三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月23日 23:27:21

ビュッフェスタイルではなかったが、ホテルの朝食は見た目も中身もとてもおいしく大変満足でした。
立地は駅からは少し離れますが、金沢城方面や市場には近いです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月24日 10:58:57

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

はじめに、お客様が当館でのご滞在をご満喫頂けましたお声が伺えまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、現在、感染対策の為にビュッフェ形式を停止し、セットメニューでご提供しております。お気に召して頂けましたようで安心いたしました。石川県の食材をふんだんに使用し、金沢の郷土料理も取り揃えております。また、料理をのせております小鉢は伝統工芸品の色鮮やかな九谷焼でございます。豊富な料理と内容で皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひ多くの方にご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、金沢駅からは徒歩17分程かかりますが、近江町市場に徒歩3分、金沢城の最寄り門まで徒歩8分程度と観光には便利な立地でございます。兼六園の方面へも、バスまたは、徒歩でもお越し頂けますのでぜひ金沢観光で当館をお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

たまよしJuneさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

たまよしJuneさん [60代/男性] 2020年10月23日 20:40:16

金沢観光をするため利用させてもらいました。近江町市場も香林坊に行くのも非情に便利でした。食事もコロナ対策をしながら非常に美味しく、是非また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月24日 10:58:47

お客様が金沢でのご滞在をご満喫されたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館は、近江町市場から徒歩4分、尾山神社や新たに復元された新名所の鼠多門へも徒歩5分程度と観光にはご利用頂きやすい立地と存じております。香林坊方面も徒歩8分程でございます。
ご朝食に関しましては、現在も感染対策のためにビュッフェ形式を停止し、セットメニューでのご提供を継続しております。しかしながら、内容にご満足頂けましたようで安心致しました。金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。豊富な料理と内容で皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひ多くの方にご賞味頂ければ幸いでございます。感染対策も引き続き徹底して参りますので、皆様に安心してお召し上がりいただければ存じます。

また金沢へお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 19:16:47

10/20~22で2泊しました。
部屋は今どきのホテルらしく、大きなトランク等の荷物を持ち込むのは少しきついかもですが...
建物は新しくて清掃含め清潔。大浴場も温泉ではないものの朝日を浴びながらつかるお湯は最高です。
金沢の主要観光地もほぼ徒歩圏内です。朝食も今はバイキングは中止されているようですが、和食、洋食ともに味や器も含めて満足できました。
でも、なによりも書かせていただきたいのはホテルの方々のトラブルに対する対応です。
朝食時に少しトラブルがあったのですが、そのフォローが過分すぎるほどの対応で、逆に恐縮するほどでした。
金沢に再訪することがあれば、第一候補、間違いなしです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月24日 10:58:26

はじめに、朝食時には大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、文面でも重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心して快適にお食事をお召し上がりいただくことはレストランとして当然の責任であり、今後、今回のような件が起こらないよう注意を徹底してまいる所存でございます。今回こちらの不手際でご不快の念をお掛け致しましたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、対応が過分すぎるほどとのお言葉を頂戴できましたことこちらの方が誠に恐縮でございます。お客様の温かいお言葉にお恥ずかしながら、御礼申し上げますとともに、改めまして今回ご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
また金沢にいらっしゃる際は、「第一候補」とのお声を伺うことができ、大変嬉しく存じます。ご朝食は、お客様のおっしゃる通り、現在ビュッフェ形式を停止し、和定食もしくは洋定食をご用意しております。地元食材たっぷりの料理と一緒にお愉しみ頂けます器や小鉢は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。内容に対しまして、お客様にお気に召して頂けましたことは何よりでございます。
また、当館の大浴場は、湯船につかりながら、浴場の大きな窓から金沢の美しい山々をご覧頂くことができ、ゆっくりお寛ぎ頂ける開放的な空間となっております。お客様にご覧頂けたましたように、晴れた日の早朝は朝日が大変美しく、一日のはじまりに贅沢なひと時をお過ごし頂ける、スタッフもおすすめのお時間でございます。ぜひ多くの方にご利用頂きたい自慢の大浴場でございます。

改めまして今回のご宿泊並びにご感想を賜りましたことに感謝申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 04:57:37

高級感のあるホテルチェーンとして一度泊まってみたいと思い今回利用しましたが予想通りの施設&サービスでした。部屋の雰囲気もベッドの質も良く熟睡できました。唯一残念なのはは指定駐車場が遠いこと。近くのコインパーキングの比較的安い所を選んで駐車場しましたが30分以上探しました。とは言うもののロケーションの良さは抜群で総合的には満足度高く是非次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月21日 10:20:46

