三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月12日 17:27:41

朝ごはんがとっても美味しくてまた金沢に来る際は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月13日 03:44:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れた和洋のプレートをご提供しております。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月12日 00:47:25

近江市場、金沢城に歩いて行ける距離でコンビニも近く立地が良かった。
フロントの方は笑顔で迎えてくれて、気持ちの良い対応だった。
部屋も綺麗で快適に過ごせたが、冷蔵庫の場所が分かりずらかった

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月12日 08:00:16

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます.
お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは金沢市内の観光地へ徒歩圏内であり、歩いて散策されるには最高の立地でございます。
私どもスタッフはコロナ禍の中でお客様が快適に過ごせるよう一人一人にお客様に接しております。
冷蔵庫の位置に関して、大変ご迷惑をお掛けしました。お客様の声を参考に今後改善できることがないかスタッフ全員で考えたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢のご利用をお待ちしております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

投稿者さん 2020年09月10日 17:36:53

今回初めて宿泊しましたが、部屋も広く、掃除も行き届いており最高でした。
フロントの方も心地よい接客でしたし、何よりも朝食に感動しました。
味付けも素晴らしかったですし、金沢らしさもあって全ておいしかったです!!

駅から離れていますが、その分夜は静かな環境ですし、専用駐車場もないですが、周りに上限金額のあるコインパーキングが点在しているので車で行っても問題ありませんでした。

金額が合えばまた利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 19:38:06

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。

当ホテルには専用駐車場がございません。
お車でお越しのお客様には徒歩10分弱の優待料金駐車場をご利用頂くか、優待料金でのご案内はできかねますが、ホテル裏通りのコインパーキングをご利用頂くかのいずれかにてご案内しております。
ご理解頂きましたこと、心より感謝申し上げます。

また、朝食やスタッフ対応につきましても、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
現在朝食についてはビュッフェ形式でのご提供を停止し、和食もしくは洋食のプレート形式にてご用意しております。
味覚はもちろん、視覚でもお愉しみ頂けるお料理を次回もぜひお召し上がり頂ければ幸いでございます。

今回お褒め頂いたお言葉を胸に、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。
またお近くにお越しの機会ございましたら、当ホテルへのご宿泊をご検討頂ければ幸いです。

宿泊支配人

【ポイント10倍】スタンダード シンプルステイ (朝食付)
【スーペリアキングシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年09月10日 15:55:30

館内も室内もとても綺麗で居心地よかったです。
大浴場は市街地にありながら山側が見渡せてとても気持ちがよかったです。
また、コロナ対策も念入りにされていると感じました。
一つだけ細かいことを言うと、お茶やグラスの入ったキャビネットがおしゃれすぎて最初はどこにあるか気付きませんでした(笑)

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 18:05:01

キャビネットに関して、お客様にはご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
通常チェックイン時お渡しする館内案内用紙の記載にてご案内とさせて頂いておりましたが、お客様のご様子やお話によって、臨機応変な対応を行っていけるよう精進する必要性があると感じました。
引き続きお客様の立場に立ったご案内に努めて参りたいと存じます。
この度はご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。
現在のコロナ禍において、チェックイン時の検温・体調のご確認・館内や室内の消毒徹底・各所へのアルコール消毒液の設置等、出来得る限りの感染防止対策を行っております。
お客様にもご協力頂く形となっておりますが、皆様のおかげで本日も安心・安全・快適な空間提供ができますことを大変有難く思っております。
今後もご来館頂く皆様にとってご満足いただけるご滞在をご用意できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 06:55:05

とても綺麗なホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 17:44:59

お褒めの言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しく存じます。
2019年1月に開業し、1年8か月が経過したばかりではございますが、引き続きお客様のご期待にそえますよう館内美化・快適な空間提供に努めて参りたいと存じます。
またお近くにお越しの機会ございましたら、ぜひ当ホテルに足をお運び頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年09月09日 17:46:29

部屋がとても広くて綺麗でした。最上階のお風呂はシンプルなつくりでしたがとても居心地が良く旅の疲れをゆっくり癒せてとてもよかったです。コンビニが近いのも便利。駅が少し遠いですが、美術館や兼六園、尾山神社など観光地やご飯どころが近く便利でした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月10日 06:46:19

