三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月04日 12:06:12

10月29日に宿泊しました、当日はマラソンのため交通規制があり駅から徒歩でホテルへ向かいました。15分くらいで着きます。近江町市場やコンビニが近くにあるのでとても立地は良いです。バス停も近いので観光や片町での食事などバス移動しましたが便利でした。素泊まりでツインのシングルユースですが、一泊\2万超えていたのでコスパ的には今イチかな。お風呂も最上階でのんびり景色見ながら入れます。サウナがあれば尚良いかなーと。

三井ガーデンホテル金沢 2023年11月04日 17:12:19

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご評価を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場や当ホテルの立地に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴できました事心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう従業員一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【観光に便利なバス】金沢市内1日フリー乗車券<素泊り>
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

2日で4万歩さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

2日で4万歩さん [40代/男性] 2023年08月16日 18:05:37

とても綺麗で金沢観光にはもってこいの場所でした。彼女も喜んでくれたのでなによりwただ、駐車場が無かったのがキツかった…提携駐車場を増やして頂きたい。三井さんなら三井のリパークが使えるととても便利だと思いました(そんなに高く無かったケド)次回も使わせて頂きたいと彼女と決めました。その時はまたお願いします。

三井ガーデンホテル金沢 2023年08月17日 12:58:27

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
また、大変お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃるように、当ホテルは徒歩圏内に観光名所がいくつかあり、近隣観光には便利かと存じます。
徒歩での観光はもちろん、ホテルから徒歩2分程の距離にバス停がございますので、バスでの観光もお楽しみいただけます。
是非当館を拠点として金沢を巡っていただけますと幸いでございます。

ただ、駐車場についてご不便おかけし大変失礼いたしました。
直ぐに改善については難しくはなりますが、今後の検討課題とさせていただきます。

今後ともお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しあげております。

【さき楽45】 45日前までの予約でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2023年04月28日 05:29:36

各自カードキーで安心でした。朝食のバイキングはどれも美味しかったです。

三井ガーデンホテル金沢 2023年04月28日 15:49:51

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きありがとうございます。
またお忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在においてご朝食にご満足頂けたご様子に、安心いたしました。
当ホテルでは石川県の旬食材を使用したおばんざいビュッフェをご提供しており、能登豚のしゃぶしゃぶは大変好評いただいております。
今後とも皆様に安心して快適にお過ごし頂ける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 28日前までの予約でお得にステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年01月16日 21:44:58

フロント対応も大変良く、部屋は掃除が行き届き空気清浄機も常備されており快適。枕も高い低い2つあり、表裏の違いでフォーム、プチプチが選べ熟睡できた。チェックアウト時にすれ違った清掃スタッフもきちんと挨拶をしてくれて気持ちがいい。スタッフに対する教育が良いのだなと思った。
朝食は金沢の料理が可愛い小皿に並び美味しい。近江市場の食堂へ振替もできるとのことだったが、連泊した2回の朝食は全て1階レストランで良かった。特にパンとヨーグルトはとても美味しかった。
残念なのが大浴場で、広々として気持ち良いのだが、たまたまだと思うが中国人が延々と話していたので、コロナ禍の時期が時期なので不快になり直ぐに出てきた。この2人は翌朝もずっとお風呂で話していた。
「会話はご遠慮ください」の中国語貼り紙がどこにも無かったのは、今時のホテルにしては珍しい。扉に日本語&英語で小さな文字の貼り紙はあった。これじゃあ、日本の状況は伝わらないし、お願いも通じないのでは?と思った。
いまの時期、ゼロコロナ解除した中国からの旅行客の対策をきちんとした方が良いと思った。

三井ガーデンホテル金沢 2023年01月17日 18:20:48

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。スタッフの応対や清掃など概ねご満足いただけた様子が伺え、私共も大変嬉しく思います。また、当ホテル自慢の朝食は地元の食材を多く使用し、様々なお料理をお召しあがり頂く為豆皿を使用し、またその器には石川県の伝統工芸である九谷焼を用いるなど食べるだけでなく目で見てお楽しみ頂ける内容でご用意しております。
しかしながら、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。インフォメーションの見直しならびに巡回強化を徹底いたします。
この度は貴重なご意見をありがとうございます。
また機会がございましたら、当館へお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】 28日前までの予約でお得にステイ<朝食付>

