三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 09:42:03

フロント係の方の対応が素晴らしい。車寄せがわからずにホテル周辺でぐるぐると周回しまつていたら、
ホテルの裏にある車寄せまでお迎えにに出ていただき、スムーズにチェックインできた。
立地もより近江市場、香林坊、片町と百万石通り周辺を観光するのにはベストポジションです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月22日 15:48:38

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルは大通り沿いに面しており、ホテル正面は金沢市の条例により駐停車のできないエリアとなっております。そのためホテル裏口へとご誘導しておりますが、道も細く場所が分かりづらいことからご不便をお掛けしておりますことお詫び申し上げます。
そのような中でスムーズにご案内できましたことは大変安心いたしました。
今後ともホテルをご利用頂く皆様に安心して快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同より一層精進して参る所存にございます。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)

投稿者さん 2022年05月21日 17:20:56

朝の朝食ブッフェ、適量でいろいろ食べれて良かったです。使用している食器もステキでした。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月22日 08:31:02

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
朝食にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じております。
食器は石川県の伝統工芸品である九谷焼を使用し、食材も地元石川の旬のものをお召し上がりいただいております。
味も見た目もお愉しみ頂ける内容となっておりますので、ぜひ次回もお召し上がりいただきたく存じます。
今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (朝食付)

CURL1192さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

CURL1192さん [40代/女性] 2022年05月18日 17:44:52

金沢の方に金沢駅周辺よりこのエリアに泊まった方が観光しやすいと聞いて宿泊しました。とても便利なエリアで良かったです。また朝食もとても美味しくて大変満足しております、価格もとてもお得でした!

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月19日 07:49:44

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くだいまして誠にありがとうございます。
当館の朝食は、多くの皆様から高い評価を頂いており、石川県産の食材ならびに伝統工芸品の九谷焼の食器を使用し、五感で愉しんで頂けるよう工夫をこらしております。今後も皆様にご満足いただけるよう精進して参りますので、ご機会ございましたらまた当館へお越しくださいませ。従業員一同次回のご予約を心よりお待申し上げております。

投稿者さん 2022年05月17日 16:38:14

朝食のビュッフェがとても美味しく種類も豊富で素晴らしかったです。
また朝食はホテル外の市場でも使用できそちらは午後まで営業しているようで、寝過ごして朝食が食べられなかったということも起きなさそうでその点も良いと思いました。
気になった点として、窓側での食事だったのですが、机が繋がっているせいか退席後の机を拭かれる際に振動が伝わってきて少しびっくりしました…
それ以外はスタッフの方々の対応も丁寧でお部屋や大浴場も綺麗で満足しています。また金沢に来ることがあれば是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月18日 05:00:37

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食へのお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。次回ご宿泊の際はぜひ市場でのご朝食もお楽しみ頂ければと存じます。
しかしながら、お食事中ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。そのような中でも、今回のご宿泊がご満足頂けた様子が伺えて大変光栄でございます。
今後ともより一層お客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

スネキチ4084さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

スネキチ4084さん [60代/男性] 2022年05月15日 18:35:54

ロケーションもいいし、部屋も広くとても使いやすい。朝食も美味しい。従業者の方々は、全員とても親切で、最近使った宿の中で最高のコスパでした。
家族の評価も非常に高かった。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月16日 04:44:46

今回のご宿泊がお客様皆様にとってご満足頂けるものであった様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。お客様からのお言葉を励みに、今後ともより快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めてまいります。
お客様にまたお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

pepokaboさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

pepokaboさん [20代/女性] 2022年05月12日 21:16:31

朝食ビュッフェがとても美味しく、サービスも丁寧で予想以上の満足感を得られました!
駅からは少し距離がありますが、兼六園や尾山神社などとそこそこ近く、昼夜どちらも見に行くことが出来て良かったです。

