三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

tanetoriさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

tanetoriさん [50代/男性] 2019年12月02日 11:22:25

朝食バイキングの充実ぶりは評判通りでした。たいへん満足させていただきました。
どの品もレベルの高い創作和食ですね。豚しゃぶも素晴らしい。
設備や大浴場も良かったです。
一つ困ったのは駐車場の案内でした。
カーナビで名鉄の立体駐車場近くまで行ったのですが、入り口が分からずホテルに電話しました。すると「ホテルの裏に3台ほど駐車できるスペースがあるので利用してください」とのこと。
そこに駐車してチェックインすると、「そこは臨時の駐車場なので、名鉄の立体駐車場、あるいはすぐ裏にある有料駐車場を利用してください。ただし、裏の有料駐車場は割引がきかず1,600円になります」という説明。雨も降っていたので、その近くにある有料駐車場に車を移動しました。
翌日、駐車料金を精算すると、1,600円ではなく千円で済みました。これは名鉄の駐車場と同じ料金なので、結果的には良かったのですが、もっとスムーズな説明をお願いしたい。

三井ガーデンホテル金沢 2019年12月02日 21:09:32

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
まずは駐車場のご案内についてお客様にお手数をお手数をおかけしていまい、大変申し訳ございません。
優待駐車場まで出向いて頂いたにも関わらず、お客様に入り口のご案内もせずにホテル近くの駐車場を案内し、更には料金についても正しくご案内が出来ておりませんでした。
ホテル近隣には数件コインパーキングがあり、時期より価格は変動致しますがホテル真裏のコインパーキングは最大料金が1600円となっており、夜間の20時から翌朝9時までのご利用であれば優待駐車場と同じ1000円でご利用が可能でございます。駐車場の案内に関しましてはお車をご利用のお客様には提携先の優待駐車場と、ホテル近隣のコインパーキングを両方ご案内させていただき、お客様のご都合の良い方をご利用いただくようお願いしております。
雨の中お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。お客様のご要望に確実に応えられるようにスタッフ一同精進して参ります。
そんな中でもホテルの朝食や館内設備についてお褒めのお言葉を頂戴できましたこと大変恐縮でございます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指しより良いサービスがご提供できるように努めてまいります。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をお選びいただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 17:50:59

いいホテルでした。

加賀百万石を現代風にイメージした装飾もお洒落で、
清潔感があり、部屋もきっちりと掃除されていて
気持ちよく過ごすことができました。
共同浴場もきれいだし窓も曇ってないし、そういうところにも
気をつかってあって良いと思いました。

朝食も、美味しいだけでなく、小鉢なども充実していて
朝は小食なんだけど、沢山食べてしまいました。

スタッフの方の対応も良く、満点だと思います。

大切な人を連れて行っても大丈夫ないいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2019年12月02日 00:41:09

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2019年11月17日 20:25:50

規模の割にはエレベーターが少なくて遅いのが残念だが、スタッフの対応もよく、立地も非常に良かった。

三井ガーデンホテル金沢 2019年11月18日 17:31:32

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
エレベーターに関して、お客様にお待たせする時間を要しご不快なお気持ちにさせてしまった旨お詫び申し上げます。
そのような中でもスタッフや立地に関してお褒めの言葉を賜りましたことは、大変有難く嬉しく存じます。エレベーターを増やすことは出来なくとも、お客様との会話の中でお客様のお気持ちにそったご対応やご提案を行い、少しでも快適な空間提供ができますよう今後も努めて参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年11月07日 17:18:37

朝食がとても良い

三井ガーデンホテル金沢 2019年11月07日 19:26:38

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉をご投稿下さいまして重ねて御礼申し上げます。
地元を食材を利用しており、金沢にご旅行のお客様に大変ご好評頂いております。
また金沢にお越しの際にはぜひ、私共のホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月04日 10:29:50

口コミで朝食が美味しいと書き込まれてあたので、朝食付きで、あと大浴場があるのが魅力でした。

三井ガーデンホテル金沢 2019年11月04日 17:24:06

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご朝食や大浴場に関してお褒めの言葉を頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。
1階レストラン能加万菜万庭では、地元の食材をふんだんに採り入れたお料理をご用意しております。器にもこだわったレストランでのお食事を多くの皆様にお楽しみ頂ければ幸いでございます。
今後もご来館頂くお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【コーナーツイン(全室禁煙)】

