三井ガーデンホテル金沢 クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

キノコジャパンさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

キノコジャパンさん [60代/男性] 2019年01月15日 23:34:02

夫婦で2泊しました。前日にオープンしたばかりの信頼できるホテルチェーンのホテルなので安心して予約しました。設備、アメニティは期待どおり、サービスは若干不慣れなスタッフもいましたが、ベテランスタッフがカバーしていたので問題はなかったです。特筆すべきは朝食で、魚から肉までメニューが多く、味も高レベルでした?朝から豚しゃぶやホテルカレーも味わえ、食器もしっかりとした物を使っていて、食器好きの妻も満足していました。
このホテルチェーンは何箇所か利用しており、いずれも満足度が高いのですが、金沢はその中でもトップクラスです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年01月16日 06:22:06

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想まで賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ホテル内の設備やスタッフへお褒めの言葉、激励のお言葉まで頂戴致しましたこと、誠にありがとうございます。
当ホテルの1階にございます「能加万菜 万庭」は、能登と加賀の野菜やお魚お肉を中心に、石川県を丸ごと食べられるようなメニューを取り揃えております。
食器には金沢の特産品である九谷焼を使用しており、皆様には大変ご好評を頂いております。
ディナータイムでも、能登牛を使用したしゃぶしゃぶコースをご用意しておりますので、もしまた機会がございましたらお召し上がり頂けると幸いにございます。

この度お客様から頂いたお言葉を胸に、これからもより良いホテルとなるよう精進して参ります。
また金沢にお越しになる機会がございましたら、是非三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【早割14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)
【スーペリアツイン(全室禁煙)】

投稿者さん 2023年06月09日 23:46:54

ツインの部屋なので、とても広くて快適でした。サービスやアメニティも過不足なく適切だと思いました。次回は大浴場も使ってみたいです

三井ガーデンホテル金沢 2023年06月10日 06:28:06

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
次回金沢へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
お客様の次回のご来館をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【お日にち限定 ポイント10倍プラン】シンプルステイ<素泊り>
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2022年10月20日 11:29:26

金沢市内をぶらぶら散策するのに便利でした。
朝食のみにして夜は周辺で食べて、
朝から兼六園散歩したり近江市場や金沢駅で買い物したりして金沢をゆっくり満喫できました!

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月21日 07:08:42

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。 この度のご宿泊が快適なものであった様子が伺え、私どもも嬉しく存じます。
今後ともご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。お客様の次回のご来館を心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF ポイント10倍 シンプルステイ(朝食付)

投稿者さん 2022年10月03日 16:12:01

快適な時間を過ごすことができました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年10月04日 07:08:44

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
至らぬ点が多々あったかとは存じますが、この度のご宿泊にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。今後ともよりご満足いただけるよう日々精進して参ります。引き続き三井ガーデンホテル金沢をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【3連泊】 3連泊以上でお得にステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年09月18日 17:01:48

初めての宿泊でした。コンパクトな部屋の作りに必要最低限のアメニティ。ほかの三井ガーデンホテルと違っていたのは紅茶と緑茶が加賀棒茶だったのは嬉しかった(1人1パックは残念)です。クレンジングや化粧水があれば良かったかな。おばんざいの朝食は余り期待せず伺いましたが、たくさんの種類、お茶も豊富でガッツリ頂いてしまいました。

三井ガーデンホテル金沢 2022年09月19日 04:16:08

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊くださいましてありがとうございます。

お部屋のアメニティについてご意見いただきまして重ねて御礼申し上げます。
お茶などのアメニティはご希望ございましたら追加でもお渡ししてります故、次回ご利用の際お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
喜んでお渡しさせていただきます。

またご朝食に関してご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。石川の食材をふんだんに使用し、石川の伝統工芸品のひとつである九谷焼の食器を使用しております。お席によっては日本庭園を眺めながらご朝食をお愉しみ頂ける当館自慢の朝食でございます。
今後とも、三井ガーデンホテルズをご愛顧くださいますよう宜しくお願い申し上げます。

