三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月30日 14:19:17

朝食が6:30から食べれたら100点満点。

三井ガーデンホテル金沢 2023年09月30日 17:24:09

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご評価、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のお時間につきまして、すぐの変更はなかなか難しい状況でございますが、レストラン部門にもお客様の貴重なご意見を共有させていただき、今後の参考とさせていただきます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月16日 21:44:58

フロント対応も大変良く、部屋は掃除が行き届き空気清浄機も常備されており快適。枕も高い低い2つあり、表裏の違いでフォーム、プチプチが選べ熟睡できた。チェックアウト時にすれ違った清掃スタッフもきちんと挨拶をしてくれて気持ちがいい。スタッフに対する教育が良いのだなと思った。
朝食は金沢の料理が可愛い小皿に並び美味しい。近江市場の食堂へ振替もできるとのことだったが、連泊した2回の朝食は全て1階レストランで良かった。特にパンとヨーグルトはとても美味しかった。
残念なのが大浴場で、広々として気持ち良いのだが、たまたまだと思うが中国人が延々と話していたので、コロナ禍の時期が時期なので不快になり直ぐに出てきた。この2人は翌朝もずっとお風呂で話していた。
「会話はご遠慮ください」の中国語貼り紙がどこにも無かったのは、今時のホテルにしては珍しい。扉に日本語&英語で小さな文字の貼り紙はあった。これじゃあ、日本の状況は伝わらないし、お願いも通じないのでは?と思った。
いまの時期、ゼロコロナ解除した中国からの旅行客の対策をきちんとした方が良いと思った。

三井ガーデンホテル金沢 2023年01月17日 18:20:48

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対や清掃など概ねご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢の朝食は地元の食材を多く使用し、様々なお料理をお召しあがり頂く為豆皿を使用し、またその器には石川県の伝統工芸である九谷焼を用いるなど食べるだけでなく目で見てお楽しみ頂ける内容でご用意しております。
しかしながら、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。インフォメーションの見直しならびに巡回強化を徹底いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 28日前までの予約でお得にステイ<朝食付>
【スーペリアキング(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年01月09日 16:58:29

部屋がとても綺麗だった。旅行支援だけの問題かもしれないが、他のホテルに比べて旅行支援を使ったチェックインに少し時間がかかった。

三井ガーデンホテル金沢 2023年01月11日 05:48:55

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊のご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
客室に関してお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃スタッフにもお客様のお声を共有したいと思います。
チェックインの際に時間がかかってしまい誠に申し訳ございません。全国旅行支援の手続きに必要な書類等の記入やご案内が多くあり通常より時間がかかってしまうのが現状です。
お客様の待ち時間を少しでも短くできるよう努めて参ります。
次回金沢にお越しになる際も三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けたら幸いです。

三井ガーデンホテル 金沢宿泊支配人

シンプルステイ<素泊り>
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年11月20日 16:27:10

夕食なし朝食付き2名1泊。部屋は、清潔感があり綺麗でした。バスとトイレの一体型で、少し狭さを感じたため評価3にしています。朝食は、ホテル内のバイキングを利用しました。美味しく、種類も充実しています。盛付も綺麗で、取り皿なども見た目の良いものが揃えられています。朝食の評価は、コスパも高く5点以上だと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月21日 08:16:55

またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。ご満足頂けた様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 06:32:21

家族4人(子供5歳と2歳)出来るだけ広い部屋をと思いスーペリアキングの部屋に宿泊しました。写真の受け取り方の違いですが思ってたよりベットが小さかったです。
朝食も大変美味しく金沢ならではの食材や器も九谷焼が使われていて大変満足でした。

三井ガーデンホテル金沢 2022年06月20日 16:58:27

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂けまして重ねて感謝申し上げます。

はじめに、お部屋のベッドに関しまして、ご期待に沿えられず恐れ入ります。スーペリアキングルームは、幅1820mmのキングサイズベッドとなっております。未就学のお子様は添い寝最大2名様まで一緒にお休み頂けますが、お客様皆様が少し窮屈に感じてしまいましたこと、ご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。

