三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

しん@よこはまさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

しん@よこはまさん [50代/男性] 2020年10月26日 08:42:43

土曜日に宿泊しました。遠くはないですが、バス停から若干歩きました。早めに到着したらチェックイン時間前でも部屋にはいれたり、対応は非常によかったです。
部屋も広く、ゆったりできました。
朝食は、お替りなど都度係員に依頼するのが面倒でしたが、とても満足しました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月26日 15:10:49

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、スタッフ対応やお部屋の広さに関してもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの最寄りバス停は、ホテルから徒歩約2分の南町・尾山神社前でございます。
通常チェックインは15時からのご案内ではございますが、当日のお部屋の状況によっては若干お早目にご案内することもございます。
ご朝食については、現在新型コロナウイルスの感染防止対策としてビュッフェ形式ではなくプレート形式にてご案内しております。
お料理のお替りに関して、お客様へはご面倒をおかけし、申し訳ございません。
出来る限りお客様のご様子をくみ取れるよう引き続き目配り心配りに努めて参る所存でございます。
現時点でビュッフェ形式の再開は未定ではございますが、プレート形式でのご提供の期間もお客様にご満足いただけるお料理と空間をご用意できればと思っております。
ぜひまたお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 16:25:37

大浴場からの眺めに癒される。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月22日 10:21:00

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご満喫頂けましたお声が伺えまして大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、金沢の素晴らしい景色をご覧頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂きたいという想いから最上階に設けております。フロアの大きな窓からは、金沢の街を一望頂くことができ、また浴場では、湯舟につかりながら美しい山々の大パノラマをご覧いただけます。今回は、お客様が癒されたというお声を伺うことができ、当館の大浴場をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。ぜひ多くのご宿泊者様にご利用頂きたい自慢の施設でございます。

またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプラン
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

はじめてちゃん4651さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

はじめてちゃん4651さん [60代/女性] 2020年10月20日 21:42:36

10/19に夫婦で宿泊しました。観光にとてもいい立地です。近江市場も近く夜、お寿司たべに出掛けました。最上階に大浴場があり、夜は市内の夜景、朝は朝日を見ながら入浴しました。朝食は洋食、和食どちらも最高でした。駐車場が無いので評価4…その他は5です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月21日 07:53:23

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
はじめに、駐車場に関しましてご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。
当ホテルには専用駐車場がございませんので、徒歩10分の距離にございます駐車場を優待料金にてご案内しております。またホテル近くにコインパーキングがいくつかございます為、ご料金は全額客様負担となりますが併せてご検討いただいております。何卒ご理解いただけますと幸いでございます。
その他の評価につきましてはご満足頂けたようで、大変安心いたしました。
朝食はコロナウイルス感染拡大防止の為、現在プレート形式にてご用意しております。和食・洋食ともにお褒めのお言葉を頂けました事、嬉しく思います。地元金沢の食材はもちろん、目でもお愉しみ頂きたく、伝統工芸品である九谷焼や漆茶碗などの食器にもこだわっております。
また近江町市場内にございます市場屋というお店でも朝食のお振替が可能でございます。こちらでは海鮮丼もしくは能登牛のあぶり丼をご提供いたしております。機会がございましたら、ぜひこちらもご利用下さいませ。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツイン(全室禁煙)】

putii2320さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

putii2320さん [70代/男性] 2020年10月20日 13:15:46

朝食が種類が豊富で良かった。

建物、部屋共に新しくきれいでした。

駐車場が無いのが不便。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月20日 15:35:57

駐車場に関しては、当ホテルに専用駐車場がなく、お車でご来館頂く皆様には大変ご足労をおかけしているかと存じます。
ホテルより少し距離はございますが、優待料金でご案内可能な名鉄スカイパーキングのご利用や、近い場所での駐車ご希望の場合は優待料金ではご案内できかねますが、ホテル裏通りのコインパーキングをご料金等お確かめの上お選び頂くようご案内しております。
ご面倒をお掛けいたしますが、何卒ご理解頂けますと幸いです。
また、そのような中でも朝食や建物等に関しお褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。心より感謝申し上げます。
今後もご来館頂く皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【モデレートツイン(全室禁煙)】

ちこしゃさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ちこしゃさん [50代/女性] 2020年10月17日 23:54:54

モダンで素敵なホテルでした。ただ、幹線道路沿いなので、静かに眠りたい方は、お部屋を道路沿いと反対のお部屋で取られることをお薦めします。夜、車の通るサーっという音が気になって眠れなくなってしまいました。私が神経質なのかもしれません。部屋を移動させていただきました。特にフロントの男性の方には丁寧にご対応いただきまして感謝しております。その後は静かに眠れました。
枕がパンパンな昔ながらのものなので、少し薄めのものがあると眠りやすかったかも知れません。
朝食はビュッフェスタイルではなく、プレートで提供していただきました。他の宿で、ビニール手袋をしてビュッフェスタイルで提供していただいたことがあったので、そうしていただけると、好きなものを選べて残さずいただけるのでご一考いただけるとよいかもしれません。でも美味しかったので満足しています。お風呂は街が一望できて気持ちよかったです。夜も朝も入りました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月18日 07:00:45

またお忙し中ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

モダンで素敵とのご評価を賜りましたことを大変嬉しく思っております。
道路の音でご不快な思いにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉までお寄せ下さり感謝感激の思いでございます。
快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後も接客応対の向上に努めてまいります。
また枕につきまして貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
現在三井ガーデンホテル金沢では2層構造のマルコビーンズを用いた枕と羽毛枕の2種類をご用意しております。
薄めの枕をご希望とのご意見につきまして、客室備品の変更の際に参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましては、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から和もしくは洋のワンプレート形式でのご提供となっております。
ビニール手袋をしてのビュッフェスタイルとのご提案をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を今後の提供方法の参考にさせて頂きたく存じます。
また美味しいとのご評価を賜り、私共も嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう工夫してまいります。
大浴場につきまして夜は金沢の夜景を朝は金沢城址公園の自然を一望できる仕様となっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて私共も嬉しく思っております。
木々も紅葉しはじめており、季節によっても違った表情の景色をお愉しみ頂けます。
またのお越しの際にもぜひ、三井ガーデンホテル金沢の大浴場をご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるよう快適なホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

イッシー4212さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

イッシー4212さん [50代/男性] 2020年10月11日 10:54:11

新しいホテルらしく、とても綺麗です。
チェックイン時にスタッフがとても丁寧に対応されていたので、
十数名並んでいましたがかなり待たされました。コロナの影響もあるので仕方ないですね。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月11日 16:28:19

チェックイン時にお客様を長い時間お待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、チェックイン時に感染防止対策として皆様の検温や体調確認、そしてGOTOトラベルキャンペーンに伴うご案内を行っており、通常より時間を要してしまう可能性がございます。
少しでもスムーズにご案内できますよう今後も努めて参りますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
そのような中でも「綺麗」とのお褒め言葉を賜りましたこと、大変嬉しく感じております。
今後館内美化のみならず、お客様の対応においてもご満足いただけるよう日々精進して参る所存でございます。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

【スーペリアキング(全室禁煙)】

じゅんP6642さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

じゅんP6642さん [60代/男性] 2020年10月01日 21:01:32

お風呂の写真を見て宿泊を決めましたが、実際夜景が綺麗で良かったです。
朝食は小鉢ぐらいは、自由に選べるようにした方がいいのかなと。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 08:45:21

またご意見・ご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。
13階から金沢市内の夜景や夕日が落ちる様子をご覧頂けるほか、大浴場内では天気良い日は朝焼けもお愉しみ頂けます。四季折々の風景とともに大浴場にて再度ごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
朝食に関しましてはプレート形式でのご用意となり、当ホテル自慢のビュッフェをご提供できないこと、私どもも心苦しく思っております。このような状況下でも皆様にご満足頂ける朝食をお召し上がり頂けますよう、今後の検討課題とさせていただきます。
また金沢にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【8月9月限定】ご朝食付きプラン
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月01日 18:52:46

