三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

メアリー568さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

メアリー568さん [50代/女性] 2020年08月19日 00:10:32

展望大浴場は快適で、3回も利用しました。エレベーターはカードキーをかざす事で稼動するのは良いのですが、上がる時だけで良いのではと思いました。下がる時も、大浴場に入るときも常にカードキーをかざさないといけなく、ストレスでした。
部屋のバスルームも快適でした。部屋の機能性が半端なく、僅かなスペースに案内本や手鏡が隠れていたりと、宝探しのようでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月19日 06:06:43

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想やご意見をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの施設に関してお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。
ルームキーによるホテル内セキュリティにつきましては、お客様の安心安全を最優先とさせて頂いております。
あいにく早急な改善を行なうことは致しかねますが、今後の参考とさせて頂きます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

青い空55、白い雲60さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

青い空55、白い雲60さん [70代/女性] 2020年08月17日 17:21:01

新しいホテルなので、すべてがきれいで気持ちよく過ごせました。大浴場が13階にあり、見晴らしがとても素敵でした。
また、朝食も地元のものを小鉢森にしてあった楽しめました。ヨーグルトがあればもっとよかったと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月18日 10:30:27

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
またご宿泊のご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
この時期は日の出も早く、朝日を浴びる木々の景色をお楽しみいただけたかと思います。
ご朝食に関しまして、現在は本来のビュッフェスタイルとは異なり、和洋のプレート形式でご提供をいたしております。
ヨーグルトは洋食プレートの場合にお出ししておりますが、ご希望のお客様には和食プレートの場合でもヨーグルトをお出しできるよう検討をして参ります。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【8/8-8/15期間限定】カード決済必須プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月16日 17:09:42

部屋も大浴場も綺麗でくつろげました。朝食もコロナの影響でブッフェからプレートになっていましたが、落ち着いて食べられてかえって良かったかも。美味しかったです。
また金沢へ行く時は利用したい素敵なホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月16日 21:25:31

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想までお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お部屋と大浴場につきまして高いご評価を下さり誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごし頂けるよう清掃を徹底してまいります。

当館のご朝食は地元石川県の食材と伝統工芸品の九谷焼や漆茶碗を使用し、金沢らしさをお楽しみ頂けるワンプレートをご提供しております。ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

金沢で素敵なお時間をお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

184694さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

184694さん [30代/男性] 2020年08月16日 01:56:14

過去に仙台、大阪、汐留で宿泊いたしました。
数年振りに宿泊いたしましたが金沢が一番良いと感じました。
また泊まります。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月16日 04:40:28

三井ガーデンホテルグループをご利用頂き、更にその中でも一番と言って頂けましたこと、大変光栄に存じます。
金沢に関しては開業しまだ2年弱、まだまだ不足する・至らない部分もあるかもしれませんが、
今後も他の店舗ともども、三井ガーデンホテルグループ全体として、お越し頂く皆様にご満足いただけるよう日々精進していかなければならないと感じております。

この度、京都や六本木、渋谷にも三井ガーデンホテルグループの新店舗がオープン致しました。
そちらもぜひご利用頂けますと幸いです。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月14日 01:01:29

帰省のため利用しました。
近江町市場や尾山神社にも近く便利な場所です。
最も印象的に残るのは最上階の大浴場からの眺望です。金沢城から医王山までのパノラマを眺めゆっくり湯に浸かり疲れが取れました。
車の場合、提携駐車場まで距離がありホテル前は一時停止もしづらいので、ホテル裏のコインパーキングを利用するのが良さそうです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月14日 06:01:36

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。当ホテルには駐車場がないため皆様に優待料金でご案内できる提携駐車場を設けております。徒歩10分程度のところに位置するため、ご不便をお掛けしております。近隣のコインパーキングは通常料金でのご案内ではありますが、到着時間や出発時間によってお安くお停め頂ける場所もございます。
大浴場からの眺めを見ながら旅の疲れをゆっくりとおとりできるように寝湯などもございます。
次回の金沢への帰省にも三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けたら幸いです。
宿泊支配人

【8/8-8/15期間限定】カード決済必須プラン(素泊まり)

ヨッシー1582さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ヨッシー1582さん [50代/男性] 2020年08月13日 23:10:54

現在の旅行業不況の下、変わらぬ努力をされておられるようで素晴らしいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月14日 05:50:56