しかしながら、ご朝食を「大変満足」とのご評価を合わせてお寄せ頂けましたこと大変嬉しく想います。ご朝食は石川県産の食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しております。加賀野菜をたくさんご賞味頂けるお料理をご用意しており、郷土料理も多くございます。使用しております器は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしておりまして、自慢の朝食でございます。
お客様の素晴らしい一日の始まりに当館の朝食を皆様でご利用頂けまして何よりでございます。

改めましてご家族皆さまでのご宿泊並びにご感想をお寄せいただきまして御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)
【スーペリアキング(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年12月28日 14:43:46

ホテル自体も部屋も綺麗で広さもあり、ゆっくりできました。
何よりもホテルの朝食がとても美味しかったです。金沢の郷土料理から定番料理まで揃っていて、全て美味しかったのと雰囲気、対応もとても良かったです。朝食時の職員さんの子供に対しての対応が丁寧で優しく、安心してゆっくり食事ができました。
チェックインの時に対応してくださった経験豊富そうな女性が子供の急なトイレ対応にとても冷たく嫌そうに手で案内されました。また、雪のため駐車をしてくるのに家族が別にチェックインすることになってしまったことに臨機応変に対応してくれませんでした。その他の男性職員は親戚丁寧に臨機応変に対応してくださいました。ぜひ、その女性職員は、子供は緊急な事が起こるので臨機応変に対応して頂きたいです。
それ以外はとても満足したので、また金沢行く時は必ず利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月29日 08:23:23

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル及び朝食に関してお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら私どもスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であればトイレまで付き添い案内すべきとこを怠ってしまいお客様のお気持ちに立った接客が出来ておらず反省しております。

当ホテルでは宿泊者全員に検温と体調チャックを行っており、駐車場に車をお停めに行っているお連れ様にもお手数ではありますが必ずフロントまでお越し頂いていおります。体調チェックなどの案内が十分ではなかったためにお客様に不親切に感じさせてしまったのかもしれません。

該当スタッフだけでなくスタッフ全員にお客様の要望に沿った接客を心掛けるよう指導して参ります。

この度は至らぬ点があったにも関わらず、次回もご宿泊したいというお言葉お頂き大変嬉しく想います。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ご朝食付きプラン
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年11月24日 17:59:18

部屋にテーブルとソファ椅子があり、お茶や仕事をするのに助かりました。

大浴場のお風呂は狭めで、
人が多い時間に行くと洗面台を待つことになります。
浴槽も幅が狭いのでみんな横並びで浸かる感じでした。
缶のお水が部屋にあり、水分補給に便利でした。ベストはペットボトルのお水ですがコスト削減ですかね。

立地は観光向けで、市場や香林坊へ歩いていけるので便利でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月25日 06:32:34

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場は時間帯により混雑する時間帯がございます。混雑を避けるためにTVにて混雑状況が見れるようになっており、皆様には混雑時はなるべく避けてご利用をお願いしております。
お部屋のお水でございますが、プラスティックゴミの削減を行っており当館では缶にてお部屋のお水をご用意しております。ご理解頂ければ幸いです。
当ホテルは金沢の中心部に位置し、有名な観光地はバスや徒歩で訪れることが可能でございます。

ご来館を心よりお待ちいたしております。

【コンフォートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 15:55:47

兼六園や近江市場から間近と言うこともあって、立地はとても良かったです。夕飯も金沢駅まで歩きながらお店を探索できました。
周りにも新しいホテルたくさんがあるのには驚きました。
防音設備もしっかりされていて、隣の部屋の音も全く気になりませんでした。
ただ、提携駐車場がちょっと離れてるのだけが雨だっただけに、ちょっとだけ不便でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年05月05日 19:29:48