おじ様さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

おじ様さん [40代/男性] 2022年08月03日 11:41:24

部屋も使いやすく朝食も最高。HOTELの朝食以外にも提携の外部の店で朝食も取れるが、全て試しましたがホテル食が良かった。
駅から遠いのが難点ですが、金沢は飲食やホテルがこの通りに集中してるので、繁華街通りでもあり特に不自由は無い。
とても素晴らしいホテルです。

三井ガーデンホテル金沢 2022年08月04日 08:35:32

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは金沢駅からですと徒歩20分弱ございますので、ホテルから徒歩2分程バス停をご利用されているお客様が多くいらっしゃり、ホテルを拠点として、バスで金沢を巡っていただくには好立地でございます。
また、ご朝食に関しましてご満足頂けましたご様子が伺え、大変嬉しく思います。石川の食材をふんだんに取り入れたお料理と、石川の伝統工芸品である九谷焼の器を使用し、視覚でも味覚でも石川らしさをお愉しみいただけるよう工夫をこらしております。今後とも皆様に満足して頂けますよう、スタッフ一同より一層精進して参りますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。

【期間限定】ご朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月16日 06:05:04

お風呂が13階にあって、眺めが素敵で最高でした

三井ガーデンホテル金沢 2021年04月16日 09:18:39

この度は、三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊のご感想をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

大浴場へ向かうフロアの窓からは金沢市街の大パノラマを、そして浴場内では美しい山々の自然風景をご覧頂くことができ、私どもの自慢の施設の1つでございます。お客様にお気に召してご利用頂けましたようで何よりでございます。

これからも大浴場をはじめ、お客様に快適にお過ごし頂ける環境作りに努めて参ります。
次回も金沢にお越しの際にはまたご家族皆様で当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様にお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊支配人

tatsutatsu0110さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

tatsutatsu0110さん [40代/男性] 2021年02月17日 22:51:25

部屋やトイレがとても綺麗で落ち着いて過ごせます。部屋の広さも1人では十分で二人でも余裕のある広さです、荷物の置き場所に困るといったストレスもなく快適でした。

2021年02月
三井ガーデンホテル金沢 2021年02月18日 06:40:11

当ホテルは全室21.3㎡以上の広さがあり、皆様がゆったりと過ごせるようつくられております。
ぜひまたお近くにお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2月限定】素泊まりプラン

きなこ1222さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

きなこ1222さん [50代/女性] 2020年12月25日 20:39:55

当日の予約にも関わらず、お部屋をランクアップしていただき、ありがとうございました。
とても素敵なお部屋で、ゆっくりと過ごせました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月26日 07:27:46

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見ご感想を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける空間をご提供できるよう従業員一同精進して参ります。
またお近くに来られる機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。

【期間限定】素泊まりプラン
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

chichikame323さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

chichikame323さん [40代/女性] 2020年12月14日 06:34:55

初めて泊まらせていただきました。外観と、ロビーは落ちついた大人な雰囲気で入った瞬間アロマのとてもいい香りに癒されました。お部屋は狭かったですが、ベットは寝心地が良く、大浴場は静かでシックな雰囲気で安心して入浴できました。食事はつけなかったので、わかりませんが、おいしそうでした。スタッフの皆様親切でした。金澤はまた行きたいと思う素敵な場所なので、次は食事付きで利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年12月14日 16:40:13

この度は三井ガーデンホテル金沢へのご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのロビーと13階に設置しているアロマは、ゼラニウム、ゆず、ひのき、和しょうが等をブレンドしたオリジナルの香りでございます。
お客様にお気に召して頂けたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
ご朝食は、現在は感染拡大防止対策としてビュッフェ形式での提供を停止している状況ではございますが、それでもなお多くのお客様よりご好評を頂いております。
ぜひ次回お越しの際にはご朝食もご利用くださいませ。地元の食材をふんだんに取り入れた色とりどりのお料理をお愉しみ頂ければ幸いでございます。
引き続き、ご来館頂く皆様に快適な滞在をご提供できますよう、スタッフ一同精進して参ります。
お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)

