ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

たつみさん4652さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

たつみさん4652さん [60代/男性] 2021年09月26日 15:54:36

新しいホテル名でリニューアルオープンしたと聞いていたので再度泊まりたいなと思っていたのですが、コロナ原因で何度かキャンセルしようやく泊まることができました。チェックイン前に電話をしましたがその時からのフロントの対応がチェックオフするまで大変良かったです。話を聞くに多くのホテルマンが旧のJALシティホテルからの引継ぎとのことで、さすがな顧客対応をしていただきました。部屋はリニューアルされており、きれいです。朝の朝食は、リバ-サイトでゆっくりと、決して品数は多くはありませんが私にとっては十分な品目はあり、心から満足しました。それなりに、シティ—ホテルは泊っているつもりです、ホテルとしての規模は中規模ですが中身は一流の大変満足できたホテルでした。定宿としていきたいです。ありがとうございました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月26日 21:18:23

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
前々からご宿泊を楽しみにしていただいていたなか、今回お客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
また、ホテルスタッフの対応、レストランの朝食についてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたお褒めのお言葉に慢心することなく、お客様によりご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

■開業3周年記念プラン■ 朝食付き
【【禁煙】スーペリアツイン】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2021年09月22日 16:38:37

設備も新しく、景色も良かったです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月22日 20:09:35

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
これからもお客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

■開業3周年記念プラン■ 素泊まり
【【禁煙】ダブル】

ぱなこっちさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

ぱなこっちさん [40代/女性] 2021年09月18日 19:22:33

コロナ禍で遠出出来ないため、気分転換の為に利用しました。
提携駐車場から、若干離れているものの歩けない距離ではないですし、街中から少し離れているため、とても静かで落ち着いた場所にありました。
お部屋は、川沿いの8階の部屋で見晴らしも良く、サータの大きなベッドと共に、テンション上がりました。
ベッドは、ホテルベッドシェアNo.1のサータのものだけあって、とても寝心地良く、久しぶりに熟睡できました。
そして、楽しみにしてた朝食バイキング。
デッキで食べたかったのですが、あいにく埋まっておりましたが、窓際の席でのんびり頂く事ができました。
メニューも多く、地元メニューもあったりで、全部制覇するのは無理でしたが、どれも美味しくお腹いっぱいに頂けました。
コロナ禍で、いろいろ大変とは思いますが、これからも頑張ってください。
また、必ず利用したいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月19日 07:18:38

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋、特に「ベッド」についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
朝食バイキングについても、ゆったりとお楽しみいただけたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。
次回、ご宿泊いただいた際には是非まだ召し上がられていないメニューをご賞味いただければと思います。

沢山いただきましたお褒めの言葉に慢心する事なく、これからもご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【【禁煙】ダブル】

youtakakkeさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

youtakakkeさん [50代/男性] 2021年09月11日 16:14:01

ご厚意でシングルに変更していただいた。旧JALシティとは部屋が格段にすばらしい。食事も良くて、新たに定宿候補になった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月11日 22:57:39

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
ご到着時のスタッフの対応ならびに客室に関しましてご満足して頂けたご様子、また「新たに定宿候補になった。」とのお言葉を拝察する事が出来ましてスタッフ一同大変嬉しく、光栄に存じます。
頂戴致しましたお言葉に慢心する事無く、今後もサービス向上に努めて参る所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご愛顧賜りますよう謹んでお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月11日 15:35:20

広島駅より徒歩で程よい近さです。広島の街並みを楽しめます。
ホテルは綺麗です。
外観も綺麗です。
フロントも簡素化しておりスムーズに手続きできました。タブレットにて手続き(名前の記入だけでOKでした)できるのがよかった。
部屋も綺麗でこの格安価格で、この部屋に泊まれるのっていい意味で疑ってしまいました。非常に快適でした。アメニティー(入浴剤、ボディータオル)も充実しており満足でした。
フロントの方も親切でした。
今まで宿泊したホテルの中で金額を含めて1番のホテルでした。ありがとうございました。
また、泊まりたいです。次は川側にします。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月11日 22:51:20

またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
お客様にご満足頂ける空間をご提供出来たこと大変嬉しく思っております。
また、「今まで宿泊したホテルの中で金額を含めて1番のホテルでした。」とのお言葉を拝見し、スタッフ一同大変喜んでおります。
いただいたお褒めの言葉に慢心することなく、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

■開業3周年記念プラン■ 素泊まり
【【禁煙】スタンダードシングル】

安曇野のカラヤンさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

安曇野のカラヤンさん [50代/男性] 2021年08月29日 15:32:13

スタッフの皆様のご対応、お部屋、朝食全て良かったです。早めに到着して荷物お願いしようとしたら、準備ができているからとチェックインさせて頂きありがとうございます。また広島訪問時は利用させて頂きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年08月29日 18:04:50

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜り誠にありがとうございます。
また、私どもスタッフの対応に御礼のお言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
「また広島訪問時は利用させて頂きます。」とのお言葉を拝見し、大変嬉しく思います。
次のご滞在もご期待を裏切らぬよう、スタッフ一同でお持ち申し上げておりますので今後とも弊ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月26日 15:48:28

朝食がとても美味しい
テラスで食べたが、気持ち良くて朝からテンションが上がった
ベットがまた良くてすごく深く寝れた
また使用したいホテルです
スタッフの対応が本当に良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年08月26日 19:45:37

また、朝食やスタッフの対応などお褒めのお言葉頂きありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたこと、お部屋でごゆっくりおくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心することなく、お客様によりご満足頂けるサービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年08月15日 17:30:30