また、大浴場(温泉)が気持ち良く、客室から混雑状況も確認出来るのが有り難かったです。
無料の鍵付きロッカーもあり、安心して利用することが出来ました。
ただ一点、シャワー席が少なく感じたのが難点です。
客室も綺麗で快適でした。
個人の好みの問題ですが、ベッドが硬く何度か起きてしまいました。しかし広々としていて良かったです。

こちらのホテルに検討されている方には、朝食付きをオススメします!!
金沢おでんや治部煮、加賀棒茶などの金沢グルメもいただけます。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月13日 06:12:44

当ホテルの朝食へのお褒めの言葉を頂けたこと、大変光栄に存じます。近江町市場にございますレストランでも海鮮丼等のご朝食をご用意しておりますので、次回のご宿泊時にはぜひそちらもお楽しみ頂ければと存じます。また、大浴場につきましても快適に過ごして頂けたご様子が伺えて何よりでございます。
しかしながら、シャワー席、客室のベッドに関しましてご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後とも皆さまに快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。末筆ながら、この度は貴重なお時間を割いてご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年05月07日 18:46:23

観光地から近く、便利でした。
トリプルの部屋でしたが、静かで良かったです。

最上階の大浴場で、ゆっくりお風呂を入ることができました。
ただ男風呂の湯船は、汚かったと、父が言ってました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月08日 10:20:13

この度は、私どもの三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に関します感想をお寄せ頂けましたこと感謝申し上げます。

私どものホテルは観光地の中心地にあり、近江町市場や金沢城址公園・兼六園等全て徒歩圏内で行ける距離にございますので、1日で多くの観光地を巡る事ができます。
中でも近江町市場は徒歩10分の位置にございます。毎朝金沢港から水揚げされた新鮮な魚介類が豊富にあり、沢山の観光のお客様が食べ歩きをされたり、お土産を買って帰られています。

大浴場の件ではご不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございません。
定期的な見回りを行い、品質保持は心掛けておりますが、湯船にお湯が足される際に泡が立ち、汚れのように見える場合がございます。混雑時には点検回数を増やすなど、より品質保持に努めてまいります。

また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢への宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

おちゃとらさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

おちゃとらさん [50代/女性] 2022年05月03日 01:15:06

4/29から娘と2泊しました。近江町市場に近く、駅からもバスで5分程度と立地は良いいです。お部屋もきれいで清潔、部屋風呂も大きくゆったりしていたので大浴場には行きませんでした。アメニティもバッチリ揃ってました。
朝食のビュッフェは7時半頃行ったら混んでいて入れなかったので15分ほど付近を散歩して時間をつぶしました。レストランがホテルの規模の割にやや小さいような気がします。翌日の朝食はホテルの朝食券が近江町市場のお店で使えたのでそちらで使用しました。夕食はホテルのレストランを予約して能登牛のしゃぶしゃぶを頂きました。前菜からデザートまで美味しくて大満足でした。ホテルの方々の対応もよく、部屋にいて騒音もなく非常にすごしやすかったです。また金沢に行く時はこちらを是非利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月03日 09:57:33

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中ご宿泊の感想までお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
レストランが大変混雑しておりご迷惑おかけしましたことお詫び申し上げます。
私どものレストランは大変人気が高く、多くのお客様がいらっしゃるためお時間帯によっては混雑する場合がございます。
混雑解消とお客様の選択肢を広げるため、私どもの朝食会場はホテル内のレストランの他に、近江町市場の市場屋、と成屋でもご朝食をお召し上がりいただけるようサービスを拡充いたしております。
ホテルのレストランでは、和洋折衷のビュッフェ形式、近江町市場の店舗では、能登牛の炙り丼や海鮮丼、のどぐろのお茶漬けをお召し上がりいただくことができ、お客様より高い評価をいただいております。
また、最上階にある大浴場も眺望がよく、綺麗な山々を眺めることが出来ますので、次回お越しの際はぜひご利用ください。
今回のお客様のお声を励みにし、いつお越し頂いてもお客様に安心して快適にお過ごしいただけるようなホテルを従業員一同目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2022年04月05日 20:31:37