大阪では必ず利用していたので、今回金沢でも宿泊させていただきました。
お得なプラン価格ではあるが、コスパ良く今後もリピートします。
コロナ禍でも安心して宿泊できるよう衛生管理が行き届いていました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 08:25:50

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
当館の衛生管理に関しまして、安心して宿泊できたとのお言葉を頂戴することができ、私どもも大変安心いたしました。館内には各フロアにアルコールスプレーを設置しているほか、大浴場のロッカー数を制限し三蜜回避に取り組んでおります。また定期的に公共スペースの清掃・消毒を実施し、皆様に安心してご利用頂けますよう努めております。
いつも大阪の三井ガーデンホテルにご宿泊頂き、今回金沢もご利用頂けました事、とても嬉しく思います。お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今後とも三井ガーデンホテルズを何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)

すーさん5423さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

すーさん5423さん [60代/男性] 2020年10月01日 07:04:59

アイス用のコップが小さくて面倒だった

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月02日 07:45:13

また、お忙しい中、ご感想までお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

製氷機をご利用時に用意させて頂いている備品のカップに関しまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。大きさに関しまして、お客様からのお声を受け止め、改善を検討させて頂きます。今回、貴重なお声をお寄せ頂けましたこと改めまして感謝申し上げます。
しかしながら、お部屋、サービスや立地の面にて高評価を頂けましたこと大変嬉しく存じます。製氷機の備品以外の点では、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
もしまたの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】素泊まりプラン

投稿者さん 2020年09月15日 16:15:18

GoToトラベルを利用して宿泊、広い部屋にてゆっくりできました。
上の風呂は露天風呂のようでよかったですまた、朝食(和食)も美味しかったですが
室内のテレビの向きを変えることが出来ればもっと良かったのです
(ソファーに座って見るのはなかなか厳しい)

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月16日 10:19:58

また、お忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場・朝食ともにお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、只今感染症対策のため、ビュッフェ形式を中止し、和洋食のプレート形式でのご提供でございます。ご宿泊者様以外の方でもお召し上がりいただけますのでお近くに来られる機会がございましたら、是非洋食のプレートもお召し上がりください。
しかしながらテレビの向きに関しまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
現在はトリプルのお部屋のみテレビの向きを変更できる仕様になっておりますが、
その他のお部屋タイプは設置上向きの変更が出来ない仕様でございます。
ご希望に添えず大変恐縮ではございますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見ありがとうございました。
また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢のご利用をお待ちしております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月14日 10:39:07

大変なお値打ち価格で宿泊させていただきました。便利な立地で温泉も楽しめ満足です。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月14日 17:18:22

現在、期間限定でお値打ちなプランを販売しており、多くのお客様にご利用頂いておりますことを私どもも大変有難く、嬉しく感じております。
最上階にあるご宿泊者様専用の大浴場は、お客様にお部屋以外でもお寛ぎ頂ける空間の一つとしてご用意しております。
ぜひ一日のお疲れを癒す場としてご利用頂ければ、幸いでございます。
少しずつ過ごしやすい気候の日が増えて参りました。
秋以降にもご家族でご旅行の際には、ぜひ当ホテル・当グループホテルでのご宿泊をご検討頂ければと存じます。
次回のお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年09月12日 17:27:41

朝ごはんがとっても美味しくてまた金沢に来る際は利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年09月13日 03:44:15

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れた和洋のプレートをご提供しております。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)

ヨッシー1582さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ヨッシー1582さん [50代/男性] 2020年08月13日 23:10:54

現在の旅行業不況の下、変わらぬ努力をされておられるようで素晴らしいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月14日 05:50:56

