ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

投稿者さん 2023年03月20日 16:20:32

綺麗で過ごしやすかったです。朝食もご当地グルメがあって楽しめました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年03月21日 08:14:23

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きご感想をお寄せくださいました事、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
広島ならではの食材を使ったご朝食は多くのお客様にご好評いただいており、お客様におかれましてもお気に召していただけたようで、大変光栄に存じます。

今後もお客様に選ばれ続けるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参りますので、また広島にお越しの際は是非弊ホテルをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 浜田

【冬春旅セール】 THE ステイ(朝食付き)

投稿者さん 2023年02月23日 17:04:26

ビジネスホテルよりちょっと良い。部屋は綺麗、ミネラル水サービスも良い。少しシャワーカーテンが匂いがしてマイナス。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年02月24日 07:54:10

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊でお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながらシャワーカーテンの匂いが気になったとのことで、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
清掃担当責任者に申し伝え、今後同じことが起こらぬよう清掃の徹底に努めて参ります。
至らぬ点があったにもかかわらず、高評価を頂戴いたしまして、恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、変わらぬご愛顧をいただけますようお願い申し上げます。
フロント 石橋

【2連泊】2連泊以上はこちらがおすすめ!連泊ステイプラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年01月04日 18:58:38

この度はお世話になりました。
ロビーは広くゆったりとしていて…何よりもチェックインを担当していただいた女性スタッフの感じの良さが「さすがロイヤルパークだ!」と思わせるほど完璧でした。
客室からは川を隔てて駅方面の綺麗な景色を見ることができました。
清掃も行き届いていて快適に過ごすことができました。
また宿泊させていただきますし知人にも紹介させていただきたいと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2023年01月04日 21:36:15

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中、今回のご滞在に関しますご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋や、従業員のサービスについてご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからも賜りましたお言葉に甘んずることなく、お客様によりお寛ぎいただける空間づくりに努めて参ります。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。お客様にまたお会いできますことを、従業員一同心待ちにしております。

フロント 永尾

【新春セール】広島でゆったりSTAY!10%ポイントアップ&予約は1/10迄<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月23日 12:00:28

ビジネスホテルの一歩上を行く客室の広さと内装で、ゆったりとした宿泊を楽しみました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年12月23日 14:07:59

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度のご宿泊に際しご満足いただけたご様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
また、「一歩上を行く」とのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変光栄に存じます。

これからもみなさまにごゆっくりとお寛ぎいただけるホテルとなるよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご宿泊の候補としていただけますと幸いでございます。

フロント 中之

【秋冬旅セール】10%ポイントアップ THE ステイ(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月27日 15:58:32

部屋も広く、ダブルベットで快適に過ごせました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年10月28日 11:37:17

また、お忙しい中今回のご宿泊に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご利用いただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけたご様子を拝読でき、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客様の声を励みとして、更なるサービスの向上に努めて参ります。

【【禁煙】ダブル】

めだまっくすさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

めだまっくすさん [40代/男性] 2022年06月09日 21:11:57

とにかくキレイなお部屋で快適に過ごせました!
使い捨てスリッパが用意されている点も嬉しかったです。
窓からみえる川の景色も良かった!
また広島出張がある時は、必ずしもコチラに泊まろうと思います。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年06月09日 22:12:24

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在に関するご感想やご意見をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で、リバーサイド側の眺望などでご満足頂けたこと大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊頂いた際にも、お客様にご満足頂けるお部屋、サービスがご提供出来るよう、スタッフ一同日々精進して参ります。今後も弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
フロント 松本

【楽天ポイント20倍】THE ステイ(素泊まり)
【【禁煙】エコノミーツイン】

かね7088さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

かね7088さん [50代/男性] 2022年04月23日 16:17:39

川沿いで風景満足
部屋のコーヒーが少々不満

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2022年04月24日 07:38:01

川側の景観は私どもの自慢の一つでございます。かね7088様にもお気に召していただけたご様子で大変嬉しく存じます。
今後も川側や高層階等ご希望がございましたらできる限りご準備をさせていただきますのでお気軽にご連絡ください。