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。現在の状況下でもお客様一人一人が安心安全な滞在を三井ガーデンホテル金沢でしていただけるよう、スタッフ一同努めております。皆様のからの温かいお言葉を頂きスタッフ一同これからもできる限るのサービスが提供できるよう努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル金沢を宜しくお願いいたします。

【スーペリアキングシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月13日 22:29:18

このホテルが この値段で 泊まれるのは あり得ないと思います
オープンしてから 一年ぐらい ロビー 部屋 など とてもきれいで 豪華です
最上階には 眺めの良い 大浴場もあります
少し気になると言えば 駅からは バスに 乗るぐらい 距離は あります
歩くと
15分から20分は かかります

ただし 夜 外で ご飯を食べに 片町に行く事を 考えると ここで 大丈夫です

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月14日 05:45:31

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは金沢駅よりバスで約10分程度かかります。オフィス街に位置しておりますが、徒歩圏内で金沢の主要な観光地や繁華街を訪れることができます。
次回、金沢へお越しになる際はまた三井ガーデンホテル金沢をご利用頂ければと思います。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

たっくん8609さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

たっくん8609さん [60代/男性] 2020年08月10日 17:48:01

あんなに新しくキレイなホテルがすごく安い料金で泊まれありがとうございました。
大浴場は広くて景色も良く、快適でした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月10日 18:10:43

現在、8月と9月限定でお得なプランを販売しており、通常よりお値打ちな価格でのご利用が可能でございます。
ぜひこの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
ご宿泊者様専用の最上階の大浴場は、新型コロナウイルスの感染防止対策として、利用人数の制限をはかっております。
ここ数日は良い天候に恵まれ、大浴場からの眺めもお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
開業して約1年7か月程度経過致しましたが、引き続きいつでもお客様のお気持ちにそったご案内ができますよう、そしていつまでも綺麗な館内が保てますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いです。
お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(全室禁煙)】

reikomatsuさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

reikomatsuさん [60代/女性] 2020年08月09日 00:40:01

大浴場では、ロッカーの使用が半分に制限されていて、密になるのを防いでいるようでした。ゆったりとお風呂に入れて癒されました。
寝間着がパジャマ型だったのが使いやすかったです。
今回は地元のホテルにGotoトラベルで安く利用させていただき、大変満足でした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月09日 07:28:53

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

ご不便をお掛けしているなか快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】18時以降のチェックインでお得にステイ(素泊まり)
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

およよっとさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

およよっとさん [50代/男性] 2020年08月06日 18:52:32

2枚のルームキーのうち、1枚が利用出来ませんでした。展望風呂に入る時に発覚したため、部屋に戻り、フロントに行ける格好に着替えて、、、手間が掛かりました。女性用展望風呂には洗顔も無かったようです。
部屋備え付け冷蔵庫の冷えもイマイチでした。
不満な点は、この3点でしたが、それ以外は、フロントの対応、朝食の質、味、朝食会場スタッフなど、とても良かったです。
また、利用したいと思っています。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月07日 10:29:31

また、ご多用のなかご宿泊のご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
しかしながらカードキーの不良について、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。再発行に伴い、フロントへご足労頂きましたことに関しても重ねてお詫び申し上げます。

大浴場のアメニティにつきましては、現在新型コロナウイルス感染拡大防止のためにボトルタイプの化粧水、乳液、クレンジングを撤去し、フェイス&ハンドソープのみ脱衣所の洗面に設置しております。
感染防止対策を徹底することが、お客様への安心と安全を確保するために今私どもにとって最優先すべき事項と認識しております。
何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

そのような中でもフロントの対応や朝食、朝食のスタッフに関するお褒めの言葉を賜りましたことは、大変有難く嬉しい限りでございます。
心より感謝申し上げます。
能加万菜 万庭での朝食は現在ビュッフェ形式ではなく、和もしくは洋のプレート形式にてご提供しております。
色とりどりの器に盛られた美味しいお料理をお客様にお愉しみ頂けたようであれば、私どもにとっても幸いでございます。