ご滞在にご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。現在の状況下でもお客様一人一人が安心安全な滞在を三井ガーデンホテル金沢でしていただけるよう、スタッフ一同努めております。皆様のからの温かいお言葉を頂きスタッフ一同これからもできる限るのサービスが提供できるよう努めてまいります。
今後とも三井ガーデンホテル金沢を宜しくお願いいたします。
宿泊支配人

【8月9月限定】カード決済必須!均一プラン(素泊まり)
【スーペリアキングシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年07月19日 20:44:44

ビジネスで利用しましたが、最上階の展望大浴場からの山々の眺めは最高でした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年07月20日 06:22:42

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかご感想を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。

大浴場につきましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の大浴場は最上階にございまして、大浴場から見える景色は皆様に大変ご好評頂いております。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

室数限定均一プラン(素泊まり)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

只見線のフキノトウさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

只見線のフキノトウさん [50代/女性] 2020年02月28日 22:53:30

新しいホテルなので部屋はとても快適で、フロントのスタッフはホスピタリティに溢れていました。ただ気になった点が2つありました。1つは大浴場のスリッパ棚についてです。ロッカー式ではないので、スリッパを間違える方がいるのではと思います。新型コロナ感染予防の為にもスリッパ棚にアルコールスプレーがおいてあると安心だったと思います。2つ目は1階のレストランでの夕食です。恐らくほとんどの方がコースを頼まれるのだと思いますが、アラカルトで注文したところ、サービスが極端に遅く、やっと運ばれてきた金沢おでんがぬるかったのは本当に残念でした。でも翌朝の朝食は大変美味しかったです。期待値が高かっただけに辛口コメントになりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月29日 14:22:31

また、大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

はじめに、レストランでのご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。金沢おでんは基本的にスタッフが手で持った際に熱いと感じる度合いでご用意し、お客様に熱いおでんをお召し上がりいただけるよう準備しております。しかしながら今回お客様にご満足いただけるご提供ができなかったことお詫び申し上げます。今後はお客様にご納得いただける対応と内容をご案内できるよう努めてまいります。

また、大浴場のお履き物の棚に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。アルコールスプレーは、エントランス並びにロビーに現在設置しております。設置個所に関しましては改めて検討をさせて頂きます。

そんな中、お部屋、フロントスタッフ、そしてご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変恐縮でございます。心よりお礼申し上げます。
重ねまして、今回当館をご利用頂きました中で、お客様に残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げますと共に、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

投稿者さん 2020年02月20日 09:13:27

三井さんは仕事でも他県で利用しますが
さすが金沢ですね、装飾が細やかでお部屋も広かったです。

ただお風呂期待していたのですが
男湯お湯の汚れアクが多く浮かんでいたので
入れ無かったそうです。
其の一点のみ

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月21日 10:18:19

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜りました事、お礼申し上げます。

はじめに、大浴場に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

営業前清掃および営業時間内の巡回清掃にて汚れを取り除くようにしておりますが、
お客様がご利用頂いた際に汚れが浮いていた状態であり不愉快な思いをさせてしましましたこと、お詫び申し上げます。
今回のご感想を真摯に受け止め、清掃・点検の徹底を図るとともに、お客様に清潔な空間でお過ごしいただけますよう尽力して参ります。

私どものホテルをご利用をいつもご利用頂いていること誠に嬉しく存じます。ありがとうございます。
金沢は、美しく落ち着いた街の雰囲気を感じていただけるような和モダンな館内、お部屋のつくりを意識しております。
三井ガーデンホテルズでは、それぞれの街の雰囲気に沿うよう1つ1つのホテルを手掛けており、館内装飾やお部屋の雰囲気も様々でございます。
お客様が他県の当グループホテルをご利用頂き、今回金沢をお選びくださったように、多くの方に「他県の三井ガーデンホテルも宿泊してみたい」と思っていただけるような、施設およびサービスをご提供できることを目指しております。

次回ご宿泊の機会を頂けましたら、ご満足頂けるご宿泊をご提供できますよう、日々努めてゆく所存でございます。
重ねまして、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