雅節ちゃんさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

雅節ちゃんさん [60代/男性] 2019年10月27日 16:35:36

妻の友達との旅行にホテルの選択と手配をしました。帰って来た妻からフロントの方がとてもきめ細かくそして明るく気持ちの良い対応をしていただき、とてもよかったと言ってました。朝食がとってもおいしくいっぱいお皿に盛って食べてしまったと・・天気は良くなかったけどとても満足した旅行だったようです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年10月28日 00:58:28

この度は三井ガーデンホテル金沢にご予約頂き誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきました事重ねて御礼申し上げます。
金沢は天気の変わりやすい地域であり、ご滞在のお日にちもあいにくの雨模様であったと存じますがその中でスタッフの対応や朝食がお気に召したことで奥様にとってご満足頂けるご旅行になったと伺えて私共も大変安心致しました。
スタッフに対してのお褒めのお言葉はすぐさま共有させて頂き、引き続きお客様により良いサービスをご提供できるように努めて参ります。
朝食はホテルの自慢のひとつであり地元の食材をふんだんに使用したお料理を数多くお召し上がり頂く為に小鉢に少量ずつご用意しております。その為奥様は沢山盛ってしまったと仰っていたのではないかと存じます。その他治部煮や金沢おでん、能登豚のしゃぶしゃぶ等も自慢のメニューでございますので次回も是非ご利用頂けますと幸いでございます。
この季節は夜になると気温が下がって参りますので13階にある大浴場でゆっくりと身体の疲れを癒すとともに冷えたからだを温めていただけるほか、手足を伸ばせるほどの大きな大浴場からは開放的な景色を望むこともできますのでこちらも是非ご利用頂ければと思っております。
またお近くにお越しのご予定があれば次回は是非ご夫婦揃って三井ガーデンホテル金沢にお越しくださいませ。
お客様からの次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2019年10月27日 15:37:34

館内は欧米人観光客が多く、照明も仄暗くて、落ち着きのあるとても良い雰囲気でした 施設はどこも新しく清潔で気持ち良く滞在できました 秀逸なのは朝食 スタッフも親切で、特に能登豚のしゃぶしゃぶは絶品! 他も加賀野菜豊富なメニューでどれも美味しく食べ過ぎること必須 でも体に優しいお料理の数々、全品制覇したいくらいでした
金沢再訪の折は、また是非利用したいです

三井ガーデンホテル金沢 2019年10月28日 00:32:35

また、大変お忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
最近は金沢に来られる海外の方が多く、ホテル滞在中も古き良き金沢を感じて頂けるような造りが私たちのホテルの自慢であり特徴でございます。
今年の1月に開業してから11ヶ月が経ちお客様に少しでも滞在中は快適にお過ごしいただけるように日々努めている中でのお客様から清潔で気持ちよく滞在できた、とのお言葉を頂戴できた事は大変嬉しく思っております。
今後も引き続き清潔な状態でご提供できるように努めて参ります。
またレストランに関しましてもご満足頂けたご様子で安心いたしました。
地元北陸・金沢の食材をふんだんに使用した自慢の朝食であり、お料理だけでなく器やお庭も金沢にゆかりのあるものであり、朝からまるごと金沢を感じて頂ける内容でお待ちしております。レストランのスタッフにはお客様からのお褒めのお言葉をお伝えさせて頂きます。日替わりで変わっているメニューなどもございますので次回もぜひご利用頂けますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年10月22日 16:46:46

とにかく朝食が美味しかった!ホテルの朝食で味噌汁が濃くて出汁も微妙なことがありますが、大変美味しかったですしまだ全国に流通していないブランド豚のしゃぶしゃぶも食べれて大満足です
テレビに番組表ボタンがないのと大浴場にヘアブラシが無いことが事前にわかればより快適だったかなと思います

三井ガーデンホテル金沢 2019年10月22日 20:22:33

この度は三井ガーデンホテルホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。地元の食材を用い、器も石川県の工芸品を使用し、県外からお見えのお客様にご満足頂けるよう工夫をいたしております。

