三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン)のクチコミ・お客さまの声

take2285さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

take2285さん [60代/男性] 2020年02月26日 00:47:21

男性浴場のアメニティについて、髭剃りやブラシなどがあればもっとよかったと思います。2月24日の日の出はとてもキレイで感動しました。
また、朝食のビュッフェについても、一品一品がそれぞれの器に盛られているものが多く、トングでのとりわけが少なかったことと、とりすぎにならなくて適量がいただけてとても満足でした。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年02月26日 03:44:28

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

男性浴場のアメニティの件についてご指摘賜り感謝申し上げます。
すぐに社内で共有し検討させていただきます。
ご利用頂いたお日にちは雨天が続く中の貴重な晴れの日だったようで最上階からの景色をお愉しみ頂けた様子が伺えて私共も嬉しく思っております。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。地元の食材をふんだんに使用したおばんざいビュッフェであり、お料理だけでなく器やお箸、レストランから臨む日本庭園など五感でお愉しみ頂ける様にご準備した拘りが詰まった自慢の朝食でございます。
ご宿泊のお客様以外の方でもご利用頂けますので
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊に重ねて御礼申し上げると共に
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 09:13:27

三井さんは仕事でも他県で利用しますが
さすが金沢ですね、装飾が細やかでお部屋も広かったです。

ただお風呂期待していたのですが
男湯お湯の汚れアクが多く浮かんでいたので
入れ無かったそうです。
其の一点のみ

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年02月21日 10:18:19

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜りました事、お礼申し上げます。

はじめに、大浴場に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

営業前清掃および営業時間内の巡回清掃にて汚れを取り除くようにしておりますが、
お客様がご利用頂いた際に汚れが浮いていた状態であり不愉快な思いをさせてしましましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご感想を真摯に受け止め、清掃・点検の徹底を図るとともに、お客様に清潔な空間でお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

私どものホテルをご利用をいつもご利用頂いていること誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。
金沢は、美しく落ち着いた街の雰囲気を感じていただけるような和モダンな館内、お部屋のつくりを意識しております。
三井ガーデンホテルズでは、それぞれの街の雰囲気に沿うよう1つ1つのホテルを手掛けており、館内装飾やお部屋の雰囲気も様々でございます。
お客様が他県の当グループホテルをご利用頂き、今回金沢をお選びくださったように、多くの方に「他県の三井ガーデンホテルも宿泊してみたい」と思っていただけるような、施設およびサービスをご提供できることを目指しております。

次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ご満足頂けるご宿泊をご提供できますよう、日々努めてゆく所存でございます。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

【スーペリアダブル(全室禁煙)】

ままささ3415さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

ままささ3415さん [50代/女性] 2020年02月15日 17:37:14

立地が大変よく、お部屋も綺麗で良かったです。
朝食ビュッフェがとにかく良かった。小さな豆皿に種類事に盛られて、見たも綺麗で種類が豊富。美味しかったです。
又、来るときは泊まりたいです。
大浴場あるのも、体が暖まり景色見ながらで良かったです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年02月16日 06:35:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 18:28:29

朝食の料理が盛られた器や小皿が九谷焼なのか、とても美しくきれいな物であり食材もおいしく頂くことができ、食事の時間が楽しめました。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2020年01月28日 08:06:53

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、私どもも大変嬉しく存じます。
石川県の食材を用いた郷土料理などをお出しするだけではなく、お気づきいただけたように、器には九谷焼を用いております。
時期によってお出ししているお料理も少しずつ変わっていますので、また是非ご利用いただければと存じます。

宿泊支配人

【北陸旅行応援】 期間限定早期予約プラン(朝食付)

投稿者さん 2019年12月17日 20:23:01

12/14に宿泊しました。
蟹を食べに行き、贅沢ついでにいつもよりランクのいいホテルにしたいと思い利用させていただきました。
部屋もゆったりしていて、駅前じゃないのも静かで良かったです。口コミで朝食の評判が良かったので決めたんですが、口コミ通りで大満足でした。特に豚しゃぶが美味しかったです。
また来年も頑張って蟹の時期に伺いたいとなと思っています。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月18日 20:52:27