投稿者さん 2020年10月23日 23:27:21

ビュッフェスタイルではなかったが、ホテルの朝食は見た目も中身もとてもおいしく大変満足でした。
立地は駅からは少し離れますが、金沢城方面や市場には近いです。

三井ガーデンホテル金沢 2020年10月24日 10:58:57

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

はじめに、お客様が当館でのご滞在をご満喫頂けましたお声が伺えまして大変嬉しく存じます。
朝食に関しまして、現在、感染対策の為にビュッフェ形式を停止し、セットメニューでご提供しております。お気に召して頂けましたようで安心いたしました。石川県の食材をふんだんに使用し、金沢の郷土料理も取り揃えております。また、料理をのせております小鉢は伝統工芸品の色鮮やかな九谷焼でございます。豊富な料理と内容で皆様にご満足頂けるよう工夫を凝らしておりますので、ぜひ多くの方にご賞味頂ければ幸いでございます。

お客様のおっしゃる通り、金沢駅からは徒歩17分程かかりますが、近江町市場に徒歩3分、金沢城の最寄り門まで徒歩8分程度と観光には便利な立地でございます。兼六園の方面へも、バスまたは、徒歩でもお越し頂けますのでぜひ金沢観光で当館をお選び頂けますと幸いでございます。

宿泊支配人

【期間限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付き)
【コンフォートツイン(全室禁煙)】

reikomatsuさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

reikomatsuさん [60代/女性] 2020年08月09日 00:40:01

大浴場では、ロッカーの使用が半分に制限されていて、密になるのを防いでいるようでした。ゆったりとお風呂に入れて癒されました。
寝間着がパジャマ型だったのが使いやすかったです。
今回は地元のホテルにGotoトラベルで安く利用させていただき、大変満足でした。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月09日 07:28:53

ご不便をお掛けしているなか快適にお過ごしいただけた様で、従業員一同大変嬉しく、安堵しております。

宿泊支配人

【楽天限定】18時以降のチェックインでお得にステイ(素泊まり)

halu9412さんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

halu9412さん [40代/女性] 2020年08月01日 16:34:38

金沢はバスがたくさんあるのですが、路線もたくさんあり、どれに乗ってどこで降りたら良いのかすぐにわからないところが不便ですね。そのためひとつ以上手前でバスを降りてしまいかなり歩いて到着しました。アクセス方法にバスの案内もあるとたいへん助かります。お部屋もお風呂もとても清潔で快適でした。朝食の和プレートもお気に入りの車麩の煮物やお豆腐、手毬寿司もあり、さらにカレーもいただけて大満足です。また金沢に行った際には利用させていただきます。

三井ガーデンホテル金沢 2020年08月02日 10:10:14

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、お褒めのお言葉をお寄せ下さいまして重ねて御礼申し上げます。

はじめに、公共交通機関でのご来館に関しまして、ご不便をお掛けいたしました。当館公式ホームページに、バスにてお越しのお客様に向けて、金沢駅でのバス乗り場番号、当館最寄りのバス停を掲載しております。しかしながら、ご予約いただいたサイトのアクセス欄には詳しい掲載がないため、今後掲載内容の見直しの検討をはかりたいと思っております。貴重なご意見を頂戴致しましたことに感謝申し上げますとともに、ご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございませんでした。

ご来館時にはご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいというお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。客室や大浴場もお気に召して頂けたお声が伺えまして安心いたしました。当館のご朝食では、石川県の地元食材をふんだんに取り入れたお料理をお盆にお乗せしてご提供しております。車麩は金沢の名物であり、ご家庭のお味噌汁や煮物等にも使用されております。金沢らしさ溢れる、当館自慢のおいしい朝食をお楽しみ頂けまして、大変嬉しく存じます。