【スーペリアダブル(全室禁煙)】

ままささ3415さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ままささ3415さん [50代/女性] 2020年02月15日 17:37:14

立地が大変よく、お部屋も綺麗で良かったです。
朝食ビュッフェがとにかく良かった。小さな豆皿に種類事に盛られて、見たも綺麗で種類が豊富。美味しかったです。
又、来るときは泊まりたいです。
大浴場あるのも、体が暖まり景色見ながらで良かったです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月16日 06:35:15

快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえまして、従業員一同大変嬉しく存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月27日 10:59:07

部屋も綺麗でフロントの方の対応も良かったです。
朝食も美味しく食べ過ぎました。しゃぶしゃぶも美味しかったです。お刺身もあればなおさら良かったです。欲張りですが。

三井ガーデンホテル金沢 2020年01月27日 18:03:00

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
レストラン能加万菜万庭での朝食は、味覚はもちろんのこと視覚でもお愉しみ頂ける、地元の食材をふんだんに取り入れたお料理をご用意しております。
残念ながらお刺身のご用意はございませんが、能登豚のしゃぶしゃぶは多くのお客様よりご好評頂いている一品でございます。
ぜひ次回ご宿泊の際にもお召し上がり頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月03日 19:55:05

年末31日~1月2日まで宿泊いたしました。
総合的に4点ですが立地やサービスは良かったです。
室内にドレッサー的な設備がなく部屋が暗くて女性の化粧時には大変なようでした・・・
結果、妻は大浴場まで行き化粧していました。

後、ホテルは関係ありませんが金沢市のタクシー代金の高額なのにビックリです!
初乗り700円~710円 迎車140円 メーターもすぐに上がるし・・・
関東圏より高額で食事に出かけたり観光でタクシー移動したので結構な金額になりました・・笑

三井ガーデンホテル金沢 2020年01月04日 01:07:33

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中貴重なご意見とご感想を賜りました事重ねて御礼申し上げます。
女性のお客様に向けてのご意見を頂戴し誠に恐縮でございます。客室内にはバスルームの鏡のほか、折りたたみの鏡が1つ設置がございます。
お部屋の照明の角度によっては暗く感じてしまう部分があるということ、今後お客様にご案内する際にはご説明させていただくように改善いたします。
また金沢市の交通情報についてもご意見賜りありがとうございます。
もし金沢市内を観光、お食事などでお出かけされる際は場所にも寄りますが市内循環バスの1日フリー乗車券というものをホテルで販売しております。主要観光地や駅、香林坊や片町などの繁華街も利用可能エリアなのでこちらのチケットをお持ちであれば1日何度乗車いただいても追加料金がかかりません。詳しくはホテルスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またお近くにお越しの際は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【モデレートダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年12月17日 20:23:01

12/14に宿泊しました。
蟹を食べに行き、贅沢ついでにいつもよりランクのいいホテルにしたいと思い利用させていただきました。
部屋もゆったりしていて、駅前じゃないのも静かで良かったです。口コミで朝食の評判が良かったので決めたんですが、口コミ通りで大満足でした。特に豚しゃぶが美味しかったです。
また来年も頑張って蟹の時期に伺いたいとなと思っています。

三井ガーデンホテル金沢 2019年12月18日 20:52:27

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また大変お忙しい中貴重なご感想をお寄せ戴きました事重ねて御礼申し上げます。
金沢でのご滞在がご満足いただけた様子が伺えて私どもも安心致しました。
口コミをご覧になられたお客様の期待を超えるようなサービスをご提供できるようにこれからも精進してまいります。
蟹漁の解禁日は毎年同時期となっており、近場では近江町市場がにぎわいを見せ、飲食店では人気の蟹料理が期間限定で提供される時期でございます。ホテル側でも蟹のお料理についてお客様に情報をご提供できるようにご準備させていただければと存じます。
是非またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル(全室禁煙)】