三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 15:30:21

駐車場だけ残念。提携ガレージが少し遠く、駐車スペースが狭い。近くにあるコインパーキングでも最大料金が同額であった。

三井ガーデンホテル金沢 2022年07月01日 09:23:33

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きありがとうございます。当館の駐車場に関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。仰るように敷地内にスペースがないため、当館から徒歩10分程度かかります、優待駐車場をご案内しております。コインパーキングはホテル裏の道沿いや、優待駐車場よりホテルに近い場所にいくつか点在しております。コインパーキングをご利用の際はホテルから優待料金はご案内は出来かねますので、お客様ご自身でのご利用をお願いしております。お客様にはご足労をおかけし大変申し訳ありませんがご理解いただけますと幸いでございます。改めましてこの度はご宿泊頂きありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

投稿者さん 2022年04月16日 11:05:17

朝食付きプランでしたが、とても充実したメニュでした。
小鉢もすてきな陶器で用意されていて、味も美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年04月16日 14:43:13

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中滞在のご感想までお寄せ頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食をお気に召して頂けましたお声をお伺いすることができ何よりでございます。ご朝食は石川県産の食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しております。石川県産能登豚のしゃぶしゃぶは薬味と共にさっぱりと頂け、お味噌汁には金沢らしい手毬麩を使用するなど、地元ならではのお料理味わって頂けます。使用しております器は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしております自慢の朝食でございます。

充実した朝食とご評価頂けましたことは、レストラン従業員をはじめ大変嬉しく感じております。

また金沢へお越しの機会がございましたらぜひ当館をお選び頂き、朝食をお愉しみ頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ミンク2005さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ミンク2005さん [60代/女性] 2021年03月09日 19:42:30

市場も近く交通の便に大変良い朝食も大変美味しく、カウンターに座りましたが、雪景色途中霰が降ってきて金沢を感じました。有難うございました

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年03月10日 09:43:19

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましてご満足頂けたご様子が伺えたこと、金沢らしさを感じて頂けたことに私どもも大変嬉しく存じます。
レストランのお庭は、長町武家屋敷にございます「野村家庭園」をイメージしてつくったお庭でございます。
お料理の味だけでなく、雰囲気もお愉しみいただけたのであれば幸いでございます。
また、お客様のおっしゃるように、当ホテルは金沢市の中心に位置しており、観光名所へ訪れるには便利な立地でございます。
また金沢へお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのご利用をお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(全室禁煙)】

184694さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2020年08月16日 01:56:14

過去に仙台、大阪、汐留で宿泊いたしました。
数年振りに宿泊いたしましたが金沢が一番良いと感じました。
また泊まります。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月16日 04:40:28

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

三井ガーデンホテルグループをご利用頂き、更にその中でも一番と言って頂けましたこと、大変光栄に存じます。
金沢に関しては開業しまだ2年弱、まだまだ不足する・至らない部分もあるかもしれませんが、
今後も他の店舗ともども、三井ガーデンホテルグループ全体として、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々精進していかなければならないと感じております。

この度、京都や六本木、渋谷にも三井ガーデンホテルグループの新店舗がオープン致しました。
そちらもぜひご利用頂けますと幸いです。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

nagaji1016さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

nagaji1016さん [50代/女性] 2019年10月12日 17:51:53

ロビーの香りがとても素敵で外国にいるようで日本らしい素晴らしいホテルだと思います。
今回は素泊まりでしたがお食事も美味しそうだったので次回は食事利用したいです。
駐車場がないのが残念です。金沢中心部は難しいですね。

三井ガーデンホテル金沢 2019年10月12日 21:49:02

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
「お客様の記憶に残るホテル」となるために館内の香りにもこだわっており、1階ロビーではオリジナルブレンドのアロマを焚いて皆様をお迎えしております。
レストラン「能加万菜 万庭」の朝食ビュッフェは地元の食材を用いたお料理をお出ししており、使用する食器にも九谷焼などをご用意し見た目も華やかなご朝食をお召し上がりいただけます。夜はしゃぶしゃぶのお店であることを活かして、ご朝食でもしゃぶしゃぶをお出ししております。
ホテル専用の駐車場がないことにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
優待料金でご利用いただける提携駐車場が徒歩10分程の距離にございますが、ホテルの裏手通りにもいくつか平面駐車場がございます。
お客様のご要望に応じてそちらの駐車場もご案内させていただければと存じます。
また金沢にお越しの際には是非、ご朝食付きでご宿泊くださいませ。

三井ガーデンホテル
宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)

