ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

タクロー5656さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

タクロー5656さん [50代/男性] 2020年10月21日 22:37:02

朝昼の食事プランで予約したのですが、ボリュームたっぷりでふとりました。リブランドしてすぐシングルルームにて利用させて頂いた印象より良くなってます。特にレストランのスタッフは素晴らしいです!朝食はブッフェに戻るとさらに良いと思いますね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月22日 06:23:56

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋やレストランでのご朝食もご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待以上のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
フロント担当 大林

【秋冬旅セール】THE ステイ (朝・昼食付) ~14:00 チェックアウト~
【【禁煙】エコノミーツイン】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2020年10月16日 10:34:40

リーズナブルだけど、建物もお部屋もとてもきれいでした。
タオルもアメニティも良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月17日 07:44:21

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

オンライン決済プラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年10月15日 23:25:48

従業員の方も親切で満足してます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月17日 07:40:19

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
今後もサービスに精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 16:11:39

広島駅にも幟町にもアクセスが良くてよかったです。周りはウォーターフロントの公園みたいな感じでRCC文化センターも近くランニングする人や散歩する人も。雰囲気はいいですが夜はちょっと暗いかな。そのぷん静かです。新しくてきれいな施設なので快適に過ごせました。晴れた季節のいい日は少し駅から足を延ばして上幟町、いいですね。窓から川の流れが楽しめました。コロナ対策等サービスもとてもよかったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月29日 08:39:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地や、川を望める窓からの景色などご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も感染防止対策に努め、お客様に安心してお過ごし頂き、ご満足頂けるようサービスの向上に努めて参ります。
フロント 浜田

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)

投稿者さん 2020年09月28日 11:48:24

GOTOキャンペーンで申し訳ないくらい安価で宿泊させていただきました。コロナ対策もしっかりされていて、フロントの方の対応も丁寧でした。部屋はコンパクトですが、きれいでテーブルと椅子もあって使い勝手も良かったです。お風呂も広くゆっくり浸かることができました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月28日 13:53:13

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
加えまして、当ホテルの感染防止対策やご料金についてお気に召していただきましたこと、大変光栄に存じます。
フロントデスク 久保

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月26日 17:14:41

広島駅から少し距離があるのが難点でしたがそれもまたお散歩で楽しかったです!
朝食バイキングではないのは悲しかった!コロナだからしょうがない!
感染予防対策しっかりしていて清潔感もあって!とにかく安い!
また泊まりたいです!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月27日 02:43:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルの感染防止対策やご料金についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
「また泊まりたい」とのありがたいお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

早割45(朝食付)

投稿者さん 2020年09月22日 20:28:19

4連休で、コロナ対策もきちんとなされており今回お客さんが大変多くチェックインしましたが、ホテルマンの方が丁寧な誘導してくれました。連泊で利用しましたが疲れて提携先の駐車場まで時間がかかったのが残念です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月23日 07:18:19

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読することができ、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に関してお褒めのお言葉を頂戴しましたこと大変光栄に存じます。
しかしながら、駐車場につきましてはご足労をお掛けし、申し訳ございません。
弊ホテルの駐車場は8台のみの先着順となっており、満車の場合は提携先の駐車場をご利用頂いております。
何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。
今後もお客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。
フロント 浜田

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

ゆきパパちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ゆきパパちゃんさん [50代/男性] 2020年09月18日 18:50:31

駅まで近く駅前広場でお好み焼きを堪能できました。
部屋もお風呂も清潔にされていて良かったです。
朝食も満足できました。
スタッフさんたちもすごく対応がよくまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月19日 08:07:25

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜り誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
広島名物のお好み焼きや今回のご滞在がご満足して頂けたご様子を拝読する事が出来ましてスタッフ一同心より嬉しく感じております。
弊ホテルスタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴致しました事、誠にありがとうございます。今回頂戴致しましたお褒めのお言葉に慢心する事なく、サービスの向上に努めさせて頂く所存でございますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【楽天スーパーSALE】13%OFF (朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

モリケン2423さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

モリケン2423さん [60代/男性] 2020年08月24日 10:59:56

非常に満足してます。来年もお願いしたいと思います。残念なのは、朝食がビュッフェスタイルではなかった点です。コロナ対策上仕方がなかった、と思います。その他コスト的にはこれ以上は望むべくもありません。室内も奇麗です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年08月24日 17:52:39

今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いし、何よりでございます。
しかしながら、ご朝食に関しましてブッフェ形式でのご提供ができず、大変申し訳ございませんでした。
今現在のコロナウイルスの状況を鑑みて、以前のようなブッフェ形式を再開できるよう、進めて参ります。
次回もご宿泊いただけるとの温かいお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

早割45(朝食付)
【【禁煙】ダブル】

Buちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Buちゃんさん [50代/女性] 2020年08月10日 20:55:40

