三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月14日 00:04:06

早く到着しましたが部屋の準備をしていただき、荷を置き落ち着く事ができました。
イレギュラーな依頼にもホスピタリティを感じさせる対応をしていただき感謝いたします。
何と云ってもこのホテルの醍醐味は、大浴場の湯に浸りながらの全面ガラス張りから眺める景色!!日暮れの夕焼け、朝の日の出など贅沢なひと時を堪能させていただきました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年10月15日 10:59:07

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
我々の自慢の大浴場にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
多くのお客様からも楽しんでいただいたとのお言葉を頂いておりスタッフ一同大変喜んでおります。
このような状況下で皆様にご滞在中安心、安全にお過ごしできるよう務めております。

またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

ピカシンZさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ピカシンZさん [50代/男性] 2021年10月13日 13:52:53

いいですね
金沢はいいホテルがたくさん
いろいろ泊まりましたが
一番ですね
部屋は広くてきれいだし
大浴場もとても気持ちいいです
やっぱり大浴場あるホテルポイント
高いです
サービスのミネラルウォーターが
缶じゃなくペットボトルだと
もっといいです

三井ガーデンホテル金沢 2021年10月15日 10:50:54

我々どもの客室、大浴場にお褒めの言葉ありがとうございます。大浴場は朝は日の出、夜は夜景をお楽しみできます。
現在プラスティックごみの削減に取り組んでいるため、缶の水でご提供しております。何卒ご理解の程宜しくお願いいたします。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

さとう7188さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

さとう7188さん [20代/男性] 2021年10月12日 17:59:49

お部屋やお風呂は綺麗で良かったのですが、お風呂周りの設備が分かりにくかったと思います。
飲み物の容器のような絵とともに「vending machine」と書かれた扉がありましたが、日本のホテルなのですから素直に「自動販売機」と書いておいてあった方が良いと思います。
自分以外にも何人か「授乳室かな?」と言いながら恐る恐る扉を開けていらっしゃる方を見かけました。
そもそも自動販売機のある部屋を扉で遮って見えないようにしておく必要もわからないです。
自動販売機に売られているものも品揃えが微妙だなと思いました。
また、コインランドリーを利用したのですが、設置されている数が少ないと思います。
使用状況が部屋から確認できるとはいえ、一度の洗濯にかかる時間を考えると使用できない場合も出てきてしまうのではないかと思います。
それ以外のサービスは丁寧に対応して頂けたと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2021年10月13日 07:43:41

始めに、大浴場のある13階の設備につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
ご指摘いただきましたコインランドリーの数や自動販売機の扉につきまして、
恐れ入りますが、現状増設や扉の撤去が出来かねるため、何卒ご容赦いただきたく存じます。
ご不便をおかけしたにもかかわらず、お風呂や客室について高い評価をいただきましたこと、
サービス面において温かいお言葉を賜りましたこと、大変光栄に存じます。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

【モデレートクイーン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年10月09日 16:23:49

朝ご飯の豪華さ、大浴場の雰囲気、ホテルの内装・サービス、全てにおいて最高のホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年10月10日 07:21:10

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中たくさんのご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。

【コンフォートツイン(全室禁煙)】

おんちゃん1919さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

おんちゃん1919さん [50代/男性] 2021年10月04日 06:48:26

出張で利用させて頂きました。館内に入った瞬間、アロマの香りがしてとても癒されました。チェックインはタブレットでチェックインでしたので感心していましたが、他のホテルより手間取っていました。その他のサービスはとても良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年10月05日 10:23:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらチェックインの際にスムーズなご案内ができず、ご不便をおかけしました事お詫び申し上げます。
お客様にご不安なお気持ちを与えることなく、お手続きが進められるよう努めて参ります。
そのような中でアロマやその他のサービスに関しましてご評価頂き御礼申し上げます。
当館の使用している香りは柚子・生姜・ヒノキ・ゼラニウム等をブレンドしたオリジナルアロマとなっております。
「とても癒されました。」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
皆様に安心してお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同より一層努めて参る所存でございます。
機会がございましたら、再度三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年10月01日 19:19:18

寝心地な良いベッドで家族みんな心地よく過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年10月02日 10:18:59

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、

当ホテルのベッドはサータ社製のマットレスを使用しており、ご好評をいただいております。
ご家族皆様でごゆっくりとお過ごし頂けたご様子をお伺いでき、大変うれしく思います。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参りますので、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年09月22日 20:47:21

