ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年04月07日 21:34:07

朝食がおいしく充実している。
1点残念だったのは部屋の浴室のカーテンの悪臭がひどかった。
ルームメイクの方は気づかないのだろうか?
根本はリネン業者から納品されたものが良品でないということと思いますが。
このクラスのホテルでは珍しい。
安いビジネスホテルならたまにあることですが。
このこと以外はいいいホテルです。
フロントの方もよかったと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年04月08日 08:15:28

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から弊ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、
浴室のカーテンの臭いにより、ご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本来であれば清掃時に気付くべきところ、お客様からご指摘を受けることとなりお恥ずかしい限りでございます。
直ぐに清掃担当責任者に申し伝え、今後同じことが起きぬよう清掃の徹底と確認に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご朝食やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
誠に勝手ではございますが、また来広の機会がございましたら、弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。
フロント 浜田

【春夏旅セール】THE STAY(朝食付き)
【【禁煙】エコノミーツイン】

katzmakさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

katzmakさん [60代/男性] 2023年02月02日 11:50:21

広島駅から徒歩圏でありながら閑静なマンション街に立地しており、ロケーションは抜群!
落ち着いて過ごすことができました。
2018年完成ということで、すべてが新しく、部屋のレイアウトも機能的です。
それで、この価格ですから、コストパフォーマンスが抜群です。
朝食バイキングをを1階のカフェでいただきましたが、美味しく、雰囲気も良かったです。
また利用したいですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月02日 13:24:31

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、ご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋や、ご朝食についてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。また、「また利用したい」とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 永尾

【冬春旅セール】 THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

本当の仲間達の1人さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

本当の仲間達の1人さん [50代/男性] 2023年01月26日 16:24:25

3回目利用ですかね。部屋からみるリバーサイドの景色がすきです。ビールのみながらまどろむ。今回は初めて朝食つけました。おいしかったです。合格です。またタイミングがあえば是非とまりたいホテルのひとつです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月26日 18:41:58

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変うれしく存じます。
川側のお部屋からの眺望は私どもの自慢のひとつでございます。本当の仲間達の1人様にもお気に召していただけ光栄に存じます。

朝食につきましてもおいしかったとのお言葉を頂戴でき安心しております。これからもおいしいと仰っていただけるよう試行錯誤を重ねてまいります。

お客様からの「また泊まりたい」とのお言葉は私どもの何よりの励みとなります。
これからもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

本当の仲間達の1人様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【新春セール】広島でゆったりSTAY!10%ポイントアップ<朝食付き>
【【禁煙】ダブル】

めだまっくすさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

めだまっくすさん [40代/男性] 2022年06月09日 21:11:57

とにかくキレイなお部屋で快適に過ごせました!
使い捨てスリッパが用意されている点も嬉しかったです。
窓からみえる川の景色も良かった!
また広島出張がある時は、必ずしもコチラに泊まろうと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月09日 22:12:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、リバーサイド側の眺望などでご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

熟年おじちゃんさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

熟年おじちゃんさん [60代/男性] 2022年06月06日 10:20:15

5月30日から2泊しました。駅から少し離れていますが、問題なく歩ける距離ですし、駅近や繁華街などの喧騒な環境でなく、落ち着いていて快適でした。
エレベーターが2基のうち1基が修理中で心配しましたが、呼んだらすぐに来て混雑もありませんでした。
受付のスタッフの方たちが親切でとてもいい感じでした。
このホテルを選んでよかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月06日 14:56:41

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
エレベーター工事の件に関しまして、ご協力いただきまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めのお言葉いただきましたこと、大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ごゆっくりお過ごしいただける空間、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々精進してまいります。
フロント 石橋

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年11月30日 17:30:25

シングルの部屋が狭い

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月30日 19:06:37

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご予約いただいたお部屋はシングルのお部屋でございましたが、他にも少し広めのダブルルームやエコノミーツインルーム、さらに広いスタンダードツインルームやスーペリアツインルーム等もございますので、また次回ご利用の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まり

投稿者さん 2021年11月30日 17:27:35

部屋からの景色が良かった

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年12月01日 07:22:36

客室からの眺望にご満足頂けたご様子を拝見でき、
大変嬉しく思っております。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

フロント 石橋

■開業3周年記念プラン■ 素泊まり
【【禁煙】ダブル】

うさぎ男7236さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

うさぎ男7236さん [40代/男性] 2021年09月27日 16:05:07

一泊利用しました。広島駅からやや離れていますが、川沿いの立地はステータスだと思いますし、むしろ静かで良かったです。

シングルルームのお部屋は川向きとの事。高層階のお部屋から再開発中の広島駅周辺が見えて、夜景も綺麗でした。

シングルルームのベッドが大きいためデスクの椅子を引き出すのがやや難しかったです。しかし、洗練された雰囲気で無駄もなく必要なものは全てあり快適でした。

朝食もメニューが豊富でサービスも良かったです。

広島はホテル開発が進んでおり全国的にも激戦区だと思います。その中でもここはサービスのレベルも高いように思い、また利用したいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年09月27日 20:39:47

