ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 18:58:38

この度はお世話になりました。
ロビーは広くゆったりとしていて…何よりもチェックインを担当していただいた女性スタッフの感じの良さが「さすがロイヤルパークだ!」と思わせるほど完璧でした。
客室からは川を隔てて駅方面の綺麗な景色を見ることができました。
清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。
また宿泊させていただきますし知人にも紹介させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月04日 21:36:15

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋や、従業員のサービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからも賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、従業員一同心待ちにしております。

フロント 永尾

【新春セール】広島でゆったりSTAY!10%ポイントアップ&予約は1/10迄<素泊まり>

投稿者さん 2023年01月03日 07:40:41

12月に連泊しましま。フロントの方々は(特に女性)は、素晴らしく対応がよかったです。お部屋はきれいです。隣の物音も聞こえません。鉄筋造りでしょうか。残念なのは、清掃がややあまいところでした。アメニティもタオルが1枚少なかったり、ミネラルウォーターが入ってなかったりがありましたね。せっかく居心地よいきれいなホテルなので、このあたりを改善されたらなお評価は上がるかと思います。総合的にはいいホテルです。また泊まりたいと思ってます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月03日 10:03:21

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋の清掃に不備がございましたこと大変申し訳ございませんでした。至らない点があったにもかかわらず
「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。

フロント 石橋

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月24日 22:13:30

駅から少し離れますが、部屋の広さにも満足、朝食は品数は多い方ではありませんが、あなごごはん等他にはなさそうなものがあり、満足でした。ピーナッツが落ちていたことに、少し残念でした。忙しくても掃除はしっかりお願いしたいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月25日 10:30:40

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
客室やご朝食にご満足いただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございません。
レストラン責任者に申し伝え、清掃の徹底に努めて参ります。
今後もお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、また広島にお越しの際は弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 浜田

【新春セール】広島でゆったりSTAY!10%ポイントアップ<朝食付き>

投稿者さん 2022年12月23日 12:00:28

ビジネスホテルの一歩上を行く客室の広さと内装で、ゆったりとした宿泊を楽しみました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月23日 14:07:59

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
また、「一歩上を行く」とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。

これからもみなさまにごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 中之

【秋冬旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年12月22日 05:40:42

総合的に見て大変いいホテルです。朝食も充実しており、味も大変美味しかった。
唯一残念だったのは部屋のタイプだったかもしれませんがデスクワークがしにくい。机の足元が冷蔵庫で椅子に座っても足が入らないため座りにくい。また、机周りに灯りがなく暗い。なのでパソコン等ビジネスとしては使いにくい。
この事以外は満足度が高い。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月22日 08:05:01

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきました、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋のデスク周辺の設備に関しましては、お客様のご意見をもとに、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
今回ご予約いただきましたエコノミーツインルーム以外のお部屋はデスクのご準備がございますので、次回ご利用の際にはこちらもご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 永尾

【【禁煙】エコノミーツイン】

matchan.-.-.さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年12月15日 08:45:46

広島出張が決まると即検索するHOTEL

フロント対応
朝食メニュー

全てお気に入りです
今後ともヨロシクお願い致します

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月15日 16:58:13

ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声を励みとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。

フロント 山本

【秋冬旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン】

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年12月15日 08:44:20

広島でビジネスでよく利用させていただいております

広島駅からの距離
川沿いの立地
朝ごはんの内容

全てお気に入りです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月15日 16:59:02

ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、また弊ホテルの立地並びに朝食をお気に召して頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【【禁煙】ダブル】

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年12月15日 08:42:55

広島での宿泊はココ
私のイチオシデス

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月15日 16:59:09

【【禁煙】エコノミーツイン】

matchan.-.-.さん [50代/男性] 2022年12月15日 08:34:22

いつもお世話になっています
フロントの方の対応も朝食も全て満足しています

修学旅行など団体客もよく宿泊されるため満室も多いのが残念です

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月15日 16:59:58

スタッフの対応にご満足頂けたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年12月04日 16:08:24

フロントの方が、こちらの質問に対して、いろいろと丁寧に教えてくださったので助かりました。
ここのホテルでしか買えないと
オッコニカというお好み焼きのイカフライをおすすめしてくださいました。すごく美味しかったです。
夕食の安芸茶寮は思ったよりも遠くて、タクシーで往復しました。料理は美味しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月04日 18:24:44

スタッフの対応やご夕食など、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読することが出来、大変嬉しく思っております。
またご購入いただきましたお菓子ですが、期間限定の販売でございましたので、お気に召して頂けたようで何よりです。
今後もお客様にご満足いただける空間とサービスを提供できるよう日々精進して参ります。

【1泊2食】瀬戸寿司割烹「安芸茶寮」会席料理付きプラン

投稿者さん 2022年11月29日 17:40:21

お部屋は広めで清潔感がありよかったです。ユニットバスも予想よりスペースがありました。
朝食会場は狭く感じました。
スタッフの方や対応は満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年11月30日 07:23:09

客室やバスルーム、スタッフの対応など、今回のご滞在にご満足いただけたご様子を拝読することが出来、大変光栄に存じます。
ご朝食会場につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださりありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年11月07日 11:17:12