ななほし518さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

ななほし518さん [40代/女性] 2022年12月01日 17:23:27

立地もお部屋も最高でした。大浴場も時間的に空いてて貸切状態でした。
ひとつだけ不満を言うとエレベーターがなかなか来なくてイライラしました。
それ以外は快適に過ごせたので金沢に行く時はまたリピートしたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2022年12月02日 07:39:22

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご宿泊の感想までお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。
初めに、エレベーターに関してご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。エレベーターに関しましてはお時間やご利用人数によって混雑する場合がございますので、サービス面でこちらの対応を改善するためお客様のご意見を貴重な検討材料とさせて頂きます。
そのような中でも、当館の大浴場に関しまして、ご満喫頂けたご様子が伺えまして大変嬉しく存じます。晴れた日の早朝は、朝焼けが大変美しく、スタッフもご利用をおすすめしている時間でございます。湯舟につかりながら、素晴らしい風景をご覧頂くことができ、一日の始まりにはなんとも言えない贅沢な時間でございます。
また、「金沢に行く時はまたリピートしたい」とのお声を頂戴しましたこと、誠にありがとうございますす。後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

シンプルステイ<素泊り>
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年11月20日 16:27:10

夕食なし朝食付き2名1泊。部屋は、清潔感があり綺麗でした。バスとトイレの一体型で、少し狭さを感じたため評価3にしています。朝食は、ホテル内のバイキングを利用しました。美味しく、種類も充実しています。盛付も綺麗で、取り皿なども見た目の良いものが揃えられています。朝食の評価は、コスパも高く5点以上だと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2022年11月21日 08:16:55

またお忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
朝食へのお褒めの言葉を頂きましたこと、大変光栄でございます。ご満足頂けた様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、またの機会がございましたらぜひ三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けますと幸いでございます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>
【モデレートクイーン(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月29日 18:40:59

母と利用しました。観光するには立地も良く、接客も良いしお料理も美味しいしロビーから部屋、大浴場に至るまで全て綺麗でとても快適に過ごせました。
唯一他のホテルと違って不便だな…?と感じたのはなぜか部屋にポットがなくお茶が頂けなかったことくらいです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月30日 08:24:03

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また大変お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊が快適なものであった様子が伺えて私どもも嬉しく存じます。立地に関しまして、当ホテルは金沢の中心地に位置しており、兼六園や近江町市場などの観光地にも徒歩で歩いていくことができ、観光に便利な立地でございます。その他、数多くのお褒めの言葉を頂き大変光栄に存じます。
しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
また金沢にお越しの機会がございましたら当ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

シンプルステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年10月18日 23:06:01

提携駐車場が遠いのが残念

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月20日 09:10:25

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊に関します感想お寄せいただけました事重ねてお礼申し上げます。

駐車場に関しましてご不便おかけし申し訳ございません。
提携している駐車場を遠いと感じられますお客様には提携外にはなってしまうのですが、ホテルの裏にございますコインパーキングをご案内させていただいております。次回ご利用いただけます機会がございましたら、お手数ではございますが一度ホテルにご連絡もしくは私共の公式ホームページ三井ガーデンホテル金沢の駐車場のご案内をご覧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF シンプルステイ(素泊まり)
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

たびすきくんさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

たびすきくんさん [60代/男性] 2022年09月05日 13:38:56

風呂から金沢城址や兼六園方向が見えるが、木で邪魔され見下ろすという風ではない。ただその向こうの山々が見渡せゆったりと入ることができた。

三井ガーデンホテル金沢 2022年09月06日 08:32:38

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は大浴場にてごゆっくりとお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。
これからもお客様にご満足頂け、癒しのある空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】シンプルステイ<素泊り>
【コンフォートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年06月20日 06:32:21

