三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

バンビ17さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2022年02月26日 22:39:31

新しくて綺麗で素敵なホテルでした。
スタッフも親切で、兼六園へ行く道を尾山神社を通って金沢城公園を見ながら行く道を教えていただき、今まで何度も兼六園へ来ましたが、尾山神社お参りする事ができました。
また21世紀美術館へ行くバスの時刻表をコピーしてくださり、ありがたいです。
最上階の展望風呂も見晴らしがよく、気持ちがいい。
近江市場が近くなので素泊まりにしましたが、皆さんのコメントに朝食が美味しかったとあるので、次回は朝食付きで泊まりたいです

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月27日 09:35:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度の金沢でのご滞在をご満喫いただけたご様子がうかがえて私どもも大変嬉しく存じます。ご滞在中、お客様のお役に立てたのであれば幸いでございます。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。1日を通して様々な景色をお楽しみいただける当ホテル自慢の施設でございます。また当ホテルの朝食は金沢ならではのお料理もご用意しております。使用しております器も、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしておりますのでぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

M.H4197さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

M.H4197さん [30代/女性] 2022年02月23日 20:59:17

お部屋も綺麗で、そこそこの広さがあり快適でした。大浴場のドライヤーがパナソニックのものでよかったです!
チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月24日 07:14:17

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月30日 16:35:20

金沢らしくあちこちに和を取り入れた造りに惹かれて予約しましたが、内装、立地共に大満足です。コロナ禍でしたが大浴場も使えて、歩き回った体には本当に良かったです。朝食も気の利くスタッフさんばかりで目にも綺麗で華やかなビュッフェに、味も美味。金沢はクオリティの高いホテルがいっぱいですが、是非再訪させて頂きたいと思いました。一つだけ、洗面台の照明が暗めだったので、アラ還の私には化粧がしずらかったです。鏡が別にあったので窓際ですませましたが、もう少しスポットでよいので照明が明るいと化粧しやすかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年01月31日 04:53:01

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食またレストランスタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。レストランスタッフにもお客様の声を共有させて頂きます。
照明に関してですが、照明の明るさが適当かどうか設備担当と共に確認し修繕していきます。
まだまだ安心してご旅行が出来ないご時世ではありますが次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月09日 16:09:06

とても良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年01月09日 17:38:29

この度は三井ガーデンホテル金沢をご予約頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が当館でのご滞在をご満足いただけましたおお声をお伺いすることができ、大変嬉しく想います。
金沢は、情緒あふれる街並み、四季折々の食文化や伝統工芸などたくさんの魅力が詰まった素敵な街でございます。

また金沢へお越しの機会がございましたらぜひ当館へお越し頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春セール】ポイント5倍 シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2021年12月28日 14:43:46

ホテル自体も部屋も綺麗で広さもあり、ゆっくりできました。
何よりもホテルの朝食がとても美味しかったです。金沢の郷土料理から定番料理まで揃っていて、全て美味しかったのと雰囲気、対応もとても良かったです。朝食時の職員さんの子供に対しての対応が丁寧で優しく、安心してゆっくり食事ができました。
チェックインの時に対応してくださった経験豊富そうな女性が子供の急なトイレ対応にとても冷たく嫌そうに手で案内されました。また、雪のため駐車をしてくるのに家族が別にチェックインすることになってしまったことに臨機応変に対応してくれませんでした。その他の男性職員は親戚丁寧に臨機応変に対応してくださいました。ぜひ、その女性職員は、子供は緊急な事が起こるので臨機応変に対応して頂きたいです。
それ以外はとても満足したので、また金沢行く時は必ず利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月29日 08:23:23

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル及び朝食に関してお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら私どもスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であればトイレまで付き添い案内すべきとこを怠ってしまいお客様のお気持ちに立った接客が出来ておらず反省しております。

当ホテルでは宿泊者全員に検温と体調チャックを行っており、駐車場に車をお停めに行っているお連れ様にもお手数ではありますが必ずフロントまでお越し頂いていおります。体調チェックなどの案内が十分ではなかったためにお客様に不親切に感じさせてしまったのかもしれません。

該当スタッフだけでなくスタッフ全員にお客様の要望に沿った接客を心掛けるよう指導して参ります。

この度は至らぬ点があったにも関わらず、次回もご宿泊したいというお言葉お頂き大変嬉しく想います。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】