立地もサービス面も言うことなしでした。スタッフの方も感じよく、快適に2泊過ごせたのでまた利用したいです。女性用大浴場にはいいドライヤーが設置されていたのが嬉しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年04月06日 06:11:50

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
スタッフに対しお褒めのお言葉大変ありがとうございます。
今回のご滞在は素泊まりでしたが、ぜひ次回は当ホテルの朝食をお召し上がり頂けたら幸いです。
石川県産の食材を使い九谷焼の食器を利用しており多くのお客様からも好評の朝食でございます。
次回金沢にお越しの際はまた三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーン(全室禁煙)】

ゆきちゅん5532さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ゆきちゅん5532さん [30代/女性] 2022年03月31日 20:42:33

ひとり旅で利用。
お部屋はとても綺麗でベッドも大きく一人利用には充分でした。
大浴場も3回も利用させてもらいました。朝と夜で景色も楽しめましたし部屋で混雑状況を確認出来るのもとてもありがたかったです。
そして普段は朝食を取らないですが口コミを見て気になったので朝食付きプランにしたのが大正解。
お料理の種類も多く一つ一つの量もちょうどいいし器もとても素敵でした。
特に女性ならテンション上がると思います。初めてバイキングで満足した気がしました。
立地も最高!金沢駅から主要な観光スポットまで全て歩いて行動できました。
もしまた金沢に行くことがあったらまた絶対利用したいです!

三井ガーデンホテル金沢 2022年04月01日 05:41:22

またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
我々の大浴場をお楽しみいただけ大変嬉しく想います。密を避けるため大浴場の利用状況をご確認頂き混雑時を避けてご利用をお願いしております。
当館の朝食はご存じの通り、多くの方々から高い評価を頂いております。
石川県産の食材ならびに九谷焼の食器を利用し、五感で愉しんで頂けるよう工夫しております。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定スペシャルオファーでお得にstay<ご朝食付き>
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

gakumeruroさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

gakumeruroさん [60代/女性] 2022年03月21日 12:22:28

コンサートがあり、こちらに妹と泊まりました。大風呂があり、ゆったり入浴でき、疲れがとれました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年03月22日 07:07:56

コンサートでのご利用とのこと、お楽しみになった分お疲れもあったかと拝察いたします。
当館の大浴場でゆったりとおくつろぎいただけたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年03月13日 14:47:01

3月に宿泊させて頂きました。駅から散歩がてら歩いても楽しめる距離でした。観光地へ歩いて行くのに便利な場所にあります。コンビニも近くにあります。大浴場も◎お部屋も接客も掃除も全て良かったです。清掃の方が明るくご挨拶して下さいました。気持ちが明るくなりました。有難うございます。

三井ガーデンホテル金沢 2022年03月13日 17:40:55

お客様が当館でのご宿泊をご満喫頂けましたこと大変嬉しい想いでおります。また、当館従業員に対しましてもお褒めのお言葉を賜りまして、私どもも心より感謝申し上げます。

JR金沢駅東口にございます金沢駅シンボルの大きな鼓門からお歩き頂き当館まで約20分でございます。お客様の仰るように、街を散策しながらご来館されるお客様もいらっしゃいます。コンビニもすぐそばに何店舗かございます。近江町市場へのお買物へも便利でございまして、市場まで徒歩4分程度でございます。
大浴場もご利用頂けまして何よりでございます。金沢の素晴らしい風景を展望頂ける当館大浴場でぜひお疲れを癒して頂ければと存じます。

また、今回清掃員への挨拶に関しまして、このようなお声をお寄せ頂けましたこと、本当に有難く受けとめております。挨拶はホテル従業員として、大切なことであり、全員が日々意識しております。お客様のご出発の際、毎日明るくお声がけができますよう今後も努めて参ります。

またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
改めましてこの度の温かいご感想に感謝申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

yo-1ちゃんさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

yo-1ちゃんさん [50代/男性] 2022年03月07日 22:10:55

初めて泊まるのでフロントの綺麗なお姉さんが丁寧に教えてくれました。

掃除も大体綺麗だが若干拭き掃除と風呂場にフェイスタオルのところに長い髪の毛あったのがビックリしたぐらい。
風呂も珍しく3回も入った。
TVの風呂の混雑はあてになるのか少し疑問。
何人いたら混むに変わるなだろうと。
今回全然なんともなかったけどエレベーターも2つしかないので混まないのかなーと勝手に疑問。

部屋も凄く広くベッドもでかいので大変良かったです。
冷蔵庫の水も無料で良かったです。
今度は用事が無ければ朝食付きにしたい。

三井ガーデンホテル金沢 2022年03月08日 10:11:49

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
はじめに、お部屋の清掃に関しましてご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご来館いただく皆様が、今後このようなご不快な思いをされることがないよう、いつでも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
また、お部屋のテレビにて確認いただける大浴場の混雑状況につきましても、ご不便をお掛けし申し訳なく感じております。お客様の出入りのタイミングで反映されている混雑状況と異なる場合がございます。
そしてエレベーターに関しまして、お時間帯によっては混雑する場合もございます。また感染防止として人数の制限もお願いしておりますため、通常よりもお待ちいただいております。お客様にはご不便をおかけしてしまっておりますが、何卒ご容赦いただけますと幸いでございます。
一方で、スタッフの対応や、お部屋、アメニティ等、ご満足いただけたご様子が伺え安心いたしました。
当館の朝食は石川県産の食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しており、色鮮やかな食器は、石川県伝統工芸品の九谷焼を使用しております。また次回お越しの際には是非ご朝食をお召し上がりいただき、石川県らしさを視覚でも味覚でもお愉しみいただけますと幸いでございます。
改めまして、今回当館をご利用頂きました中で、お客様に残念な思いをさせてしまいお詫び申し上げますと共に、
この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (素泊まり)

投稿者さん 2022年02月27日 23:44:14

朝食が美味しかった。品数も多く、料理はあらかじめ一人分ずつ小皿に分けられていてよかった。食器一つ一つも可愛かった。限定の豚しゃぶもすごく美味しかった。
部屋は綺麗でパナソニックのドライヤーはすぐ髪が乾いた。大浴場は景色が綺麗で寝風呂が良かった。
大満足でした!

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月28日 02:29:08

またお忙しい中ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご満足頂けましたお声が伺えたこと、またたくさんのお褒めのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は石川県の食材をふんだんに使用しているほか、伝統工芸品である九谷焼を使用し見た目にもこだわった内容となっております。お客様からの嬉しいお言葉はホテルで働く従業員の励みになります。ホテルスタッフだけでなく、レストランスタッフにも是非共有させていただきたく存じます。
また、大浴場に関しましてもお気に召して頂けたご様子が伺え何よりでございます。
最上階に設けております大浴場では、大きな窓から美しい山々をご覧頂くことができ、ゆっくりとお疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
今後ともお客様からの嬉しいお言葉を糧に、皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
また金沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

バンビ17さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

バンビ17さん [70代/女性] 2022年02月26日 22:39:31

新しくて綺麗で素敵なホテルでした。
スタッフも親切で、兼六園へ行く道を尾山神社を通って金沢城公園を見ながら行く道を教えていただき、今まで何度も兼六園へ来ましたが、尾山神社お参りする事ができました。
また21世紀美術館へ行くバスの時刻表をコピーしてくださり、ありがたいです。
最上階の展望風呂も見晴らしがよく、気持ちがいい。
近江市場が近くなので素泊まりにしましたが、皆さんのコメントに朝食が美味しかったとあるので、次回は朝食付きで泊まりたいです