娘と2人で宿泊しました。金沢は初めてでしたが路線バスがかなり充実した交通手段でした。ホテルへも駅からバスを利用しました。大浴場が気持ちよかったです。寝てしまいそうでした。
朝食に和食をいただいたのですが
どれもとても美味しく、中でも能登牛のしゃぶしゃぶ、絶品でした。また食べたいです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年09月23日 10:15:19

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様が、お嬢様とのご滞在をお楽しみ頂けましたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく存じます。金沢駅からお越しの際は、市内バスがございますので、当館最寄バス停で降りて頂き、徒歩3分程度でご来館頂けます。
最上階にございますは大浴場は、多くのお客様にご利用頂き、たくさんのご満足のお声を頂いております。13階に設けていることにより、フロアの窓からは金沢市内を一望頂けます。さらに浴場内からは、金沢の美しい山々を展望頂きながら湯船でお疲れを癒して頂ける贅沢な施設でございます。当館ご滞在中のお客様にぜひご利用頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましてもお気に召して頂けましたようで何よりでございます。当館では朝ごはんのお膳を用意しております。石川県の地元食材をふんだんに詰め込んだ和定食もしくは洋定食をお選び頂けます。お客様にお召し上がり頂きました能登豚のしゃぶしゃぶも、朝でも薬味を載せてさっぱり美味しく頂けるとご好評頂いています自慢の一品でございます。ご賞味頂けまして何よりでございます。和洋どちらのお膳をお選びのお客様にもご提供させて頂いておりますのでぜひお申し付け頂ければと存じます。

また金沢へお越しの際は当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

SR400ヨッさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

SR400ヨッさん [50代/男性] 2021年09月21日 16:48:27

初めて金沢に行きました。ホテルは主要な観光名所の中心にあり何処に行くのにも便利で大変よかったです。大浴場が有るのも良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年09月22日 04:59:50

この度は初めての金沢旅行のご滞在先として、三井ガーデンホテル金沢をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは近江町市場へは徒歩5分、ひがし茶屋街や兼六園へは徒歩20分ほどでございます。
最寄りのバス停まで徒歩3分とバスアクセスも良く、また、金沢市内にはシェアサイクルのサービスもございますのでお好みの方法で観光をお楽しみいただけます。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年09月11日 15:06:25

食事はしてませんが、総合的に大満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2021年09月11日 18:24:11

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
「大満足」のお言葉、大変有難く嬉しく感じております。心より感謝申し上げます。
当ホテルの朝食は、現在コロナ感染対策の為にビュッフェ形式を停止しておりますが、プレート形式にて地元食材を取り入れた視覚・味覚ともにお愉しみ頂ける内容となっております。ぜひ次回の機会ございましたら、お召し上がりいただけますと幸いです。
お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】最大24時間ステイプラン(素泊まり)
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年09月10日 17:57:35

とても綺麗で、近江町市場と香林坊大和の中間にあるので立地が良かったです。
13階にあるお風呂も景色よく、楽しいホテルステイできました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年09月11日 05:33:33

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
「楽しいホテルステイできました」とのお言葉を頂戴できましたこと、光栄に存じます。

宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン素泊まり(身分証提示必須)

投稿者さん 2021年09月09日 18:11:22

綺麗な部屋で感動しました。朝食はその日の朝に洋食にするか、和食にするか選ぶことができます。セルフサービスのドリンクは種類が豊富でどれもおいしかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年09月10日 09:15:23

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして、新型コロナウイルスの感染防止対策として、現在ビュッフェ形式ではなく、
和食もしくは洋食のプレート形式にてご提供しております。
石川県伝統工芸品である色鮮やかな九谷焼の小鉢に、地元食材を使用したお料理を盛り付け、
味覚のみならず視覚でもお楽しみ頂けるものとなっております。
またドリンクは加賀棒茶をはじめ石川県内の様々なお茶をご用意しているほか、炭酸水を使用した
デトックスウォーターも大変好評いただいております。
プレート形式となった今でも、お気に召したご様子を伺うことができ嬉しく感じております。
今後とも皆様に安心してご利用頂けますよう、感染症対策をしっかりと行いつつご満足頂けますよう
より一層努めて参ります。

次回も金沢にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【モデレートクイーン(全室禁煙)】

たけちゃん7678さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

たけちゃん7678さん [50代/男性] 2021年09月04日 16:02:18

7泊致しました。毎日ホテルステイになりました。宿泊支配人には、小職が病気のため、細かいところまで、お世話になりました。
ありがとうごさいました

三井ガーデンホテル金沢 2021年09月06日 12:25:23

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想までお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