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、当ホテルはあいにく専用駐車場を設けておりません。ご利用の皆様にはご足労をおかけしますが、徒歩10分程の提携駐車場をご利用頂くか、全額お客様負担
とはなりますが、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またお部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私共も安心いたしました。客室内ベッド上のアートは加賀友禅をモチーフとしており、お部屋の中でも金沢らしさをお愉しみ頂けるよう施しております。またベッドはサータ社製を使用しており、枕はロフテーと共同開発したオリジナル快眠枕でございます。そして「総合的には満足度高く是非次回も利用したいです」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。またご来館の際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

はじめてちゃん4651さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

はじめてちゃん4651さん [60代/女性] 2020年10月20日 21:42:36

10/19に夫婦で宿泊しました。観光にとてもいい立地です。近江市場も近く夜、お寿司たべに出掛けました。最上階に大浴場があり、夜は市内の夜景、朝は朝日を見ながら入浴しました。朝食は洋食、和食どちらも最高でした。駐車場が無いので評価4…その他は5です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月21日 07:53:23

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、駐車場に関しましてご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。
当ホテルには専用駐車場がございませんので、徒歩10分の距離にございます駐車場を優待料金にてご案内しております。またホテル近くにコインパーキングがいくつかございます為、ご料金は全額客様負担となりますが併せてご検討いただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
その他の評価につきましてはご満足頂けたようで、大変安心いたしました。
朝食はコロナウイルス感染拡大防止の為、現在プレート形式にてご用意しております。和食・洋食ともにお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しく思います。地元金沢の食材はもちろん、目でもお愉しみ頂きたく、伝統工芸品である九谷焼や漆茶碗などの食器にもこだわっております。
また近江町市場内にございます市場屋というお店でも朝食のお振替が可能でございます。こちらでは海鮮丼もしくは能登牛のあぶり丼をご提供いたしております。機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 12:49:20

きれいで便利なロケーションで大変気に入りました。
また金沢に行く際は利用させていただくつもりです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 15:31:29

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは、近江町市場や金沢城公園へ徒歩圏内の位置に建っており、最寄りバス停までも徒歩2分程度の距離でございます。市内を周遊頂くには便利な立地かと存じますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

ちこしゃさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ちこしゃさん [50代/女性] 2020年10月17日 23:54:54

モダンで素敵なホテルでした。ただ、幹線道路沿いなので、静かに眠りたい方は、お部屋を道路沿いと反対のお部屋で取られることをお薦めします。夜、車の通るサーっという音が気になって眠れなくなってしまいました。私が神経質なのかもしれません。部屋を移動させていただきました。特にフロントの男性の方には丁寧にご対応いただきまして感謝しております。その後は静かに眠れました。
枕がパンパンな昔ながらのものなので、少し薄めのものがあると眠りやすかったかも知れません。
朝食はビュッフェスタイルではなく、プレートで提供していただきました。他の宿で、ビニール手袋をしてビュッフェスタイルで提供していただいたことがあったので、そうしていただけると、好きなものを選べて残さずいただけるのでご一考いただけるとよいかもしれません。でも美味しかったので満足しています。お風呂は街が一望できて気持ちよかったです。夜も朝も入りました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月18日 07:00:45

モダンで素敵とのご評価を賜りましたことを大変嬉しく思っております。
道路の音でご不快な思いにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉までお寄せ下さり感謝感激の思いでございます。
快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後も接客応対の向上に努めてまいります。
また枕につきまして貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
現在三井ガーデンホテル金沢では2層構造のマルコビーンズを用いた枕と羽毛枕の2種類をご用意しております。
薄めの枕をご希望とのご意見につきまして、客室備品の変更の際に参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましては、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から和もしくは洋のワンプレート形式でのご提供となっております。
ビニール手袋をしてのビュッフェスタイルとのご提案をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を今後の提供方法の参考にさせて頂きたく存じます。
また美味しいとのご評価を賜り、私共も嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう工夫してまいります。
大浴場につきまして夜は金沢の夜景を朝は金沢城址公園の自然を一望できる仕様となっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて私共も嬉しく思っております。
木々も紅葉しはじめており、季節によっても違った表情の景色をお愉しみ頂けます。
またのお越しの際にもぜひ、三井ガーデンホテル金沢の大浴場をご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるよう快適なホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hoppy52さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2020年10月16日 13:25:45

