三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月24日 19:52:28

キャンペーン価格で利用できたので、非常にお安く宿泊できました。お部屋は広く、部屋のバスルームも広かったです。アメニティ設備も行き届いていました。まだ出来たばっかりのホテルで、ホテル自体が綺麗でした。

立地は観光するのに最高に便利です。ホテルの前にバス停がありますし、近江町市場も徒歩すぐです。尾山神社(シャンデリアの神社)や、武家屋敷跡も徒歩圏内です。ひらみパンという美味しくて有名なパン屋や、おでんで有名なお店などにも徒歩圏内です。ホテルではバスの周遊チケットも販売しています。

デメリットを書かせていただくと、他の方も口コミで書かれていますが、騒音ですね。ホテルは車通りの多い大通りに面しています。3階のお部屋で、雨も降っていたので、大通りの車の走る音が結構響きました。お安く泊まれたので、文句はありませんでしたが、もし通常の値段を払ってとなると.....文句を言っていたかもしれません。それくらい騒音が響いていました。

たまよしJuneさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

たまよしJuneさん [60代/男性] 2020年10月23日 20:40:16

金沢観光をするため利用させてもらいました。近江町市場も香林坊に行くのも非情に便利でした。食事もコロナ対策をしながら非常に美味しく、是非また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月24日 10:58:47

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

お客様が金沢でのご滞在をご満喫されたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。
当館は、近江町市場から徒歩4分、尾山神社や新たに復元された新名所の鼠多門へも徒歩5分程度と観光にはご利用頂きやすい立地と存じております。香林坊方面も徒歩8分程でございます。
ご朝食に関しましては、現在も感染対策のためにビュッフェ形式を停止し、セットメニューでのご提供を継続しております。しかしながら、内容にご満足頂けましたようで安心致しました。金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。豊富な料理と内容で皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひ多くの方にご賞味頂ければ幸いでございます。感染対策も引き続き徹底して参りますので、皆様に安心してお召し上がりいただければ存じます。

また金沢へお越しの際はぜひ当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月23日 19:16:47

10/20~22で2泊しました。
部屋は今どきのホテルらしく、大きなトランク等の荷物を持ち込むのは少しきついかもですが...
建物は新しくて清掃含め清潔。大浴場も温泉ではないものの朝日を浴びながらつかるお湯は最高です。
金沢の主要観光地もほぼ徒歩圏内です。朝食も今はバイキングは中止されているようですが、和食、洋食ともに味や器も含めて満足できました。
でも、なによりも書かせていただきたいのはホテルの方々のトラブルに対する対応です。
朝食時に少しトラブルがあったのですが、そのフォローが過分すぎるほどの対応で、逆に恐縮するほどでした。
金沢に再訪することがあれば、第一候補、間違いなしです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月24日 10:58:26

はじめに、朝食時には大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、文面でも重ねてお詫び申し上げます。お客様に安心して快適にお食事をお召し上がりいただくことはレストランとして当然の責任であり、今後、今回のような件が起こらないよう注意を徹底してまいる所存でございます。今回こちらの不手際でご不快の念をお掛け致しましたにも関わらず、スタッフの対応に関しまして、対応が過分すぎるほどとのお言葉を頂戴できましたことこちらの方が誠に恐縮でございます。お客様の温かいお言葉にお恥ずかしながら、御礼申し上げますとともに、改めまして今回ご迷惑をお掛け致しましたこと、申し訳ございませんでした。
また金沢にいらっしゃる際は、「第一候補」とのお声を伺うことができ、大変嬉しく存じます。ご朝食は、お客様のおっしゃる通り、現在ビュッフェ形式を停止し、和定食もしくは洋定食をご用意しております。地元食材たっぷりの料理と一緒にお愉しみ頂けます器や小鉢は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。内容に対しまして、お客様にお気に召して頂けましたことは何よりでございます。
また、当館の大浴場は、湯船につかりながら、浴場の大きな窓から金沢の美しい山々をご覧頂くことができ、ゆっくりお寛ぎ頂ける開放的な空間となっております。お客様にご覧頂けたましたように、晴れた日の早朝は朝日が大変美しく、一日のはじまりに贅沢なひと時をお過ごし頂ける、スタッフもおすすめのお時間でございます。ぜひ多くの方にご利用頂きたい自慢の大浴場でございます。

改めまして今回のご宿泊並びにご感想を賜りましたことに感謝申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月21日 04:57:37