今回頂いた「また利用したい」とのお言葉を心にとどめ、再度お越しいただいた際にもご満足いただける滞在を提供できますよう、なお一層努めて参る所存でございます。
改めまして、この度はお時間を割いてご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【8月9月限定】ご朝食付きプラン
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

halu9412さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

halu9412さん [40代/女性] 2020年08月01日 16:34:38

金沢はバスがたくさんあるのですが、路線もたくさんあり、どれに乗ってどこで降りたら良いのかすぐにわからないところが不便ですね。そのためひとつ以上手前でバスを降りてしまいかなり歩いて到着しました。アクセス方法にバスの案内もあるとたいへん助かります。お部屋もお風呂もとても清潔で快適でした。朝食の和プレートもお気に入りの車麩の煮物やお豆腐、手毬寿司もあり、さらにカレーもいただけて大満足です。また金沢に行った際には利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月02日 10:10:14

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

はじめに、公共交通機関でのご来館に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。当館公式ホームページに、バスにてお越しのお客様に向けて、金沢駅でのバス乗り場番号、当館最寄りのバス停を掲載しております。しかしながら、ご予約いただいたサイトのアクセス欄には詳しい掲載がないため、今後掲載内容の見直しの検討をはかりたいと思っております。貴重なご意見を頂戴致しましたことに感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。

ご来館時にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。客室や大浴場もお気に召して頂けたお声が伺えまして安心いたしました。当館のご朝食では、石川県の地元食材をふんだんに取り入れたお料理をお盆にお乗せしてご提供しております。車麩は金沢の名物であり、ご家庭のお味噌汁や煮物等にも使用されております。金沢らしさ溢れる、当館自慢のおいしい朝食をお楽しみ頂けまして、大変嬉しく存じます。

お客様のご意見は私共のホテルづくりにとても大切なものでございます。
今後もより快適にご利用、お過ごしいただけるようご案内からービスの向上に努めてまいります。
改めまして今回のご意見に御礼を申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年07月27日 17:50:13

ホテルは清潔でコロナ対策がしっかりされてるので安心出来ました。アロマの香りが漂い気持ちよく宿泊出来ました。
スタッフさんの対応も良く、お土産にきんつばまでいただけました。
備え付けのスリッパで最上階の大浴場に行けるのは楽でした。
選べる朝食で、ホテルの朝食も美味しそうでしたが、近江町市場の海鮮丼とおでんセットにしました。
ボリューム満点美味しかったです。
飛騨牛丼もありました。
お店はホテルから近くてチケットを持って行く感じです。お昼時間まで使えるようでした。
駐車場はホテル裏に一般のパーキングがあり24時間1600円との事でしたが、pm5時からam9時までに出れば1000円との事でした。変更あるかもなのでご確認下さい。
このお値段で、総じてコスパ良いと思います。
朝食が一番良かったです。
今回2泊温泉宿に泊まり最後ホテル泊でここを選び家族皆んな喜んでました。
旅の一つの素敵な思い出になりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年07月28日 07:39:50

新型コロナウイルス感染防止対策としてご不便をお掛けする部分もございますが、
安心とのお言葉を頂けて私共も大変嬉しく思っております。
アロマにつきましてはお客様に快適な空間をご提供出来るよう工夫をいたしております。

またスタッフの対応につきましてもお褒め頂きまして大変嬉しく思っております。
お土産のきんつばにつきましてはご滞在頂いた期間に地元の銘菓をお楽しみ頂けるよう
キャンペーンを実施しておりました。
今後もお客様にお楽しみ頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

ご朝食につきまして、近江町市場内にございます市場屋にてお振替え可能でございます。
お客様の観光のご予定に合わせてブランチとしてもご利用頂けるよう工夫をしております。
ご満足頂けて大変嬉しく思っております。

ホテル裏にございますコインパーキングにつきましてご指摘ありがとうございます。
コインパーキングのご料金情報につきまして、私共のご案内が至らず大変申し訳なく思っております。
情報案内の再徹底をしてまいります。

お客様のご旅行の素敵な思い出となったとのお言葉が私共の何よりの励みでございます。
今後も安心・安全・快適なホテルをモットーにサービスの向上に努めてまいります。

【期間限定】朝食付プラン

投稿者さん 2020年07月19日 20:44:44

ビジネスで利用しましたが、最上階の展望大浴場からの山々の眺めは最高でした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年07月20日 06:22:42

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階にございまして、大浴場から見える景色は皆様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

室数限定均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年07月17日 21:30:59

大浴場があり、その景色が良さそうだったので選びました。予想よりも浴場はやや狭かったですが満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年07月18日 13:46:59