観光地にも近く便利でした。お膳の朝食もとてもおいしく頂けました。お風呂の換気扇が汚れていたので適度なタイミングで清掃した方が良いと思いました。細かい事ですが、朝食会場の給仕をされていた韓国系?の方の語尾に付くの「ネ」がユニークでしたが、人によってはなれなれしく聞こえそうですので修正した方が良いかもしれないです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月17日 09:47:07

はじめに、スタッフの言葉遣いに関しましてご指摘を頂きましたこと感謝申し上げます。
しかしながら、お客様に不愉快な想いをさせてしまい、文面でのお伝えとなり大変恐れ入りますが、お詫び申し上げます。ご朝食をお召し上がり頂くレストラン会場でも、お客様皆様に快適に過ごし頂くためにスタッフの接遇、言葉遣いは大変重要と考えております。今回賜りましたご意見はスタッフの教育に直ちに反映させて参ります。改めましてご指摘頂きましたことに御礼申し上げます。
また、お風呂の換気扇に関しましても、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。お客様に仰って頂けましたように、換気扇の定期的な清掃は実施しておりますが、恥ずかしながら汚れが目立っていたようで本当に申し訳ございませんでした。こちらもご指摘を賜りまして感謝申し上げますとともに、お客様の貴重なお声を基に、今後の清掃において注意を払って参りたいと存じます。

一方、ご滞在全体に関しまして5点満点のご評価を賜りましたことは恐縮ではございますが、大変嬉しく存じております。金沢での観光に当館をご利用頂きゆっくりお寛ぎ頂けましたのでしたら何よりでございます。お膳の朝食もお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。現在は感染対策のため、ビュッフェを停止しておりますが、地元食材たっぷりの料理と金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。豊富な料理と内容で皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひ多くの方にご賞味頂ければ幸いでございます。

この度のご滞在で賜りましたご意見は確かに受け止め改善に努めて参ります。お客様から頂けるお声は私共の今後さらなる成長に向けて大きな支えとなります。
改めましてこの度のご滞在、ご感想に感謝申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

ALEX PAOPAOさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ALEX PAOPAOさん [60代/男性] 2020年10月15日 23:58:20

全てが最高のおもてなしで、素晴らしかった。あえて改善してもらいたい点を上げるとするならば、ホテル指定の駐車場のスペースが狭い事かな。軽自動車以外、白線からはみ出す状態。後で、わかった事だけど、上の階へ行くと、広いスペースがあった。現地の人しかわからない。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月16日 10:03:12

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙し中ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめに駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。あいにく当ホテルは専用駐車場がございませんので、優待料金にて「名鉄スカイパーキング」をご案内しております。こちらの駐車場はデパートに併設しており、高さ2.1m、幅2.2m、長さ5mまでのお車が駐車可能でございます。またご料金は全額お客様負担とはなりますが、ホテル近くにコインパーキングがいくつか点在しております。広いスペースの駐車場もございますので、ご都合に合わせてこちらもご検討頂けますと幸いでございます。
そのような中で「全てが最高のおもてなしで、素晴らしかった。」とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また金沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2020年10月12日 10:08:18

Go Toトラベルにてご予約させていただきました。久しぶりの旅行でとても楽しみにして行きました。
結論から言うと、選んで良かった~また泊まりたいです。
金沢駅からはバスに乗り、尾山神社のバス停まで10分ちょっとだったかと…バス停とバス停の間で手前のバス停でもどちらでもいい感じでした。尾山神社、兼六園、21世紀美術館、近江町市場どこにいくにも便利でした。

まず、到着して~とても良い香りなのが印象的でした。
ツインのお部屋は広く、きれいにされていてとてもゆったり出来ましたし、大浴場も本当に良かったです。ホテルってお風呂が使いにくいので、大浴場があるといいですね。
そして朝食、私は和朝食を選びました。品数も多くてどれも美しく本当に美味しくて…おかわりもどうですか?!と聞いてくださるのですが、お腹いっぱいで食べれなくて残念でした。フロントや朝食の時の従業員の方の対応もとても好印象で、本当にまた泊まりたいホテルでした。お世話になりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月13日 00:03:09

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
また、ロビーと13階の匂いですが、当ホテルではオリジナルのアロマを焚いており、ゼラニウム、ゆず、ひのき、和しょうがなどをブレンドした香りを使用しております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:27:48

GOTOトラベルの機会に宿泊をしました。綺麗で金沢らしさが随所に感じられるインテリアでした。お風呂はジャズが流れており寝湯で夜景を見ながらゆったりと出来て最高に良かったです。朝食は豪華で新鮮な地元野菜に温かいしゃぶしゃぶにプチ寿司もあり美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月08日 07:16:28

またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。ホテル滞在中に少しでもお客様にくつろいでいただき、満足のいく朝食をご提供できるようスタッフ一丸となって努めています。
レストラン、清掃スタッフにもお客様のお声を共有させて頂きます。
三井ガーデンホテル金沢スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月02日 00:20:35

清潔で立地も良く、とても過ごしやすいホテルでした!
また金沢へ行くときは利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 09:48:52

またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「とても過ごしやすいホテルでした」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢市内の中心部に位置しており、近江町市場や尾山神社は徒歩5分程でお越し頂けます。また周遊バスも走っております為、観光地へのアクセスも良くゆっくりと金沢観光をお愉しみ頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 18:52:46

大阪では必ず利用していたので、今回金沢でも宿泊させていただきました。
お得なプラン価格ではあるが、コスパ良く今後もリピートします。
コロナ禍でも安心して宿泊できるよう衛生管理が行き届いていました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 08:25:50

当館の衛生管理に関しまして、安心して宿泊できたとのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変安心いたしました。館内には各フロアにアルコールスプレーを設置しているほか、大浴場のロッカー数を制限し三蜜回避に取り組んでおります。また定期的に公共スペースの清掃・消毒を実施し、皆様に安心してご利用頂けますよう努めております。
いつも大阪の三井ガーデンホテルにご宿泊頂き、今回金沢もご利用頂けました事、とても嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後とも三井ガーデンホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月01日 16:56:01

室内はとても綺麗で、お風呂からの眺めもよく、温泉気分を味わいました。
朝食の能登ブタのしゃぶしゃぶは柔らかくとてもおいしかったです。チェックアウト後荷物も預かって頂き、楽しい金沢旅行ごできました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 07:46:33

お客様がご滞在をご満足されたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。客室は清掃スタッフが毎日丁寧に清掃させて頂いております。感染対策の面でも、常に清潔で安心してお過ごし頂ける客室の提供に努めております。
大浴場は13階の最上階に設けております。大浴場へ向かうフロアの窓からは金沢市内を一望頂くことができ、浴場内の大きな窓からは金沢の美しい山々をご覧頂けます。温泉気分を味わえたとのお言葉は嬉しい限りでございます。ぜひ当館の自慢の大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂ければと存じます。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。能登豚のしゃぶしゃぶは、他ではお召し上がりいただけない当館特製の料理でございます。ネギの薬味とポン酢で一緒に頂くしゃぶしゃぶはさっぱりと美味しく、朝食には最適でございます。ぜひ多くの方にご賞味頂きたい自慢の一品でございます。

こちらこそ、金沢旅行に当館をお選び頂けましたこと、改めまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂ければと存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

sapiomiさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

sapiomiさん [20代/女性] 2020年09月29日 20:55:11

ずっと泊まってみたいと思っていてやっと宿泊することができました!遅い時間のチェックインでしたがフロントの男性スタッフさんも凄く丁寧に説明や対応をして頂き嬉しかったです!館内も客室も清掃が行き届いていてとても綺麗でまた是非泊まりたいホテルでした!朝食も和と洋を選べてとても美味しかったです!

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月30日 08:09:34

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
チェックインを担当させて頂きましたスタッフへお伝えしたところ、大変喜んでおりました。
お褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変光栄に存じます。
一同お言葉を励みに一層努めて参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】スタンダード シンプルステイ (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

terter12さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

terter12さん [50代/女性] 2020年09月24日 00:15:22

13階の大浴場が良かった!

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月24日 07:32:53

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私共のホテルの売りである、大浴場をご満喫頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢を宜しくお願い致します。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 18:33:09

とても快適に過ごせました。
大浴場からの朝の眺めは、素晴らしく疲れが癒されました。

お部屋のドライヤーがベタベタしていた点がマイナスですが、それ以外は大満足です。また伺いたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月18日 10:37:20

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめにお部屋のドライヤーに関しまして、清掃が十分になされておらず、大変申し訳ございません。皆様に安心してご利用頂けますよう、清掃スタッフに申し伝えると共に、再発防止に努めます。
そのような中で「また伺いたいです。」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。大浴場でもごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心いたしました。四季折々の朝焼けは大変美しいものでございます。また違う季節の風景もお愉しみ頂ければ幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

太郎826さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

太郎826さん [60代/女性] 2020年09月17日 15:35:08

朝食はバイキングではなく和定食にしましたが、品数も多く、美味しく頂きました。カレーも持ってきて頂き美味しかったです。
九谷焼の器を使っていて高級感あり、楽しめました。
大浴場も清潔感あり、寝湯もありリラックスできました。
また機会があれば宿泊したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月17日 16:39:07