投稿者さん 2019年06月15日 18:12:31

今回はじめて利用させて頂きました。
立地条件は良いのですが、車で行った為、契約駐車場が
遠いので近くのコインパーキングを利用しました。
近くに契約駐車場があれば便利だと思います。
ホテル事態は流石金沢という面持ちで内装は非常に
キレイで良かったです。
特に朝食バイキングは金沢らしい料理があり大変
満足出来ました。また次回利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年06月16日 05:52:24

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご満足頂けるご滞在であったことが伺えまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら、駐車場の件につきましてはご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
駐車場を備えられるスペースについて、あいにく早急な改善を行なうことは致しかねますが、
今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月22日 13:16:06

女性大浴場の洗い場が少なく、平日なのに大変混雑。部屋のトイレ内に手洗い洗面があるのにタオル掛けがないチグハグさ。

三井ガーデンホテル金沢 2019年09月23日 09:26:09

また、お忙しい中このようにご宿泊後のご感想を賜りましたことにも重ねて感謝申し上げます。

はじめに、大浴場に関しまして、混雑によりお待たせしてしまたこと、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
多くの方にご利用頂いておりまして、お時間帯によっては、混雑する場合がございます。大浴場は毎日午後3時から深夜の1時ま

で、朝も6時から9時営業しております。多少ではございますが幅広い時間をご案内しており、お客様のご予定に合わせてご利用

頂ければ幸いでございます。
しかしながら、館内・お部屋の設備に関しまして、ご期待に添えれられず申し訳ございませんでした。
お部屋のトイレ内にタオルを設置することに関しましては、今後の検討課題とさせて頂きます。

皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、出来る限り改善を重ねていく所存でございます。
今回、貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

機会がございましたら、またのご宿泊をご検討頂けますこと、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年11月09日 08:08:49

レストランがとてもモダンで素敵で食事もとてもおいしかった、特にカレーはレトルトではなくホテルで作っているそうで絶品!
しゃぶしゃぶも何度もおかわりしました

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月10日 09:35:52

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてもお気に召して頂けましたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
お客様にお召し上がり頂きましたカレーライスやしゃぶしゃぶも、朝からでも美味しく頂けるとご好評頂いています自慢の一品でございます。ご賞味頂けまして何よりでございます。
また、使用しております器は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしております。
また金沢へお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月19日 21:05:29

GOTOトラベルで利用させて頂きました。立地が良くホテルの設備も行き届いていて、大満足です。
ただ浴室の洗い場が少なく、混雑し待っている人もおりました。
また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 01:09:14

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大浴場の洗い場につきましては、あいにく早急な改築を行なうことは致しかねますが、今後の参考とさせて頂きます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

でばじさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2021年12月05日 18:35:27

疲れていたので急遽連泊にしました。連泊すればわかりますが実に観光にピッタリの立地です。同じ部屋にしてもらい掃除を断ったのですが、タオル類を別に用意して頂きました。印象に残ったのは丁寧に紙袋に入れて清潔な状態で渡して頂きました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月06日 09:34:08

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館を気に入って頂き予定を延ばされて滞在頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉に慢心せぬよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

でばじさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2021年12月05日 18:29:18

観光するのにピッタリの立地です。最上階に素晴らしい大浴場があるようでしたが、コロナ禍なので部屋の風呂を使いました。部屋同様にわりと広く綺麗でした。コロナ禍なので仕方ない話ですがフロントでチェックイン混み合っていたので時間は考えた方が良いと思います。総じて良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月06日 09:27:55

高いご評価を頂戴できましたこと、大変有難く嬉しく思っております。
最上階の大浴場からは金沢城址公園を眺めることができ、皆様から大変好評を頂いております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用頂き、お身体の疲れを癒して頂ければと存じます。
チェックインの際は混みあっていたようでご迷惑をお掛け致しました。
適切な人員の配置や自動チェックイン機も導入し、混雑の改善に努めております。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年08月02日 00:58:07

アレルギーがあるのですが、朝食時に私が気づかなかった料理のものも気づいて避けてくれました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年08月02日 09:20:32

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

投稿者さん 2021年06月22日 17:51:15

新しくて綺麗なホテルでした。
エントランスが良い香りで癒されました。
また利用したいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル金沢 2021年06月23日 07:38:54

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。
エントランスの香りにはゼラニウム・しょうが・ゆず・サンダルウッド等をブレンドしたオリジナルアロマを使用しております。お気に召していただけたご様子で嬉しく存じます。
これからも安心、安全、快適なご滞在をお客様にご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお近くにお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

じゃず男さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

じゃず男さん [20代/男性] 2021年05月03日 18:22:41

カップルで宿泊しました。部屋は清潔感がありとても満足でした。また、電子レンジを使わせて欲しいという無理なお願いも笑顔で対応していただき、とても素晴らしいサービスだと感じました。立地も、金沢の名所に歩いていけるので満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2021年05月04日 05:47:50

