三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月16日 19:01:09

、」まずは立地ですね。雪の中では駅からは、車かバス以外利用は勧めません。徒歩では少々難あり。食事は別会社さんが運営しているのか夕食はクローズですが朝食はなかなかのものです。ただし、コーヒーはUCCでは、期待できない味です(金沢のホテルはUCCが多いのですが、せめて金沢珈琲くらいは欲しいですね)内容は現在バイキング中止中なのですべて配膳なので安心。駅前の何も対策をしていないローソン上のホテルにも見習ってほしいものです。
部屋は普通です、大浴場は13階にあり、気持ちよく利用できました。とても清潔で西口の駅前のビジネスホテルとは雲泥の差ですね。
一番の問題は部屋でのWIFIが全然つながりません、フロント係がポケットWIFIを持ってきてくれましたが結局つながらず、仕事上減益となってしまい取り戻すのに苦労しました。
ぜひ改善いただければと思います。
近郊にはほぼすべてがホテルのような密集地でして、何かしらの差別化をしないとここに宿泊したいとは考えないと思いました。
次回の利用は???かな。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月17日 11:13:48

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
はじめにWI-FIの接続に関しましてご迷惑をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
ホテル内のフリーWI-FIの接続が難しい状況に備え、別の回線を使用したWI-FIルーターをご用意しておりますが、接続頂けず非常に残念でございます。
接続に関しましてお困りの事がございましたら、お部屋にてご一緒に確認させて頂きたく存じますので、何なりとスタッフにお申し付け下さいませ。
また朝食のホットコーヒーに関しまして、当ホテルではダートコーヒーを使用いたしております。
食材や食器に石川県産のものをふんだんに使用しておりますので、金沢珈琲のご提供についても今後の検討材料の一つとさせて頂きたく存じます。ご意見誠にありがとうございました。
そのような中で大浴場について「気持ちよく利用できました。」とお褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。
13階から金沢市内の夜景や夕日が落ちる様子をご覧頂けるほか、大浴場内では天気良い日は朝焼けもお愉しみ頂ける当ホテル自慢の大浴場でございます。
四季折々の風景とともにごゆっくりとお過ごし頂けましたら幸いでございます。
今後とも皆様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
機会がございましたら、またのご利用をお待ちいたしております。

三井ガーデンホテル金沢
宿泊支配人

【12月14日限定】本文確認必須!レイトチェックインプラン (朝食付)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】