リョウ8623さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- リョウ8623さん [60代/女性] 2024年12月07日 14:45:19
部屋も綺麗で使いやすかったです。また利用したいです。
- 2024年12月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年12月07日 15:56:17
この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足いただけるものであったとお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間とサービスを提供できるよう日々精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保
- 【期間限定セール】今ならお得ステイ!広島満喫プラン(素泊まり)
- 【【禁煙】エコノミーツイン】
投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- 投稿者さん 2024年11月26日 21:40:02
広島駅に近く、飲食店も多くとても便利な立地でした。朝食は、川辺の景色を眺めながら、美味しく頂きました。デザートコーナーに紅葉饅頭があり良かったです。フロントのスタッフの対応が良く、安心出来ました。
- 2024年11月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年11月26日 22:21:56
この度はロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地や朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応をお褒めいただき、大変光栄でございます。今後もお客様にご満足していただける空間作りに努めて参ります。今後ともロイヤルパークホテル広島リバーサイドを宜しくお願い申し上げます。
フロント 石橋
- 【早期割60】早めの予約でリーズナブルに泊まろう(朝食付)
- 【【禁煙】スタンダードツイン】
- 投稿者さん 2024年11月10日 11:16:38
館内が綺麗で、スタッフの接客も
満足でした。- 旅行の目的
- 2024年11月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年11月10日 12:41:48
またお忙しい中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内やスタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。
今後も頂戴しましたお言葉に恥じぬよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、また広島にお越しの際は弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 青木
- 【早期割60】早めの予約でリーズナブルに泊まろう(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年11月03日 18:05:39
ほぼ満足なのですが、部屋が狭いとかんじました。
- 2024年10月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年11月03日 19:37:51
この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におきまして「ほぼ満足」とのありがたいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
お部屋の広さにつきましては、今回ご利用頂きましたお部屋よりも広い、スタンダードツインルームやスーペリアツインルーム、デラックスツインルームなどのお部屋もございますので、またの機会に是非ご検討頂けますと幸いでございます。
これからもお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
フロント 永尾
- 【早期割60】早めの予約でリーズナブルに泊まろう(朝食付き)
- 【【禁煙】エコノミーツイン】
KYG48さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- KYG48さん [50代/女性] 2024年10月19日 12:14:12
サッカー観戦で3年ほど利用させて頂いてます。立地が絶妙でコスパが良いと思います。今年からエディオンピースウイングでの開催になって、スタジアムまで歩ける距離で便利さが増しました。
- 2024年08月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年10月19日 13:04:35
立地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
- 【【禁煙】エコノミーツイン】
Tokyobombersさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- Tokyobombersさん [60代/男性] 2024年10月15日 16:36:24
高層階で川に面しており見晴らしは非常に良い。駅近でサービスや設備については問題ないと思いますが、安めの部屋だったせいか、ツインルームがシングル並みの狭さで、ベッドを移動し少しでも離れて寝ることにしました。バスルームとベッドルームがガラスで見通せるというのはロイヤルパークホテル仕様かもしれませんが、この広さの部屋では場違いな感じがしました(笑)。
- 2024年10月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年10月15日 18:48:01
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルの立地や客室からの景色にご満足いただけたご様子を拝読する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
客室につきましては貴重なご意見をありがとうございます。
今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームの他に、ガラス張りでない広めのツインルームもございますので、またご宿泊の機会がございましたらご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進して参ります。
- 【【禁煙】エコノミーツイン】
まーくんとゆきぽよさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- まーくんとゆきぽよさん [50代/男性] 2024年10月14日 08:11:11
家族で宿泊、14階とほぼ最上階で眺めは最高でした。
朝食も豊富で腹も満たされ満足でした。- 旅行の目的