娘が友達と宿泊する為に今回利用しました。中学生だけでも快く受けて頂きチェックインもスマートでした お部屋のイスも中学生女子にはすごく可愛かったみたいで楽しい夜が過ごせました エレベーターがカードキー対応ではないので中学生が泊まるには今回はそこが良かったです セキュリティーはフロントの方がしっかりして頂いているので安心して宿泊させる事が出来ました コンビニも近いです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年11月07日 18:19:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在中、お嬢様がご友人とご一緒に楽しくお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
加えまして、当ホテルのセキュリティについてお気に召していただき、大変光栄に存じます。

これからもお客様に心地よくお過ごしいただけますよう、スタッフ一同邁進して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

投稿者さん 2022年10月27日 15:58:32

部屋も広く、ダブルベットで快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月28日 11:37:17

ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年10月26日 17:29:15

お好み焼きの美味しいお店をフロントで聞いて行きました。大満足でした。
お部屋も清潔で良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月26日 19:11:38

また、貴重なお時間を割いて今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、なによりでございます。
また、私どもの従業員がご案内いたしましたお店もお楽しみいただけたとお伺いし、大変嬉しい限りでございます。
これからもおもてなしの心を大切に、お客様に愛されるホテルを目指し、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

kuchan399576さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

kuchan399576さん [50代/男性] 2022年10月26日 14:14:21

10月25日宿泊
リノベーションしたのか?
以前より部屋が綺麗でした。
朝食も以前は既製品の食品が目立ちましたが、手作りのメニューが増え、内容も充実してました。
満足です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月26日 19:05:46

今回ご滞在いただきましたお部屋やご朝食についてご満足いただけたとお伺いでき、大変嬉しく存じます。
これからも賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同更なるサービスの向上に励んで参る所存でございます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

はらのおにくさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

はらのおにくさん [20代/女性] 2022年10月24日 20:23:23

全国旅行支援のことで質問があり、宿泊の4日前程に電話をしました。夜10時半ごろにもかかわらず、優しく説明をしてくださいました。嫌そうにせず、むしろとても丁寧で分かりやすく説明いただいたので嬉しかったです。マツモトさんという男性従業員さんだったかと思います。お陰で、さらに宿泊が楽しみになりました。

宿泊は10月21から23日、川沿いの部屋をご用意いただきました。朝は京橋川がキラキラ眩しく、夜は広島駅方面の夜景を楽しめました。駅前からは少し離れたとこにあるので、夜も騒がしくなく静かで、ゆっくりと過ごせました。

清掃も隅々まで行き届いていたと感じました。ただ、浴室が少しにおうかな?と思いましたが、入浴中は特に気になりませんでした。

全体的にはとても良かったのですが、強いて言うなら館内に自販機を設置してもらえたら嬉しいです!

特に不自由・不満はなく、むしろ「また泊まりたい!!」と思えるホテルだったので、ぜひ利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月25日 08:50:09

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、特にスタッフの対応やリバーサイドの景観にご満足頂けたこと、そして「また泊まりたい」と仰っていただけたこと大変嬉しく思っております。
しかしながら、浴室のにおいが気になるという点では、ご不便をおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後は換気や清掃を徹底して行い、同じようなご指摘をいただかないよう努めて参る所存でございます。
次回ご宿泊頂いた際には、よりお客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【【禁煙】ダブル】

はまっこのじゅんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

はまっこのじゅんさん [60代/男性] 2022年10月16日 20:58:50

10月7日、8日に宿泊しました。駅から近く便利です。朝食はおいしく、デザートにもみじ饅頭もあり、とても満足です。しいて言えば、毎日メニューが変わると嬉しいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月17日 07:05:17

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。
頂きました貴重なご意見はレスランスタッフとも共有し、今後のメニュー作りに活かしてまいります。
お客様のお言葉を胸に、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。

【【禁煙】スタンダードツイン】

しゅうおけちさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

しゅうおけちさん [50代/男性] 2022年10月14日 15:36:02

広島駅から徒歩10分ほど。建物は築年数を感じますが、部屋はキレイです。朝食がメニューも充実して美味しかった!夜は歩いて5分ほどのところにある「エキニシ」でお好み焼き。ここがディープな街で行って良かった。また利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月14日 18:57:55

今回のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変うれしく存じます。
朝食は広島ならではのメニューを取り揃えておりみなさまにご好評いただいております。しゅうおけち様からも美味しかったとのお言葉を頂戴でき光栄に存じます。

ホテル周辺は閑静な住宅街となっておりますが、エキニシや広島駅周辺にはスタッフおすすめの飲食店もございますので、またお越しの際にはお気軽にスタッフへお声掛けください。

これからもみなさまに「また利用します」と仰っていただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中之

投稿者さん 2022年10月14日 11:24:48

部屋が臭かった。それ以外はきれいに見えたのでよかった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月14日 13:33:07

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、ご感想をご投稿いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
折角弊ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、客室の臭いによりご不快な思いをお掛けいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
清掃担当責任者に申し伝え、今後同じご指摘を受けぬよう、清掃時の換気や消臭を徹底して参る所存でございます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらずそれ以外につきましては「きれい」とのお言葉を頂戴することが出来、大変嬉しく思っております。
誠に勝手ではございますが、また来広の機会がございましたら弊ホテルをご宿泊の候補として頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】エコノミーツイン】

まるおちんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

まるおちんさん [50代/男性] 2022年10月09日 17:52:23

部屋は適度に広くとくに不満を感じることの無いよいほてるでした。また使わせてもらおうと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月10日 08:39:51

また貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指し、日々精進して参ります。
フロント 浜田

【楽天スーパーSALE】10%OFF THE ステイ(素泊まり)