ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2022年04月14日 17:26:17

立地、部屋もよく快適でした。
朝食も食べたかったのですが時間がなかったため断念。
次回は頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月14日 19:26:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用くださいまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
朝食では、広島名物のお好み焼きやあなご飯、もみじ饅頭を含めた約40種類のお料理をご用意しておりますので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

【WEB限定】1名5,000円 2名1室5,000円ジャストプライス(素泊まり)

投稿者さん 2022年04月14日 17:25:27

綺麗なお部屋でゆっくり過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月14日 19:25:50

今回ご準備致しましたお部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
これからもお客様の期待以上のサービスができる様スタッフ一同精進して参ります。
次回広島にお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。
また、お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ダブル】

くるみ8047さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

くるみ8047さん [30代/女性] 2022年04月10日 18:00:01

1歳の子供と二人で宿泊しました。
朝食は子供椅子があったので助かりました。
フロントの方々の対応は丁寧で、いつも会釈や笑顔でしたので、気持ちよく安心して泊まれました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月10日 21:48:37

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関します口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたご朝食や私どもの従業員の対応についてご満足いただけたようで、なによりでございます。
また、「気持ちよく安心して泊まれました」との温かいお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
これからも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んでまいる所存でございます。

フロント 小笠原

投稿者さん 2021年12月23日 10:27:57

出張で利用させていただきました。
非常に良いと感じましたのでレビューさせていただきます。

立地:
川を越える必要があるので、どうかな?とも思っていたのですが、実際には気になりませんでした。
雨や雪などの悪天候でなければ、問題ない距離感かと思います。
また、ホテル自体も大通りから少し入った閑静な住宅街にあり、個人的には好きな雰囲気でした。
※閑静といっても、すぐ近くにコンビニもあるので、便利です。

部屋:
皆さんのレビューを参考に、ダブルの部屋にしましたが、正解でした。
部屋も広く、ベッドも大きいので快適でした。
あとは何と言っても眺望だと思います。運よく川側の部屋でしたが、眺めが良かったです。
特に、朝、陽の光を浴びながら外を眺めると非常にリフレッシュ出来ます。

食事:
和洋のブッフェスタイルです。
食事に関しては色々ご意見もあるようでしたが、個人的には味・種類ともに満足です。
オーソドックスなメニューに加え、広島カラーを取り入れたメニューもあり、楽しめました。
季節柄テラス席では食べられませんでしたが、外での食事も良さそうです。
個人的には、食後、コーヒーを部屋にテイクアウトして飲むのが好きなのですが、それがなかったのが残念でした。(恐らく感染症対策かと思いますので、マイナス点ではないです)

その他、スタッフさんの対応にも好感が持て、また広島訪問の際には利用させていただきたいホテルです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月23日 15:52:10

この度は広島にあります数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、今回のご滞在に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また立地や客室、ご朝食、スタッフの対応に関しましてもたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
今回お気に召して頂けました川側の客室からの景色や、広島ならではの食材を使用したご朝食は、多くのお客様にご好評を頂いております。
川を望みながらのテラス席でのお食事もオススメでございますので、暖かくなりましたら是非またご利用くださいませ。

今後も頂戴しましたお言葉に慢心せず、より多くのお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

フロント 浜田

【新春セール】THE ステイ(朝食付)
【【禁煙】ダブル】

となくんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

となくんさん [60代/女性] 2021年12月23日 09:39:34

立地が良く、中心部へも徒歩圏内
朝食は混んでなくて快適だった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月23日 13:32:52

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も多くお客様にご満足頂けるよう、より良いサービスの向上に努めて参ります。

フロント 浜田

Winter Sale (朝食付き)

投稿者さん 2021年12月05日 12:03:05

11月の飛び石連休に二泊お世話になりました。
リバーサイドかしら~と思い窓の外をみたら、普通の住宅街側で相方が超ガッカリ…。予約時に「リバーサイド確約」とか「シティサイド側のため訳あり特価!」等、明確にした方がいいと思う。同じ価格でリバーサイド側だった人で景観にこだわらない、相方はリバーサイドで夜景をみるのが楽しみだった、、、ちょっとなぁって思う。リバーサイド希望の方はしっかり伝えた方いいですよー!!(景観マジで違うから)

お部屋はキレイでコンパクト。ベッド脇の小物置き場が何気に便利だった。
部屋の椅子が冷たくカタく座りづらい。おしゃれ度よりふかふかでやわからを是非。
排水溝が掃除されていないのか、ユニットバスへ入るたび変なニオイ。お掃除された方がいいと思う。
アメニティがしっかりと揃っていて満足。あと、ミキモトのコスメがとても良かったたです!髪の毛、サラサラになりました。
朝食、動線をもっと考えてほしい。サラダを取り分けたら普通、ドレッシングをかける。でもドレッシングがいきなり手前にあるので、取り分けた人がドレッシングを探して戻ってきて入り口からいきなり渋滞。他にも気になる点が数箇所。従業員全員で一度、お客様になって食べてみれば? トレイとお皿も重いのに、隙間がないため置き場がなく…みんなウロウロ。某リージェンシーはその点トレイ置き場の隙間や、動線がかぶらないよう工夫されてますよ。
修学旅行の団体がきますのでご迷惑おかけします、に好感が持てました。連泊で最近はエコ清掃が流行っていますが、戻ってきたら綺麗にお掃除されていて気持ちよく過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月08日 19:22:22

