三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

putii2320さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

putii2320さん [70代/男性] 2020年10月20日 13:15:46

朝食が種類が豊富で良かった。

建物、部屋共に新しくきれいでした。

駐車場が無いのが不便。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 15:35:57

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
駐車場に関しては、当ホテルに専用駐車場がなく、お車でご来館頂く皆様には大変ご足労をおかけしているかと存じます。
ホテルより少し距離はございますが、優待料金でご案内可能な名鉄スカイパーキングのご利用や、近い場所での駐車ご希望の場合は優待料金ではご案内できかねますが、ホテル裏通りのコインパーキングをご料金等お確かめの上お選び頂くようご案内しております。
ご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますと幸いです。
また、そのような中でも朝食や建物等に関しお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
今後もご来館頂く皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2020年10月20日 12:49:20

きれいで便利なロケーションで大変気に入りました。
また金沢に行く際は利用させていただくつもりです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 15:31:29

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく感じております。
当ホテルは、近江町市場や金沢城公園へ徒歩圏内の位置に建っており、最寄りバス停までも徒歩2分程度の距離でございます。市内を周遊頂くには便利な立地かと存じますので、ぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月19日 21:05:29

GOTOトラベルで利用させて頂きました。立地が良くホテルの設備も行き届いていて、大満足です。
ただ浴室の洗い場が少なく、混雑し待っている人もおりました。
また利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 01:09:14

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
大浴場の洗い場につきましては、あいにく早急な改築を行なうことは致しかねますが、今後の参考とさせて頂きます。
今後ともご満足頂けますようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ちこしゃさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ちこしゃさん [50代/女性] 2020年10月17日 23:54:54

モダンで素敵なホテルでした。ただ、幹線道路沿いなので、静かに眠りたい方は、お部屋を道路沿いと反対のお部屋で取られることをお薦めします。夜、車の通るサーっという音が気になって眠れなくなってしまいました。私が神経質なのかもしれません。部屋を移動させていただきました。特にフロントの男性の方には丁寧にご対応いただきまして感謝しております。その後は静かに眠れました。
枕がパンパンな昔ながらのものなので、少し薄めのものがあると眠りやすかったかも知れません。
朝食はビュッフェスタイルではなく、プレートで提供していただきました。他の宿で、ビニール手袋をしてビュッフェスタイルで提供していただいたことがあったので、そうしていただけると、好きなものを選べて残さずいただけるのでご一考いただけるとよいかもしれません。でも美味しかったので満足しています。お風呂は街が一望できて気持ちよかったです。夜も朝も入りました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月18日 07:00:45

モダンで素敵とのご評価を賜りましたことを大変嬉しく思っております。
道路の音でご不快な思いにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉までお寄せ下さり感謝感激の思いでございます。
快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後も接客応対の向上に努めてまいります。
また枕につきまして貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
現在三井ガーデンホテル金沢では2層構造のマルコビーンズを用いた枕と羽毛枕の2種類をご用意しております。
薄めの枕をご希望とのご意見につきまして、客室備品の変更の際に参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましては、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から和もしくは洋のワンプレート形式でのご提供となっております。
ビニール手袋をしてのビュッフェスタイルとのご提案をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を今後の提供方法の参考にさせて頂きたく存じます。
また美味しいとのご評価を賜り、私共も嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう工夫してまいります。
大浴場につきまして夜は金沢の夜景を朝は金沢城址公園の自然を一望できる仕様となっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて私共も嬉しく思っております。
木々も紅葉しはじめており、季節によっても違った表情の景色をお愉しみ頂けます。
またのお越しの際にもぜひ、三井ガーデンホテル金沢の大浴場をご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるよう快適なホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

hoppy52さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

hoppy52さん [50代/男性] 2020年10月16日 13:25:45

観光地にも近く便利でした。お膳の朝食もとてもおいしく頂けました。お風呂の換気扇が汚れていたので適度なタイミングで清掃した方が良いと思いました。細かい事ですが、朝食会場の給仕をされていた韓国系?の方の語尾に付くの「ネ」がユニークでしたが、人によってはなれなれしく聞こえそうですので修正した方が良いかもしれないです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月17日 09:47:07