テレビのリモコンはEPGボタンが番組表ボタンでございます。大浴場の備品につきましてはご貴重な意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。今後の備品セットの参考にさせて頂きます。
金沢にお越しの際にはまた私共のホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

ひょうたん3さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ひょうたん3さん [60代/男性] 2019年10月02日 18:34:37

朝ご飯がとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年10月03日 03:47:29

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食についてご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。
レストラン「能加万菜 万庭」では石川の食材を用いたお料理をビュッフェスタイルでお召し上がりいただけます。
今回はご家族でのご利用とのことですが、ご家族皆様がご朝食をご堪能いただけたのであれば幸いでございます。
レストランでは夜はしゃぶしゃぶをメインとして営業しております。
また金沢にいらっしゃる際には是非お立ち寄りくださいませ。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月20日 14:14:58

とにかく朝食が美味しくて、沢山食べてしまいました。
大浴場が気持ち良くて、部屋のお風呂は使いませんでした。
ただシャワーが少なく、時間によっては待たなければならないのがちょっと残念。
全体を通して、気持ち良く過ごさせていただきました。

三井ガーデンホテル金沢 2019年09月20日 18:21:54

大浴場に関しましては、お時間帯によって混雑する場合もあり、今回お客様にはお待たせしてしまったようで申し訳ございませんでした。
しかしながら、全体を通して気持ちよく過ごせたとのお言葉を賜りましたことは、私どもにとって大変嬉しくありがたいことでございます。心より感謝申し上げます。
お褒め頂いたご朝食については、地元の食材をふんだんに採り入れたビュッフェをご提供しており、多くの方々よりご好評を頂戴しております。ぜひ次回のご宿泊の際にもご利用頂ければ幸いです。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年09月02日 15:23:23

零和1年8月31日から~1泊致しました。
スタッフ様の対応はとても良かったです。
朝食も沢山のメニューで美味しく頂きました。
ホテルの立地条件もよくてバスで廻りました。
一番は最上階にお風呂が有ったことです。
又、金沢に行くときは泊まりたいし紹介も致したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年09月03日 06:24:09

富士1981さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

富士1981さん [30代/男性] 2019年08月31日 18:30:12

初の金沢旅行として利用させて頂きました。その中での評価として、まずはマイナス面から。立地が、駅と繁華街の香林坊の中間にあり、どちらに行くにも15分程度かかる。付近に飲食店が少ない。また、ホテルが大通りに面してるので、騒音が気になる。大浴場にて朝風呂を早朝に入ったが、湯船の湯がすで汚かった。掛け流しにしてもらえると、少しは違うのかな。次にプラス面。部屋は金沢らしくお洒落な雰囲気があり、清掃も行き届いていた。また、布団の硬さも調度良かった。朝食は誰にでも薦めたくなる程に、どれも美味しく頂いた。接客もしっかり教育されており、気持ち良かった。また機会があったら利用したい。

三井ガーデンホテル金沢 2019年09月01日 05:16:51

まt大変お忙しい中貴重なご意見と感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルはビジネス街に位置している為金沢駅や繁華街からは若干の距離がございます。徒歩だとどうしてもお時間がかかってしまいますが市内を走るバスが観光や移動に大変便利であり、1日フリー乗車券などもございますので是非ご参考にして頂けますと幸いでございます。
また、大浴場に関しましてご不快の念をおかけし大変申し訳ございません。大浴場のお湯は1時間に1度給水を行っており、その際に泡立ってしまうことがございます。もちろん汚れに関しましてはこちらの清掃不備でございますので大浴場を開ける前にこちらで確認するように改善させて頂きたいと考えております。
しかしながらその他客室や朝食についてお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思っております。是非またお知り合いの方とお誘いあわせの上、当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂けますと幸いでございます。清掃、宿泊のスタッフをはじめ、私共のホテルで働くスタッフ全員が今後もより良いおもてなしができるように精進して参ります。
またお近くにお越しになる際は三井ガーデンホテル金沢をご利用下さいませ。
お客様からの次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアツイン(全室禁煙)】