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご準備致しましたお部屋並びにご朝食に関しましてお客様のご期待に沿うものではなく、残念なお思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
今回ご予約頂きましたエコノミーツインタイプのお部屋は、川側、街側の両サイドにご準備がございます為、この度はご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。
サラダのドレッシングは仰る通り、混雑を招く配置の仕方であったと存じます。
また、トレーを置くスペースがない事に関しましてもご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
早速、ご指摘いただきました上記2点は場所の変更とスペースの確保を行いました。
今後もレストランスタッフで話し合いを重ね、お客様に快適にご利用いただけるレストランにして参ります。
頂きましたお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付き
【【禁煙】エコノミーツイン】

ひろ6062さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ひろ6062さん [70代/男性] 2021年11月04日 23:13:13

リバーサイド側の部屋は、高低階にかかわらず落ち着ける。太田川を眺めていると平和の大切さを認識させてくれる。このホテルの存在感はそういった意味で大きいと思う。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月05日 08:25:05

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
また、当ホテルのリバーサイドという景観から平和都市広島という地を感じていただけたこと、とても光栄に存じます。

頂戴いたしましたお言葉を胸に、これからもご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【【禁煙】ダブル】

hikari1618さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

hikari1618さん [60代/女性] 2021年11月01日 16:18:53

10月30日に、息子と泊まりました。安いプランなのでヘッドは狭いサイズでした。息子との二人には充分でした。ソファーは小さいですが座りやすかったです。お風呂も広くて良かったのですが、カビが少し気になりました。トイレも自動で流れます。製氷機もフロアに有り、助かりました。朝食は、パスタや調理パンやデザートもあって、美味しかったです。駅近くなのでお土産を買うのも便利でした。車も平面に停めれました。また、機会があれば泊まりたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月03日 08:14:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
客室や朝食に関するお褒めのコメントを頂き、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。
ご指摘いただきましたバスルームのカビ含め、客室のメンテナンスなどの点につきましては今後の課題とさせていただき、お客様に快適なご滞在を提供すべく、より良いサービスの提供に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

ぱなこっちさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ぱなこっちさん [40代/女性] 2021年10月31日 20:28:54

先月も利用させてもらいましたが、快適だったので、また今月も。
静かな立地ですので、ゆっくり休むことができます。
ベッドの寝心地は、ホント最高です。
朝食はテラスで食べたかったのですが、急に冷え込んできたので、残念でした。
どの料理も美味しくて、朝からしっかり頂きました。
また、機会がありましたら、利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月01日 00:11:43

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
弊ホテルの立地並びにお泊りのお部屋のベッドにお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
更に、「また、機会がありましたら、利用させて頂きます。」とのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同大変嬉しく光栄に思っております。
頂きましたお言葉を胸に、これからも従業員一丸となって日々努力して参る所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【秋冬旅セール】朝食付き

投稿者さん 2021年10月16日 17:14:23

4回目の利用になります。今回はグリーンアリーナでのライブを観るため利用しましたが、会場までまっすぐ徒歩30分で行けて、帰りも同じ道で混雑にならず帰れて便利でした。帰ってきて広い部屋で川沿いの良い景色を観ながらゆっくりとくつろげました。また近所にドラッグストアが出来たのも良かったです。今後も広島での常宿として、観光やライブ、カープ観戦などで利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年10月17日 10:31:17

弊ホテルの立地並びにお泊りのお部屋からの眺望にお褒めのお言葉を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「今後も広島での常宿として」とのお言葉を拝見いたしまして、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
今後もお客様のご期待に沿うべく、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、引き続きザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 山本

【楽天スーパーSALE】13%OFF ≪ポイント10倍≫ 素泊まり
【【禁煙】エコノミーツイン】

クマゴロウ9428さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

クマゴロウ9428さん [50代/男性] 2021年09月29日 20:47:17

仕事で今回初めて利用しました。
広めの部屋を用意していただいて、快適に過ごすことができました。
朝食も内容が充実していて、タップリ食べることができました。
また機会があれば利用させてもらいます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月29日 22:03:55

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける客室をご提供出来ましたこと大変嬉しく思っております。
また、「朝食も内容が充実していて、タップリ食べることができました。」とのお言葉を拝見し、レストランスタッフも一同大変喜んでおります。
いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 山本

Autumn Sale (朝食付き)
【【禁煙】スタンダードシングル】

たつみさん4652さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2021年09月26日 15:54:36