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋につきましてお褒め頂き大変嬉しく思っております。お部屋の内装につきましては加賀友禅をモチーフにしたアートを用いており金沢らしさをお楽しみ頂けるよう工夫しております。
今後も快適にお過ごし頂けるよう清掃面においても精進してまいります。
最上階の大浴場につきまして快適にお過ごし頂けて私共も嬉しく思っております。
大浴場からは金沢城址公園を一望でき、山々の季節の風景を眺めながらご利用頂けます。
またのお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
立地につきましてもご投稿くださいましてありがとうございます。
私共のホテルは大通りに面しており、近江町市場から徒歩5分の位置にございます。繁華街や兼六園などへのバスでのアクセスはもちろん、徒歩での散策にも適した立地でございます。
今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して従業員一同、サービスの向上に精進してまいります。

投稿者さん 2020年09月08日 18:12:36

以前から前を通るたびに気になっていたホテルが、お安く出ていて、飛び付いちゃいました。
お部屋もシンプル綺麗で、ベットがものすごく気持ちいい。ずっと寝てました。
お風呂も景色がよく、山々を眺めながら入浴できるので、気分も最高でした。
おかげさまで日々の疲れもとれ、充実した充電時間となりました。
また、行きます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月09日 11:25:59

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いただけたこと、また以前から気にかけてくださっていたことを知り、大変嬉しくありがたい気持ちでいっぱいでございます。
また、お客様の日頃のお疲れが取れたとのことで、少しでも癒えるひと時をお過ごしになられたのであれば何よりでございます。
大浴場からの眺めですが、季節や時間帯によって表情が変わります。
そちらも次回の楽しみの一つにしていただければと存じます。
次回ご来館される際には、今回以上に素敵な「充電時間」をお過ごし頂ける様精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月08日 14:27:31

今夏はgotoキャンペーンを利用し、週末に家族を誘って気になっていた施設に宿泊しています。今回も申し訳ないほどリーズナブルな料金で宿泊させていただきました。施設内の至るところに感染予防策が施されており、細やかな配慮に感心しました。大浴場も空いている時間帯を部屋で確認して、景色を眺めながらユックリ楽しみました。朝食も大満足です。フロント・レストランのスタッフの方皆さん親切だったのですが、チェックアウト時、部屋を出た時に廊下で出会った清掃スタッフの方が、キチンと立ち止まられ、にこやかに挨拶をして頂いた時はとても嬉しくなりました。是非またお邪魔いたします。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月09日 11:24:37

また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます

当ホテルの感染対策へのご協力、大浴場の混雑状況をご確認頂いたうえでのご利用、ありがとうございます。
レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理を提供させて頂いており、皆様に大変ご好評頂いており、お客様にもお愉しみいただけたようでなによりでございます。
また、清掃スタッフに関してのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なお言葉を清掃スタッフだけでなく当ホテルのスタッフ全員に共有させていただきます。
次回ご来館いただいた際も、お客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

masan56さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

masan56さん [60代/男性] 2020年09月07日 19:57:12

基本的に満足です。が駐車場は無し。では無く近隣の駐車場提携で紹介はしていただきたい。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月09日 11:18:55

また、ご多忙の中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めに、駐車場の案内に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。

お客様のおっしゃるとおり、駐車場は敷地内にスペースがないため、当館から徒歩10分程度かかりますが、優待料金駐車場をご案内しております。もしくは当館周辺にコインパーキングが点在しておりますので、お客様それぞれのご都合に合わせてご検討頂ければと存じます。
駐車場の案内に関しましてはお車をご利用のお客様には提携先の優待駐車場と、ホテル近隣のコインパーキングを両方ご案内させていただき、お客様のご都合の良い方をご利用いただくようお願いしております。
チェックインの際にも、スタッフがお客様にお車でのお越しでいらっしゃるかお伺いをしております。しかしながら今回はお伺いやご説明が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。ご迷惑、そしてご不快な想いをさせてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。