また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたお部屋や眺望、レストランでのご朝食についてご満足いただけたようで何よりでございます。
また、「サービスのレベルも高いように思い、また利用したいと思いました。」とのお言葉を頂戴できましたこと、従業員一同大変嬉しく光栄に思っております。
賜りましたお言葉に甘んずることなく、これからも従業員一丸となって日々精進して参る所存でございます。

■お日にち限定プラン■ 朝食付
【【禁煙】スタンダードシングル】

hide_1979さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

hide_1979さん [40代/男性] 2021年06月20日 21:52:03

チェックイン時にエコノミーツインにアップグレードしておきましたと言われ部屋に行くと幅の狭いベッド2つに小さなテーブルしかない部屋・・・
140cm幅のベッドと机があるのを確認して予約した私からしたらダウングレードにしか思えなかった。
フロントに連絡してシングルの部屋に戻してもらい事なきを得たがエコノミーツインへの変更はアップグレードとは言わないと思う。
その件を除けば後は快適に過ごせたので機会があればまた利用しようと思う。

2021年06月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月21日 09:57:12

今回ご予約頂いたシングルルームよりも広めであるエコノミーツインのお部屋をご案内させて頂きました。
しかしながら、エコノミーツインのお部屋は90㎝幅のベッドが2台とデスクも小さなものになるため、お疲れのところお部屋のご移動をして頂きましたこと大変申し訳なく思っております。
ご指摘頂いたにも拘わらず、「快適に過ごせたので機会があればまた利用しようと思う」との温かいお言葉を頂戴致しましたこと、御礼申し上げます。
次回ご宿泊頂く際は今回のご宿泊よりもご満足して頂けますようにサービスに努めて参る所存でございますので、今後もご愛顧賜りましたら幸甚でございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 松本

【2021年】さき楽45(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

まーくん4545さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

まーくん4545さん [50代/男性] 2021年04月30日 15:41:48

駅から大雨の中訪ねましたが、途中川を渡ったりで、少し濡れてしまいました。ホテルは部屋が大変綺麗で、アメニティーも過不足無く満足でした。朝食は感染にとても気をつけている中での、バイキング方式で、和洋中、アナゴ飯からお好み焼きまで、種類も大変多く、コーヒーの持ち帰りも出来て、大満足でした。コストパフォーマンスがめちゃくちゃ高いと感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月30日 19:34:09

あいにくの空模様の中ご足労をおかけいたしましたが、ご満足いただけるご宿泊であったとお伺いし安心しております。

朝食は広島名物を含め約40種類のメニューをご用意しております。
中でもアナゴ飯やお好み焼きは人気のメニューで、まーくん4545様におかれましてもお気に召していただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。

今後も頂戴したお言葉に慢心することなく精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

まーくん4545様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

バーゲンセール  (朝食付)
【【禁煙】エコノミーツイン】

Nick1968さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

Nick1968さん [50代/男性] 2021年01月24日 21:41:27

広島には2~3か月に1度の頻度で行きますが、最近こちらが定宿になりつつあります。
広島駅前ではないですが、十分徒歩圏内ですし、逆に周囲が静かな環境で過ごしやすく立地は良いと思います。コンビニも近くにありますし。
部屋も綺麗ですし、フロントのスタッフの方々も全体的に丁寧に応対いただき、感じよいです。特に今回チェックイン対応いただいた女性スタッフの方、愛想よい対応をありがとうございました。

2021年01月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年01月25日 05:44:02

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やお部屋、またこの度対応いたしました従業員へ温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
今後もよりお客様が心地よい時間をお過ごしいただけるよう、鋭意努力を重ねて参る所存でございます。
この度はお忙しい中、ご滞在の口コミをお寄せくださいまして、ありがとうございました。
お客様にまたお会いできますことを、心待ちにしております。

フロント 小笠原

期間限定セール  (素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

NWF0741さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:32:27

大変綺麗 清潔で居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月17日 18:16:58

今回ご滞在いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく光栄に思っております。
これからもお客様からのお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一丸となって更なるサービスの向上に努めて参る所存でございます。

フロント 小笠原

Winter Sale(素泊まり) 出張にも旅行にもおススメ♪
【【禁煙】ダブル】

NWF0741さん [60代/男性] 2020年03月17日 07:31:25

大変綺麗で 清潔で居心地の良いホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月17日 18:02:38

【【禁煙】ダブル】

maro7945さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

maro7945さん [50代/男性] 2019年11月24日 11:31:39

キレイな部屋でした。
朝食会場の従業員が愛想がなかった。
可もなく不可もなくでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月24日 15:55:38

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、今回のご利用に関しますご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
しかしながら、朝食会場では、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝え、指導の徹底を今一度強化させていただく所存でございます。
次回お越しの際は、ご期待に沿えるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロントデスク 久保

早割45(朝食付)

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:54

部屋がきれい

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月07日 06:41:10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参り、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

早割45(朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

uya8794さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

uya8794さん [70代/女性] 2019年02月06日 12:50:49

静かな宿で広くはないのですが部屋の配置が合理的で明るくて読書きするのにいいです。窓のブラインドも二種類あり時間や目的より選べるのもいいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年02月08日 01:25:31

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後もサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 小笠原

開業記念プラン(素泊まり) ダブルのお1人様利用で平日一律7,000円!!