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのスタッフやお部屋に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ (素泊まり)
【スーペリアキング(全室禁煙)】

智6995さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

智6995さん [30代/女性] 2020年11月11日 18:15:25

チェックイン前に荷物を預かっていただけたり、皆さん落ち着いていてこちらもゆっくりした気分で宿泊させていただけました。歩いてすぐ観光地もあれば居酒屋、コンビニ、朝食が取れるカフェもあり立地にも満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月12日 08:12:57

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、安心いたしました。
当ホテルは金沢市内の中でもビジネスエリアに位置しておりますが、近江町市場や尾山神社、金沢城公園等が徒歩圏内にございます。徒歩10分~15分ほどの距離にございます香林坊・片町エリアには飲食店が集中しておりますので、観光・出張ともに便利との声を頂戴しております。
また金沢にお越しの際には当ホテルを旅の拠点にして頂けましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【秋冬旅セール】 ポイント10倍 スタンダード シンプルステイ (素泊まり)
【スーペリアキング(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月10日 17:36:53

今回初めて宿泊しましたが、部屋も広く、掃除も行き届いており最高でした。
フロントの方も心地よい接客でしたし、何よりも朝食に感動しました。
味付けも素晴らしかったですし、金沢らしさもあって全ておいしかったです!!

駅から離れていますが、その分夜は静かな環境ですし、専用駐車場もないですが、周りに上限金額のあるコインパーキングが点在しているので車で行っても問題ありませんでした。

金額が合えばまた利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 19:38:06

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには専用駐車場がございません。
お車でお越しのお客様には徒歩10分弱の優待料金駐車場をご利用頂くか、優待料金でのご案内はできかねますが、ホテル裏通りのコインパーキングをご利用頂くかのいずれかにてご案内しております。
ご理解頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、朝食やスタッフ対応につきましても、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在朝食についてはビュッフェ形式でのご提供を停止し、和食もしくは洋食のプレート形式にてご用意しております。
味覚はもちろん、視覚でもお愉しみ頂けるお料理を次回もぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今回お褒め頂いたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの機会ございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

宿泊支配人

【ポイント10倍】スタンダード シンプルステイ (朝食付)
【スーペリアキングシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年04月16日 21:51:44

フロントの対応頂いたスタッフの方の対応がすごく良かったでした。
翌朝の朝食もよく、そしてスタッフの方も親切丁寧で大変良かったでした。
また出張や金沢に行った際には必ず宿泊したいと思います。

2020年04月
三井ガーデンホテル金沢 2020年04月17日 02:22:48

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めのお言葉大変ありがたく思います。スタッフ一同お客様全ての方に満足していただけるサービスをしてまいりますので、次回また金沢へお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選びくださいませ。
次回来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大浴場利用不可】お値打ち!朝食付プラン
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

イチ シカさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

イチ シカさん [50代/女性] 2020年03月27日 17:23:59

今回はコロナで大浴場に入れないのが残念でしたが、お部屋もお風呂もとても綺麗で快適でした。なんと言ってもフロントが美しくて高級感があり、気分が良かったです。

一つ難を言えば駐車場が遠いです。でも、24時間無料は嬉しいですけどね。

そして、今回はチェックアウトが12時だったのでのんびりできました。

2020年03月
三井ガーデンホテル金沢 2020年03月27日 21:34:55

この度は三井ガーデンホテル金沢をお選び頂き誠にありがとうございました。

コロナウィルス拡散防止の為、大浴場の営業を中止しており今回はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関して、お客様にはご不便をおかけ致しました。
当ホテルは専用駐車場を設けておりません。こちらでご提案できる駐車場は、ホテルより徒歩10分の距離にございます名鉄スカイパーキングのみでございます。その他にはホテル裏通り沿いに点在しているコインパーキングを、優待料金のご案内はできかねますがお客様ご自身で料金等の条件を確認の上ご利用いただいている状況でございます。
ご足労・ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

次回金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選び頂き大浴場や石川産の野菜などを使用した朝食を楽しんでいただければと思います。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【大浴場利用不可】お値打ち!素泊りプラン

投稿者さん 2019年07月21日 14:10:59

また泊まりたいホテル

三井ガーデンホテル金沢 2019年07月21日 14:38:27

「また泊まりたい」とのお言葉は、私どもにとって大変嬉しく有難く感じております。重ねて感謝申し上げます。ありがとうございます。
金沢にお出かけの際には「三井ガーデンホテル金沢」だと思っていただけるよう、今後もスタッフ一同日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (素泊まり)