家族4人(子供5歳と2歳)出来るだけ広い部屋をと思いスーペリアキングの部屋に宿泊しました。写真の受け取り方の違いですが思ってたよりベットが小さかったです。
朝食も大変美味しく金沢ならではの食材や器も九谷焼が使われていて大変満足でした。

三井ガーデンホテル金沢 2022年06月20日 16:58:27

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きましてありがとうございます。また、ご宿泊のご感想もお寄せ頂けまして重ねて感謝申し上げます。

はじめに、お部屋のベッドに関しまして、ご期待に沿えられず恐れ入ります。スーペリアキングルームは、幅1820mmのキングサイズベッドとなっております。未就学のお子様は添い寝最大2名様まで一緒にお休み頂けますが、お客様皆様が少し窮屈に感じてしまいましたこと、ご不便をおかけしましてお詫び申し上げます。

しかしながら、ご朝食を「大変満足」とのご評価を合わせてお寄せ頂けましたこと大変嬉しく想います。ご朝食は石川県産の食材をふんだんに取り入れたお料理をご提供しております。加賀野菜をたくさんご賞味頂けるお料理をご用意しており、郷土料理も多くございます。使用しております器は、石川県伝統工芸品の九谷焼でございます。色彩豊かな小鉢も取り揃え、目でも舌でも愉しんで頂けますよう工夫を凝らしておりまして、自慢の朝食でございます。
お客様の素晴らしい一日の始まりに当館の朝食を皆様でご利用頂けまして何よりでございます。

改めましてご家族皆さまでのご宿泊並びにご感想をお寄せいただきまして御礼申し上げます。
またの機会がございましたら、お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (朝食付)

投稿者さん 2022年05月07日 18:46:23

観光地から近く、便利でした。
トリプルの部屋でしたが、静かで良かったです。

最上階の大浴場で、ゆっくりお風呂を入ることができました。
ただ男風呂の湯船は、汚かったと、父が言ってました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年05月08日 10:20:13

この度は、私どもの三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊に関します感想をお寄せ頂けましたこと感謝申し上げます。

私どものホテルは観光地の中心地にあり、近江町市場や金沢城址公園・兼六園等全て徒歩圏内で行ける距離にございますので、1日で多くの観光地を巡る事ができます。
中でも近江町市場は徒歩10分の位置にございます。毎朝金沢港から水揚げされた新鮮な魚介類が豊富にあり、沢山の観光のお客様が食べ歩きをされたり、お土産を買って帰られています。

大浴場の件ではご不快な思いをさせてしまい誠にもうしわけございません。
定期的な見回りを行い、品質保持は心掛けておりますが、湯船にお湯が足される際に泡が立ち、汚れのように見える場合がございます。混雑時には点検回数を増やすなど、より品質保持に努めてまいります。

また金沢にお越しの際は三井ガーデンホテル金沢への宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】 28日前までのご予約がお得 (朝食付)
【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年04月25日 18:58:22

20時頃到着して当初予約したあった部屋へチェックインしましたが、3階の裏部屋みたい感じでしたので、フロントへ連絡して部屋を遅い時間にもかかわらずチェンジしていただきました。少しお金もかかりましたが有り難く思っています。また大浴場もあり旅行の疲れもとれました。そして翌朝の食事も金沢らしさを感じられておいしかったです。ひとつ不満をいえばトイレとシャワールームが別々であればよかったと思っています。最近泊まっているホテルがそのようになっているので余計に感じてしまいました。でも金沢によった時はまた泊まりたいホテルです。お世話さまでした。

三井ガーデンホテル金沢 2022年04月26日 10:06:47

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中滞在のご感想までお寄せ頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋のバスルームに関しまして、ご期待に添えず私どもも残念に感じております。
お部屋タイプによっては3点分離のお部屋もございますので、次回ご宿泊の機会を頂けましたら、何なりとご相談いただけますと幸いでございます。
そのような中でも、大浴場やご朝食に関してご満足いただけたご様子が伺え、恐縮ながら嬉しく存じます。
ご朝食は石川の食材をふんだんに使用し、石川の伝統工芸品のひとつである九谷焼の食器を使用しております。
お席によっては日本庭園を眺めながらご朝食をお愉しみ頂ける当館自慢の朝食です。
今回お客様に金沢らしさを感じていただけたご様子が伺え何よりでございます。
「また泊まりたい」との大変光栄なお言葉を糧に、今後とも当館へご来館頂きましたお客様にとって、安心・安全で快適なホテルであり続けるために、
スタッフ一丸となって精進して参ります。
またお客様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月28日 14:43:46