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ戴きました事重ねて御礼申し上げます。
金沢でのご滞在がご満足いただけた様子が伺えて私どもも安心致しました。
口コミをご覧になられたお客様の期待を超えるようなサービスをご提供できるようにこれからも精進してまいります。
蟹漁の解禁日は毎年同時期となっており、近場では近江町市場がにぎわいを見せ、飲食店では人気の蟹料理が期間限定で提供される時期でございます。ホテル側でも蟹のお料理についてお客様に情報をご提供できるようにご準備させていただければと存じます。
是非またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年12月04日 20:02:51

ツインのシングルユースということもありやや高めの価格でしたが、ホテルは綺麗ですし、フロントの対応も良かったので満足です。
できれば大浴場が温泉だとありがたかったのと、湯上がり後に休めるスペースがあれば良かったです。
近江町市場にも徒歩圏内で便利でした。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月05日 03:49:55

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、天然温泉ではございませんがトゴール石を用いた人工温泉となっており、お客様のご旅行の疲れを癒すことができればと工夫しております。
立地につきましては近江町市場に近く、また蟹の季節ということもあり皆様にご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう工夫してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~素泊まり~
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

tanetoriさんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:22:25

朝食バイキングの充実ぶりは評判通りでした。たいへん満足させていただきました。
どの品もレベルの高い創作和食ですね。豚しゃぶも素晴らしい。
設備や大浴場も良かったです。
一つ困ったのは駐車場の案内でした。
カーナビで名鉄の立体駐車場近くまで行ったのですが、入り口が分からずホテルに電話しました。すると「ホテルの裏に3台ほど駐車できるスペースがあるので利用してください」とのこと。
そこに駐車してチェックインすると、「そこは臨時の駐車場なので、名鉄の立体駐車場、あるいはすぐ裏にある有料駐車場を利用してください。ただし、裏の有料駐車場は割引がきかず1,600円になります」という説明。雨も降っていたので、その近くにある有料駐車場に車を移動しました。
翌日、駐車料金を精算すると、1,600円ではなく千円で済みました。これは名鉄の駐車場と同じ料金なので、結果的には良かったのですが、もっとスムーズな説明をお願いしたい。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月02日 21:09:32

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずは駐車場のご案内についてお客様にお手数をお手数をおかけしていまい、大変申し訳ございません。
優待駐車場まで出向いて頂いたにも関わらず、お客様に入り口のご案内もせずにホテル近くの駐車場を案内し、更には料金についても正しくご案内が出来ておりませんでした。
ホテル近隣には数件コインパーキングがあり、時期より価格は変動致しますがホテル真裏のコインパーキングは最大料金が1600円となっており、夜間の20時から翌朝9時までのご利用であれば優待駐車場と同じ1000円でご利用が可能でございます。駐車場の案内に関しましてはお車をご利用のお客様には提携先の優待駐車場と、ホテル近隣のコインパーキングを両方ご案内させていただき、お客様のご都合の良い方をご利用いただくようお願いしております。
雨の中お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に確実に応えられるようにスタッフ一同精進して参ります。
そんな中でもホテルの朝食や館内設備についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより良いサービスがご提供できるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選びいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 17:50:59

いいホテルでした。

加賀百万石を現代風にイメージした装飾もお洒落で、
清潔感があり、部屋もきっちりと掃除されていて
気持ちよく過ごすことができました。
共同浴場もきれいだし窓も曇ってないし、そういうところにも
気をつかってあって良いと思いました。

朝食も、美味しいだけでなく、小鉢なども充実していて
朝は小食なんだけど、沢山食べてしまいました。

スタッフの方の対応も良く、満点だと思います。

大切な人を連れて行っても大丈夫ないいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年12月02日 00:41:09

快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2019年11月17日 20:25:50

規模の割にはエレベーターが少なくて遅いのが残念だが、スタッフの対応もよく、立地も非常に良かった。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年11月18日 17:31:32

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターに関して、お客様にお待たせする時間を要しご不快なお気持ちにさせてしまった旨お詫び申し上げます。
そのような中でもスタッフや立地に関してお褒めの言葉を賜りましたことは、大変有難く嬉しく存じます。エレベーターを増やすことは出来なくとも、お客様との会話の中でお客様のお気持ちにそったご対応やご提案を行い、少しでも快適な空間提供ができますよう今後も努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年10月28日 17:52:34

落ちついた雰囲気で、かつ使いやすい部屋でした。ベッドと大浴場がとても良いです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月28日 18:32:56