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂き、ありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。
しかしながら駐車場に関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
あいにく当ホテルには専用駐車場がない為、徒歩10分程の距離にございますエムザスカイパーキングを提携駐車場としてご案内しております。またはホテル近くにいくつかコインパーキングがございますため、提携外とはなりますが併せてご検討頂いております。お荷物を降ろされる際などは、緊急車両用スペースも空きがあればご案内しております。今回のようなお足元の悪い時には、大変ご足労お掛けしますが、何卒ご理解頂けましたら幸いでございます。
改めましてこの度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテル金沢をお選び頂き、心より感謝申し上げます。今後とも皆様にお選び頂けるホテルを目指し精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【春夏旅セール】シンプルステイ (朝食付)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年02月08日 16:57:40

2月6日に5歳の孫と2度目の宿泊で、今回は提携の駐車場を利用しました。お天気が良ければ散歩がてら問題ない距離ですが、あいにく雨風がひどく駐車場までの距離が辛かったです。それ以外は今回も大変心地よく過ごせました。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月09日 09:44:55

いつも三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

はじめに、お孫様とのご滞在に、2度も当館をお選び頂けましたこと大変嬉しく存じます。さらに当日はお足元の悪い中ご来館頂き、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、悪天候の中、提携先駐車場からご足労をお掛けしてしまい恐れ入ります。当館には専用駐車場がございませんので、ご不便をおかけいたしますが、徒歩10分ほどかかります優待料金で提携している駐車場、もしくはご宿泊者様ご自身で、さらに最寄りのコインパーキングのご利用されることもご案内しております。お車でお越しの際はご都合に合わせてご検討いただければと存じます。
一方、「今回も大変心地よく過ごせました」というお声を伺うことができまして安心いたしました。お孫様と、ごゆっくり滞在をお楽しみ頂けましたでしょうか。お困りごとやお気づきの点がございましたらいつでもお声がけ頂ければ幸いでございます。

次回お近くへお越しの際も、ぜひまた三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

taka863642さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

taka863642さん [40代/男性] 2021年01月25日 16:16:29

チェックイン時に車で来たかを聞かれて、駐車場がないはずで、コインパーキングにとめたので、少しもやっとしました。
部屋は広く、一緒に予約していた隣の部屋と行き来できるように開けてくれたので、二つトイレと洗面台が使えたので、便利でした。
お風呂も清潔感があり、見晴らしが良かったです。

2021年01月
三井ガーデンホテル金沢 2021年01月26日 10:15:55

この度は、三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

はじめに、チェックインの際に、不愉快な想いをさせてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルには、専用駐車場はございません。そのため、徒歩10分ほどご足労頂きますが、ご1泊1000円の優待料金駐車場をご案内しております。もしくは、お近くのコインパーキングを、お客様ご自身で料金形態をご確認頂きご駐車頂けますようご説明しております。
優待料金駐車場ご利用の際には、サービス券の販売をフロントで行っていることから、チェックイン時にお車でのご来館か確認をさせて頂いております。しかしながら、今回お伺いをする際にご説明が不足していたことで、お客様に気持ち良いチェックインの対応ができず、ご案内の方法やこちらの尋ね方は私共の反省すべき点でございます。
その一方で、お部屋や大浴場に関しましてお褒めのお言葉も頂くことができ、恐縮ながら感謝いたします。当館には2つのお部屋を1つのドアでつなぐことのできますコネクティングルームが1つございます。今回2室ご予約頂いており、なるべく近くのお部屋をご希望と事前に伺っておりましたので、こちらをご用意させて頂きました。当日の状況によって確約は出来かねますが、なるべくお客様皆様に快適にお過ごし頂けますよう工夫し、配慮させて頂いております。今回はお客様のご希望に沿うことができ、ご満足頂けまして幸いでございます。また、当館の大浴場は、お客様にご覧頂けましたように、金沢の美しいパノラマを一望頂ける、最上階に設けております。大浴場も感染対策を実施しながら清潔な環境を一層心掛け、皆様に安心して、美しい風景をご覧頂きながらお寛ぎ頂けますよう運営しております。