se-chan-chaiさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

se-chan-chaiさん [30代/女性] 2019年08月30日 21:00:04

すべてにおいて最高のおもてなしでした。まずスタッフの方々は皆さんとても親切、丁寧。建物が新しいのでお部屋をはじめ施設内が綺麗なのはもちろんなのですが、お部屋も大浴場も至るところまで清掃が行き届いていて気持ちよく利用できました。細かい備品やサービスにおいてもまさに「かゆいところに手が届く」感じでとても満足できました。個人的に特に良かったのは朝食のブッフェで、加賀料理を基調にとても沢山のメニューが用意されており、器や盛り付けも本当に素敵で感激!見ても食べてもとても美味しかったです。近江町市場へも徒歩で5分ほどなので買い物や食事もすぐ行けて、バス停やコンビニもすぐ近くだったので観光移動も楽々でした。色んなホテルを比較しながら悩んで決めたホテルでしたが、ここにして本当に良かったと思いました。快適な宿に泊まることで旅行の満足度も変わります。おかげで私も娘も大満足の旅ができました。

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月31日 05:46:43

レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご提供しており、皆様にも大変ご好評頂いております。
また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変光栄に存じます。

みぁ3735さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

みぁ3735さん [20代/女性] 2019年08月27日 22:05:36

清潔感もあり、アメニティー、
設備もソツがなく
快適でした。
朝食もとても美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月28日 17:52:02

「快適」とのお言葉を賜りましたこと、大変嬉しく有難く存じます。重ねて感謝申し上げます
お褒め頂きましたご朝食は、1階レストラン能加万菜万庭にて地元の食材ををふんだんに取り入れたビュッフェを提供しており、多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

【福岡祇園・京都駅前・銀座五丁目】開業記念プラン

投稿者さん 2019年08月17日 16:46:42

初の金沢旅行に利用しました。
新しいホテルということで設備は、部屋もお風呂も食事も良かったです。
特に初めての金沢、ぜひお寿司を食べたかったので
フロントの方に相談したら、すぐにご紹介していただき、美味しい寿司が
食べれました。次回もぜひ泊まりたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月18日 15:44:54

また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

金沢のご旅行を満喫されたお声が伺えまして私共も嬉しく存じます。
当館は今年1月に開業いたしまして、観光でいらっしゃるお客様にも多くご利用頂いております。
最上階には、旅の疲れを癒して頂ける大浴場、朝食は地元食材をふんだんに使用した朝食をご用意しております。
金沢の観光名所にもアクセスしやすい立地ですのでぜび観光の拠点としてもご利用頂ければと存じます。
そして、フロントスタッフの対応に関しましても、お褒めの言葉を賜りまして感謝申し上げます。
ご要望に沿うご案内ができたのでしたら、何よりでございます。
お客様から頂く「次回も泊まりたい」というお声は、何よりも私共の励みとなります。
皆様のご滞在が少しでも素敵な時間となりますよう、スタッフ一同日々努力して参る所存でございます。

また、金沢へお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用下さいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

shun66666さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

shun66666さん [30代/男性] 2019年08月14日 06:47:11

家族4人で宿泊しました。街の中心にあり便利で、とてもきれいで、お洒落なホテルです。
大浴場にこどもも大喜び。朝食もとても美味しく、器は全て九谷焼で、かわいらしかったです。影響されて、九谷焼を買って帰りました(^^)
今度は両親を連れて来たいと思いました。また絶対お訪ねします!

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月15日 08:29:55

ご満足頂けたご様子が伺えまして、ほっとすると共に大変光栄に存じます。
当ホテルの1階にございます「能加万菜 万庭」では、石川県の地元の食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご用意しておりまして、皆様には大変ご好評頂いております。
今後も居心地の良いホテルだと感じて頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2019年08月05日 19:00:57

久しぶりの金沢出張で、駅付近のホテルと迷いましたが、オープンして間もない新しさに魅力を感じ選びました。正直なところ、駅からは歩くには遠いのでバスに乗車しました。降車するバス停がわかりにくく、香林坊まで行って徒歩で戻りました。
ホテルは新しく、和を取り入れた雰囲気が素敵でした。外国の観光客も多く宿泊されていたのもうなずけます。
部屋もシックな色合いで落ち着けました。大浴場も25時まで入浴可能でしたが、入りそびれました。
朝食も洗練された感じでしたが、個人的には朝からでしたが豚シャブが最高でした。
また是非宿泊したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月06日 02:40:01

