ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

いのまーさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

いのまーさん [40代/男性] 2019年11月23日 21:42:38

文句ないです。全てよかったです。パーフェクトです。特に、コンセントが多かったこと。ベッドがダブルでゆったりしていたこと、パソコンの机台がしっかりしていること。洗面台、お風呂場がベッドから見えたこと、朝食が美味しかったこと、朝食の際にリバーサイドで風景がよかったこと、洗面台の鏡が曇らなかったこと、トイレのフタがちゃんとゆっくりと戻ること、店舗スタッフの挨拶がよかったこと、ロケーション的に広島駅にありお好み焼き屋さんに近かったこと、ファミリーマートが近くにあったこと、水を2本いただけたこと、以上です。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月24日 15:29:21

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊及びご朝食がご満足していただけましたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロント 久保

Autumn Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪
【【禁煙】ダブル】

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2019年10月15日 15:59:01

部屋も綺麗で、立地も大変良い場所でした。
朝食も大変美味しく頂けました。
部屋も落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年10月16日 07:10:03

今回のご宿泊、朝食共にご満足して頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
次回ご宿泊の際もご満足してお過ごし頂ける空間を提供する事が出来る様、スタッフ一同邁進して参る所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご愛顧頂けます様、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

Summer Sale(朝食付き) あなご飯やお好み焼きもある和洋朝食ブッフェ♪

投稿者さん 2019年09月22日 12:04:59

部屋はとても綺麗で、ベッドも大きいですが、ベッド周りのスペースがほとんどないです。
不満に思ったのはそれくらいで、とても快適に過ごせました。
駅からは川を渡らないとなので少し歩きますが、近いと逆にうるさかったりもしますし、これくらい離れていた方がいいかなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年09月22日 18:03:16

この度はザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、市内に数あるホテルの中より私どもをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
そのうえ「部屋はとても綺麗」とお褒めのお言葉まで賜り大変嬉しく存じます。
しかしながら、ベッド周りのスペースにつきましてはご不便な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お部屋の広さの都合上、早急な改善は難しく存じますが、少しでも快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また、お客様の仰る通り、私どものホテルはJR広島駅から徒歩8分程の所にございます。
タクシーをご利用いただけると便利かと存じますので、ぜひご利用くださいませ。

この度はご多忙の中ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また広島にお越しいただく機会がございましたら、ぜひ私どもホテルにもお立寄りくださいませ。

フロント 上本

【楽天スーパーSALE】9%OFF (朝食付)

投稿者さん 2019年06月28日 14:45:32

窓からの景色、部屋も清潔感があり、朝食の内容もとても良かったと思います。ただし朝食の時間はもう少し早くスタートして欲しいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月28日 16:19:01

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がお客様にご満足頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

朝食の開始時間につきまして貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきます。

フロントデスク 久保

【楽天スーパーSALE】9%OFF (朝食付)
【【禁煙】スタンダードシングル】

うどん.coさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

うどん.coさん [50代/男性] 2019年06月22日 15:52:48

ダブルのシングルユースであったが、雑多なパンフは無く極めてシンプルな什器配置と、清潔感溢れる室内で気持ち良く過ごすことができた。何よりチェックイン時の丁寧な接客にプロ意識の高さも感じた。また機会があれば利用したいと思えたし、周囲にもぜひ勧めたいNPSスコアの高いホテルであった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月22日 19:41:41

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで、何よりでございます。
また、私どもの従業員の対応に関しまして温かいお言葉を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉を心に刻み、これからもお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドを何卒よろしくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

”CANVAS 大阪北浜” 開業記念プラン(素泊まり)

投稿者さん 2019年06月06日 20:37:54

部屋がきれい

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年06月07日 06:41:10

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様にご満足いただけたこと大変嬉しく思っております。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、私共スタッフ一同日々精進して参り、より良いホテルを目指して参る所存でございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

早割45(朝食付)

投稿者さん 2019年05月23日 15:33:10

テラス席で頂いた食事も美味しかったです。シャンプーもミキモト製品で女性客には喜ばれる物かと思います。
お安い価格でリッチな気分が味わえて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月24日 06:42:25

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変光栄に思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 久保

Spring Sale(朝食付き)

投稿者さん 2019年05月23日 15:27:29

一人でダブルベットで大の字でのんびり眠れて仕事の疲れが飛びました。
食事も地域性のあるお好み焼や紅葉まんじゅうなど美味しく頂きました。
また機会があれば訪れたいです

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月24日 06:37:19

この度のご宿泊がお客様にご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後もサービスに精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

Spring Sale(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

東京名古屋新大阪さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2019年04月21日 20:02:52

素晴らしい

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月25日 22:29:06

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。
 またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
 この度のご宿泊、お客様にご満足いただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
 皆さまにご満足いただけるよう、これからも日々精進して参りますので、引き続きザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドを宜しくお願いいたします。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 松本

早割45(朝食付)

投稿者さん 2019年04月20日 22:28:20

お風呂が生乾きの匂いがして、その事だけが残念でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月21日 05:29:14

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。

数ある広島のホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、バスルームの臭いに関してお客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます。
お客様にごゆっくりとお寛ぎいただける空間のご提供が私どもの責務であるにも関わらず、バスルームの臭いによりお客様に快適な空間のご提供が出来ませんでしたこと、猛省いたしております。
客室管理責任者にお伝えさせて頂き、今後の重要課題とさせて頂き改善に努めさせて頂きます。
誠に勝手ではございますが、この度のことはご寛恕賜りますよう、謹んでお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

★カップルプラン★ 川側客室確約&12時チェックアウトOK! (朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

