三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

taka863642さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

taka863642さん [40代/男性] 2021年01月25日 16:16:29

チェックイン時に車で来たかを聞かれて、駐車場がないはずで、コインパーキングにとめたので、少しもやっとしました。
部屋は広く、一緒に予約していた隣の部屋と行き来できるように開けてくれたので、二つトイレと洗面台が使えたので、便利でした。
お風呂も清潔感があり、見晴らしが良かったです。

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月26日 10:15:55

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

はじめに、チェックインの際に、不愉快な想いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルには、専用駐車場はございません。そのため、徒歩10分ほどご足労頂きますが、ご1泊1000円の優待料金駐車場をご案内しております。もしくは、お近くのコインパーキングを、お客様ご自身で料金形態をご確認頂きご駐車頂けますようご説明しております。
優待料金駐車場ご利用の際には、サービス券の販売をフロントで行っていることから、チェックイン時にお車でのご来館か確認をさせて頂いております。しかしながら、今回お伺いをする際にご説明が不足していたことで、お客様に気持ち良いチェックインの対応ができず、ご案内の方法やこちらの尋ね方は私共の反省すべき点でございます。
その一方で、お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉も頂くことができ、恐縮ながら感謝いたします。当館には2つのお部屋を1つのドアでつなぐことのできますコネクティングルームが1つございます。今回2室ご予約頂いており、なるべく近くのお部屋をご希望と事前に伺っておりましたので、こちらをご用意させて頂きました。当日の状況によって確約は出来かねますが、なるべくお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう工夫し、配慮させて頂いております。今回はお客様のご希望に沿うことができ、ご満足頂けまして幸いでございます。また、当館の大浴場は、お客様にご覧頂けましたように、金沢の美しいパノラマを一望頂ける、最上階に設けております。大浴場も感染対策を実施しながら清潔な環境を一層心掛け、皆様に安心して、美しい風景をご覧頂きながらお寛ぎ頂けますよう運営しております。

お客様からのお声は、私共のサービス力を振り返り、より向上させるために繋がる大切なものでございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂けましたこと心より御礼申し上げます。またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】素泊まりプラン
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 05:21:28

部屋は新しく、気持ちよく過ごせました。しかし楽しみにしていた大浴場は期待通りではありませんでした。他はわりと良かったのと、この点が非常に残念だったので書いておきますから改善されれば安心して利用できるかと思います。
 大浴場は3回利用しましたが3回とも垢がたくさん浮いていました。特に最初はグループの方と思われる方々がいたので、利用を遅らせたのですが、湯船は垢が大量に浮いていて、ドライヤーのあるセット場所はテーブル箇所なども衛生的には見えませんでした。翌朝浴槽に浮く垢は多少は少なくなっていたもののキレイになっていませんでした。二日目の夜は夕方早めに行きましたが何とまだ垢が浮いていました。ここまでくると何かの成分なのかと思うかもしれませんが、初日の夜遅くが一番垢が多かったのでやはり垢だと思います。3回入りましたが水が流れているのは二回目の最初に覗いた時だけであとは全部止まっていました。
 ここのホテルのおすすめは大浴場ではなく提携レストランの朝食です。お風呂に関しては部屋風呂がきれいです。大浴場で一つ良いなと思ったのは、他のホテルや風呂屋はコロナを理由に営業時間を短くしてむしろ混雑させているのに対し、ここは営業時間を長くしています。しかし、湯上がりの水がないのはどうかと思いました。紙コップで飲むタイプの機械を設置されているのだから、大きな問題があるとは思えないのですが。コップのゴミは出ますがまめに捨てれば良いのでは。
 もう一つ気になったのは部屋の窓の真ん中に壁があり、眺望を遮り、狭く感じさせる構造となっているところです。次のホテルの設計の際はやめた方がいいと思います。近くのビルの関係でしょうか。どうにも違和感があります。
 ホテルスタッフの良し悪しはばらつきがありました。非常に良い方もいましたが、最後まで笑顔で送り出してもらいたいものです。
 最後に、良かった点はロビーの入り口付近のクリスマス装飾が可愛かったことと部屋に除菌スプレーがあったことです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月10日 17:52:06