お客様からのお声は、私共のサービス力を振り返り、より向上させるために繋がる大切なものでございます。お忙しい中、貴重なご感想をお寄せ頂けましたこと心より御礼申し上げます。またの機会がございましたら当館をお選び頂けますと幸いでございます。次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】素泊まりプラン
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年10月21日 16:25:37

大浴場からの眺めに癒される。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月22日 10:21:00

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、ご満喫頂けましたお声が伺えまして大変嬉しく存じます。当館の大浴場は、金沢の素晴らしい景色をご覧頂きながら、ゆっくりとお寛ぎ頂きたいという想いから最上階に設けております。フロアの大きな窓からは、金沢の街を一望頂くことができ、また浴場では、湯舟につかりながら美しい山々の大パノラマをご覧いただけます。今回は、お客様が癒されたというお声を伺うことができ、当館の大浴場をお気に召して頂けましたようで何よりでございます。ぜひ多くのご宿泊者様にご利用頂きたい自慢の施設でございます。

またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をお選び頂けますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ちこしゃさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ちこしゃさん [50代/女性] 2020年10月17日 23:54:54

モダンで素敵なホテルでした。ただ、幹線道路沿いなので、静かに眠りたい方は、お部屋を道路沿いと反対のお部屋で取られることをお薦めします。夜、車の通るサーっという音が気になって眠れなくなってしまいました。私が神経質なのかもしれません。部屋を移動させていただきました。特にフロントの男性の方には丁寧にご対応いただきまして感謝しております。その後は静かに眠れました。
枕がパンパンな昔ながらのものなので、少し薄めのものがあると眠りやすかったかも知れません。
朝食はビュッフェスタイルではなく、プレートで提供していただきました。他の宿で、ビニール手袋をしてビュッフェスタイルで提供していただいたことがあったので、そうしていただけると、好きなものを選べて残さずいただけるのでご一考いただけるとよいかもしれません。でも美味しかったので満足しています。お風呂は街が一望できて気持ちよかったです。夜も朝も入りました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月18日 07:00:45

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙し中ご意見・ご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

モダンで素敵とのご評価を賜りましたことを大変嬉しく思っております。
道路の音でご不快な思いにさせてしまったにもかかわらず、スタッフの対応にお褒めのお言葉までお寄せ下さり感謝感激の思いでございます。
快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同、今後も接客応対の向上に努めてまいります。
また枕につきまして貴重なご意見をお寄せ下さりありがとうございます。
現在三井ガーデンホテル金沢では2層構造のマルコビーンズを用いた枕と羽毛枕の2種類をご用意しております。
薄めの枕をご希望とのご意見につきまして、客室備品の変更の際に参考にさせて頂きたく存じます。
ご朝食につきましては、現在は新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から和もしくは洋のワンプレート形式でのご提供となっております。
ビニール手袋をしてのビュッフェスタイルとのご提案をお寄せ下さり、誠にありがとうございます。
貴重なご意見を今後の提供方法の参考にさせて頂きたく存じます。
また美味しいとのご評価を賜り、私共も嬉しく思っております。
今後もご満足頂けるよう工夫してまいります。
大浴場につきまして夜は金沢の夜景を朝は金沢城址公園の自然を一望できる仕様となっております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けて私共も嬉しく思っております。
木々も紅葉しはじめており、季節によっても違った表情の景色をお愉しみ頂けます。
またのお越しの際にもぜひ、三井ガーデンホテル金沢の大浴場をご利用くださいませ。

今後もお客様にご満足して頂けるよう快適なホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ご朝食付きプラン
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