しかしながらお部屋のコーヒーに関してはご満足いただくことができず大変心苦しく存じております。
頂戴したご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

これからも頂戴した高評価に恥じぬよう精進してまいりますので、またお近くにお越しの際にはザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

かね7088様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中之

【WEB限定】1名5,000円 2名1室5,000円ジャストプライス(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

オッス!オラ、全斗煥!さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年11月24日 09:35:31

どうしたの!?と思わせるくらいに安いのに、サービスは素晴らしい。朝御飯も満足。
また来ます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月25日 00:38:38

いつもザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
頂きましたお言葉を胸に、これからも従業員一丸となって日々サービスし向上に努めて参る所存でございます。

フロント 山本

連泊プラン(朝食付) 2泊以上の宿泊ならこちらがおススメ♪
【【禁煙】エコノミーツイン】

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年10月31日 22:48:06

場所ばかりはどうにもならないけど(それでも広島駅から徒歩10分以内)、サービスは大変良かったです。無い物ねだりですがコインランドリーが設置されたらとても助かるけど、それはさすがに要求が高いかな。

また泊まりに行きます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年11月01日 00:15:24

広島駅からは徒歩で8分程度でございますので若干距離はございますが、落ち着いた空間や川沿いの景色など多くのお客様にご好評いただいております。
また、ホテル内の施設に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。頂きましたご意見はスタッフ内で検討致します。
お客様によりご満足頂ける癒しの空間がご提供出来るよう、スタッフ一同でサービスの向上に努めて参りますので、今後とも弊ホテルをご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

フロント 山本

■お日にち限定プラン■ 朝食付

投稿者さん 2021年04月17日 21:23:41

フロントの方の対応がとても素晴らしく、安心しました。
広いお部屋にしていただけて、とてもキレイで居心地が良かったです。
お風呂が脚を伸ばせて入れたことにも感動しました。
出張で使わさせてもらい、疲れていたのでくつろぐことができ、大変満足いたしました。
チェックアウトの時、優しく声を掛けていただけたことも嬉しかったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年04月18日 08:39:02

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応や、客室、浴槽にご満足いただけたご様子を拝読することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のお気持ちにお応えできる様、スタッフ一同精進して参る所存でございますので、ご愛顧賜りますと幸いでございます。
この度は、貴重なお時間を割いてクチコミへのご投稿を賜り、誠に有難うございました。
フロント 浜田

バーゲンセール  (素泊まり)

投稿者さん 2020年11月04日 14:00:17

チェックインの時間より
早めに到着しましたが
部屋の準備が出来ているからと
チェックインして頂きました。
部屋は清潔で、ベットも
バス・トイレも広く快適でした。
クーポンも頂けたので
とてもリーズナブルに
泊まることが出来ました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年11月05日 12:14:19

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたお部屋についてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
次回、ご宿泊いただいた際にも、ご満足いただけるお部屋、サービスがご提供できるよう、スタッフ一同日々精進し、より良いホテルを目指して参る所存でございます。

フロントデスク 久保

【出張&一人旅応援!】サンキュープラン (素泊まり)

投稿者さん 2020年09月26日 17:14:41

広島駅から少し距離があるのが難点でしたがそれもまたお散歩で楽しかったです!
朝食バイキングではないのは悲しかった!コロナだからしょうがない!
感染予防対策しっかりしていて清潔感もあって!とにかく安い!
また泊まりたいです!