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月27日 09:35:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。この度の金沢でのご滞在をご満喫いただけたご様子がうかがえて私どもも大変嬉しく存じます。ご滞在中、お客様のお役に立てたのであれば幸いでございます。
大浴場につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。1日を通して様々な景色をお楽しみいただける当ホテル自慢の施設でございます。また当ホテルの朝食は金沢ならではのお料理もご用意しております。使用しております器も、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしておりますのでぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂けるホテルを目指し、より良いサービスをご提供できるよう努めてまいります。 また金沢にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のご来館を心よりお待ちいたしております。

【コンフォートツイン(全室禁煙)】

imagica123さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

imagica123さん [30代/女性] 2022年02月26日 16:22:54

ちょうど雪の多い日だったので金沢駅から街中を歩きながら向かうかと思いましたが歩ける距離ではなかったです笑。
よかったのは最上階の温泉。ゆったりした雰囲気の中で人も少なかったので心地よい時間を過ごしました。露天風呂など無いですが照明を落とした大人の雰囲気で楽しめました。唯一、深夜の時間にお風呂が閉まってしまうのは残念でした。

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月27日 09:35:52

この度は大変お足元の悪いなか三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。大浴場にてゆったりとお寛ぎいただけたご様子をうかがえ嬉しく存じます。
大浴場の営業時間につきましては設備の点検ならびに清掃実施のため、お客様にはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

ゆきおんな6825さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ゆきおんな6825さん [40代/女性] 2022年02月26日 08:07:43

スタッフも丁寧で、お風呂も眺望が良くとても気持ち良かった。
お部屋も綺麗で広くて、コスパ最高でした。
朝食は大満足で、食べ過ぎてしまったくらいです!

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月27日 04:04:09

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊を賜わりまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ大変嬉しく存じます。
最上階にございます大浴場では冬の時期、雪が積もった美しい山々を眺めながら、ゆったりとお湯につかりお寛ぎいただくことができます。お気に召していただけたのであれば幸いでございます。
ご朝食では地元の食材を多く使用し、能登豚のしゃぶしゃぶをお召し上がりいただけるなど当ホテルならではのメニューをご用意しております。
また金沢にお越しの際には三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月24日 22:25:09

部屋が広く居心地がよかったです。
大浴場やアメニティも充実しており、またスタッフの方にも丁寧に対応頂きました。また金沢に行くことがあれば是非利用したいホテルです。

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月25日 09:18:36

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。この度のご宿泊がお客様のご満足いただけるものであった様子が伺え、私どもも大変嬉しく存じます。並びに数多くのお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。今後ともお客様のご期待に添えるものをご用意できるようスタッフ一同励んで参りますので金沢にまたお越しになる際は当ホテルをご利用頂ければと存じます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

M.H4197さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

M.H4197さん [30代/女性] 2022年02月23日 20:59:17

お部屋も綺麗で、そこそこの広さがあり快適でした。大浴場のドライヤーがパナソニックのものでよかったです!
チェックアウト後も荷物を預かっていただけて助かりました。

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月24日 07:14:17

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のぶ9452さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2022年02月21日 15:54:52

食べ歩きが好きなのでよく金沢に来るのですが…
最近はこちらのホテルが気にいってます。
近江町市場でも近く、片町・香林坊へも徒歩圏内なのが嬉しいです。
部屋の広さもほどよく、きれいなのもありがたいです
大浴場から見える景色も綺麗で疲れた体が癒されます。

2022年02月
三井ガーデンホテル金沢 2022年02月22日 09:22:37

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。金沢に数あるホテルの中で三井ガーデンホテル金沢がお気に入りと仰っていただきましたこと、大変光栄に存じます。当ホテル並びに今回のご宿泊にご満足いただけたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。最上階にございます大浴場は1日を通して様々な雰囲気をお楽しみいただけ、数多くのお客様からご好評をいただいております。お寛ぎいただけたのであれば幸いでございます。今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んで参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】