只見線のフキノトウさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

只見線のフキノトウさん [50代/女性] 2020年02月28日 22:53:30

新しいホテルなので部屋はとても快適で、フロントのスタッフはホスピタリティに溢れていました。ただ気になった点が2つありました。1つは大浴場のスリッパ棚についてです。ロッカー式ではないので、スリッパを間違える方がいるのではと思います。新型コロナ感染予防の為にもスリッパ棚にアルコールスプレーがおいてあると安心だったと思います。2つ目は1階のレストランでの夕食です。恐らくほとんどの方がコースを頼まれるのだと思いますが、アラカルトで注文したところ、サービスが極端に遅く、やっと運ばれてきた金沢おでんがぬるかったのは本当に残念でした。でも翌朝の朝食は大変美味しかったです。期待値が高かっただけに辛口コメントになりました。

三井ガーデンホテル金沢 2020年02月29日 14:22:31

また、大変お忙しい中貴重なご意見とご感想をお寄せ頂きました事重ねて御礼申し上げます。

はじめに、レストランでのご夕食の際にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。金沢おでんは基本的にスタッフが手で持った際に熱いと感じる度合いでご用意し、お客様に熱いおでんをお召し上がりいただけるよう準備しております。しかしながら今回お客様にご満足いただけるご提供ができなかったことお詫び申し上げます。今後はお客様にご納得いただける対応と内容をご案内できるよう努めてまいります。

また、大浴場のお履き物の棚に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。アルコールスプレーは、エントランス並びにロビーに現在設置しております。設置個所に関しましては改めて検討をさせて頂きます。

そんな中、お部屋、フロントスタッフ、そしてご朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂けましたこと大変恐縮でございます。心よりお礼申し上げます。
重ねまして、今回当館をご利用頂きました中で、お客様に残念な思いをさせてしまったことお詫び申し上げますと共に、この度のご宿泊並びにご感想を賜りましたこと感謝申し上げます。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2019年12月04日 20:02:51

ツインのシングルユースということもありやや高めの価格でしたが、ホテルは綺麗ですし、フロントの対応も良かったので満足です。
できれば大浴場が温泉だとありがたかったのと、湯上がり後に休めるスペースがあれば良かったです。
近江町市場にも徒歩圏内で便利でした。

三井ガーデンホテル金沢 2019年12月05日 03:49:55

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎ頂けたご様子が伺え、私共も大変嬉しく思っております。
大浴場につきましては、天然温泉ではございませんがトゴール石を用いた人工温泉となっており、お客様のご旅行の疲れを癒すことができればと工夫しております。
立地につきましては近江町市場に近く、また蟹の季節ということもあり皆様にご好評頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう工夫してまいります。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年10月22日 16:46:46

とにかく朝食が美味しかった!ホテルの朝食で味噌汁が濃くて出汁も微妙なことがありますが、大変美味しかったですしまだ全国に流通していないブランド豚のしゃぶしゃぶも食べれて大満足です
テレビに番組表ボタンがないのと大浴場にヘアブラシが無いことが事前にわかればより快適だったかなと思います

三井ガーデンホテル金沢 2019年10月22日 20:22:33

この度は三井ガーデンホテルホテル金沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、誠に嬉しく思っております。地元の食材を用い、器も石川県の工芸品を使用し、県外からお見えのお客様にご満足頂けるよう工夫をいたしております。

テレビのリモコンはEPGボタンが番組表ボタンでございます。大浴場の備品につきましてはご貴重な意見をお寄せ下さいましてありがとうございます。今後の備品セットの参考にさせて頂きます。
金沢にお越しの際にはまた私共のホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2024年04月22日 11:11:48

