ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年06月25日 09:11:24

接客が丁寧でした。駐車場を案内されましたが、無料だと思っていたら有料だったので先にいってもらえたらさらにいいかと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月26日 23:40:32

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どものスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の案内がしっかりと出来ておらずご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後の運営に活かして参りますので、何卒ご寛容の程賜りますようお願い申し上げます。
今後とも弊ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 山本

【お日にち限定】均一プラン  (素泊まり)

投稿者さん 2021年06月05日 10:01:28

また機会があれば利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月05日 13:16:05

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいりますので、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中之

【お日にち限定】均一プラン  (素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

さとし スパ&サウナ好きさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

さとし スパ&サウナ好きさん [40代/男性] 2021年06月01日 01:04:25

川沿いの良い雰囲気のホテルです。部屋もくつろげましたし、フロントの方の対応も素晴らしいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月01日 08:05:47

この度は、数あるホテルの中から弊ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
この度ご用意させていただきましたお部屋にご満足いただき快適にお過ごし頂けた様子を伺うことができ、大変嬉しく思っております。また、我々スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ大変光栄に存じます。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大林

【【禁煙】スタンダードシングル】

よな1101さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

よな1101さん [40代/男性] 2021年05月16日 21:39:03

キレイで安く泊まれました。
また来るときは泊まりたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年05月16日 22:03:18

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴しました事は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 浜田

投稿者さん 2021年04月21日 19:33:46

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 21:39:24

また、お忙しい中ご投稿を頂戴いたしましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子で安心しております。
近隣には観光名所やオススメの飲食店等もございますので、お気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。その時々のオススメの場所をご案内させていただきます。

今後も全てのお客様に「良かった」と言っていただけるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:33:29

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 21:20:37

当館は川沿いに位置しており高層階からの眺望は多くのお客様よりご好評いただいております。
ダブルルームにてご予約をいただきますと川側確約となりますのでまたご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:33:11

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 20:59:55

4月より再開いたしました朝食ブッフェはご満足いただけましたでしょうか。
季節毎に変更となるメニューもございますのでまた次回ご利用の際のお楽しみとしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:54

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 20:52:49

「良かった」とのお言葉を頂戴することができ、従業員一同安心しております。

今後も頂戴したお言葉に慢心することなく精進してまいりますのでザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:35

良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月21日 20:48:44

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じております。

またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ひで92663634さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ひで92663634さん [60代/男性] 2021年04月02日 18:27:59

駅から近く、お部屋はきれいで眺めも良く、朝食もおいしかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月03日 06:56:51

この度は数あるホテルの中から、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをお選びいただき、また貴重なお時間を割いてご感想を頂きました事、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地ならびにご利用頂きましたお部屋からの眺望にご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたご様子で、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂きましたお言葉をスタッフ一同胸に刻み、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。
フロント 山本

【冬春旅セール】 朝食付プラン

投稿者さん 2021年03月13日 15:35:37

とてもいいホテルです。
新型コロナウイルス対策で朝食バイキングがなくなり、名物のメニューが味わえないのは残念。
もみじまんじゅう食べ放題がなくなったのも残念。
それ以外はいつもとてもいい気分で泊まれます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 20:43:36

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

とてもいいホテルとのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

朝食に関しまして現在のプレートでのご提供で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在のコロナウイルスの状況を鑑み、出来るだけ早く以前のようなバイキング形式を再開できるよう引き続き検討を重ねてまいります。

「いつもとてもいい気分で泊まれます」とのお言葉は私どもの何よりの励みでございます。これからもお客様にご満足いただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 中之

【楽天スーパーSALE】13%OFF (朝食付)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年03月03日 04:26:15

建物自体は古いものでしょうけど、内装はリニューアルされてて綺麗です。
ダブルルームでしたがそこまで狭く感じることも無く、バスルームもとても綺麗でした。

バスルームがガラス張りになっているのは正解ですね。
浴槽からテレビも見れましたし、部屋側の狭さもガラス張りにする事で圧迫感なく広く感じました。

館内の清掃も行き届いていて、清潔さを感じます。
他のホテルも利用しますが、つくづく思うのが建物の新しさよりも1番は「清潔」であるかどうか、です。

ここは清掃が行き届いてたのでアレルギー反応も抑えられ快適に過ごせました(*^^*)

宿泊施設として、この「清潔さ」はどうかこれからも大事にされて下さい。

それから、部屋の空調も個別に設定/OFF出来る点も良かったです。
ホテルの室温って結構暑かったりしますよね。
朝起きたら喉がガラガラする時かあって。
私は寝る時は切りたい派なので個別設定はありがたいです。

朝ご飯もセットメニューながら概ね満足です(今回は洋食にしましたが和食ももう少しおかずの品数があるといいかな、と思いました)。

今回は併設のレストランでランチをしましたがパスタ、魚、肉コースの中から魚コースを選択。
お手頃なお値段でおいしく頂けました。
夜も営業が再開されたらディナーを食べてみたいですね。