高級感のあるホテルチェーンとして一度泊まってみたいと思い今回利用しましたが予想通りの施設&サービスでした。部屋の雰囲気もベッドの質も良く熟睡できました。唯一残念なのはは指定駐車場が遠いこと。近くのコインパーキングの比較的安い所を選んで駐車場しましたが30分以上探しました。とは言うもののロケーションの良さは抜群で総合的には満足度高く是非次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月21日 10:20:46

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
駐車場に関しまして、当ホテルはあいにく専用駐車場を設けておりません。ご利用の皆様にはご足労をおかけしますが、徒歩10分程の提携駐車場をご利用頂くか、全額お客様負担
とはなりますが、近隣のコインパーキングをご利用頂いております。ご迷惑をおかけしますが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。
またお部屋ではごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、私共も安心いたしました。客室内ベッド上のアートは加賀友禅をモチーフとしており、お部屋の中でも金沢らしさをお愉しみ頂けるよう施しております。またベッドはサータ社製を使用しており、枕はロフテーと共同開発したオリジナル快眠枕でございます。そして「総合的には満足度高く是非次回も利用したいです」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく思います。またご来館の際にもご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。次回お越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

はじめてちゃん4651さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

はじめてちゃん4651さん [60代/女性] 2020年10月20日 21:42:36

10/19に夫婦で宿泊しました。観光にとてもいい立地です。近江市場も近く夜、お寿司たべに出掛けました。最上階に大浴場があり、夜は市内の夜景、朝は朝日を見ながら入浴しました。朝食は洋食、和食どちらも最高でした。駐車場が無いので評価4…その他は5です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月21日 07:53:23

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、駐車場に関しましてご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。
当ホテルには専用駐車場がございませんので、徒歩10分の距離にございます駐車場を優待料金にてご案内しております。またホテル近くにコインパーキングがいくつかございます為、ご料金は全額客様負担となりますが併せてご検討いただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
その他の評価につきましてはご満足頂けたようで、大変安心いたしました。
朝食はコロナウイルス感染拡大防止の為、現在プレート形式にてご用意しております。和食・洋食ともにお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しく思います。地元金沢の食材はもちろん、目でもお愉しみ頂きたく、伝統工芸品である九谷焼や漆茶碗などの食器にもこだわっております。
また近江町市場内にございます市場屋というお店でも朝食のお振替が可能でございます。こちらでは海鮮丼もしくは能登牛のあぶり丼をご提供いたしております。機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月20日 12:49:20

きれいで便利なロケーションで大変気に入りました。
また金沢に行く際は利用させていただくつもりです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 15:31:29

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは、近江町市場や金沢城公園へ徒歩圏内の位置に建っており、最寄りバス停までも徒歩2分程度の距離でございます。市内を周遊頂くには便利な立地かと存じますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月19日 21:05:29

GOTOトラベルで利用させて頂きました。立地が良くホテルの設備も行き届いていて、大満足です。
ただ浴室の洗い場が少なく、混雑し待っている人もおりました。
また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 01:09:14

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大浴場の洗い場につきましては、あいにく早急な改築を行なうことは致しかねますが、今後の参考とさせて頂きます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

hoppy52さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2020年10月16日 13:25:45

観光地にも近く便利でした。お膳の朝食もとてもおいしく頂けました。お風呂の換気扇が汚れていたので適度なタイミングで清掃した方が良いと思いました。細かい事ですが、朝食会場の給仕をされていた韓国系?の方の語尾に付くの「ネ」がユニークでしたが、人によってはなれなれしく聞こえそうですので修正した方が良いかもしれないです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月17日 09:47:07

はじめに、スタッフの言葉遣いに関しましてご指摘を頂きましたこと感謝申し上げます。
しかしながら、お客様に不愉快な想いをさせてしまい、文面でのお伝えとなり大変恐れ入りますが、お詫び申し上げます。ご朝食をお召し上がり頂くレストラン会場でも、お客様皆様に快適に過ごし頂くためにスタッフの接遇、言葉遣いは大変重要と考えております。今回賜りましたご意見はスタッフの教育に直ちに反映させて参ります。改めましてご指摘頂きましたことに御礼申し上げます。
また、お風呂の換気扇に関しましても、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。お客様に仰って頂けましたように、換気扇の定期的な清掃は実施しておりますが、恥ずかしながら汚れが目立っていたようで本当に申し訳ございませんでした。こちらもご指摘を賜りまして感謝申し上げますとともに、お客様の貴重なお声を基に、今後の清掃において注意を払って参りたいと存じます。

一方、ご滞在全体に関しまして5点満点のご評価を賜りましたことは恐縮ではございますが、大変嬉しく存じております。金沢での観光に当館をご利用頂きゆっくりお寛ぎ頂けましたのでしたら何よりでございます。お膳の朝食もお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。現在は感染対策のため、ビュッフェを停止しておりますが、地元食材たっぷりの料理と金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。豊富な料理と内容で皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひ多くの方にご賞味頂ければ幸いでございます。