また大変お忙しい中貴重なご意見と感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。

初めに、大浴場に関しまして楽しみにして頂いていたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございません。
現在、大浴場のお湯は1時間に1度給水を行っております。脱衣所内もスタッフが定期的に巡回し、アルコール除菌などを行い、また、営業終了後の清掃の際に、浴槽内の汚れを取り除くようにしております。しかしながら、お客様のご利用頂いた際に、汚れが残っていた状態であり、お客様に不愉快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
冷水機に関してましては少しでも感染リスクを抑えるために、ご不便をおかけし恐れ入りますが、運用を休止しておる状況でございます。
三密回避のための営業時間延長への工夫など、安心安全への徹底する中でも変わらず快適にご利用頂ける宿泊施設を運営するため、感染対策への工夫に取り組んで参る所存でございます。
お部屋からの眺望に関しまして、当館は周りを髙いビルや住宅で囲まれております。そのためお部屋からご覧いただける景色はご期待沿えられない可能性は大きくございます。お寛ぎ頂けなかったお声は大変残念であり、ご満足頂けず、重ねましてお詫び申し上げます。

また、接遇に関しまして、笑顔はホテルスタッフとして基本的であり、とても大切なことでございます。そちらができていなかったと感じさせてしまいましたこと、私共で反省をし、今後「マスク越しでも伝わる笑顔」を一同で心掛け、またお客様が気持ちよくご出発できるよう精進して参ります。恐れながら、ご指摘頂けましたことに御礼申し上げます。
一方、お部屋の感染対策備品、ご朝食、ロビー装飾についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。

今回頂きましたご評価を真摯に受け止め、一層お客様にご満足頂けるよう安心・安全・快適なホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。改めまして、今回のご宿泊誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月03日 21:29:57

バス便良く、見どころに近い。大浴場が良い。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月04日 09:58:05

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、大変安心いたしました。
当ホテルはお客様のおっしゃるように、金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、バス停までは徒歩2~3分とビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。 これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。 またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年11月12日 09:39:58

金沢城、兼六園に近く歩いて観光出来て良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年11月12日 15:09:04

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
先日の尾山神社の鼠多門開通により、ホテルから金沢城公園のアクセスが一層良好となりました。
まもなく兼六園の紅葉も見ごろを迎えるかと存じますので、ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【秋冬旅セール】シンプルステイ (素泊まり)

投稿者さん 2020年10月21日 16:25:37

大浴場からの眺めに癒される。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月22日 10:21:00

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご満喫頂けましたお声が伺えまして大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、金沢の素晴らしい景色をご覧頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂きたいという想いから最上階に設けております。フロアの大きな窓からは、金沢の街を一望頂くことができ、また浴場では、湯舟につかりながら美しい山々の大パノラマをご覧いただけます。今回は、お客様が癒されたというお声を伺うことができ、当館の大浴場をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。ぜひ多くのご宿泊者様にご利用頂きたい自慢の施設でございます。

またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプラン
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

putii2320さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

putii2320さん [70代/男性] 2020年10月20日 13:15:46

朝食が種類が豊富で良かった。

建物、部屋共に新しくきれいでした。

駐車場が無いのが不便。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 15:35:57

駐車場に関しては、当ホテルに専用駐車場がなく、お車でご来館頂く皆様には大変ご足労をおかけしているかと存じます。
ホテルより少し距離はございますが、優待料金でご案内可能な名鉄スカイパーキングのご利用や、近い場所での駐車ご希望の場合は優待料金ではご案内できかねますが、ホテル裏通りのコインパーキングをご料金等お確かめの上お選び頂くようご案内しております。
ご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますと幸いです。
また、そのような中でも朝食や建物等に関しお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
今後もご来館頂く皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【期間限定】ご朝食付きプラン

ちこしゃさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ちこしゃさん [50代/女性] 2020年10月17日 23:54:54

