ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

hiralin2さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

hiralin2さん [40代/男性] 2018年11月11日 20:42:40

もとのJALホテルからの改装。以前と似た感じはありますが、内装一層されており快適。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年11月11日 23:46:09

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中コメントをお寄せいただき、快適とのお言葉を頂戴出来ましたこと大変嬉しく思っております。
10月の開業にあたり「広島の自然」をモチーフに壁紙や家具も含め改装をさせていただきました。
今後ともすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

開業記念プラン(素泊まり) ダブルのお1人様利用で平日一律7,000円!!
【【禁煙】ダブル】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2018年10月19日 20:34:16

お願いです。アメックスは普通に使えるようにしてほしいです。
確認のため、フロントでかなり待たされるのは辛いです。
他は総じて良かったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年10月20日 13:30:01

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
この度アメックスカードのご使用が出来ず、お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事誠に申し訳ございません。
今後お客様にお待たせしない接客をスタッフ一同心掛けて参ります。
ご指摘頂いたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
フロント 木村

THE ステイ(朝食付)

投稿者さん 2023年04月23日 14:16:17

普通のビジネスホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年04月24日 07:14:16

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、今回のご滞在に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼を申し上げます。
これからも、より一層快適にお過ごしいただけるホテル作りに邁進して行く所存でございますので、また広島にお越しの際はご宿泊の候補としていただければ幸いでございます。

フロント 大林

【春夏旅セール】THE STAY(朝食付き)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2023年02月24日 21:12:03

駅から遠めです。きれいですが、ビジネスホテルレベル。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月25日 07:27:36

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。お仕事でのご滞在とのことでございますが、少しでも当ホテルでリフレッシュしていただけたのであれば幸いでございます。これからもお客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、より一層の努力をして参る所存でございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月22日 12:44:45

リバーサイドと言いながら反対側の部屋で窓の向こうは道を挟んでマンション。
駅からかなり歩くのでキャリーバック等がある時はきついと思います。
(駅までの道もガタガタで歩きにくかったです)

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月24日 08:30:29

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋は構造上街側にしかないお部屋タイプでございます。

川側に面しておりますお部屋タイプのご用意もございますので、次回ご宿泊いただける機会がございましたら、是非ご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
フロント石橋

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2022年10月14日 11:24:48

部屋が臭かった。それ以外はきれいに見えたのでよかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月14日 13:33:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
折角弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、客室の臭いによりご不快な思いをお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
清掃担当責任者に申し伝え、今後同じご指摘を受けぬよう、清掃時の換気や消臭を徹底して参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらずそれ以外につきましては「きれい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
誠に勝手ではございますが、また来広の機会がございましたら弊ホテルをご宿泊の候補として頂けますと幸いでございます。
フロント 浜田

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年06月13日 13:02:24

どこへ行くにも必ず橋を渡らなければいけなかったのが難点でしたがお部屋は綺麗で快適でした!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月13日 15:31:03

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回の滞在でお部屋にお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お暑い中、ご足労お掛けいたしました。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ごゆっくりお過ごしいただける空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
フロント 石橋

【【禁煙】エコノミーツイン】

オッス!オラ、全斗煥!さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年06月27日 17:56:03

立地ばかりはどうしようもないからなあ…。そんな中でとても頑張っておられるのがよく解りました。なんたって安い。どうしたのってレベル。
一緒に泊まった友達も良いと言っておりました。車で街中に泊まるならここですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月28日 08:00:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適だったご様子を拝読する事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスに努めさせて頂く所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

■街と、もてなす。■ 朝食付き

投稿者さん 2019年09月14日 15:53:32

一流ブランドだけあって、アメニティの充実とレベルの高さは満足できました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年09月14日 17:51:19

今回のご滞在がご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく、また光栄に思っております。
これからもお客様のお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルイパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

Summer Sale(素泊まり) 出張にも夏休みの旅行にもおススメ♪
【【禁煙】スタンダードシングル】

みやめいさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

みやめいさん [50代/男性] 2019年08月04日 13:37:26

川辺の静かなホテルですが、雨ですと、広島駅から歩くのは厳しい。結局駅往復はタクシーにしました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年08月04日 15:22:33

この度はTHEロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大切なお仕事でのご宿泊に私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、私どものホテルは川に面した場所にございます。
その為、川側のお部屋は景観が良いと多くのお客様にご好評をいただいておりますので、お気に召していただけましたら幸いに存じます。