ホテル自体も部屋も綺麗で広さもあり、ゆっくりできました。
何よりもホテルの朝食がとても美味しかったです。金沢の郷土料理から定番料理まで揃っていて、全て美味しかったのと雰囲気、対応もとても良かったです。朝食時の職員さんの子供に対しての対応が丁寧で優しく、安心してゆっくり食事ができました。
チェックインの時に対応してくださった経験豊富そうな女性が子供の急なトイレ対応にとても冷たく嫌そうに手で案内されました。また、雪のため駐車をしてくるのに家族が別にチェックインすることになってしまったことに臨機応変に対応してくれませんでした。その他の男性職員は親戚丁寧に臨機応変に対応してくださいました。ぜひ、その女性職員は、子供は緊急な事が起こるので臨機応変に対応して頂きたいです。
それ以外はとても満足したので、また金沢行く時は必ず利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月29日 08:23:23

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

ホテル及び朝食に関してお褒めの言葉大変嬉しく存じます。

しかしながら私どもスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来であればトイレまで付き添い案内すべきとこを怠ってしまいお客様のお気持ちに立った接客が出来ておらず反省しております。

当ホテルでは宿泊者全員に検温と体調チャックを行っており、駐車場に車をお停めに行っているお連れ様にもお手数ではありますが必ずフロントまでお越し頂いていおります。体調チェックなどの案内が十分ではなかったためにお客様に不親切に感じさせてしまったのかもしれません。

該当スタッフだけでなくスタッフ全員にお客様の要望に沿った接客を心掛けるよう指導して参ります。

この度は至らぬ点があったにも関わらず、次回もご宿泊したいというお言葉お頂き大変嬉しく想います。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプル(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年12月01日 11:56:19

テーブルが小さい。1人宿泊ならあれでもいいが、2人で部屋でくつろぐには小さくて、食品が載るスペースが小さい。

三井ガーデンホテル金沢 2021年12月01日 17:34:05

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきありがとうございます。
しかしながら客室内テーブルについて、十分な大きさがなくご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
限られたスペースの中でお客様に快適にお過ごし頂けますよう今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、心より感謝申し上げます。
機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)

投稿者さん 2021年11月24日 17:59:18

部屋にテーブルとソファ椅子があり、お茶や仕事をするのに助かりました。

大浴場のお風呂は狭めで、
人が多い時間に行くと洗面台を待つことになります。
浴槽も幅が狭いのでみんな横並びで浸かる感じでした。
缶のお水が部屋にあり、水分補給に便利でした。ベストはペットボトルのお水ですがコスト削減ですかね。

立地は観光向けで、市場や香林坊へ歩いていけるので便利でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年11月25日 06:32:34

またお忙しい中ご感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
大浴場は時間帯により混雑する時間帯がございます。混雑を避けるためにTVにて混雑状況が見れるようになっており、皆様には混雑時はなるべく避けてご利用をお願いしております。
お部屋のお水でございますが、プラスティックゴミの削減を行っており当館では缶にてお部屋のお水をご用意しております。ご理解頂ければ幸いです。
当ホテルは金沢の中心部に位置し、有名な観光地はバスや徒歩で訪れることが可能でございます。

今後とも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参ります。
お近くにお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年09月10日 17:57:35

とても綺麗で、近江町市場と香林坊大和の中間にあるので立地が良かったです。
13階にあるお風呂も景色よく、楽しいホテルステイできました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年09月11日 05:33:33