たけきち☆さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

たけきち☆さん [50代/女性] 2021年12月05日 22:00:05

評判の立地の良さやお風呂の眺めは勿論、金沢らしい上品さとさりげないおもてなしを感じられるホテルでした。朝食ビュッフェも、味は素晴らしいし見た目も楽しいし、スタッフに無駄な動きがなくて感心しました。
銀婚旅行の旨を伝えておいたら、お祝いをいただきました。部屋からの眺めはあまりいいホテルではないとのことでしたが、それでも上階にしていただいたので明るくなる空を楽しめました。
強いて言うなら部屋に充電器は人数分あるといいかも。それから口コミにあるエレベーターがなかなか来ないということはなかったのですが、階段も利用できるようにしていただけるといいかなとも思いました。
金沢には魅力的なホテルが多いし元々リピはしない方なのですが、ここはもう一度泊まりたいと思うホテルです。全力でおすすめします!

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月06日 09:49:10

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
今回のご滞在にご満足頂けた様子と、高いご評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同日々精進しており、12月からはロビーのクリスマス装飾も行っております。金沢らしさと、季節に合わせた趣でお客様をお迎え致します。
充電器のご意見を頂き誠にありがとうございます。今後の改善課題として検討致します。
またご宿泊頂ける際は、より一層ご満足頂けますよう努力を重ねて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF 三井ガーデンホテル金沢 正規料金
【トリプル(全室禁煙)】

でばじさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2021年12月05日 18:35:27

疲れていたので急遽連泊にしました。連泊すればわかりますが実に観光にピッタリの立地です。同じ部屋にしてもらい掃除を断ったのですが、タオル類を別に用意して頂きました。印象に残ったのは丁寧に紙袋に入れて清潔な状態で渡して頂きました。ありがとうございます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月06日 09:34:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館を気に入って頂き予定を延ばされて滞在頂けたとの事で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様より賜りましたお言葉に慢心せぬよう日々精進して参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

でばじさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

でばじさん [50代/男性] 2021年12月05日 18:29:18

観光するのにピッタリの立地です。最上階に素晴らしい大浴場があるようでしたが、コロナ禍なので部屋の風呂を使いました。部屋同様にわりと広く綺麗でした。コロナ禍なので仕方ない話ですがフロントでチェックイン混み合っていたので時間は考えた方が良いと思います。総じて良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月06日 09:27:55

高いご評価を頂戴できましたこと、大変有難く嬉しく思っております。
最上階の大浴場からは金沢城址公園を眺めることができ、皆様から大変好評を頂いております。
次回ご宿泊の際は是非ご利用頂き、お身体の疲れを癒して頂ければと存じます。
チェックインの際は混みあっていたようでご迷惑をお掛け致しました。
適切な人員の配置や自動チェックイン機も導入し、混雑の改善に努めております。
今後もスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2021年12月01日 11:56:19

テーブルが小さい。1人宿泊ならあれでもいいが、2人で部屋でくつろぐには小さくて、食品が載るスペースが小さい。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月01日 17:34:05

しかしながら客室内テーブルについて、十分な大きさがなくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
限られたスペースの中でお客様に快適にお過ごし頂けますよう今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2021年12月01日 09:21:55

新しく綺麗なホテルでした。楽しみにしていた朝食も美味しく満足いたしました。食器に使われていた地元九谷焼が可愛くて朝からテンションアップしました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月01日 17:26:57

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく感じております。
石川県の旬の食材を使用したお料理をもっと愉しんで頂きたいという気持ちから、九谷焼や漆椀などの伝統工芸品を取り入れご提供しております。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
今後とも皆様に期待以上のホテルでのご滞在を提供できますよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

金沢市民の台所!近江町市場お買物券付きプラン~ご朝食付き~
【スーペリアキング(全室禁煙)】

akiaki3322さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

akiaki3322さん [20代/男性] 2021年11月28日 15:44:06

お祝い事で利用しましたが、サプライズプレゼントもあり、素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月28日 17:39:38

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き
大切なお祝い事でのご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、心より嬉しく感じております。
お近くにお越しの際にはまたお二人でご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月24日 17:59:18

部屋にテーブルとソファ椅子があり、お茶や仕事をするのに助かりました。

大浴場のお風呂は狭めで、
人が多い時間に行くと洗面台を待つことになります。
浴槽も幅が狭いのでみんな横並びで浸かる感じでした。
缶のお水が部屋にあり、水分補給に便利でした。ベストはペットボトルのお水ですがコスト削減ですかね。