良い滞在になりました。
また利用したいです。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年03月13日 07:50:48

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また客室、レストラン共にお褒めのお言葉を頂戴致しました事重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごし頂けますように客室の清掃には特に気を付けて行っており、今回頂戴致しましたお褒めの言葉は何よりも励みになります。
浴室のガラス張りの窓は大変ご好評頂いており、弊ホテルの売りの一つでございますが、一部ガラス張りではない客室もございますので、お問合せ頂けましたら幸甚に存じます。
ディナーに関しましては現在コースでのご予約のみ賜っておりますので是非ご検討宜しくお願い申し上げます。
次回ご宿泊の際もご満足してお過ごし頂けるように
努めさせて頂く所存でございますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月20日 20:00:45

とても綺麗な部屋でした。

2021年02月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年02月21日 04:55:32

また、お忙しい中今回のご滞在に関する口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋についてお褒めの言葉を頂戴することができ、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもご利用いただくお客様がより快適に、またお寛ぎいただけるような空間づくりを目指して参ります。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードシングル】

ばやし77さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ばやし77さん [20代/女性] 2021年01月29日 19:52:55

朝食もとってもおいしかったです。
また機会があればぜひ泊まりたいです♪

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年01月30日 08:11:25

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度ご利用いただきましたレストランのご朝食について、ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
川沿いに面しておりますので、桜の季節や秋口の過ごしやすい時期は、テラス席のご利用もおすすめしております。
「また機会があればぜひ泊まりたい」との温かいお言葉を励みに、今後もお客様によりご満足いただけるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

フロント 小笠原

THE ステイ (昼食付) ~14:00 チェックアウト~
【【禁煙】ダブル】

Nick1968さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Nick1968さん [50代/男性] 2021年01月24日 21:41:27

広島には2~3か月に1度の頻度で行きますが、最近こちらが定宿になりつつあります。
広島駅前ではないですが、十分徒歩圏内ですし、逆に周囲が静かな環境で過ごしやすく立地は良いと思います。コンビニも近くにありますし。
部屋も綺麗ですし、フロントのスタッフの方々も全体的に丁寧に応対いただき、感じよいです。特に今回チェックイン対応いただいた女性スタッフの方、愛想よい対応をありがとうございました。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年01月25日 05:44:02

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、またこの度対応いたしました従業員へ温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
今後もよりお客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご滞在の口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。

フロント 小笠原

期間限定セール  (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月28日 22:51:46

10月12日に初めてのGOTOで利用させてもらったが フロントの男の人が
最悪で ありがとうございますも
何の挨拶もなく 帰りも フロントの
女の人と共に挨拶一つなかった。
立地も良かったのに 久しぶりの旅行だったのにイライラした。
このようなフロントでもてなす気持ちもないのなら このキャンペーンにホテルが参加しなければよかったのに…と思うぐらい最悪のホテルだった。
二度と行くことはない。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月29日 10:10:58

折角広島に数あるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、サービスの基本中の基本である挨拶を欠けてしまい、ご不快な思いをお掛けしました事、心より深くお詫び申し上げます。
今回お客様より頂戴致しました貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの基本を忠実に全うし、改善に努めさせて頂く所存でございます。
誠に勝手ではございますが、何卒この度の事はご寛恕頂けますよう、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

中国・四国県民限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年11月19日 22:40:34

広島に行くときは決まってここに泊まります。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月22日 08:19:43

またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回の口コミで賜りました「広島に行くときは決まってここに泊まります。」とのお言葉はサービスに従事しているスタッフにおきまして、この上ない喜びでございます。今後も頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、より一層サービスに努めさせて頂く所存でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

早割45(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さん 2020年11月15日 09:44:54

好立地で不便なく快適でした。感染予防策も十分満足しています。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月15日 12:20:37

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に安全に安心してご宿泊頂くべく、スタッフ一同感染予防に努めております。そのなかで、お客様にご満足頂けたこと嬉しく思います。
次回にご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

オンライン決済プラン(素泊まり)
【【禁煙】スーペリアツイン】

タクロー5656さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

タクロー5656さん [50代/男性] 2020年10月21日 22:37:02

朝昼の食事プランで予約したのですが、ボリュームたっぷりでふとりました。リブランドしてすぐシングルルームにて利用させて頂いた印象より良くなってます。特にレストランのスタッフは素晴らしいです!朝食はブッフェに戻るとさらに良いと思いますね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月22日 06:23:56

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
また今回のご滞在に関するご感想をお寄せいただき、重ねて御礼を申し上げます。
この度ご用意させていただいたお部屋やレストランでのご朝食もご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様の期待以上のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド
フロント担当 大林

【秋冬旅セール】THE ステイ (朝・昼食付) ~14:00 チェックアウト~

投稿者さん 2020年10月15日 23:25:48

従業員の方も親切で満足してます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年10月17日 07:40:19

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
今後もサービスに精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (朝食付)