モダンで素敵なホテルでした。ただ、幹線道路沿いなので、静かに眠りたい方は、お部屋を道路沿いと反対のお部屋で取られることをお薦めします。夜、車の通るサーっという音が気になって眠れなくなってしまいました。私が神経質なのかもしれません。部屋を移動させていただきました。特にフロントの男性の方には丁寧にご対応いただきまして感謝しております。その後は静かに眠れました。
枕がパンパンな昔ながらのものなので、少し薄めのものがあると眠りやすかったかも知れません。
朝食はビュッフェスタイルではなく、プレートで提供していただきました。他の宿で、ビニール手袋をしてビュッフェスタイルで提供していただいたことがあったので、そうしていただけると、好きなものを選べて残さずいただけるのでご一考いただけるとよいかもしれません。でも美味しかったので満足しています。お風呂は街が一望できて気持ちよかったです。夜も朝も入りました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月18日 07:00:45

またお忙し中ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

モダンで素敵とのご評価を賜りましたことを大変嬉しく思っております。
道路の音でご不快な思いにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉までお寄せ下さり感謝感激の思いでございます。
快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後も接客応対の向上に努めてまいります。
また枕につきまして貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
現在三井ガーデンホテル金沢では2層構造のマルコビーンズを用いた枕と羽毛枕の2種類をご用意しております。
薄めの枕をご希望とのご意見につきまして、客室備品の変更の際に参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましては、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から和もしくは洋のワンプレート形式でのご提供となっております。
ビニール手袋をしてのビュッフェスタイルとのご提案をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を今後の提供方法の参考にさせて頂きたく存じます。
また美味しいとのご評価を賜り、私共も嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう工夫してまいります。
大浴場につきまして夜は金沢の夜景を朝は金沢城址公園の自然を一望できる仕様となっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて私共も嬉しく思っております。
木々も紅葉しはじめており、季節によっても違った表情の景色をお愉しみ頂けます。
またのお越しの際にもぜひ、三井ガーデンホテル金沢の大浴場をご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるよう快適なホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ご朝食付きプラン

イッシー4212さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

イッシー4212さん [50代/男性] 2020年10月11日 10:54:11

新しいホテルらしく、とても綺麗です。
チェックイン時にスタッフがとても丁寧に対応されていたので、
十数名並んでいましたがかなり待たされました。コロナの影響もあるので仕方ないですね。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月11日 16:28:19

チェックイン時にお客様を長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、チェックイン時に感染防止対策として皆様の検温や体調確認、そしてGOTOトラベルキャンペーンに伴うご案内を行っており、通常より時間を要してしまう可能性がございます。
少しでもスムーズにご案内できますよう今後も努めて参りますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
そのような中でも「綺麗」とのお褒め言葉を賜りましたこと、大変嬉しく感じております。
今後館内美化のみならず、お客様の対応においてもご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スーペリアキング(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月01日 18:52:46

大阪では必ず利用していたので、今回金沢でも宿泊させていただきました。
お得なプラン価格ではあるが、コスパ良く今後もリピートします。
コロナ禍でも安心して宿泊できるよう衛生管理が行き届いていました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 08:25:50

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の衛生管理に関しまして、安心して宿泊できたとのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変安心いたしました。館内には各フロアにアルコールスプレーを設置しているほか、大浴場のロッカー数を制限し三蜜回避に取り組んでおります。また定期的に公共スペースの清掃・消毒を実施し、皆様に安心してご利用頂けますよう努めております。
いつも大阪の三井ガーデンホテルにご宿泊頂き、今回金沢もご利用頂けました事、とても嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後とも三井ガーデンホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)

すーさん5423さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

すーさん5423さん [60代/男性] 2020年10月01日 07:04:59

アイス用のコップが小さくて面倒だった

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 07:45:13

また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

製氷機をご利用時に用意させて頂いている備品のカップに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。大きさに関しまして、お客様からのお声を受け止め、改善を検討させて頂きます。今回、貴重なお声をお寄せ頂けましたこと改めまして感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋、サービスや立地の面にて高評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。製氷機の備品以外の点では、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
もしまたの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月15日 16:15:18

GoToトラベルを利用して宿泊、広い部屋にてゆっくりできました。
上の風呂は露天風呂のようでよかったですまた、朝食(和食)も美味しかったですが
室内のテレビの向きを変えることが出来ればもっと良かったのです
(ソファーに座って見るのはなかなか厳しい)