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年09月27日 02:43:53

私どものホテルの感染防止対策やご料金についてご満足いただけたようで、何よりでございます。
「また泊まりたい」とのありがたいお言葉を頂戴いたしましたことは、私どもにとりましてこの上ない喜びでございます。
今後とも、賜りましたお言葉に甘んずることなく、従業員一同より一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

早割45(朝食付)

投稿者さん 2020年03月27日 13:37:15

とてもよかったです

2020年03月
ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2020年03月27日 14:15:53

この度は、ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋でお寛ぎ頂けたご様子を拝見致しまして、大変光栄に存じます。

これからもお客様の期待以上のサービスができる様、スタッフ一同精進して参ります。

またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド
フロント担当 大林

THE ステイ(朝食付)

投稿者さん 2019年11月10日 21:16:50

フロントにおすすめのお店を聞くと、親切に予約までしていただきました。
ちょうどよい半個室で料理もおいしく、妻娘とも大変満足しておりました。
このホテルを選んでよかったと思います。
今度行く際もまた、こちらにお世話になりたいと思いました。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年11月12日 09:32:22

また、お忙し中今回のご滞在に関しますご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在や、私どもの従業員がおすすめさせていただきましたお店についてご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく存じます。
これからもお客様のお褒めの言葉を裏切ることがないよう、従業員一層の努力をして参る所存でございます。

フロント 小笠原

【楽天トラベルセール】9%OFF (朝食付)
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2019年05月23日 15:33:10

テラス席で頂いた食事も美味しかったです。シャンプーもミキモト製品で女性客には喜ばれる物かと思います。
お安い価格でリッチな気分が味わえて良かったです。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年05月24日 06:42:25

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもスタッフも大変光栄に思っております。
お褒めの言葉に慢心せず、今後ともよりご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

フロントデスク 久保

Spring Sale(朝食付き)
【【禁煙】ダブル】

博多南海さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

博多南海さん [50代/男性] 2019年04月17日 15:34:11

広島駅から少々距離がある事以外、非の打ちどころのないホテルでした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年04月17日 22:19:26

この度は ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは広島駅から徒歩で、およそ8分程度の距離でございます。
お疲れのなかご来館頂いたにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

Spring Sale(素泊まり)

投稿者さん 2019年02月11日 07:49:03

値段の割には立地もお部屋も素晴らしく、満足です。また広島を訪問した際は利用させていただきます。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2019年02月11日 08:56:44

また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊がご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際も、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指して参る所存でございます。

今後ともザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドを宜しくお願い申し上げます。

フロント 小笠原

【出張&一人旅応援!】シングル5,200円!!(素泊まり)
【【禁煙】スタンダードシングル】

54゜Cさんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

54゜Cさん [50代/男性] 2018年11月26日 08:47:42

エレベーターがもうひとつあると良いと思った。待ち時間が多い。
端の部屋だったが向かいの非常階段のところになぞの布地があった。ずっと。ちょっと気持ち悪かった。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年11月26日 18:23:44

ご宿泊に際しご不便、ご不快な思いをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。今後は一層清掃係、フロントにて客室階の巡回強化を図ってまいります。
今後もお客様にご満足いただけますよう努めてお参りますので次回ご利用の機会をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 森下

開業記念プラン(朝食付) ダブルのお1人様利用で平日一律8,296円!!
【【禁煙】ダブル】

きいちゃん0100さんの ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド のクチコミ

きいちゃん0100さん [50代/男性] 2018年11月19日 15:58:53

リニューアルされていて、綺麗で快適でした。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2018年11月19日 20:45:16

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊がご満足頂けたご様子でスタッフ一同心より嬉しく感じております。今後もご満足頂けるホテル作りを、お客様目線で考え、目指して参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

Autumn Sale(素泊まり)
【【禁煙】ダブル】

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年06月27日 17:56:03

立地ばかりはどうしようもないからなあ…。そんな中でとても頑張っておられるのがよく解りました。なんたって安い。どうしたのってレベル。
一緒に泊まった友達も良いと言っておりました。車で街中に泊まるならここですね。

ザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイド 2021年06月28日 08:00:53

この度はザ ロイヤルパークホテル 広島リバーサイドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊が快適だったご様子を拝読する事が出来まして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に選んで頂けるホテルを目指し、サービスに努めさせて頂く所存でございますので、広島でご宿泊の際は弊ホテルをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村

■街と、もてなす。■ 朝食付き