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中私共のホテルに関しまして貴重なご意見とご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは金沢駅から少し距離がございますのでご来館されるお客様にはタクシーもしくは公共のバスのご利用をご案内しております。最寄のバス停は「南町・尾山神社」とい申しましてバス停からは徒歩2分程でホテルに到着いたします。香林坊から暑い中ご足労頂いたようで大変申し訳ございません。もしわかりにくいことや不安なことがございましたらホテルまでお問合せ頂けますと幸いでございます。

ホテルでのご滞在はご満足頂けたご様子が伺えて安心致しました。最上階の大浴場は深夜1時までと早朝の6時から9時の2回に分けて営業しております。次回は是非ご利用頂けますと幸いでございます。朝食のメニューもお気に召して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。一品一品に拘った自慢の朝食も併せて次回も利用下さいませ。

また、お近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用下さいませ。

【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

kimu837さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

kimu837さん [60代/男性] 2019年08月02日 11:41:22

7月30日に宿泊しました。新しい部屋で広くもなく使い勝手良好。ただ道路側でした反対側であれば金沢城の雄大な景色が見えたかな??次回はよく調べます。今回は朝食のみ食しましたが、忙しい中なのに、無理な注文を受けてくださったスタッフの方のおもてなし有り難うございました。大変美味しく頂きました。

暑い金沢でしたが近くに城、兼六園、武家屋敷、尾山神社と老体でも歩いて回る事が出来ました。ホテル立地良だと思います。次回はゆっくりと美味しいお食事を頂きたいと思います。有り難うございました

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月03日 06:00:22

また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはビジネス街の中心に位置しており、周囲をビルに囲まれているため、残念ながら眺望はあまりよくない場所にございます。
13階にございます大浴場からは景色が望めますが、金沢城公園の中心から少し外れているため金沢城公園の山郡もあまり見えないかと存じます。
ご期待に添えず申し訳ございません。

しかしながら、レストランスタッフへのお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様からのお言葉を胸に日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年07月31日 22:30:00

全てに満足しました。近江市場へは近いし、すぐ近くにコンビニはあるし、大浴場は綺麗だし、ミネラルウォーターも一人一本あるし、アイロンもあるし、何より朝食の豚しゃぶが一番のお気に入り。次回も絶対ここに泊まりたいと思いました。三井ガーデンホテルは、どこもこんなサービスなのかな?全国の三井ガーデンホテルに泊まってみたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年08月01日 09:53:55

また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想まで賜りました事重ねて御礼申し上げます。
お客様が今回のご滞在にご満足頂けたご様子が伺えて私共も安心致しました。
私共のホテルはビジネスでご利用のお客様だけでなく金沢観光の拠点としてご利用頂く方も多くいらっしゃいます。近江町市場や尾山神社、金沢城址公園等に徒歩圏内で行ける距離に位置しておりますので観光にも大変便利だとお褒めのお言葉を頂いております。また朝食はしゃぶしゃぶの他にも地元北陸の食材を利用したお料理や器にも九谷焼を使用するなど細部まで拘った自慢の朝食でございます。また次回も是非ご利用頂ければと存じます。
三井ガーデンホテルは全国に点在しており、土地それぞれの特色も持ち合わせておりますので機会があれば是非ご利用頂けますと幸いでございます。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用下さいませ。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】5%OFF シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年07月31日 18:24:04

近江市場にも歩いて行ける立地で他の観光地へのアクセルも良好。13階の大浴場もありがたかったですし、朝食も見た目も味もとてもよかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年07月31日 20:35:43

また大変お忙しい中貴重なご感想まで賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
私共のホテルは近江町市場のほかにも
金沢城址公園や兼六園までのアクセスも良好でございます。ビジネスだけでなく観光拠点としても多くのお客様にご利用頂いております。
また、大浴場、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴できたこと大変嬉しく思います。
九谷焼の器や地元野菜を使用した数々の料理、どれもお客様に自信を持ってお薦めできるものでございますので次回も是非ご利用頂けますと幸いでございます。
また、お近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいませ。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)