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月16日 10:19:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場・朝食ともにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、只今感染症対策のため、ビュッフェ形式を中止し、和洋食のプレート形式でのご提供でございます。ご宿泊者様以外の方でもお召し上がりいただけますのでお近くに来られる機会がございましたら、是非洋食のプレートもお召し上がりください。
しかしながらテレビの向きに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在はトリプルのお部屋のみテレビの向きを変更できる仕様になっておりますが、
その他のお部屋タイプは設置上向きの変更が出来ない仕様でございます。
ご希望に添えず大変恐縮ではございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢のご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月12日 17:27:41

朝ごはんがとっても美味しくてまた金沢に来る際は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月13日 03:44:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れた和洋のプレートをご提供しております。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

ままささ3415さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ままささ3415さん [50代/女性] 2020年02月15日 17:37:14

立地が大変よく、お部屋も綺麗で良かったです。
朝食ビュッフェがとにかく良かった。小さな豆皿に種類事に盛られて、見たも綺麗で種類が豊富。美味しかったです。
又、来るときは泊まりたいです。
大浴場あるのも、体が暖まり景色見ながらで良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月16日 06:35:15

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 10:59:07

部屋も綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
朝食も美味しく食べ過ぎました。しゃぶしゃぶも美味しかったです。お刺身もあればなおさら良かったです。欲張りですが。

三井ガーデンホテル金沢 2020年01月27日 18:03:00

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜万庭での朝食は、味覚はもちろんのこと視覚でもお愉しみ頂ける、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理をご用意しております。
残念ながらお刺身のご用意はございませんが、能登豚のしゃぶしゃぶは多くのお客様よりご好評頂いている一品でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月03日 19:55:05

年末31日~1月2日まで宿泊いたしました。
総合的に4点ですが立地やサービスは良かったです。
室内にドレッサー的な設備がなく部屋が暗くて女性の化粧時には大変なようでした・・・
結果、妻は大浴場まで行き化粧していました。

後、ホテルは関係ありませんが金沢市のタクシー代金の高額なのにビックリです!
初乗り700円~710円 迎車140円 メーターもすぐに上がるし・・・
関東圏より高額で食事に出かけたり観光でタクシー移動したので結構な金額になりました・・笑

三井ガーデンホテル金沢 2020年01月04日 01:07:33

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様に向けてのご意見を頂戴し誠に恐縮でございます。客室内にはバスルームの鏡のほか、折りたたみの鏡が1つ設置がございます。
お部屋の照明の角度によっては暗く感じてしまう部分があるということ、今後お客様にご案内する際にはご説明させていただくように改善いたします。
また金沢市の交通情報についてもご意見賜りありがとうございます。
もし金沢市内を観光、お食事などでお出かけされる際は場所にも寄りますが市内循環バスの1日フリー乗車券というものをホテルで販売しております。主要観光地や駅、香林坊や片町などの繁華街も利用可能エリアなのでこちらのチケットをお持ちであれば1日何度乗車いただいても追加料金がかかりません。詳しくはホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただけますと幸いでございます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年12月17日 20:23:01

12/14に宿泊しました。
蟹を食べに行き、贅沢ついでにいつもよりランクのいいホテルにしたいと思い利用させていただきました。
部屋もゆったりしていて、駅前じゃないのも静かで良かったです。口コミで朝食の評判が良かったので決めたんですが、口コミ通りで大満足でした。特に豚しゃぶが美味しかったです。
また来年も頑張って蟹の時期に伺いたいとなと思っています。

三井ガーデンホテル金沢 2019年12月18日 20:52:27

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ戴きました事重ねて御礼申し上げます。
金沢でのご滞在がご満足いただけた様子が伺えて私どもも安心致しました。
口コミをご覧になられたお客様の期待を超えるようなサービスをご提供できるようにこれからも精進してまいります。
蟹漁の解禁日は毎年同時期となっており、近場では近江町市場がにぎわいを見せ、飲食店では人気の蟹料理が期間限定で提供される時期でございます。ホテル側でも蟹のお料理についてお客様に情報をご提供できるようにご準備させていただければと存じます。
是非またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)
【スーペリアダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年12月04日 20:02:51