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場を楽しみにしてご予約頂けましたこと、大変嬉しく存じます。最上階にございます大浴場は当館の自慢の施設でございます。ご期待と少し差があったことは残念ではございますが、お楽しみ頂けましたご様子で何よりでございます。

皆様がゆっくりお寛ぎ頂ける大浴場をはじめ、快適なホテルの運営を行って参る所存でございます。

またの機会がございましたら、次回も三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)

投稿者さん 2020年04月16日 21:51:44

フロントの対応頂いたスタッフの方の対応がすごく良かったでした。
翌朝の朝食もよく、そしてスタッフの方も親切丁寧で大変良かったでした。
また出張や金沢に行った際には必ず宿泊したいと思います。

2020年04月
三井ガーデンホテル金沢 2020年04月17日 02:22:48

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めのお言葉大変ありがたく思います。スタッフ一同お客様全ての方に満足していただけるサービスをしてまいりますので、次回また金沢へお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選びくださいませ。
次回来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【大浴場利用不可】お値打ち!朝食付プラン

イチ シカさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

イチ シカさん [50代/女性] 2020年03月27日 17:23:59

今回はコロナで大浴場に入れないのが残念でしたが、お部屋もお風呂もとても綺麗で快適でした。なんと言ってもフロントが美しくて高級感があり、気分が良かったです。

一つ難を言えば駐車場が遠いです。でも、24時間無料は嬉しいですけどね。

そして、今回はチェックアウトが12時だったのでのんびりできました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年03月27日 21:34:55

この度は三井ガーデンホテル金沢をお選び頂き誠にありがとうございました。

コロナウィルス拡散防止の為、大浴場の営業を中止しており今回はお客様のご希望に添えず誠に申し訳ございませんでした。

駐車場に関して、お客様にはご不便をおかけ致しました。
当ホテルは専用駐車場を設けておりません。こちらでご提案できる駐車場は、ホテルより徒歩10分の距離にございます名鉄スカイパーキングのみでございます。その他にはホテル裏通り沿いに点在しているコインパーキングを、優待料金のご案内はできかねますがお客様ご自身で料金等の条件を確認の上ご利用いただいている状況でございます。
ご足労・ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

次回金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選び頂き大浴場や石川産の野菜などを使用した朝食を楽しんでいただければと思います。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【大浴場利用不可】お値打ち!素泊りプラン
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年03月06日 13:01:17

立地は最近、ホテルオープンの多いエリアで駅からバス、または20分くらい頑張れば歩ける距離にあります。
ホテルに駐車場はありませんが、近隣に有料ですがコインパーキングがあります。
近江町市場に近く、観光に便利な立地です。
ブッフェが一時休止前ギリギリに朝食ブッフェを楽しめました。
治部煮やおでんなど、朝からしっかり食べられます。
和食小鉢と洋食のスクランブルエッグやクロワッサン、ソーセージなど種類が多くとても楽しめます。
お部屋は思っていたより狭く感じましたが、不便はありませんでした。
大通り沿いに面しており、朝はホテル前に車をつけられません。
観光シーズンではなかったのでのんびり静かに滞在できました。
ビジネスでも観光でも便利に利用できると思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年03月06日 15:47:43

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在のおおよそをご満足頂けましたお声が伺えまして私共も嬉しく存じます。私共は金沢市の中心部に位置しており、金沢の主要観光名所へもお越し頂きやすい立地でございます。金沢駅からは徒歩17分、バスで10分程度でございます。近江町市場、尾山神社や金沢城公園の最寄門までも徒歩圏内でございます。お車でお越しのお客様には、恐れ入りますが専用駐車場を設けておりませんので、お近くのコインパーキングをお客様ご自身でご利用頂く、もしくは徒歩10分ほど離れてはおりますが優待料金でご案内できる駐車場をご案内しております。ご都合に合わせてお選び頂いております。また、当館は大通り沿いに面しておりますため、荷物の積み下ろしや乗降車などお車を停車される際には、当館の裏手にありますスペースを一時的にご活用頂くことが可能でございます。スタッフもご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ頂ければと存じます。