ご滞在にご満足いただけましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
最上階の大浴場は、ご宿泊者様専用に設けた空間でございます。お部屋とは別に皆様にお寛ぎ頂く空間としてご利用頂ければ幸いでございます。
今後もご来館頂くお客様に快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同日々努めて参る所存でございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【銀座五丁目・神宮外苑の杜プレミア・京都駅前】開業記念プラン
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

雅節ちゃんさんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2019年10月27日 16:35:36

妻の友達との旅行にホテルの選択と手配をしました。帰って来た妻からフロントの方がとてもきめ細かくそして明るく気持ちの良い対応をしていただき、とてもよかったと言ってました。朝食がとってもおいしくいっぱいお皿に盛って食べてしまったと・・天気は良くなかったけどとても満足した旅行だったようです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月28日 00:58:28

この度は三井ガーデンホテル金沢にご予約頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
金沢は天気の変わりやすい地域であり、ご滞在のお日にちもあいにくの雨模様であったと存じますがその中でスタッフの対応や朝食がお気に召したことで奥様にとってご満足頂けるご旅行になったと伺えて私共も大変安心致しました。
スタッフに対してのお褒めのお言葉はすぐさま共有させて頂き、引き続きお客様により良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
朝食はホテルの自慢のひとつであり地元の食材をふんだんに使用したお料理を数多くお召し上がり頂く為に小鉢に少量ずつご用意しております。その為奥様は沢山盛ってしまったと仰っていたのではないかと存じます。その他治部煮や金沢おでん、能登豚のしゃぶしゃぶ等も自慢のメニューでございますので次回も是非ご利用頂けますと幸いでございます。
この季節は夜になると気温が下がって参りますので13階にある大浴場でゆっくりと身体の疲れを癒すとともに冷えたからだを温めていただけるほか、手足を伸ばせるほどの大きな大浴場からは開放的な景色を望むこともできますのでこちらも是非ご利用頂ければと思っております。
またお近くにお越しのご予定があれば次回は是非ご夫婦揃って三井ガーデンホテル金沢にお越しくださいませ。
お客様からの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2019年10月27日 15:37:34

館内は欧米人観光客が多く、照明も仄暗くて、落ち着きのあるとても良い雰囲気でした 施設はどこも新しく清潔で気持ち良く滞在できました 秀逸なのは朝食 スタッフも親切で、特に能登豚のしゃぶしゃぶは絶品! 他も加賀野菜豊富なメニューでどれも美味しく食べ過ぎること必須 でも体に優しいお料理の数々、全品制覇したいくらいでした
金沢再訪の折は、また是非利用したいです

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月28日 00:32:35

また、大変お忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
最近は金沢に来られる海外の方が多く、ホテル滞在中も古き良き金沢を感じて頂けるような造りが私たちのホテルの自慢であり特徴でございます。
今年の1月に開業してから11ヶ月が経ちお客様に少しでも滞在中は快適にお過ごしいただけるように日々努めている中でのお客様から清潔で気持ちよく滞在できた、とのお言葉を頂戴できた事は大変嬉しく思っております。
今後も引き続き清潔な状態でご提供できるように努めて参ります。
またレストランに関しましてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
地元北陸・金沢の食材をふんだんに使用した自慢の朝食であり、お料理だけでなく器やお庭も金沢にゆかりのあるものであり、朝からまるごと金沢を感じて頂ける内容でお待ちしております。レストランのスタッフにはお客様からのお褒めのお言葉をお伝えさせて頂きます。日替わりで変わっているメニューなどもございますので次回もぜひご利用頂けますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいませ。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

nagaji1016さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

nagaji1016さん [50代/女性] 2019年10月12日 17:51:53

ロビーの香りがとても素敵で外国にいるようで日本らしい素晴らしいホテルだと思います。
今回は素泊まりでしたがお食事も美味しそうだったので次回は食事利用したいです。
駐車場がないのが残念です。金沢中心部は難しいですね。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月12日 21:49:02

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
「お客様の記憶に残るホテル」となるために館内の香りにもこだわっており、1階ロビーではオリジナルブレンドのアロマを焚いて皆様をお迎えしております。
レストラン「能加万菜 万庭」の朝食ビュッフェは地元の食材を用いたお料理をお出ししており、使用する食器にも九谷焼などをご用意し見た目も華やかなご朝食をお召し上がりいただけます。夜はしゃぶしゃぶのお店であることを活かして、ご朝食でもしゃぶしゃぶをお出ししております。
ホテル専用の駐車場がないことにつきましてご不便をお掛けし、申し訳ございません。
優待料金でご利用いただける提携駐車場が徒歩10分程の距離にございますが、ホテルの裏手通りにもいくつか平面駐車場がございます。
お客様のご要望に応じてそちらの駐車場もご案内させていただければと存じます。
また金沢にお越しの際には是非、ご朝食付きでご宿泊くださいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル
宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【モデレートツイン(全室禁煙)】