この度のご滞在で賜りましたご意見は確かに受け止め改善に努めて参ります。お客様から頂けるお声は私共の今後さらなる成長に向けて大きな支えとなります。
改めましてこの度のご滞在、ご感想に感謝申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

ALEX PAOPAOさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ALEX PAOPAOさん [60代/男性] 2020年10月15日 23:58:20

全てが最高のおもてなしで、素晴らしかった。あえて改善してもらいたい点を上げるとするならば、ホテル指定の駐車場のスペースが狭い事かな。軽自動車以外、白線からはみ出す状態。後で、わかった事だけど、上の階へ行くと、広いスペースがあった。現地の人しかわからない。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月16日 10:03:12

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙し中ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめに駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。あいにく当ホテルは専用駐車場がございませんので、優待料金にて「名鉄スカイパーキング」をご案内しております。こちらの駐車場はデパートに併設しており、高さ2.1m、幅2.2m、長さ5mまでのお車が駐車可能でございます。またご料金は全額お客様負担とはなりますが、ホテル近くにコインパーキングがいくつか点在しております。広いスペースの駐車場もございますので、ご都合に合わせてこちらもご検討頂けますと幸いでございます。
そのような中で「全てが最高のおもてなしで、素晴らしかった。」とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また金沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2020年10月09日 19:35:14

観光しやすい立地、眺めのいいお風呂、アロマが香る共用部分とても良かったです。

とくに、大浴場の混雑具合がテレビから確認できたのはとてもいいサービスだと思いました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月10日 06:15:53

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
コロナウイルス感染防止を兼ねまして、当ホテルでは8月中旬より客室テレビで大浴場の混雑状況が確認できるようになりました。
お褒め頂き、誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:27:48

GOTOトラベルの機会に宿泊をしました。綺麗で金沢らしさが随所に感じられるインテリアでした。お風呂はジャズが流れており寝湯で夜景を見ながらゆったりと出来て最高に良かったです。朝食は豪華で新鮮な地元野菜に温かいしゃぶしゃぶにプチ寿司もあり美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月08日 07:16:28

またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。ホテル滞在中に少しでもお客様にくつろいでいただき、満足のいく朝食をご提供できるようスタッフ一丸となって努めています。
レストラン、清掃スタッフにもお客様のお声を共有させて頂きます。
三井ガーデンホテル金沢スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月05日 19:02:56

7泊の出張で利用しましたが、観光にももってこいな立地!
ひとりでふらっと入れる定食屋も近くにあるし、市場も徒歩圏内。
部屋のお風呂も広いが、大浴場も広くキレイ。
部屋のテレビ画面から大浴場の混雑情報、コインランドリーの使用状況、残り何分で終わるかまで表示!
全自動の洗濯乾燥は連泊には助かりました!
都内在住でgotoキャンペーンに便乗出来なかったが、とってもお手頃な価格で利用出来ました。
部屋のミネラルウォーターは出来れば缶よりペットボトルがありがたいですが。

朝食が付いていないプランでしたが、横目でとっても美味しそうでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月06日 13:45:13

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
立地面におきましてお褒め頂き嬉しく思っております。私共のホテルは近江町市場にも近くまた繁華街にも徒歩でのアクセスも可能な立地で皆様にご好評頂いております。
大浴場内では金沢城址公園の自然もお愉しみ頂けます。綺麗とのご評価を賜りまして大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
大浴場やコンインランドリーの使用状況の表示システムにつきましてもご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様に少しでもストレスのないよう、また快適にお過ごし頂けるよう工夫をいたしております。
お褒め頂けたことが私共のなによりの励みでございます。
お部屋のミネラルウォーターにつきましても貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
今後の備品選定の際の参考にさせて頂きます。
今後もお気づきの点などあればご指摘頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましてはプレート形式でのご用意となっておりますが、
お客様に金沢らしさを堪能しご満足頂けるよう器や色彩にも工夫をいたしております。
またのお越しの際にはご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月02日 00:20:35

清潔で立地も良く、とても過ごしやすいホテルでした!
また金沢へ行くときは利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 09:48:52

またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「とても過ごしやすいホテルでした」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢市内の中心部に位置しており、近江町市場や尾山神社は徒歩5分程でお越し頂けます。また周遊バスも走っております為、観光地へのアクセスも良くゆっくりと金沢観光をお愉しみ頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

terter12さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

terter12さん [50代/女性] 2020年09月24日 00:15:22

13階の大浴場が良かった!