ツインのシングルユースということもありやや高めの価格でしたが、ホテルは綺麗ですし、フロントの対応も良かったので満足です。
できれば大浴場が温泉だとありがたかったのと、湯上がり後に休めるスペースがあれば良かったです。
近江町市場にも徒歩圏内で便利でした。

三井ガーデンホテル金沢 2019年12月05日 03:49:55

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、天然温泉ではございませんがトゴール石を用いた人工温泉となっており、お客様のご旅行の疲れを癒すことができればと工夫しております。
立地につきましては近江町市場に近く、また蟹の季節ということもあり皆様にご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう工夫してまいります。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年12月04日 12:44:44

食事はこの値段であれば仕方ないかなと言う感想です。スタッフは感じよかったです。バス停も近いです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年12月04日 18:54:41

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。
ホテルが大通りに面しており、最寄のバス停から徒歩2分ほどの距離にございます。
また、近江町市場や尾山神社といった主な観光名所も徒歩圏内にあり、観光するには便利な立地でございます。
レストラン「能加万菜 万庭」では、地元の食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご提供しております。 加賀野菜の金時草を使った酢の物や治部煮など、金沢ならではのお味をお楽しみ頂けたのであれば幸いでございます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【モデレートダブルシングルユース(全室禁煙)】

べーさん1028さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

べーさん1028さん [60代/女性] 2019年10月12日 11:35:38

初めて宿泊させていただきました。2泊ですが、どこに行くもの便利な所だったのですが、車での旅行のため駐車場がすぐそばになかったのが残念です。お部屋は新しいので清潔で良かったです。最上階の大浴場はゆったりできて満足しました。次回も泊めていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル金沢 2019年10月12日 15:02:16

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

はじめに、当館の駐車場に関しまして、ご希望に添えれず、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご感想どおり、当館は、金沢の中心部に位置しており、観光名所へのアクセスは好条件の立地でございます。しかしながら、駐車場は敷地内にスペースがないため、当館から徒歩10分程度かかりますが、優待料金駐車場をご案内しております。もしくは当館周辺にコインパーキングが点在していおりますので、お客様それぞれのご都合に合わせてご検討頂ければと存じます。
ホテル敷地内に駐車場がないため、お車でお越しのお客様には少々ご不便をお掛けいたしますが、ホテルから徒歩や市内周遊バスで観光されるには、大変便利な立地ですので金沢滞在の拠点に当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お部屋や大浴場に関しましてはご満足頂けたお声が伺えまして安心いたしました。
最上階に設けております大浴場フロアからは金沢市の風景を一望頂くことができます。また浴場の湯船につかりながら石川の美しい山々をご覧頂くこともでき、皆様の一日の疲れを癒して頂けるひと時となれば私共も嬉しく存じます。
お客様から頂ける「次回も泊まりたい」というお声は、私共の何よりの励みとなります。
今後も、1人でも多くの方にご満足いただけるホテルづくりを目指して参る所存でございます。

重ねまして、今回のご宿泊に感謝申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル
宿泊支配人

【2連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

kichrio55さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

kichrio55さん [60代/男性] 2019年08月05日 19:58:22

観光地も近く、駐車場は少し離れたところでしたが、24時間駐車して特典が受けられたので
良かったです。朝食もゆったりと美味しくいただけたので、機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月06日 02:48:40

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中私共のホテルに関しまして貴重なご意見とご感想まで賜りました事重ねて御礼申し上げます。

私共のホテルから近江町市場や金沢城址公園等は徒歩圏内に位置しておりますので観光拠点としてご利用頂くお客様も多くいらっしゃいます。最寄のバス停までも徒歩2分程度でございますので市内循環バスと併せてご利用頂くとより一層観光をお愉しみ頂けるかと存じます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変光栄に思っております。
地元北陸の食材をふんだんに使用した自慢の朝食で朝から金沢を感じて頂けたのではないでしょうか。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様からの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)