋がりにくくご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
    これからもお客様に快適にお寛ぎいただけるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

Autumn Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪

投稿者さん 2019年11月06日 17:07:44

部屋も綺麗で広く快適に過ごせました。
    また利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月06日 18:11:34

今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
    次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。、今後も弊ホテルをお愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 松本

開業1周年記念プラン(素泊まり) ポイント10%付与!!

投稿者さん 2019年10月29日 05:38:15

とてもきれいなホテルで、部屋も快適でした。
    設備も充実していました。
    一点だけ…「リバーサイド」ですが、全ての部屋から川が見えるわけではないことを知らずに予約し、道路側の部屋での宿泊となりました。個人的に、決め手は起きた時に部屋から川が見えることだったので…フロントの方に相談しても、平日でも空いていないホテルでしたので、変更もできませんでした。予約される方で、その点を重視される方(あまりいないとは思われますが)は事前にご確認ください。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月29日 07:51:20

今回ご宿泊の際に、川側のお部屋が満室とお断りし、ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    次回ご宿泊いただける際には、可能な限り川側のお部屋にてご準備させていただきます。

フロント 小笠原

開業1周年記念プラン(素泊まり) ポイント10%付与!!

投稿者さん 2019年10月20日 13:14:23

広島駅からの距離はそれほど遠くはないが、国際会議場までの距離は思ったより遠かった。ただし部屋はきれいで、しっかり仕事もできてとてもよかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月20日 20:34:57

当ホテルは広島駅から近くのホテルとなります。市内まで少し距離がございますので、何卒ご了承くださいませ。
    次回、ご宿泊いただいた際、さらにご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

連泊プラン(素泊まり) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪

投稿者さん 2019年09月14日 15:53:32

一流ブランドだけあって、アメニティの充実とレベルの高さは満足できました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年09月14日 17:51:19

今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく、また光栄に思っております。
    これからもお客様のお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
    今後ともザ ロイヤルイパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Summer Sale(素泊まり) 出張にも夏休みの旅行にもおススメ♪
    【【禁煙】スタンダードシングル】

モモ3017さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モモ3017さん [40代/女性] 2019年08月20日 22:21:55

お部屋は、清潔でキレイで快適に過ごせました。一人なら十分な広さですが、二人だと少し狭いかなぁと思いました。しかし、キレイなお部屋と設備が新しいのでとても良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月20日 23:34:07

この度はTHEロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご予約いただきまして誠にありがとうございます。
    また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
    清掃スタッフが毎日心を込めて清掃しておりますので、お客様のお言葉に報われる思いにございます。

しかしながらお部屋が手狭な為にご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
    今回ご利用いただきましたダブルルームは、17.6㎡のお部屋に160cm幅のベッド1台をご用意したお部屋でございます。
    宜しければ、スタンダードツインルームやスーペリアツインルームなどの広いお部屋もございますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

そのような中にも関わらず「とても良かった」と仰っていただきましたこと、望外の喜びにございます。
    今後ともお客様のご期待に沿えるよう、精進して参ります。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
    また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。
    お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 上本

【楽天トラベルセール】11%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年08月08日 22:33:50

部屋がとてもきれいで良かったです。
    景色が川側でなかったのが残念でした。
    マツダスタジアムにも遠くなく良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月10日 12:30:32

今回ご宿泊いただきましたお部屋や、当ホテルの立地についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
    また、ご宿泊いただきましたお部屋でございますが、当ホテルのデラックスツインルームは街側のみでございます。
    お部屋の広さは異なりますが、もちろん川側のお部屋もございますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。

フロント 小笠原

ネット決済限定プラン(素泊まり)
    【【禁煙】デラックスツイン】