頂いた貴重なお声をしっかりと受け止め、お客様に適切なご案内ができること、基本のサービスを改めて見直し、スタッフ一同精進して参ります。
そんな中でもご滞在のおおむねをご満足頂けたというお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより良いサービスがご提供できるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選びいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【期間限定】ご朝食付きプラン

abahoさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

abahoさん [40代/男性] 2020年09月07日 18:27:18

新しい建物と観光に便利な立地で宿泊してよかったと思います。
13階の大浴場もゆっくり景色を見ながら楽しめました。
今回は朝食付きのプランでしたが、朝食で出てきたボイルされたウィンナーが
食べられず、焼いたものであれば食べれるため従業員の方に伝えたところ
要望に快く答えて下さり、とてもおいしい朝食を食べられる事が出来ました。
有難う御座いました。
ぜひ次回も金沢に来ることがあれば利用させてもらいたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月09日 11:00:25

また、ご多忙の中ご滞在の感想まで頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

初めに、ご朝食会場でのスタッフの対応並びにサービスに関しましてお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。こちらこそ、ご満足頂けたお声をお寄せ頂けました事、心より感謝申し上げます。ご朝食は現在、感染対策の一環といたしまして、ビュッフェ形式ではなく、予めご用意させて頂いたお料理をお膳に載せてご提供しております。お客様には、ビュッフェのようにお好きなものをご自身でお取り頂くことができず、ビュッフェを楽しみにして下さっている方も含めご迷惑をおかけしてります。お客様が仰って下さった様に、ご希望がございましたら、スタッフまでお申しつけ頂ければ、私共のできる範囲でご対応させて頂きたく存じております。今回は、ご要望にお応えすることができ、お客様にご満足頂けまして何よりでございます。
また、当館自慢の施設であります大浴場もご利用頂き、金沢でのご滞在拠点として当ホテルでのお時間をご満喫頂けましたことは、嬉しい限りでございます。金沢の景色を一望できます大浴場フロアはぜひ皆様にご覧頂きたく、特に晴れた日の早朝は太陽の光がとても美しく、まさに絶景でございます。もちろん夕方は夕焼け、夜は金沢の夜景と、いつでも素晴らしい景色をお愉しみいただけます。そして、当館は金沢市の中心に位置しておりますので、様々な行き先に利便性の高い立地と存じております。金沢での滞在施設として当ホテルをお選び頂き、一日の疲れを当館の大浴場で癒して頂いたり、また金沢らしさ溢れた美味しい朝食でを素敵な朝の時間をお過ごし頂くなど、魅力ある快適なホテルづくりを目指し、日々努めております。

またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けますと幸いでございます。

次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【8月9月限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月07日 07:20:28

8月31日より急遽当日に予約して一泊しました。
繁華街にも歩いて行けて立地はとても良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月07日 10:04:33

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル金沢をお選びくださり、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは大通りに面しており、近江町市場から徒歩5分の位置にございます。繁華街や兼六園などへのバスでのアクセスはもちろん、徒歩での散策にも適した立地でございます。
観光や金沢のお食事処はお楽しみいただけましたでしょうか。
またお近くにお越しの際にはぜひご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年09月05日 20:36:49

フロントをはじめとする従業員の方の対応がよく、館内設備も充実かつ清潔に保たれ非常に満足することができました。中でもベッドの寝心地と大浴場が最高でした。朝食はご当地色が感じられ味も素晴らしかったです。ただ一点、部屋のトイレの下水臭が少し強いように感じられたのが残念でした。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月06日 09:51:32