東京名古屋新大阪さん [40代/男性] 2019年04月14日 19:16:14

新しく、清潔です。
食事もおいしいです。
4月17日にも宿泊の予定です。
広島市内で、この価格で宿泊できるなんて、信じられないくらいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月15日 02:39:06

今回のご宿泊がご満足いただけたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また、近々ご宿泊のご予約をいただいておりますこと、光栄に思います。

お客様にお会いできますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【キャンバス 銀座8】開業記念タイアップ宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2019年03月19日 08:39:41

お部屋も水周りも清潔で快適に過ごせました。
ただ、湯沸ポットとお茶のセットが見当たらなかったのが残念でした。もしたしたらどこか私の視界に入らない場所にあったのかな?
寒い日だったのでホテルに着いて暖かいものを飲もうと疲れた足を引きずって部屋に入ってガッガリしました。
飲み物は建物外の自販機。との事だったので仕方なく行くと冷えたものしかない自販機…。
なんてこったい。
しかし…もうコンビニまで行く力が残っておらず朝食まで暖かいものが飲みたいのを我慢しての宿泊になりました。
もしよかったらどこにお茶セットが置かれていたのか教えて下さい。
私が部屋中を探して発見できたなかっただけならば自分を責めます。そして次回ホテルを利用させていただく事があれば暖かいお茶を飲みたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月23日 04:18:57

今回ご指摘いただきました湯沸しポットとお茶セットは、内線電話等があるデスクの下、冷蔵庫横にございます。
ご案内不足について、深くお詫び申し上げます。

次回ご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう、改善して行く所存でございます。
今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月05日 17:04:35

日当たりのよいレストランがGood!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月05日 18:16:55

また、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回レストランにつきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりよいサービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 小笠原

開業記念プラン(朝食付) ダブルのお1人様利用で平日一律8,296円!!
【【禁煙】ダブル】

rusr1973さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

rusr1973さん [40代/男性] 2019年03月05日 07:08:49

広島駅から川を一つ渡るだけで来ることができました。フロントでの受付もとてもスムーズでよかったです。部屋も川が良く見え、ゆっくり過ごすことができました。ただ、バスタブの水栓に長い髪の毛が絡みついたまま残っていて、お湯を入れたときに浮遊しているのが見えました。他がとてもよかっただけにそこだけが非常に残念に感じました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年03月05日 08:41:40

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から感謝申し上げます。
お客様に心地良く感じていただける対応が出来ましたこと、本当に嬉しく思います。

しかしながら、バスタブの清掃不備につきまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心からお詫び申し上げます。
早速担当部署に伝え、清掃の徹底を今一度強化させていただく所存でございます。

次回お越しの際は、ご期待に沿えるよう精進して参る所存でございますので、何卒この度はご寛恕くださいますよう、また今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年02月20日 17:28:50

大変ゆったりとした時を過ごすことが出来ました。
次回もまた、利用したいなと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年02月22日 08:53:41

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠に有難うございます。
今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を拝読する事が出来、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
頂戴致しました「次回もまた、利用したい」とのお言葉を励みに、スタッフ一同邁進して参りますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月14日 19:43:56

15時前の到着でしたが、快くチェックインさせていただき、ありがとうございました。朝食のアナゴまぶしも、大変美味しかったです。また、利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年02月14日 22:23:07

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びくださいまして誠に有難うございます。

お褒めのお言葉を授かり、スタッフ一同大変嬉しく存じております。日々より接客・客室管理・朝食提供の試行錯誤を繰り返し、ご満足頂けるよう尽力しております。これからも当ホテルのサービス向上を目指し、より一層精進して参ります。

また広島にお越しいただける機会がございましたら、ザ ロイヤルパークホテル広島リバーサイドをご利用頂ければ幸いでございます。お客様の次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 武智

投稿者さん 2019年01月03日 16:13:06

年末に夫婦二人で宿泊しました。
設備は大変キレイだったのですが、年末で忙しかったのか
お風呂の排水口の掃除が少し甘かったです。

ただそれ以外は素晴らしくて、立地も駅から近く繁華街まで歩いて行けますし、
コンビニも近くにあります。食事も美味しいです。
また機会があれば宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年01月04日 07:48:10

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく感じております。しかしながらお風呂の排水口の掃除に関しまして不備があり誠に申し訳ございません。早速担当部署に伝え、清掃の徹底を今一度強化させて頂く所存でございます。
スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。

【【禁煙】スタンダードツイン】

投稿者さん 2018年12月26日 20:36:06

駅からも近く、繁華街も徒歩圏内なので立地に関しては文句なし。
個人的にロビーの雰囲気が好きで部屋のデザインもよかった。また宿泊したいです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月27日 17:37:03

お客様より頂戴しました「また宿泊したい」とのお言葉が私どもにとっての一番の励みでございます。次回ご宿泊頂く際も、快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。
またのご利用スタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 木村

ネット決済限定プラン(素泊まり)

投稿者さん 2018年12月22日 16:37:59

一人でダブル とてもゆったり寝られました。かつ朝食付きで このプランは大変魅力でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月22日 19:23:20

今回のご宿泊がご満足頂けたご様子を拝読出来、スタッフ一同心より嬉しく感じております。次回ご宿泊の際もご満足して頂けるホテル作りを目指して参る所存でございます。
広島でご宿泊の際は弊ホテルを宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2018年12月17日 01:23:55

12月14日に利用しました。部屋は広く雰囲気も良かったです。朝食が充実していて、特に洋食はパンが自家製で美味しく、広島のお好み焼きや「がんす」もあって、川面にあたる朝日を見ながら美味しくいただきました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年12月17日 08:45:53

今回のご宿泊、レストランのご利用とともにご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
今後もよりご満足いただけるよう、お褒めの言葉に慢心せず、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。