金沢市がまん延防止が発令されているため、多くの観光施設も休業、飲食店も時短営業・休業等により、ホテルでお過ごしのお時間が多かったと存じます。
1週間のご滞在頂いている間、フロントや清掃部門の従業員で、お客様のご要望にお応えできるよう一生懸命ご対応させて頂きました。至らない部分もあったかと存じますが、お客様にお礼のお言葉まで賜りまして、大変恐縮ながら、私共の方こそ有難く、嬉しい想いでおります。ご宿泊者様お一人おひとりに寄り添い、私共の出来る限りのサービスをご提供できるよう、丁寧にお客様をお迎えする姿勢を継続していく所存でおります。
これからも皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、従業員一同より一層努めて参ります。
また金沢にお越しの際には、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
改めましてこの度のご宿泊に感謝申し上げますと共に、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

<家族を守るあなたへ>【連泊割】STAY HOTELプラン<5連泊~、素泊まり>

投稿者さん 2021年08月19日 19:08:20

2021年06月
三井ガーデンホテル金沢 2021年08月20日 08:39:46

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
この度のご滞在はいかがでございましたか。ごゆっくりとお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また金沢にお見えの際には是非三井ガーデンホテル金沢へお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年08月19日 19:08:02

良いホテルです。

2021年06月
三井ガーデンホテル金沢 2021年08月20日 06:56:53

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「良いホテル」とお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うこと、お客様から嬉しいお言葉をいただくことがスタッフの励みとなっております。

投稿者さん 2021年08月19日 19:04:15

良かったです。

2021年06月
三井ガーデンホテル金沢 2021年08月20日 06:50:56

また、お忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
「良かった」とお言葉をいただけましたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年08月19日 19:03:38

観光には最適です。

2021年06月
三井ガーデンホテル金沢 2021年08月20日 07:42:31

当ホテルは近江町市場まで徒歩5分、兼六園やひがし茶屋街へは徒歩20分ほどで行ける立地でございます。
ホテルが大通りに面しているため、バス交通も整っており、各観光スポットへの拠点としてご利用いただけます。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へご宿泊くださいませ。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

taetan0207さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

taetan0207さん [50代/男性] 2021年08月18日 18:46:06

大浴場が快適でした。
大きな窓から手前には金沢城址公園・真ん中には卯辰山・奥には医王山の雄大な景色を望むことができ、
加えて浴場内の控えめな照明や音楽により、大変リラックス出来る環境で満足しました。

また現在は通常より1時間早く早朝5時より営業しており、ゆっくりと明るくなっていく風景も楽しむことができます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年08月19日 12:13:35

この度は、三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、「大変リラックスできる環境」とご満足頂けましたようで大変嬉しく想います。お客様の仰る通り、大浴場の窓からは美しい山々の自然風景をご覧頂くことができ、私どもの自慢の施設の1つでございます。お客様にお気に召してご利用頂けましたようで何よりでございます。

また、新型コロナウイルス感染拡大防止のため大浴場のロッカーの数を制限しております為、営業時間を通常より1時間早い5時からとしております。その他多くのお客様がご利用される共有エリアの定期的な消毒等、お客様が快適にお過ごし頂けますよう全力で努めております。

またお客様にお会いできますことをを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン朝食付き(身分証提示必須)

投稿者さん 2021年08月15日 18:49:31

近江町市場から近く、立地がとても良かったです。
スタッフの方の挨拶も徹底されておりました。
大浴場も清潔感があり、とても気持ちよかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2021年08月16日 07:24:28

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
ホテルは大通りに面しており、近江町市場までは徒歩5分でございます。
兼六園やひがし茶屋街といった観光名所へも路線バスが整っており、利便性が高い立地となっております。
スタッフの対応につきましてお褒めいただき嬉しく存じます。
今後もお客様に気持ち良くご来館、ご滞在、ご出発をしていただけるようスタッフ一同精進してまいります。
また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

【8/7-8/14限定】事前カード決済でお得にステイ♪室数限定素泊まりプラン

投稿者さん 2021年08月02日 00:58:07

アレルギーがあるのですが、朝食時に私が気づかなかった料理のものも気づいて避けてくれました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年08月02日 09:20:32

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

これからもお客様に安心、安全、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【コンフォートツイン(全室禁煙)】

shiba88さんさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

shiba88さんさん [40代/男性] 2021年07月25日 20:37:26

館内がとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年07月26日 09:53:27

館内が綺麗というご評価を頂き大変光栄でございます。

大浴場では金沢城公園をのぞむ開放感を、
客室では加賀友禅をイメージしたヘッドボードの設置を、
館内においてはいたるところに金沢にゆかりのあるアーティストのアート作品を展示しております。
ご来館頂く皆様にとっての「ここにしかない、新しい金沢」を館外のみならず、館内でもお愉しみ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。