また、ご多忙の中滞在のご感想までお寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。

初めに、客室のお手洗いに関しまして、ご不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。早急に客室設備を確認致します。ご指摘に感謝申し上げますと共に、重ねてお詫び申し上げます。
一方、スタッフの接遇、そしてホテル施設へのお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。ひとりひとりのお客様に快適にお過ごし頂けますよう、清掃スタッフ一同、館内そしてお部屋を丁寧な清掃に努めております。フロントにても、お越しいただく皆様を笑顔でそしてスムーズにお迎えできるよう心掛けております。大浴場に関しましては、当館の自慢の一つでもあり、お客様に素晴らしい金沢の景色をご覧頂きながらお寛ぎ頂きたい想いで、最上階に設置しております。一日の疲れを癒しに、ぜひ多くの方にご利用頂ければと存じております。客室のベッドもお気に召して頂けたお声が伺えまして何よりでございます。公式ホームページよりより詳しい製品情報とご注文書を乗せておりますので、もしよろしければご活用くださいませ。
ご朝食に関しましても、石川県の地元食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しております。石川県産能登豚のしゃぶしゃぶは薬味と共にさっぱりと頂けたり、お味噌汁には金沢らしい手毬麩を使用するなど、お客様に感じて頂いたように地元らしさを盛り込んだ自慢の朝食でございます。
今回のご滞在おおよそをお気に召して頂けまして私共も大変嬉しく存じます。
「また利用したい」のお声は、今の私共にとってより励みとなり、より安心快適にご利用頂ける宿泊施設づくりの大きな支えとなります。
貴重なご意見に感謝申し上げますと共に、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【8月9月限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月05日 01:49:36

go toを利用し2日宿泊しました!!エントランス、レストラン、部屋、大浴場も全てピカピカで外観も眺望も美しく、とても快適に過ごせました。朝食は和食・洋食どちらも美味しく頂きましたが、和食がオススメです!色々な小鉢があって目にも楽しく、豚しゃぶも直前に料理してくださる心遣いに感激です!非常に美味しく頂きました。機会があれば、是非また宿泊したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月05日 06:37:03

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理を提供させて頂いており、皆様に大変ご好評頂いております。
いただきましたお声を大切にし、多くのお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2020年09月01日 10:58:48

8月29日に孫と一緒に宿泊しました。館内はきれいで感染対策もばっちりでした。大浴場もお部屋から混み具合が確認でき、安心して利用できました。ホテルスタッフの対応も丁寧でゆっくりと過ごすことができとても満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月02日 08:47:38

ご令孫様とのご滞在をお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは皆様に気持ちよく館内でお過ごしいただく為に、定期的にスタッフが巡回し、館内の清掃ならびに消毒を実施しております。
また感染症対策として大浴場ロッカーの使用制限を行っている為、混雑状況をお部屋のテレビからご確認いただけるほか、ホテルのWifiに接続した携帯電話からでもご確認いただけるようになっております。
「安心して利用できました」とのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変安心いたしました。今後も怠ることなく、対策に努めて参る所存でございます。
さらにスタッフの対応についても温かいお言葉を頂きましたことは、私どもにとって何よりもの励みとなります。
お客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
最後にはなりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、御礼申し上げます。

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

stella1323さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

stella1323さん [60代/男性] 2020年08月27日 15:42:27

8月25日に1泊させていただきました。清潔なエントランス、館内、エレベーターホール、お部屋、とても気持ち良く滞在できました。クリーニングスタッフの方々、フロントの方々、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月27日 17:27:07

ご滞在にご満足いただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様のお声を大切に、今後ともスタッフ一丸となってお客様に快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルでのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月25日 07:20:57

エントランス、レストラン、部屋、大浴場も全てピカピカで外観も美しく、とても快適に過ごせました。
朝食は和食にしたのですが色々な小鉢があって目にも楽しく、非常に美味しく頂きました。
立地もよく、香林坊で晩ごはんを食べた後歩いてホテルに戻れましたし、兼六園にも徒歩15分ほどなので早朝の無料入園時間に散歩もできて非常に充実しておりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月25日 15:53:33

2019年1月に開業し、約1年半経過致しました。今回頂いた「ピカピカで外観も美しく」というお言葉に恥じぬよう、今後も開業当初のきれいさを保てるよう努めて参りたいと存じます。
また立地に関しては、先日尾山神社から金沢城公園へ通過可能な「鼠多門」が開通となりました。木の香りがまだ残る鼠多門、とてもきれいで素敵だったので、ぜひお客様にもご覧頂きたく思っております。
ご朝食については、現在新型コロナウイルスの感染防止対策として、ビュッフェ形式ではなく和食もしくは洋食のプレート形式にてご提供しております。
プレート形式となっても多くのお客様よりこうしてお褒めの言葉を頂戴できることを、大変嬉しく有難く感じております。
引き続き感染防止策を徹底しながら、美味しいお料理と快適なご滞在を提供できますよう努めて参ります。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月22日 14:13:43