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

はじめに、スタッフの言葉遣いに関しましてご指摘を頂きましたこと感謝申し上げます。
しかしながら、お客様に不愉快な想いをさせてしまい、文面でのお伝えとなり大変恐れ入りますが、お詫び申し上げます。ご朝食をお召し上がり頂くレストラン会場でも、お客様皆様に快適に過ごし頂くためにスタッフの接遇、言葉遣いは大変重要と考えております。今回賜りましたご意見はスタッフの教育に直ちに反映させて参ります。改めましてご指摘頂きましたことに御礼申し上げます。
また、お風呂の換気扇に関しましても、清掃が行き届いておらず大変失礼いたしました。お客様に仰って頂けましたように、換気扇の定期的な清掃は実施しておりますが、恥ずかしながら汚れが目立っていたようで本当に申し訳ございませんでした。こちらもご指摘を賜りまして感謝申し上げますとともに、お客様の貴重なお声を基に、今後の清掃において注意を払って参りたいと存じます。

一方、ご滞在全体に関しまして5点満点のご評価を賜りましたことは恐縮ではございますが、大変嬉しく存じております。金沢での観光に当館をご利用頂きゆっくりお寛ぎ頂けましたのでしたら何よりでございます。お膳の朝食もお気に召して頂けたご様子で安心いたしました。現在は感染対策のため、ビュッフェを停止しておりますが、地元食材たっぷりの料理と金沢ならではの郷土料理も用意しており、色鮮やかな器で頂く贅沢な金沢らしさを詰め込んだ朝食でございます。豊富な料理と内容で皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひ多くの方にご賞味頂ければ幸いでございます。

この度のご滞在で賜りましたご意見は確かに受け止め改善に努めて参ります。お客様から頂けるお声は私共の今後さらなる成長に向けて大きな支えとなります。
改めましてこの度のご滞在、ご感想に感謝申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

ALEX PAOPAOさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ALEX PAOPAOさん [60代/男性] 2020年10月15日 23:58:20

全てが最高のおもてなしで、素晴らしかった。あえて改善してもらいたい点を上げるとするならば、ホテル指定の駐車場のスペースが狭い事かな。軽自動車以外、白線からはみ出す状態。後で、わかった事だけど、上の階へ行くと、広いスペースがあった。現地の人しかわからない。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月16日 10:03:12

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙し中ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめに駐車場に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。あいにく当ホテルは専用駐車場がございませんので、優待料金にて「名鉄スカイパーキング」をご案内しております。こちらの駐車場はデパートに併設しており、高さ2.1m、幅2.2m、長さ5mまでのお車が駐車可能でございます。またご料金は全額お客様負担とはなりますが、ホテル近くにコインパーキングがいくつか点在しております。広いスペースの駐車場もございますので、ご都合に合わせてこちらもご検討頂けますと幸いでございます。
そのような中で「全てが最高のおもてなしで、素晴らしかった。」とのお褒めの言葉を頂戴出来ました事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後とも皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
また金沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2020年10月12日 10:08:18

Go Toトラベルにてご予約させていただきました。久しぶりの旅行でとても楽しみにして行きました。
結論から言うと、選んで良かった~また泊まりたいです。
金沢駅からはバスに乗り、尾山神社のバス停まで10分ちょっとだったかと…バス停とバス停の間で手前のバス停でもどちらでもいい感じでした。尾山神社、兼六園、21世紀美術館、近江町市場どこにいくにも便利でした。

まず、到着して~とても良い香りなのが印象的でした。
ツインのお部屋は広く、きれいにされていてとてもゆったり出来ましたし、大浴場も本当に良かったです。ホテルってお風呂が使いにくいので、大浴場があるといいですね。
そして朝食、私は和朝食を選びました。品数も多くてどれも美しく本当に美味しくて…おかわりもどうですか?!と聞いてくださるのですが、お腹いっぱいで食べれなくて残念でした。フロントや朝食の時の従業員の方の対応もとても好印象で、本当にまた泊まりたいホテルでした。お世話になりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月13日 00:03:09

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設やスタッフに関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
また、ロビーと13階の匂いですが、当ホテルではオリジナルのアロマを焚いており、ゼラニウム、ゆず、ひのき、和しょうがなどをブレンドした香りを使用しております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月12日 07:40:12

出張で利用致しました。
コロナ対策も万全で、設備も非常に綺麗でした。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月13日 00:00:32

また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

イッシー4212さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

イッシー4212さん [50代/男性] 2020年10月11日 10:54:11

新しいホテルらしく、とても綺麗です。
チェックイン時にスタッフがとても丁寧に対応されていたので、
十数名並んでいましたがかなり待たされました。コロナの影響もあるので仕方ないですね。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月11日 16:28:19