- 2024年10月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年10月14日 09:38:26
今回ご利用頂きましたお部屋からの眺めやご朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
フロント 永尾
- 【早期割30】早めの予約でリーズナブルに泊まろう(朝食付)
- 投稿者さん 2024年09月29日 18:06:03
広島駅近くの閑静な住宅街でロイヤルホストやコンビニも近く、頑張れば原爆ドームやグリーンアリーナにも徒歩で行けて便利でした。
スタッフの方々が素晴らしいです。
インテリアもセンスがあり良かったです。私のお部屋の場合、お風呂の排水が悪くシャワーを出しっぱなしにすると足元にお湯が溜まってしまいました。また排水管のせいかわかりませんがバストイレに不快な臭いがありましたが、空気清浄機があるので問題なかったです。また利用したいです。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年09月29日 22:21:38
また貴重なお時間を割き、ご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
弊ホテルの立地をお気に召していただけ、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
しかしながら、バスルームの排水や臭いによりご不快な思いをお掛けしてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
清掃担当責任者へ申し伝え、今後同じご指摘を受けぬよう、清掃の徹底に努めて参る所存でございます。
ご不便をお掛けしたにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただける空間とサービスを提供出来るよう日々精進して参りますので、今後も弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様にまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。
フロント 浜田
- 【楽天スーパーSALE】25%OFF!広島駅から徒歩約8分。京橋川沿いに佇むホテル(素泊まり)
- 投稿者さん 2024年09月13日 22:33:24
とにかく朝食が美味しかった。素晴らしい。
部屋が狭かったけど、寝るだけなので。
夜景が良くて、夫と眺めて、癒されました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年09月13日 23:07:58
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺望や朝食にご満足いただけたご様子を拝読でき、大変嬉しく存じます。
今回ご利用いただきましたエコノミーツインルームやシングルルームの他に、客室が広めのお部屋もご用意がございますので、次回ご宿泊いただける際はご検討いただけますと幸いでございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、より良いサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。
フロント 石橋
- 【THE STAY】旅行、出張応援★水の都、広島駅徒歩約8分!(朝食付)
- 投稿者さん 2024年09月08日 10:52:38
駅からそう遠くなく、部屋もお風呂もきれいで、朝食もメニューが豊富で、川な面したレストランでゆっくり朝食をいただきました。
- 2024年09月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年09月08日 13:13:17
弊ホテルの立地や客室など、今回のご宿泊にご満足いただけ、ご朝食もお楽しみいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にごゆっくるお寛ぎいただける空間とサービスを提供出来るよう、日々精進して参ります。
また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
フロント 浜田
- 【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(朝食付)
- 投稿者さん 2024年08月24日 08:56:53
立地もよく、キレイなホテルでした
- 仕事仲間
- 2024年08月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年08月24日 11:55:02
この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊においてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様がお寛ぎいただけるホテルを目指し、より一層の努力をして参る所存でございます。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 南田
- 【【禁煙】ダブル】
ima1003さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- ima1003さん [60代/男性] 2024年08月21日 16:38:43
広島駅や川が望める最上階の部屋で快適に過ごすことができました。朝食は種類が多く、お好み焼きやもみじまんじゅうなど地域色のあるものもありました。駐車場も翌日の午前中まで利用させていただき、とても便利でした。また、利用させていただきたいと思います。
- 2024年08月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年08月21日 19:08:55
今回のご宿泊でお客様に「また利用したい」とのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本
- 【楽天トラベルサマーSALE】お好み焼きなど広島名物を含めた朝食ブッフェを満喫!(朝食付)
- 投稿者さん 2024年08月15日 21:13:05
夫婦でお世話になりました。
広島駅からもほど近く、夜の繁華街からも徒歩圏内で立地は良いです。
部屋も綺麗ですが、広さからすると少し高めに感じましたが、お盆期間なので仕方ないと思います。
快適に過ごすことができました。
ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年08月16日 03:42:37
また、ご多忙の折にもかかわらず、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。立地にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様におくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。
フロント 石橋
- 【早期割30】早めの予約でリーズナブルに泊まろう(素泊まり)
- 【【禁煙】エコノミーツイン】