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月24日 07:32:53

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。私共のホテルの売りである、大浴場をご満喫頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢を宜しくお願い致します。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月18日 18:22:40

全体的に素晴らしいです。
但しWIFIは時々調子悪いです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月19日 20:03:26

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

はじめに、ご滞在おおよそをご満足頂けましたお声が伺えまして嬉しく存じます。しかしながら、WiFiに関しましてご迷惑をお掛けしてしまいましたようで申し訳ございません。当館では、館内でご利用頂ける無料WiFiを備えております。ご利用の時間帯、ご使用環境などによって電波が届きにくいことや速度が遅く感じられることがございます。原因として様々なことが考えられますが、今回はお客様のご滞在中にご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。フロントにてLANケーブルを貸し出しておりますのでご活用頂くことも可能でございます。早急な改善は難しくはございますが、WiFi設備に関しましては改善策を検討して参ります。貴重なご意見を頂きましたことに感謝申し上げます。

またの機会がございましたら、三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月17日 18:33:09

とても快適に過ごせました。
大浴場からの朝の眺めは、素晴らしく疲れが癒されました。

お部屋のドライヤーがベタベタしていた点がマイナスですが、それ以外は大満足です。また伺いたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月18日 10:37:20

はじめにお部屋のドライヤーに関しまして、清掃が十分になされておらず、大変申し訳ございません。皆様に安心してご利用頂けますよう、清掃スタッフに申し伝えると共に、再発防止に努めます。
そのような中で「また伺いたいです。」とのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。大浴場でもごゆっくりとお過ごし頂けた様で安心いたしました。四季折々の朝焼けは大変美しいものでございます。また違う季節の風景もお愉しみ頂ければ幸いでございます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月14日 10:39:07

大変なお値打ち価格で宿泊させていただきました。便利な立地で温泉も楽しめ満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月14日 17:18:22

現在、期間限定でお値打ちなプランを販売しており、多くのお客様にご利用頂いておりますことを私どもも大変有難く、嬉しく感じております。
最上階にあるご宿泊者様専用の大浴場は、お客様にお部屋以外でもお寛ぎ頂ける空間の一つとしてご用意しております。
ぜひ一日のお疲れを癒す場としてご利用頂ければ、幸いでございます。
少しずつ過ごしやすい気候の日が増えて参りました。
秋以降にもご家族でご旅行の際には、ぜひ当ホテル・当グループホテルでのご宿泊をご検討頂ければと存じます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月13日 23:51:23

バスの1日乗車券がフロントで買えて便利でした。観光地にアクセスしやすく立地がとても良かったです。コロナ対策も万全でした。初めての一人旅の夜で不安でしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月14日 17:11:50

快適にお過ごし頂けた旨を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
金沢市内には市内バスが数多く走っており、観光するには便利な環境でございます。
もちろん歩いて市内散策をされてもお楽しみ頂けるかとは存じますが、多くの観光スポットへ足をお運びになる場合にはバスの一日券をご活用頂ければよりスムーズなご移動が可能かと存じます。ぜひご利用くださいませ。
また、現在新型コロナウイルスの感染防止対策として、ご到着時の検温や体調確認、定期的な館内除菌、アルコール消毒液の設置等、可能な限りの対応を行っております。
お客様にもご協力頂く形ではございますが、皆様に何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
今後も引き続きスタッフ一丸となって、お客様のご満足の為に精進して参る所存でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければと存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月10日 06:55:05

とても綺麗なホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 17:44:59

お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
2019年1月に開業し、1年8か月が経過したばかりではございますが、引き続きお客様のご期待にそえますよう館内美化・快適な空間提供に努めて参りたいと存じます。
またお近くにお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)
【モデレートクイーン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月08日 18:12:36

以前から前を通るたびに気になっていたホテルが、お安く出ていて、飛び付いちゃいました。
お部屋もシンプル綺麗で、ベットがものすごく気持ちいい。ずっと寝てました。
お風呂も景色がよく、山々を眺めながら入浴できるので、気分も最高でした。
おかげさまで日々の疲れもとれ、充実した充電時間となりました。
また、行きます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月09日 11:25:59

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いただけたこと、また以前から気にかけてくださっていたことを知り、大変嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでございます。
また、お客様の日頃のお疲れが取れたとのことで、少しでも癒えるひと時をお過ごしになられたのであれば何よりでございます。
大浴場からの眺めですが、季節や時間帯によって表情が変わります。
そちらも次回の楽しみの一つにしていただければと存じます。
次回ご来館される際には、今回以上に素敵な「充電時間」をお過ごし頂ける様精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】