大雨の日でしたが、雨の音も気にせずに過ごすことができました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年08月15日 19:41:05

大雨でお疲れのなか、少しでも快適にお過ごし頂けましたこと大変嬉しく思います。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

Summer Sale (素泊まり)

投稿者さん 2021年07月25日 15:46:26

2回目の利用です。
広島駅まで徒歩6-7分くらいで行ける、お値打ちな価格帯のホテルなのでリピートで利用させて頂いております。
個人的にもう少し近くに駐車場が増えるとありがたいな~とおもいます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月26日 08:37:40

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
あいにくホテル駐車場は8台のご準備でございまして、先着順となっております。そのため、満車の場合は提携駐車場までご足労をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様によりご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

■街と、もてなす。■ 素泊まり

投稿者さん 2021年07月21日 18:25:24

部屋は綺麗でした。
駅から少し歩かなくてはならなかったですが、気にならない程度でした。また利用します。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月21日 20:31:33

【楽天トラベルセール】朝食付き

投稿者さん 2021年07月19日 18:34:34

一人3000円、立派な朝食付き、本当にオススメです。コロナ対策もしっかりされてました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月20日 08:00:06

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割き、今回のご宿泊に関するご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も感染防止対策を徹底しながらも、お客様にご満足頂けるよう日々精進して参ります。
フロント 浜田

【川側客室確約】 おトクにステイ (朝食付)

投稿者さん 2021年07月12日 15:52:30

7月10日に宿泊。思いの外早く広島に到着したため連絡を入れると「部屋の準備は終わったので」と早めに受付てもらえた。翌日も11時チェックアウトで立地の良さを利用して午前中に平和記念資料館や平和公園を堪能する事が出来た。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月12日 20:10:23

またお忙しい中ご投稿賜りまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。頂きましたお褒めのお言葉に慢心せず、今後もお客様にご満足頂けるお部屋、サービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、弊ホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
今後とも、お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■街と、もてなす。■ 朝食付き

投稿者さん 2021年07月04日 17:35:23

仕事で利用しています。
リピーターです。
いつも快適に過ごさせて頂いています。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月04日 21:11:12

フロント 松本

連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪
【【禁煙】ダブル】

Tropicさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Tropicさん [40代/女性] 2021年07月01日 23:59:55

値段が安かったのであまり期待してなかったのですが、とても清潔感があって素敵なお部屋でした!
ロビーの絵も綺麗でしたし、更に入った瞬間からとてもいい香りで嬉しかったです。
何の香りでしょうか?自分の家にも同じ物を取り寄せたいくらいに好みでした。
フロントの方もとても感じが良くて気持ちが良かったです。
また次も利用させてもらいます。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年07月02日 08:14:43

お気に召して頂けましたロビーの香りですが、イチジクとホワイトティーのアロマを使用しております。
グループホテルで同じアロマを使用しておりますので、他ホテルもお気に召して頂けるかと存じます。
今後も全てのお客様にご満足頂けるよう日々精進して参りますので、グループホテル共にご愛顧頂けますと幸いでございます。
フロント 浜田

【【禁煙】エコノミーツイン】

猫女犬男さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

猫女犬男さん [50代/男性] 2021年06月29日 03:16:01

予想以上にグレードの高い客室で驚きました。個人的ですが、浴室の壁と床のタイル目地が合っている、鏡が壁タイルに埋め込まれている等、建築的に技術の高い仕事を見られて、良かったです。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月29日 13:38:04

今回のご宿泊でお客様にご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
また、お部屋のタイルなど細かいところまでお褒めいただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【お日にち限定】均一プラン  (朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

オッス!オラ、全斗煥!さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年06月27日 17:56:03

立地ばかりはどうしようもないからなあ…。そんな中でとても頑張っておられるのがよく解りました。なんたって安い。どうしたのってレベル。
一緒に泊まった友達も良いと言っておりました。車で街中に泊まるならここですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月28日 08:00:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適だったご様子を拝読する事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスに努めさせて頂く所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

■街と、もてなす。■ 朝食付き

投稿者さん 2021年06月25日 15:32:47

とても綺麗なホテルで、ゆっくりと過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月26日 23:22:20

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は弊ホテルでお寛ぎ頂けたご様子を拝見し、大変嬉しく思います。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参ります。
今後とも弊ホテルをご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントデスク 山本

■街と、もてなす。■ 素泊まり

投稿者さん 2021年06月25日 09:11:24

接客が丁寧でした。駐車場を案内されましたが、無料だと思っていたら有料だったので先にいってもらえたらさらにいいかと思います。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月26日 23:40:32

私どものスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
しかしながら、駐車場の案内がしっかりと出来ておらずご不快な思いをお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお言葉をスタッフ一同で共有し、今後の運営に活かして参りますので、何卒ご寛容の程賜りますようお願い申し上げます。
フロントデスク 山本

投稿者さん 2021年06月13日 10:35:33

広島駅から10分弱歩きます。
24時前にチェックインし、翌朝11時のチェックアウトまでお部屋でゆっくり過ごせました。
ベッドが理想的な硬さで、とても快適でした。
スタッフの方もとても感じがよく、また自由にあちこち出掛けられるようになったら、再訪したいなと思いました。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月13日 13:58:21

次回、ご宿泊いただいた際にも、ごゆっくりお過ごしいただけるお部屋、ご満足いただけるサービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

投稿者さん 2021年06月05日 10:01:28

また機会があれば利用したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月05日 13:16:05

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からの「また利用したい」とのお言葉は私どもの何よりの励みでございます。
今後もお客様のご期待にお応えできるようスタッフ一同精進してまいりますので、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 中之