ご朝食に関しましても、お褒めのお言葉を頂けました事、大変嬉しく存じます。
現在、ご提供内容を一時的に変更させて頂いている期間がございますが、通常当館でご提供しております和洋ビュッフェは、地元石川県の食材をふんだんに使用したおばんざいビュッフェでございます。郷土料理をはじめ、様々な種類のお料理を綺麗な石川県工芸品の小鉢にのせてご提供しております。和食、洋食共に豊富な品揃えの特製ビュッフェをぜひお愉しみいただければと存じます。

金沢も暖かい春に近づいており、梅が咲き始めております。日本三大名園の兼六園に美しい桜が咲き始める季節までもうすぐでございます。金沢を訪れる多くのお客様にぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂ければと存じております。
改めまして、この度のご宿泊にお礼申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【3連泊】 長期滞在におすすめ (素泊まり)
【コーナーツイン(全室禁煙)】

只見線のフキノトウさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

只見線のフキノトウさん [50代/女性] 2020年02月28日 22:53:30

新しいホテルなので部屋はとても快適で、フロントのスタッフはホスピタリティに溢れていました。ただ気になった点が2つありました。1つは大浴場のスリッパ棚についてです。ロッカー式ではないので、スリッパを間違える方がいるのではと思います。新型コロナ感染予防の為にもスリッパ棚にアルコールスプレーがおいてあると安心だったと思います。2つ目は1階のレストランでの夕食です。恐らくほとんどの方がコースを頼まれるのだと思いますが、アラカルトで注文したところ、サービスが極端に遅く、やっと運ばれてきた金沢おでんがぬるかったのは本当に残念でした。でも翌朝の朝食は大変美味しかったです。期待値が高かっただけに辛口コメントになりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月29日 14:22:31

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

はじめに、レストランでのご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。金沢おでんは基本的にスタッフが手で持った際に熱いと感じる度合いでご用意し、お客様に熱いおでんをお召し上がりいただけるよう準備しております。しかしながら今回お客様にご満足いただけるご提供ができなかったことお詫び申し上げます。今後はお客様にご納得いただける対応と内容をご案内できるよう努めてまいります。

また、大浴場のお履き物の棚に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。アルコールスプレーは、エントランス並びにロビーに現在設置しております。設置個所に関しましては改めて検討をさせて頂きます。

そんな中、お部屋、フロントスタッフ、そしてご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変恐縮でございます。心よりお礼申し上げます。
重ねまして、今回当館をご利用頂きました中で、お客様に残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げますと共に、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

take2285さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

take2285さん [60代/男性] 2020年02月26日 00:47:21

男性浴場のアメニティについて、髭剃りやブラシなどがあればもっとよかったと思います。2月24日の日の出はとてもキレイで感動しました。
また、朝食のビュッフェについても、一品一品がそれぞれの器に盛られているものが多く、トングでのとりわけが少なかったことと、とりすぎにならなくて適量がいただけてとても満足でした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月26日 03:44:28

男性浴場のアメニティの件についてご指摘賜り感謝申し上げます。
すぐに社内で共有し検討させていただきます。
ご利用頂いたお日にちは雨天が続く中の貴重な晴れの日だったようで最上階からの景色をお愉しみ頂けた様子が伺えて私共も嬉しく思っております。

また朝食に関しましてもお褒めのお言葉を賜り誠に恐縮でございます。地元の食材をふんだんに使用したおばんざいビュッフェであり、お料理だけでなく器やお箸、レストランから臨む日本庭園など五感でお愉しみ頂ける様にご準備した拘りが詰まった自慢の朝食でございます。
ご宿泊のお客様以外の方でもご利用頂けますので
お近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

この度のご宿泊に重ねて御礼申し上げると共に
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

嵯峨2004さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

嵯峨2004さん [80代/男性] 2020年02月23日 15:42:30

新しいホテルで市中のホテルとしては使いやすい。

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月24日 10:06:02

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館は、2018年1月にオープン致しまして、おかげさまで1年目の開業記念日を迎えることができたところでございます。金沢市内の中心地に位置しており、観光並びにご出張でも利用頂いております。当館から徒歩圏内にも金沢の観光名所がございまして、近江町市場までは徒歩4分、金沢城公園最寄門までは徒歩6分程でございます。金沢駅からもバスで10分程度でお越し頂けます。大変便利な立地でございますので金沢でのご滞在にぜひ当館をご利用頂ければ幸いでございます。

今回のご宿泊に重ねてお礼申し上げますと共に、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【モデレートツイン(全室禁煙)】