べーさん1028さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

べーさん1028さん [60代/女性] 2019年10月12日 11:35:38

初めて宿泊させていただきました。2泊ですが、どこに行くもの便利な所だったのですが、車での旅行のため駐車場がすぐそばになかったのが残念です。お部屋は新しいので清潔で良かったです。最上階の大浴場はゆったりできて満足しました。次回も泊めていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月12日 15:02:16

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

はじめに、当館の駐車場に関しまして、ご希望に添えれず、ご不便をお掛け致しました。
お客様のご感想どおり、当館は、金沢の中心部に位置しており、観光名所へのアクセスは好条件の立地でございます。しかしながら、駐車場は敷地内にスペースがないため、当館から徒歩10分程度かかりますが、優待料金駐車場をご案内しております。もしくは当館周辺にコインパーキングが点在していおりますので、お客様それぞれのご都合に合わせてご検討頂ければと存じます。
ホテル敷地内に駐車場がないため、お車でお越しのお客様には少々ご不便をお掛けいたしますが、ホテルから徒歩や市内周遊バスで観光されるには、大変便利な立地ですので金沢滞在の拠点に当館をお選び頂ければ幸いでございます。
お部屋や大浴場に関しましてはご満足頂けたお声が伺えまして安心いたしました。
最上階に設けております大浴場フロアからは金沢市の風景を一望頂くことができます。また浴場の湯船につかりながら石川の美しい山々をご覧頂くこともでき、皆様の一日の疲れを癒して頂けるひと時となれば私共も嬉しく存じます。
お客様から頂ける「次回も泊まりたい」というお声は、私共の何よりの励みとなります。
今後も、1人でも多くの方にご満足いただけるホテルづくりを目指して参る所存でございます。

重ねまして、今回のご宿泊に感謝申し上げますと共に、次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル
宿泊支配人

【2連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

ひょうたん3さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

ひょうたん3さん [60代/男性] 2019年10月02日 18:34:37

朝ご飯がとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年10月03日 03:47:29

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
ご朝食についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
レストラン「能加万菜 万庭」では石川の食材を用いたお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
今回はご家族でのご利用とのことですが、ご家族皆様がご朝食をご堪能いただけたのであれば幸いでございます。
レストランでは夜はしゃぶしゃぶをメインとして営業しております。
また金沢にいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月14日 22:44:07

事前にメールの問い合わせ等の対応が迅速で、助かりました。
また、荷物を先に預かっていただけたので、身軽に観光ができ良かったです。
スタッフの方の対応もよかっただけに、残念な点が数カ所。
まず、非常灯が置いてあるけれど、使えなかった。
日頃から、点検されていますか?
また、事前にロビーにアロマとは聞いていましたが・・
香りが強すぎて驚きました。
香りが苦手な人も多いので、過剰な香りサービスはマイナスになることもあるかと、思います。喘息の人は香りで発作が起きる人も多いので、小さなお子様がいる方は宿泊は控えたほうが良いかもしれません。
また、お食事処とオープンにつながっているのでせっかくの料理が台無しなのでは?
連泊で、エコに協力してベットメイクやアメニティの追加を辞退したところ、消耗品の珈琲まで追加されず、朝飲んだコーヒーカップもドリップ後の豆もそのまま、さすがに驚きました。
これではエコに協力する人は誰もいないのではないでしょうか?
仕方なくフロントに連絡をして急遽カップと珈琲と水と洗ったカップをもらいましたが、届いたカップはヒビが入っていて、下から漏れてしまい飲むのに苦労しました。食器の点検はされないのでしょうか?
きれいに清掃されて、丁寧な接客のホテルでしたのに、意外なところが複数残念でした。スタッフの方ではなく、運営上の問題ばかりかと思いますので、再考していただけるとまた、泊りたいと思うと思います。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年09月15日 16:57:25