部屋の広さも、清潔さも、朝食もとても満足です。
一つ言うとすれば、掛け布団が少し厚いのが気になって夜中暑くて何度か起きました。
他の三井ガーデンホテルにも泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月22日 17:18:18

掛け布団に関しては、ご用意している一つのタイプのみとなっております。大変ご面倒をおかけし申し訳ございませんが、空調等でのご調整をお願いできれば幸いでございます。

また、お部屋やご朝食に関して「ご満足」とのお声を賜りましたこと、大変嬉しく思っております。
ご朝食に関しては、現在は新型コロナウイルスの感染防止対策として、通常のビュッフェ形式ではなくプレート形式にてご用意しております。
ご利用頂く皆様に、色とりどりの器に盛られた美味しいお料理で一日の始まりをお迎え頂ければと存じます。

次回ご来館頂いた際にはより一層ご満足いただけますよう、スタッフ一同今後も精進して参ります。
ぜひ機会ございましたら、当ホテルのグループホテルへも足をお運び頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ノエルマルルさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ノエルマルルさん [50代/女性] 2020年08月21日 23:26:31

スタッフさんの対応もとても 良かったです。
駐車場があれば 言うこと無しの
ホテルです、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月22日 09:43:22

お忙しい中、スタッフの接客応対につきましてお褒めのご投稿を下さいまして重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたご様子で私共も大変嬉しく思っております。
お客様のお言葉を励みに、より一層ご満足頂けるようサービスの向上に精進してまいります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ポイント10倍】スタンダード シンプルステイ (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月20日 15:29:31

館内は至るところにアートがあり、消火栓が壁と同色になっていたりスタッフ用の扉が格子で隠れていたりとても落ち着ける空間でした。大浴場からは手前に金沢城を囲む森、奥に山々が見渡せ、まるで高原リゾートに来ている感覚になりました。いつ行っても水回りが綺麗な状態に保たれており、コロナウィルス感染対策も万全で、BGMと合わせ静かな時間を過ごさせて頂きました。今回はかなり低価格での予約ということもあり大満足の旅となりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月20日 19:16:52

お客様が当ホテルをお気に召して頂き、ご滞在をご満足頂けましたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。

館内には様々なアートを展示しており、館内全体も、金沢らしいモダンかつ上品な雰囲気を表現しております。お気に召して頂けたようで幸いです。
最上階の大浴場フロアからは金沢市を一望できますシティビュー、そして浴場内の大きな窓からは美しい山々の景色がご覧頂けます。日没には夕日、夜は夜景、早朝には朝焼けと時間帯によってもお楽しみ頂けます。ご宿泊様にはぜひご覧頂きたい私共の自慢の大浴場でございます。今回、お客様が大浴場をお楽しみ頂けましたお声が伺えまして何よりでございます。
客室清掃に関しましても、お客様と従業員の安全を第一に感染対策を実施しながら、いつもと変わらず清潔で快適な客室のご提供を心がけております。ロビーや大浴場においても私共の出来る限りの感染対策を取って、スタッフ一同元気にお客様をお迎えしております。
お客様の大切なご旅行に、当館をご利用頂き、そしてご満足頂けましたことは私共の励みとなります。重ねましてご宿泊並びにご感想をお寄せ頂けましたこと感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8月9月限定】北陸エリア在住者限定 素泊まりプラン
【モデレートツイン(全室禁煙)】

メアリー568さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

メアリー568さん [50代/女性] 2020年08月19日 00:10:32

展望大浴場は快適で、3回も利用しました。エレベーターはカードキーをかざす事で稼動するのは良いのですが、上がる時だけで良いのではと思いました。下がる時も、大浴場に入るときも常にカードキーをかざさないといけなく、ストレスでした。
部屋のバスルームも快適でした。部屋の機能性が半端なく、僅かなスペースに案内本や手鏡が隠れていたりと、宝探しのようでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月19日 06:06:43

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想やご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ルームキーによるホテル内セキュリティにつきましては、お客様の安心安全を最優先とさせて頂いております。
あいにく早急な改善を行なうことは致しかねますが、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。