チェックイン時にお客様を長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、チェックイン時に感染防止対策として皆様の検温や体調確認、そしてGOTOトラベルキャンペーンに伴うご案内を行っており、通常より時間を要してしまう可能性がございます。
少しでもスムーズにご案内できますよう今後も努めて参りますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
そのような中でも「綺麗」とのお褒め言葉を賜りましたこと、大変嬉しく感じております。
今後館内美化のみならず、お客様の対応においてもご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スーペリアキング(全室禁煙)】

oshiro-bannzaiさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

oshiro-bannzaiさん [70代/男性] 2020年10月10日 17:17:20

久し振りの帰省、三泊利用・・・、快適でした。
その昔(あれから60年↑)、隣町の下堤町で育った私には同級生宅が有った場所に貴ホテル・・・で、少し複雑な思いもありましたが、お陰様で ふる里・金沢を堪能できました♪♪

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月11日 07:14:12

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
久しぶりの金沢へのご帰省に、数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂けました事、そしてご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
地元の皆様にも愛されるホテルづくりを目指して、今後ともスタッフ一同精進して参ります。
またお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 19:35:14

観光しやすい立地、眺めのいいお風呂、アロマが香る共用部分とても良かったです。

とくに、大浴場の混雑具合がテレビから確認できたのはとてもいいサービスだと思いました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月10日 06:15:53

コロナウイルス感染防止を兼ねまして、当ホテルでは8月中旬より客室テレビで大浴場の混雑状況が確認できるようになりました。
お褒め頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月07日 21:27:48

GOTOトラベルの機会に宿泊をしました。綺麗で金沢らしさが随所に感じられるインテリアでした。お風呂はジャズが流れており寝湯で夜景を見ながらゆったりと出来て最高に良かったです。朝食は豪華で新鮮な地元野菜に温かいしゃぶしゃぶにプチ寿司もあり美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月08日 07:16:28

またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場、朝食に関しお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。ホテル滞在中に少しでもお客様にくつろいでいただき、満足のいく朝食をご提供できるようスタッフ一丸となって努めています。
レストラン、清掃スタッフにもお客様のお声を共有させて頂きます。
三井ガーデンホテル金沢スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年10月06日 14:47:48

G oToトラベルを利用し先月も大変リーズナブルな料金で娘と宿泊させていただき、大満足の旨を主人に話したところ、主人からの誕生日プレゼントとして今回は1人で宿泊させていただきました。勿論今回も大満足です。金沢で好きな宿がもう一軒有るのですが、2名一部屋からが条件ですので、1人でも広いお部屋に宿泊出来る当ホテルは大変ありがたいです。11時チェックアウトもゆっくり出来るので助かります。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月07日 10:26:07

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き、誠にありがとうございます。また大切な記念日に再度当ホテルをお選び頂きました事、心より御礼申し上げます。ご主人様からの誕生日プレゼントという素敵なお話と、「勿論今回も大満足です。」とのお言葉をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思います。当館は様々お部屋タイプをご用意しており1名利用はもちろん、一室最大3名までご利用頂けるお部屋もございます。またご利用頂ける機会がございましたら、ぜひご家族皆さまでご来館頂けますと幸いでございます。最後になりますがこの度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、感謝申し上げます。お客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 19:02:56

7泊の出張で利用しましたが、観光にももってこいな立地!
ひとりでふらっと入れる定食屋も近くにあるし、市場も徒歩圏内。
部屋のお風呂も広いが、大浴場も広くキレイ。
部屋のテレビ画面から大浴場の混雑情報、コインランドリーの使用状況、残り何分で終わるかまで表示!
全自動の洗濯乾燥は連泊には助かりました!
都内在住でgotoキャンペーンに便乗出来なかったが、とってもお手頃な価格で利用出来ました。
部屋のミネラルウォーターは出来れば缶よりペットボトルがありがたいですが。

朝食が付いていないプランでしたが、横目でとっても美味しそうでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月06日 13:45:13

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご意見、ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
立地面におきましてお褒め頂き嬉しく思っております。私共のホテルは近江町市場にも近くまた繁華街にも徒歩でのアクセスも可能な立地で皆様にご好評頂いております。
大浴場内では金沢城址公園の自然もお愉しみ頂けます。綺麗とのご評価を賜りまして大変嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう精進してまいります。
大浴場やコンインランドリーの使用状況の表示システムにつきましてもご感想をお寄せ下さりありがとうございます。
お客様に少しでもストレスのないよう、また快適にお過ごし頂けるよう工夫をいたしております。
お褒め頂けたことが私共のなによりの励みでございます。
お部屋のミネラルウォーターにつきましても貴重なご意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。
今後の備品選定の際の参考にさせて頂きます。
今後もお気づきの点などあればご指摘頂ければ幸いでございます。