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルレストラン能加万菜万庭では、和食もしくは洋食のプレート形式にてご朝食提供を行っております。
色とりどりの器に盛られた、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理を、ぜひ皆様にお愉しみ頂ければ幸いでございます。
現在新型コロナウイルスの感染防止対策として、ビュッフェ形式の取りやめや、大浴場のロッカー使用数制限等を行っております。
引き続きご宿泊頂く皆様に安心で安全なご滞在をご用意できますようスタッフ一同努めて参ります。
ぜひ次回も機会がございましたら、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月17日 01:02:00

部屋は広くはありませんが、綺麗で水まわりもピカピカ、大変気持ち良く過ごせました。朝食は1日目はホテルのレストランで、2日目は近くのお店の海鮮丼に無料で変更していただきましたが、どちらも大満足で、こんなお得な料金で申し訳ないくらいでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月17日 09:49:14

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

はじめに、お選び頂きましたお部屋の広さに関しましてご期待に沿えれなかった点、残念に存じます。申し訳ございません。しかしながら、「気持ち良く過ごせた」とのお言葉を伺うことができ、安心致しました。水回りの清掃にもお褒めのお言葉を頂けましたことは、毎日客室を清掃させて頂くスタッフをはじめ私共も大変嬉しく存じます。清潔なお部屋を提供することはホテルとして当然のことではございますが、今回このようなお言葉を頂戴できましたことは私共の励みとなります。重ねて感謝申し上げます。
また、朝食に関しましてもお気に召して頂けましたご様子で嬉しく存じます。当館でお召し上がり頂ける朝食の他に、近江町市場内の店舗にてお振り替えが可能となりました。そちらではご宿泊者様限定の特製海鮮丼または能登牛の炙り丼をお召し上がり頂けます。当館の朝食では、現在、和食または洋食のお膳をご用意しております。地元の食材をふんだんに使用した料理を素敵な工芸品の小鉢にのせてご提供しております。オリジナルのカレーライスや能登豚のしゃぶしゃぶもお召し上がり頂けますので十分にお愉しみ頂ける豊富な内容と存じます。どちらの店舗も私どもの自慢の朝食でございます。
お客様がご利用されたように、お二泊のご宿泊であれば、どちらもご利用頂くこともできます。ぜひご都合に合わせてお選び頂ければと存じます。

またお近くへお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテル金沢をお選び頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【期間限定】北陸エリア在住者限定 ご朝食付きプラン

ぇり0516さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ぇり0516さん [20代/女性] 2020年09月15日 15:44:07

GOTOキャンペーンで石川県民限定プランで
ずっと泊まってみたかったホテルに泊まれました。
ホテルフロント経験がある私ですが
説明、対応、挨拶全てが気持ちよかったです。
チェックインの際に研修生の子が頑張ってました。名前は見るの忘れましたが…頑張ってください!
部屋も金沢らしく、大浴場ものんびり出来ました
また何かあれば泊まりたいと思います
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月16日 07:17:10

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、ありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

はじめに、スタッフに対しまして、大変温かいお言葉を頂戴できましたこと、心より嬉しく存じます。誠にありがとうございます。ホテルでの勤務経験をお持ちの方から、この様な貴重なお言葉を頂けることは、研修中スタッフはもちろん、従業員一同大変有難く存じます。お客様からのお言葉を、チェックインを担当したスタッフ、そして私共全員で共有し、今後も多くのお客様にスムーズかつ心を込めた接遇を目指して参いります。

また、お部屋や大浴場に関しましても、お気に召したご様子で何よりでございます。客室内は、和モダンな金沢の街をイメージした、落ち着いた色合いの装飾で、ゆっくりとお寛ぎ頂ける空間をご提供しております。さらに、大浴場がございます最上階フロアの大きな窓からは、金沢市の美しいパノラマをお楽しみ頂けます。素晴らしい風景をご覧頂きながら、一日の疲れを癒して頂く、または早朝の一日の始まりにのんびりと大浴場をご堪能頂ければ幸いでございます。

重ねまして、お客様のスタッフへの温かい応援や、「また泊まりたい」というお言葉は、今の私共にとって何よりの励みとなります。多くの方に「次回も利用したい」と感じて頂けるホテルづくりを最大の目標として参ります。

改めて今回のご宿泊に感謝申し上げますとともに、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【8月9月限定】石川県民限定プラン(素泊まり)
【モデレートクイーン(全室禁煙)】