8/7に宿泊しました。
コンビニも近く、駅にも歩いて行ける距離で便利です。感染対策も万全で安心して宿泊できました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年08月11日 07:34:57

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ホテルの立地などお気に召して頂き、ご滞在中も安心してお過ごし頂けたとお伺いし、大変光栄に存じます。
今後もお客様に安心してお過ごし頂けるよう、感染防止対策の徹底に努めてまいります。
また広島にお越しの際はぜひ弊ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

フロント 浜田

【楽天トラベルセール】11%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2020年07月30日 17:56:38

とても快適に過ごさせて頂きました!
立地、部屋、サービスなどとても良かったです!
また利用しようと思います!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年07月30日 19:16:21

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用しようと思います!」とのお言葉は、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

今後も頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロント 浜田

THE ひろしま県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月30日 12:07:57

ご飯がとてもおいしいです。
接客対応も非常に丁寧で快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年07月30日 18:45:59

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、ご朝食や接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう、より良いサービスの提供に努めて参ります。

フロント 浜田

オンライン決済プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年03月27日 13:37:15

とてもよかったです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月27日 14:15:53

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 大林

THE ステイ(朝食付)
【【禁煙】ダブル】

にっくさん7750さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

にっくさん7750さん [60代/女性] 2020年03月19日 15:20:47

とても綺麗なお部屋でした。朝食はコロナの影響でビュッフェでは無かったですがボリュームがあって美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月19日 18:51:59

また、今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。

また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 大林

【楽天スーパーSALE】16%OFF (朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

NWF0741さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:32:27

大変綺麗 清潔で居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月17日 18:16:58

今回ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

Winter Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪
【【禁煙】ダブル】

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:31:25

大変綺麗で 清潔で居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月17日 18:02:38

投稿者さん 2020年02月22日 09:41:32

建物や設備が新しく、快適に過ごせました。
新型肺炎対策も注意が見られました。

作業机と照明が備え付けられていなかったので、
PC作業が行い辛かったです。

朝食も適切な種類と量で良かったです。
機会があればまた利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月22日 15:26:25

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉とともに貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。弊ホテルは一昨年のリブランドの際に内装・備品・朝食などを一新致しました。備品等につきましては、お客様の要望にお添えできなかった事をお詫び申し上げます。弊ホテルはフロントカウンターより電気スタンド等の備品の貸出を行っております。ご要望があればお気軽にお申し付け頂ければと存じます。

今後とも弊ホテルはお客様に満足いただけるようサービス向上に励み、精進して参る所存でございます。
お客様のまたのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武智

Winter Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪
【【禁煙】エコノミーツイン】

ViViNaNaさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ViViNaNaさん [70代/男性] 2020年02月20日 20:24:39

高級感あふれる部屋で、十分満喫できました。
値段もリーズナブルで、またお世話になりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月20日 22:15:39

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用賜り、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜ることができ、私どもも大変嬉しく存じます。弊ホテルはビジネスホテルとして営業しておりますが、お客様に寄り添えるサービスを常日頃から心がけております。繁忙期と閑散期によって料金は都度変化しますが、いつでも快適にご利用頂けるホテルとして今後も励んで参る所存でございます。

また広島へお越しの機会があれば、弊ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のお越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 11:14:37

思いのほか広島駅から近く、静かな場所にあり雰囲気の良いホテルでした。
スタッフの方も接しやすく、良い滞在になりました。
朝食も品数が多く「穴子飯」「お好み焼き」と広島を満喫できました。

次回も広島に来た際は利用したと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月18日 14:11:58

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

弊ホテルは広島駅と市内中心街の間に位置しており、観光・ビジネス利用ともにご利用頂けやすい立地となっております。朝食は広島の素材を意識し、積極的に取り入れ、ホテルでも「広島」を感じて頂けるよう日々試行錯誤を繰り返し臨んでおります。今後もお客様にリピートして頂けるようなサービスに努め、スタッフ一同で精進して参る所存でございます。

沢山のお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。広島へお越しの際は、お客様の再度ご来館を心からお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

maki_sunさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

maki_sunさん [50代/女性] 2020年02月11日 21:14:30

スタッフの方が新設なのがとても良かったです!
お部屋もとても清潔でした。
また泊まりたいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年02月11日 22:24:24

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

温かなお褒めのお言葉を賜ることができ、私どもも大変嬉しく存じております。お客様一人ひとりへの丁寧な接客を常に心がけ、快適なご滞在とお楽しみ頂けるようなサービス提供に励んでおります。このお褒めの言葉に慢心することなく、ホスピタリティ向上を目指し今後も精進して参る所存にございます。

また広島へお越しの機会がございましたら、弊ホテルをご利用いただければ大変幸いに存じます。お客様の再度ご来場を心からお待ち申し上げております。

フロント 武智

早割7(素泊まり)