朝食に関しましてはプレート形式でのご用意となっておりますが、
お客様に金沢らしさを堪能しご満足頂けるよう器や色彩にも工夫をいたしております。
またのお越しの際にはご朝食もお召し上がり頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月05日 05:44:10

提携駐車場がちょっと遠いので荷物の運搬が少し大変でしたが、その分、立地条件は素晴らしかったです。
また、13階の展望風呂もとてもきれいで気持ち良かったです。
金沢が大好きになりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月05日 06:21:04

この度は三井ガーデンホテル金沢にご滞在頂き誠に有難うございました。またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場に関してですが近隣に大きな駐車場がないためご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
大浴場に関し、眺望をお楽しみいただけたとの事でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
次回金沢にお越しの際も三井ガーデンホテル金沢を何卒宜しくお願い致します。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月02日 00:20:35

清潔で立地も良く、とても過ごしやすいホテルでした!
また金沢へ行くときは利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 09:48:52

またご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
「とても過ごしやすいホテルでした」とのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルは金沢市内の中心部に位置しており、近江町市場や尾山神社は徒歩5分程でお越し頂けます。また周遊バスも走っております為、観光地へのアクセスも良くゆっくりと金沢観光をお愉しみ頂けるかと存じます。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

じゅんP6642さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2020年10月01日 21:01:32

お風呂の写真を見て宿泊を決めましたが、実際夜景が綺麗で良かったです。
朝食は小鉢ぐらいは、自由に選べるようにした方がいいのかなと。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 08:45:21

またご意見・ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。
13階から金沢市内の夜景や夕日が落ちる様子をご覧頂けるほか、大浴場内では天気良い日は朝焼けもお愉しみ頂けます。四季折々の風景とともに大浴場にて再度ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましてはプレート形式でのご用意となり、当ホテル自慢のビュッフェをご提供できないこと、私どもも心苦しく思っております。このような状況下でも皆様にご満足頂ける朝食をお召し上がり頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【8月9月限定】ご朝食付きプラン
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月01日 18:52:46

大阪では必ず利用していたので、今回金沢でも宿泊させていただきました。
お得なプラン価格ではあるが、コスパ良く今後もリピートします。
コロナ禍でも安心して宿泊できるよう衛生管理が行き届いていました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 08:25:50

当館の衛生管理に関しまして、安心して宿泊できたとのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変安心いたしました。館内には各フロアにアルコールスプレーを設置しているほか、大浴場のロッカー数を制限し三蜜回避に取り組んでおります。また定期的に公共スペースの清掃・消毒を実施し、皆様に安心してご利用頂けますよう努めております。
いつも大阪の三井ガーデンホテルにご宿泊頂き、今回金沢もご利用頂けました事、とても嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後とも三井ガーデンホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月01日 16:56:01

室内はとても綺麗で、お風呂からの眺めもよく、温泉気分を味わいました。
朝食の能登ブタのしゃぶしゃぶは柔らかくとてもおいしかったです。チェックアウト後荷物も預かって頂き、楽しい金沢旅行ごできました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 07:46:33

お客様がご滞在をご満足されたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。客室は清掃スタッフが毎日丁寧に清掃させて頂いております。感染対策の面でも、常に清潔で安心してお過ごし頂ける客室の提供に努めております。
大浴場は13階の最上階に設けております。大浴場へ向かうフロアの窓からは金沢市内を一望頂くことができ、浴場内の大きな窓からは金沢の美しい山々をご覧頂けます。温泉気分を味わえたとのお言葉は嬉しい限りでございます。ぜひ当館の自慢の大浴場でゆっくりとお疲れを癒して頂ければと存じます。
また、ご朝食に関しましてもお気に召して頂けたようで何よりでございます。能登豚のしゃぶしゃぶは、他ではお召し上がりいただけない当館特製の料理でございます。ネギの薬味とポン酢で一緒に頂くしゃぶしゃぶはさっぱりと美味しく、朝食には最適でございます。ぜひ多くの方にご賞味頂きたい自慢の一品でございます。

こちらこそ、金沢旅行に当館をお選び頂けましたこと、改めまして感謝申し上げます。
またこちらへお越しの際はぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂ければと存じます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

すーさん5423さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

すーさん5423さん [60代/男性] 2020年10月01日 07:04:59

アイス用のコップが小さくて面倒だった

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 07:45:13

また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

製氷機をご利用時に用意させて頂いている備品のカップに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。大きさに関しまして、お客様からのお声を受け止め、改善を検討させて頂きます。今回、貴重なお声をお寄せ頂けましたこと改めまして感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋、サービスや立地の面にて高評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。製氷機の備品以外の点では、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
もしまたの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。