また、お忙しい中このようにご宿泊後のご感想を賜りましたことにも重ねて感謝申し上げます。

館内のアロマやエコプランの内容に関しまして、お客様のご期待にそえず、ご不快なお気持ちにさせてしまった点お詫び申し上げます。
アロマについては、あえて金沢らしさを採り入れたオリジナルのものを作成しロビーや13階等でたいている次第でございます。匂いの強さに関しては改めて確認をはかり、最適な状況に保ちたいと思っております。ご意見を賜り、誠にありがとうございます。

また、非常灯が使用できなかった点、ヒビが入ったカップをお届けした点に関しても、お客様には大変残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
本来であればお客様が仰るように事前に確認をすべきであり、日々破損がないよう故障がないようメンテナンスを重ねるべきところを、このようにご迷惑をおかけしてしまったこと本当に申し訳なく思っております。今後は決して同様のことが起こらぬよう、フロントスタッフ・清掃スタッフともに努めて参る所存でございます。

そのような状況下で、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴しましたこと、大変有難く嬉しく存じます。誠にありがとうございます。
多くの方々がご来館される場で、スタッフそれぞれがしっかりとお客様のお気持ちに真摯に向き合い、快適な空間提供ができるよう精進して参ります。

この度はご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【2連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月02日 15:23:23

零和1年8月31日から~1泊致しました。
スタッフ様の対応はとても良かったです。
朝食も沢山のメニューで美味しく頂きました。
ホテルの立地条件もよくてバスで廻りました。
一番は最上階にお風呂が有ったことです。
又、金沢に行くときは泊まりたいし紹介も致したいです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年09月03日 06:24:09

宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートツイン(全室禁煙)】

se-chan-chaiさんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

se-chan-chaiさん [30代/女性] 2019年08月30日 21:00:04

すべてにおいて最高のおもてなしでした。まずスタッフの方々は皆さんとても親切、丁寧。建物が新しいのでお部屋をはじめ施設内が綺麗なのはもちろんなのですが、お部屋も大浴場も至るところまで清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。細かい備品やサービスにおいてもまさに「かゆいところに手が届く」感じでとても満足できました。個人的に特に良かったのは朝食のブッフェで、加賀料理を基調にとても沢山のメニューが用意されており、器や盛り付けも本当に素敵で感激!見ても食べてもとても美味しかったです。近江町市場へも徒歩で5分ほどなので買い物や食事もすぐ行けて、バス停やコンビニもすぐ近くだったので観光移動も楽々でした。色んなホテルを比較しながら悩んで決めたホテルでしたが、ここにして本当に良かったと思いました。快適な宿に泊まることで旅行の満足度も変わります。おかげで私も娘も大満足の旅ができました。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年08月31日 05:46:43

レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご提供しており、皆様にも大変ご好評頂いております。
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートツイン(全室禁煙)】

みぁ3735さんの 三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) のクチコミ

みぁ3735さん [20代/女性] 2019年08月27日 22:05:36

清潔感もあり、アメニティー、
設備もソツがなく
快適でした。
朝食もとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年08月28日 17:52:02

「快適」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく有難く存じます。重ねて感謝申し上げます
お褒め頂きましたご朝食は、1階レストラン能加万菜万庭にて地元の食材ををふんだんに取り入れたビュッフェを提供しており、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン

投稿者さん 2019年08月17日 16:46:42

初の金沢旅行に利用しました。
新しいホテルということで設備は、部屋もお風呂も食事も良かったです。
特に初めての金沢、ぜひお寿司を食べたかったので
フロントの方に相談したら、すぐにご紹介していただき、美味しい寿司が
食べれました。次回もぜひ泊まりたいです。

三井ガーデンホテル金沢(2019年1月11日(金)オープン) 2019年08月18日 15:44:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

金沢のご旅行を満喫されたお声が伺えまして私共も嬉しく存じます。
当館は今年1月に開業いたしまして、観光でいらっしゃるお客様にも多くご利用頂いております。
最上階には、旅の疲れを癒して頂ける大浴場、朝食は地元食材をふんだんに使用した朝食をご用意しております。
金沢の観光名所にもアクセスしやすい立地ですのでぜび観光の拠点としてもご利用頂ければと存じます。
そして、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を賜りまして感謝申し上げます。
ご要望に沿うご案内ができたのでしたら、何よりでございます。
お客様から頂く「次回も泊まりたい」というお声は、何よりも私共の励みとなります。
皆様のご滞在が少しでも素敵な時間となりますよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

また、金沢へお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。