立地は観光向けで、市場や香林坊へ歩いていけるので便利でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月25日 06:32:34

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場は時間帯により混雑する時間帯がございます。混雑を避けるためにTVにて混雑状況が見れるようになっており、皆様には混雑時はなるべく避けてご利用をお願いしております。
お部屋のお水でございますが、プラスティックゴミの削減を行っており当館では缶にてお部屋のお水をご用意しております。ご理解頂ければ幸いです。
当ホテルは金沢の中心部に位置し、有名な観光地はバスや徒歩で訪れることが可能でございます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月21日 16:50:19

11月18日~2泊、夫婦でさせていただきました。
ホテルフロントやエレベーターホールのアロマに癒され、スタッフの方々も丁寧な対応でした。
金沢駅からは少々離れていますが、ほとんどのバスがホテル最寄りのバス停を通るため、不便を感じることは全くありませんでした。近江町市場や主要な観光スポットからも近く、ちょっと疲れて休む時にすぐに戻れるため、大変良い立地です。
お部屋は落ち着いた内装で清掃もしっかりとされており、居心地が良かったです。また、ベッドや枕が合っていたようで、寝坊するほどぐっすり眠れました。
大浴場の混雑状況やコインランドリーの使用状況や残り時間が、お部屋のテレビから確認ができるのは便利でした。
現地で朝食ビュッフェを追加利用しましたが、1つ1つの料理が美味しく、利用して良かったです。
サービス、お部屋、立地、食事、大浴場など、総合して非常に満足度の高いホテルでした。次回、金沢に行く際は、また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月21日 19:03:38

多くのお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。
当ホテルは柚子・生姜・ヒノキ・ゼラニウムなどの香りをブレンドしたオリジナルアロマを焚いており、多くの方よりご評価いただいております。
アロマの香りとともに当ホテルでごゆっくりとお過ごし頂けた様子に安心いたしました。
そしてご朝食についても利用して良かったとおっしゃっていただき、とても光栄でございます。
地元石川の旬の食材と伝統工芸品である九谷焼をしようし味も見た目もお愉しみ頂ける内容となっております。
11月1日よりビュッフェを再開し、ご満足いただけたようでホッといたしました。
また近江町市場での朝食振替も実施しており、海鮮丼やのど黒茶漬けなどもお召し上がり頂けますので機会がございましたらご利用頂けますと幸いでございます。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年11月15日 11:43:20

観光地のほぼ中心に位置しとても良い旅ができました。
最高です。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月16日 11:43:39

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
「良い旅ができた」とのことで、当館でのご滞在が金沢での旅の一部となれましたご様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃるように、当館は金沢の中心部に位置しており、観光名所へのアクセスは好条件の立地でございます。
また金沢へお越しの際には当館を拠点に金沢を巡っていただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月14日 19:04:04

ホテルに入ってからアロマの香りで癒されフロントスタッフの対応も親切丁寧で大変満足。友人からすっごく良いと聞いて来たので本当にそうなんだと感心してしまいました。立地もよく兼六園からも近く繁華街も徒歩圏内。部屋も綺麗で上階の大浴場も大変良かった。朝風呂に入ったのですが天気も良く朝日がすっごく綺麗でした。朝食も文句の付け所もなく小鉢に分けてあってとりすぎることもなくしゃぶしゃぶにも感動させられた。友人にも薦めたいしまた、金沢に行った時は是非利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月16日 12:10:53

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
館内のアロマや立地、お部屋、大浴場、ご朝食、ご滞在のすべてに関しまして高いご評価を頂戴できましたこと、大変嬉しく感じております。
「友人にも薦めたい」「また利用したい」と仰って頂けましたことは、私どもにとって大変光栄で幸いなことと感じております。
また、朝にご利用いただきました大浴場ですが、山々を眺めながら入浴ができ、大変好評でございます。
ご覧頂ける景色は、季節や時間帯によっても表情が変わりますので、次回ご来館された際の楽しみの一つにしていただければと存じます。
そして、スタッフへのお褒めのお言葉は、ホテルに勤める私共従業員にとって大きな喜びとなります。
今回、お客様より頂きました温かいご感想を、ぜひ共有させて頂き、私共のさらなる励みとさせて頂きたく存じます。
今後もお越しいただく皆様に安心してご滞在いただけるよう、従業員一丸となって精進して参ります。
また金沢にお越しの際には、三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2021年11月09日 08:08:49