平日、こちらの朝食目当てで利用させていただきました。夕食はほかで済ませ、19時過ぎにチェックイン。自家用車で来たので、提携のパーキングと思いましたが当日は雨、地図を見ると離れていたので、裏のコインパーキングが開いていたのでコインパークを利用しました。もしほかの方が利用する場合道幅も狭いので気を付けてください。お部屋は掃除がゆきとどいて快適に過ごせました。大浴場は、部屋のテレビで、空き情報がわかり、混んでないと思いいったのですが、洗い場はいっぱいで、すぐには洗えませんでした。が、他の宿泊者が、気を利かせていただきすぐに開けていただき感動しました。情報は、リアルタイムではないようです。朝食は、期待通りで、旬の食材、ご当地グルメが、たくさんありおいしくいただきました。立地的に、歩いて観光できると思いますが、今回は、時間がなく宿泊のみになりました。次回は、もう少しゆっくり味わいたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2024年04月23日 07:09:53

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館に隣接する駐車場がないため、お車でご来館のお客様へは、当館から徒歩10分程度かかりますが、優待料金駐車場をご案内しております。 もしくは当館周辺にコインパーキングが点在していおりますので、お客様のご都合に合わせてご検討頂ければと存じます。

大浴場の混雑状況に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。

金沢らしさを詰め込んだ私どもの自慢のご朝食でございます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。 お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。 改めまして今回のご宿泊並びにご感想を賜りましたことに感謝申し上げますと共に、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFFで金沢旅行がお得 楽天トラベル限定プラン <朝食付>
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2024年04月21日 19:35:26

朝食が今まで泊まったホテルの中で一番おいしかったです

三井ガーデンホテル金沢 2024年04月22日 06:14:52

またお忙しい中ご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご朝食に関しましてご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。色彩豊かな器に盛られたお料理は、味覚のみならず、一品ひとしなのお料理を視覚でもお愉しみいただけるように工夫を凝らしております。 金沢らしさを詰め込んだ私どもの自慢のご朝食でございます。

シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年11月04日 12:06:12

10月29日に宿泊しました、当日はマラソンのため交通規制があり駅から徒歩でホテルへ向かいました。15分くらいで着きます。近江町市場やコンビニが近くにあるのでとても立地は良いです。バス停も近いので観光や片町での食事などバス移動しましたが便利でした。素泊まりでツインのシングルユースですが、一泊\2万超えていたのでコスパ的には今イチかな。お風呂も最上階でのんびり景色見ながら入れます。サウナがあれば尚良いかなーと。

三井ガーデンホテル金沢 2023年11月04日 17:12:19

大浴場や当ホテルの立地に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴できました事心より嬉しく存じます。

【観光に便利なバス】金沢市内1日フリー乗車券<素泊り>

2日で4万歩さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

2日で4万歩さん [40代/男性] 2023年08月16日 18:05:37

とても綺麗で金沢観光にはもってこいの場所でした。彼女も喜んでくれたのでなによりwただ、駐車場が無かったのがキツかった…提携駐車場を増やして頂きたい。三井さんなら三井のリパークが使えるととても便利だと思いました(そんなに高く無かったケド)次回も使わせて頂きたいと彼女と決めました。その時はまたお願いします。

三井ガーデンホテル金沢 2023年08月17日 12:58:27

お客様のおっしゃるように、当ホテルは徒歩圏内に観光名所がいくつかあり、近隣観光には便利かと存じます。
徒歩での観光はもちろん、ホテルから徒歩2分程の距離にバス停がございますので、バスでの観光もお楽しみいただけます。
是非当館を拠点として金沢を巡っていただけますと幸いでございます。

ただ、駐車場についてご不便おかけし大変失礼いたしました。
直ぐに改善については難しくはなりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得にステイ<素泊り>
【モデレートツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年04月19日 14:16:32

ホスピタリティー溢れる素晴らしいホテルです。次回も使わせていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2023年04月20日 04:58:02

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊に関します感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様が金沢での滞在を満喫していただけましたご様子が伺えて私どもも大変嬉しく存じます。

お客様からの温かいお言葉は私どもの何よりの励みでございますので、大切に共有させていただきます。
今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2連泊】 2連泊以上でお得にステイ<朝食付>