本当の仲間達の1人さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- 本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2024年08月09日 14:36:19
7月以来の利用。リピーターです。低層階だったので部屋が普通の評価です。木が邪魔で景色がイマイチ。もうちょっと高層階がいいです。階層は希望すれば叶いますか?あと浴槽に入るとかすかに下水のにおいがします。おそらく浴槽からの排水管のにおいがでているものと。改善はむずかいしいかな。排水管の清掃をかけてどうなるかどうか。タイミングがあえばまた利用しますけど。一応アドバイスです。
- 2024年08月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年08月09日 16:40:16
また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
前回のご滞在に際してご期待に沿うことができず大変心苦しく思っております。お部屋のご希望があれば事前にご連絡いただければ幸いでございます。
排水に関しても不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃担当者とこの件に関して共有し、清掃の徹底も含めて改善に努めて参る所存でございます。
フロント南田
- 【【禁煙】ダブル】
のりノリ0728さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- のりノリ0728さん [50代/男性] 2024年07月24日 16:29:09
シングルルームで宿泊しました。
部屋とユニットバスはきれいで良かったです。
一点だけデスク用の椅子が大きすぎて使いづらかったです。
デスクとベッドに挟まって動かない。。。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年07月24日 21:05:13
ご滞在いただきましたお部屋が綺麗との嬉しいお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
客室の椅子につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
直ぐの改善、導入は難しいかと存じますが今後の検討課題とさせていただきます。
今後とも弊ホテルをご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント 石橋
- 【楽天トラベルサマーSALE】お好み焼きなど広島名物を含めた朝食ブッフェを満喫!(朝食付き)
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
- 投稿者さん 2024年07月11日 20:52:38
広島駅まで徒歩で10分程度大変助かりました。
- 2024年07月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年07月11日 22:14:35
立地にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
また広島にお越しの際は、是非弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
フロント石橋
- 【楽天スーパーSALE】29%OFF!お好み焼きなど広島名物を含めた朝食ブッフェを満喫!(朝食付き)
- 【【禁煙】エコノミーツイン】
大chance14さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- 大chance14さん [50代/男性] 2024年07月11日 19:06:54
中心部からは少し離れていると感じる方もいらっしゃるかもしれませんが個人的には全て徒歩圏内です。
部屋も綺麗で従業員さんの対応も丁寧で良かったです。
朝食バイキングはとても美味しいです。
好みになりますがスムージー、カレー、がんず、あなご出汁茶漬け、瀬戸内レモンバターはリピートしてしまいました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年07月11日 22:35:17
ご滞在いただきましたお部屋や朝食にご満足いただけ、スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じます。
フロント石橋
- 【【禁煙】エコノミーツイン】
ビビルの母さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
- ビビルの母さん [60代/女性] 2024年07月08日 17:57:19
エコノミーツインだったので部屋の狭さはわかっていました。でも 機能的なベッドなどの配置のおかげで圧迫感はなかったです。
朝食は気持ち良い朝の景色を見ながら ゆっくりといただきました‥品数が多いというほどではありませんが どれも美味しくいただきました
フロントスタッフは、笑顔でテキパキと応対していただき好感がもてました。- 旅行の目的
- 2024年07月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年07月08日 19:10:16
この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご利用いただきましたお部屋やご朝食についてご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。またなによりも、私どもの
従業員の対応についてお褒めの言葉を頂戴できましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。これからも賜りましたお言葉を裏切ることのないよう、より一層の努力をして参る所存でございます。今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
フロント 小笠原
- 投稿者さん 2024年07月05日 11:19:29
駅から少々距離があったが近隣ホテルに比べるとリーズナブルで朝食が美味しかった。
- 2024年07月
- ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2024年07月05日 11:56:44
この度はロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用頂きましてありがとうございました。また、ご多忙の折にもかかわらず、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。これからもお客様におくつろぎいただける空間づくりに努めてまいります。今後ともロイヤルパークホテル広島リバーサイドをよろしくお願いいたします。フロント 石橋
- 【【禁煙】スタンダードシングル】
テズーオさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ
12/12日ビジネスで利用、朝食は、種類も多く良かったです。
フロント 松本