しかしながら、ご来館やご出発の際にはご不便をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。
お客様の仰る通り、当館はJR広島駅から徒歩8分程の距離にある為、雨の日などにはご不便をお掛けしてしまっております。
タクシーをご利用いただけますと1メーター程で到着するかと存じますので、宜しければそちらをご利用いただけますと幸いにございます。

この度はご多忙の中にも関わらずご投稿いただきましたこと、改めて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただける機会がございましたら、私どものホテルにもお立ち寄りくださいませ。

フロント 上本

【楽天トラベルセール】11%OFF (素泊まり)

投稿者さん 2019年03月29日 17:41:04

新しいホテルのため部屋がとにかくきれいでアメニティも豊富でした。少し、広島駅から遠いことだけが残念かと…。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月31日 08:32:34

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足して頂けたご様子を拝読する事が出来、心より嬉しく感じております。次回ご宿泊頂く際もご満足して頂けるホテルを目指して参る所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 木村

THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月06日 01:47:19

よかったです。
綺麗だし、スタッフの方の対応が素敵でした。

また、宿泊した夜にお腹が急にいたくなり、フロントに電話して薬をもらいました。助けてもらってすごいありがたい。

これでリッチが良ければ最高です!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月08日 01:01:05

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるホテル作りを、スタッフ一同切磋琢磨し目指して参る所存でございます。広島でご宿泊の際はザ ロイヤルパークホテルを宜しくお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月22日 17:34:23

どの駅からもそこそこの距離があることと、コンビニが少し離れているのは残念ですが、部屋とお風呂は広くてきれいですし、眺めもよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年10月23日 10:59:09

また、お忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申しあげます。
お部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより快適にお過ごし頂けます様日々努めて参ります。
また広島へお越しの際は、是非当ホテルにご宿泊頂けたら幸いです。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド
フロント 竹内

Autumn Sale(素泊まり)

投稿者さん 2023年02月24日 21:16:39

部屋やサービスは普通です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月25日 07:39:04

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。次回ご利用の際は、お客様によりご満足していただけるよう、従業員一丸となってサービスの向上に努めて参る所存でございます。この度はお忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月12日 17:26:24

まず立地が良くない周りはマンションと学生寮。夜は真っ暗。ホテルは新しいのにツインで今時ユニットバス。広島焼きの美味しそうな店を聞いたが迷うばかりで観光地図を渡すだけ。他の広島のホテルは手作りの地図をくれた。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月13日 10:17:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができず大変心苦しく存じます。

当ホテルは閑静な住宅街に位置しており、繁華街や駅からは少し距離があるためご不便をおかけすることとなり申し訳ございませんでした。
また、広島へお越しいただき旅の醍醐味でもあるお食事を楽しみにされていたところ、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。
ただいまスタッフおすすめの飲食店を集めた手作りの飲食店マップを作成中でございます。楽しみにお越しいただいたお客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいりますので、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 中之

連泊プラン(素泊まり) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪
【【禁煙】スーペリアツイン】

1qazxsw29139さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

1qazxsw29139さん [30代/男性] 2019年05月19日 04:02:18

1ヶ月前に予約していたにもかかわらず、先払いを要求された。客を信用しない姿勢がまず不快。その際、領収書を出すよう求めたが、かなり待たされた。パソコン操作に不慣れな様子。出来ないなら最初から手書きで領収書出せばいいはずで、どこまでもマニュアル接客だった。また、部屋の目覚まし時計のボタンは明らかに何ヶ月も掃除していないであろう量のほこりが溜まっていた。これだけの量で清掃係が気づかないわけはなく、清掃の手抜きが目立つ。ロイヤルパークというブランドとは程遠い、ビジネスホテルに泊まっているのと変わらない接客および客室だった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月19日 12:46:54

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、折角この度弊ホテルをご利用頂いたにも関わらず、ご到着の際にお手続きをスムーズに行うことが出来ず、また部屋の清掃が隅々まで行き届いておらず、大変不快な思いをお掛けいたしましたことを心より深くお詫び申しあげます。 頂戴いたしましたご意見は、フロントスタッフならびに、客室担当責任者に申し伝え、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、改めて改善させて頂く所存でございます。
今回貴重なお時間を割いて頂戴いたしましたお客様のお言葉を深く心に刻み、ご到着のお客様をスムーズにお部屋までご案内出来るよう精進を重ね、お客様のご期待に副えるサービスを提供出来るよう努めて参る所存でございますので、何卒この度の件につきましてはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
フロント 木村

早割45(朝食付)