新しいホテル名でリニューアルオープンしたと聞いていたので再度泊まりたいなと思っていたのですが、コロナ原因で何度かキャンセルしようやく泊まることができました。チェックイン前に電話をしましたがその時からのフロントの対応がチェックオフするまで大変良かったです。話を聞くに多くのホテルマンが旧のJALシティホテルからの引継ぎとのことで、さすがな顧客対応をしていただきました。部屋はリニューアルされており、きれいです。朝の朝食は、リバ-サイトでゆっくりと、決して品数は多くはありませんが私にとっては十分な品目はあり、心から満足しました。それなりに、シティ—ホテルは泊っているつもりです、ホテルとしての規模は中規模ですが中身は一流の大変満足できたホテルでした。定宿としていきたいです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月26日 21:18:23

前々からご宿泊を楽しみにしていただいていたなか、今回お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
また、ホテルスタッフの対応、レストランの朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、お客様によりご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

■開業3周年記念プラン■ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年09月22日 16:38:37

設備も新しく、景色も良かったです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月22日 20:09:35

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

■開業3周年記念プラン■ 素泊まり
【【禁煙】ダブル】

ぱなこっちさん [40代/女性] 2021年09月18日 19:22:33

コロナ禍で遠出出来ないため、気分転換の為に利用しました。
提携駐車場から、若干離れているものの歩けない距離ではないですし、街中から少し離れているため、とても静かで落ち着いた場所にありました。
お部屋は、川沿いの8階の部屋で見晴らしも良く、サータの大きなベッドと共に、テンション上がりました。
ベッドは、ホテルベッドシェアNo.1のサータのものだけあって、とても寝心地良く、久しぶりに熟睡できました。
そして、楽しみにしてた朝食バイキング。
デッキで食べたかったのですが、あいにく埋まっておりましたが、窓際の席でのんびり頂く事ができました。
メニューも多く、地元メニューもあったりで、全部制覇するのは無理でしたが、どれも美味しくお腹いっぱいに頂けました。
コロナ禍で、いろいろ大変とは思いますが、これからも頑張ってください。
また、必ず利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月19日 07:18:38

今回ご宿泊いただきましたお部屋、特に「ベッド」についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
朝食バイキングについても、ゆったりとお楽しみいただけたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
次回、ご宿泊いただいた際には是非まだ召し上がられていないメニューをご賞味いただければと思います。

沢山いただきましたお褒めの言葉に慢心する事なく、これからもご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【【禁煙】ダブル】

youtakakkeさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2021年09月11日 16:14:01

ご厚意でシングルに変更していただいた。旧JALシティとは部屋が格段にすばらしい。食事も良くて、新たに定宿候補になった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月11日 22:57:39

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご到着時のスタッフの対応ならびに客室に関しましてご満足して頂けたご様子、また「新たに定宿候補になった。」とのお言葉を拝察する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、今後もサービス向上に努めて参る所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 17:30:30

大雨の日でしたが、雨の音も気にせずに過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年08月15日 19:41:05

大雨でお疲れのなか、少しでも快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

Summer Sale (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月21日 18:25:24

部屋は綺麗でした。
駅から少し歩かなくてはならなかったですが、気にならない程度でした。また利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月21日 20:31:33

またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける空間をご提供出来たこと大変嬉しく思っております。

【楽天トラベルセール】朝食付き

投稿者さん 2021年07月19日 18:34:34

一人3000円、立派な朝食付き、本当にオススメです。コロナ対策もしっかりされてました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月20日 08:00:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、今回のご宿泊に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も感染防止対策を徹底しながらも、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
フロント 浜田

【川側客室確約】 おトクにステイ (朝食付)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2021年07月15日 21:58:04

スタッフの方の対応が素晴らしく、マスクをしていても笑顔が感じられました。低層階でしたがお部屋から川が見えて良い眺めでした。
室内も上品で無駄のない作りで、ロビーも良い香りがしていました。
このお値段でこれだけのサービスはとてもお値打ちに感じました。
日常の気分転換で宿泊しましたが、また利用させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月16日 08:58:42

またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応ならびに客室、ロビーに関しましてご満足して頂けたご様子を拝察する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
今後も心地よい空間を提供出来ます様にスタッフ一同精進しサービスに努めさせて頂く所存でございますので、引き続きご愛顧賜ります様、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

【楽天トラベルセール】朝食付き

投稿者さん 2021年07月12日 15:52:30

7月10日に宿泊。思いの外早く広島に到着したため連絡を入れると「部屋の準備は終わったので」と早めに受付てもらえた。翌日も11時チェックアウトで立地の良さを利用して午前中に平和記念資料館や平和公園を堪能する事が出来た。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月12日 20:10:23

またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。頂きましたお褒めのお言葉に慢心せず、今後もお客様にご満足頂けるお部屋、サービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、弊ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
今後とも、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山本

■街と、もてなす。■ 朝食付き