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
当館は金沢城公園・兼六園へ徒歩10分、金沢市の繁華街である片町まで徒歩15分圏内の立地にあり、ビジネスや観光のお客様に大変ご好評いただいております。
「楽しいホテルステイできました」とのお言葉を頂戴できましたこと、光栄に存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】石川県民限定プラン素泊まり(身分証提示必須)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

shiba88さんさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

shiba88さんさん [40代/男性] 2021年07月25日 20:37:26

館内がとても綺麗でした。

三井ガーデンホテル金沢 2021年07月26日 09:53:27

この度は三井ガーデンホテル金沢へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

館内が綺麗というご評価を頂き大変光栄でございます。

大浴場では金沢城公園をのぞむ開放感を、
客室では加賀友禅をイメージしたヘッドボードの設置を、
館内においてはいたるところに金沢にゆかりのあるアーティストのアート作品を展示しております。
ご来館頂く皆様にとっての「ここにしかない、新しい金沢」を館外のみならず、館内でもお愉しみ頂けますと幸いでございます。

これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう、従業員一同精進して参ります。

次回も金沢にお越しの際は当館をご利用頂けますと幸いでございます。
またお客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【コンフォートツイン(全室禁煙)】

tokato0212さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

tokato0212さん [60代/男性] 2021年07月11日 15:53:29

家内とともに2泊しました。ツインのベッドはそれぞれが大きく快適でした。ただベッドが場所をとり、やや部屋が狭く感じたのは残念です。13階に大浴場があり、とても快適でした。大浴場からは金沢市内を見渡すことができます。フロントの対応もよく、気持ちのいい滞在ができました。近江町市場が近いので、朝食は市場内でお寿司や海鮮丼をいただきました。

三井ガーデンホテル金沢 2021年07月12日 06:56:13

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご宿泊後の感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場にてごゆっくりとお寛ぎ頂き、眺望もお愉しみ頂けたようで大変光栄でございます。
こちらからの眺望は四季折々異なり、これからの季節は新緑の美しい風景が広がっております。秋や冬にはまた違った景色をご覧頂けますので、機会がございましたらぜひお愉しみ頂きたく存じます。
これからもお客様に快適にお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

のぶ9452さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

のぶ9452さん [40代/男性] 2021年03月06日 17:18:19

近江町市場から徒歩圏内、片町、香林坊までも歩ける距離です。
最上階の大浴場もゆったりできとても良いです。
部屋の冷蔵庫の水(缶)が4本サービスなのも嬉しいです。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年03月07日 08:02:07

またご滞在中は大浴場などをご利用してごゆっくりできた後との事でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは金沢市中心に位置しており主な観光名所へは徒歩圏内でございますので観光に便利な立地でございます。
次回金沢にお越しの際も三井ガーデンホテル金沢をご利用頂けたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2021年02月21日 15:28:57

初めて宿泊させて頂きましたが立地が買い物と近江町市場や尾山神社に鼠多門と徒歩圏内で観光に抜群でとても充実した時間になりました。コロナ禍で大浴場も空いておりゆっくり入ることができ感染対策もバッチリでした。朝食会場の男性スタッフの李さんのサービスと笑顔が素晴らしくおもてなしの精神を日本人スタッフより感じました。
ありがとうございました。また利用させて頂きます。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月21日 16:11:51

またお忙しい中、お褒めのお言葉をご投稿くださいまして重ねて御礼申し上げます。
立地面につきまして観光に便がよいとのご評価ありがとうございます。
お客様がよい観光ができたとのことで私共も嬉しく思っております。
また大浴場につきましては安心してご利用頂けるようロッカーの利用数の制限し、アルコール消毒を配置などの対策に加え、スタッフが定期的に脱衣所やドアノブなどを消毒しております。
私共のホテルの感染症対策をご評価頂き嬉しく思っております。
朝食会場のスタッフに関しましてお褒め頂き嬉しく思っております。
お客様のお言葉がスタッフにとって何よりの励みでございます。
今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同、おもてなしの精神で接客サービスの向上に努めてまいります。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【期間限定】北陸3県在住者限定!お部屋タイプアップグレード確約プラン(朝食付)
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】