レストランがとてもモダンで素敵で食事もとてもおいしかった、特にカレーはレトルトではなくホテルで作っているそうで絶品!
しゃぶしゃぶも何度もおかわりしました

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月10日 09:35:52

ご朝食に関しましてもお気に召して頂けましたご様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
お客様にお召し上がり頂きましたカレーライスやしゃぶしゃぶも、朝からでも美味しく頂けるとご好評頂いています自慢の一品でございます。ご賞味頂けまして何よりでございます。
また、使用しております器は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしております。
また金沢へお越しの際には当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月08日 15:54:53

観光で利用しましたが、近江市場、金沢城、兼六園へのアクセスが良く、部屋もきれいで、フロントの対応も良かったです。大浴場もあり、手足を伸ばして観光の疲れも取れました。コンビニも近いし、バス乗り場も近く、全てについて申し分有りませんでしたが、エレベーターが直ぐに来なかったり、多くの方が乗っていて乗れず、不便でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月09日 07:27:01

また、お忙しい中ご意見ご感想までお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
エレベーターに関して、お客様にお待たせする時間を要しご不快なお気持ちにさせてしまった旨お詫び申し上げます。
そのような中でもお部屋や大浴場、立地に関してお褒めの言葉を賜りましたことは、大変有難く嬉しく存じます。残念ながらエレベーターを増設することはできかねますが、お客様との会話の中でお客様のお気持ちにそったご対応やご提案を行い、少しでも快適な空間提供ができますよう今後も努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2021年11月07日 23:58:25

観光や食事にいくのに大変立地が良かったです。
部屋もとても清潔でした。
大浴場の混み具合がテレビに表示されるので空いている時間帯に利用できて良かったです。
部屋内の冷蔵庫に無料のミネラルウォーターがありましたが、缶だったので、ペットボトルのほうが蓋も閉まってこのご時世衛生的なのでは、、と思いました。改善してもよいかなと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月08日 13:28:21

またお忙しい中ご意見・ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
当ホテルでは感染症対策の一環として、大浴場のロッカー数に制限を設けているほか、密にならないよう、混雑状況をTVにて確認頂けるシステムを導入しております。
ご活用いただけたようで、幸いでございます。
ミネラルウォーターについては、プラスチックごみ削減に努めるため、ペットボトルではなく缶でご用意しております。
ご不便をおかけしますが、ご理解ご協力賜れましたら幸いでございます。
今後とも皆様に安心して快適にお過ごしいただけるホテルをご提供できますよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

のぶ9452さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2021年10月25日 15:07:47

最近お気に入りでよくつかってます。
立地もよく、行動しやすいです。
最上階の大浴場も景色よく、気持ちがいい。
部屋に無料の水(缶)があるのも嬉しい。

三井ガーデンホテル金沢 2021年10月26日 05:46:42

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場やアメニティに関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

かえるちゃん66さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

かえるちゃん66さん [50代/男性] 2021年10月23日 18:07:17

31年ぶりの金沢来訪
石川県立音楽堂で、
OEK演奏会のため、駅前のシティホテルにするか迷いました。
結果、このホテルにして正解でした。
終演後、余韻に浸りながらホテルまで歩きました。

駅までバスは頻繁に出てますし、市場に兼六園や21世紀美術館へも徒歩圏内
三井系のホテルは数多く泊まりましたが、
今まで泊まった中で断トツでした。
まず大浴場、ガラス張りで金沢市内が一望でき
癒されました。
部屋もコンセプトが統一され、快適
朝食も美味しかったです。
また、金沢来訪した際、泊まりたいとホテルです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年10月24日 10:41:19

はじめに、同グループのホテルにもご宿泊いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
「今まで泊まった中で断トツ」というお声を頂きましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。
また、最上階にございます大浴場は、夜は落ち着いた雰囲気でお寛ぎいただけ、朝は美しい朝焼けをご覧いただきながら爽やかに一日を始めることができます。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
その他にも、お部屋やご朝食に関しましてもご満足頂けたご様子が伺え、安心いたしました。

これからもお客様に安心・安全・快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。
改めまして、今回のご宿泊並びにご感想を賜りましたことに感謝申し上げます。

次回金沢へお越しの際には、ぜひまた三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】