お客様のご意見は私共のホテルづくりにとても大切なものでございます。
今後もより快適にご利用、お過ごしいただけるようご案内からービスの向上に努めてまいります。
改めまして今回のご意見に御礼を申し上げますと共に、お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【室数限定】カード決済必須!均一プラン(朝食付)
【モデレートクイーンシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年01月24日 19:25:16

1月18日から1泊しました。
内装にこだわりを感じ、置物もお洒落でした。

大浴場があった事と、朝食に魅力を感じて選びました。

大浴場はジャグジーがあると良いなと思いました。
朝食は完璧でした!

三井ガーデンホテル金沢 2020年01月26日 08:19:09

また、お忙しい中ご感想を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

最上階13階にございます大浴場は、足をゆったり伸ばして入れると皆様に大変ご好評頂いております。
また、レストラン能加万菜 万庭では、地元の食材をふんだんに取り入れたビュッフェをご提供しております。
お夕食でも地元の食材を贅沢に使用しておりますので、次回来られる際は是非お夕食もご利用くださいませ。

宿泊支配人

【さき楽14】 14日前までのご予約がお得 (朝食付)
【スーペリアダブル(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年07月25日 23:48:19

凄いきれいなホテルでした。

三井ガーデンホテル金沢 2019年07月26日 20:01:58

お褒めの言葉を賜りましたこと、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
私どもは今年の1月に開業し約半年経過したところでございます。いつまでも初心を忘れることなく、お客様のお気持ちにそって快適な空間提供に努めて参りたいと存じます。
お近くにお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽45】 45日前までのご予約がお得 (素泊まり)
【モデレートツインシングルユース(全室禁煙)】

dahchanchanさんの 三井ガーデンホテル金沢 のクチコミ

dahchanchanさん [40代/男性] 2019年06月09日 16:37:48

食事が充実していました。
出張族の身としては、久々に充実した宿泊を満喫しました。
金沢に来る際は又、是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル金沢 2019年06月10日 21:02:38

また大変お忙しい中ご感想まで賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

ご出張で当館をご利用頂き、快適にお過ごし頂けたお声が伺えまして、大変嬉しく存じます。
朝食は石川県の食材をふんだんに使用した様々なお料理をお召し上がり頂けるビッッフェ形式でございます。
1つ1つのお料理を工芸品の素敵な器にのせてご提供しております。
地元の食材、器にもこだわったご朝食を、ぜひまたお愉しみいただければ幸いでございます。
また当館は、ゆっくりと1日の疲れを癒して頂ける大浴場を最上階に設けております。
金沢の風景を、湯船につかりながらご覧頂けます。

次回金沢にお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊支配人

【スタンダード】 シンプルステイ (朝食付)
【モデレートダブルシングルユース(全室禁煙)】

投稿者さん 2019年04月06日 20:24:37

様々な配慮をして頂きましたが、宿泊後も荷物を一時預かって頂いたり、お部屋もキレイで満足です。
アレルギーでほかのホテルではホコリなどで痒みや息苦しさで寝れないこともありますが、ここのホテルは大丈夫でした。スタッフの方も丁寧で素敵でした。また機会があれば是非利用したいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年04月06日 22:44:38

また、お忙しい中ご感想まで賜りました事重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に関しまして概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
お身体のこともありますが特に不都合なくお過ごしいただけたようで私共も安心しております。

これからもスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参りますので、お近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年02月16日 17:58:09

とても綺麗で気持ち良く泊まることができました!
フロントのお姉さんにおすすめの飲食店を聞いたら色々と教えて頂けました。
紹介してもらった所がどこも美味しくて、聞いて良かったと思いました。
とても丁寧に対応してもらい、金沢の印象がかなり良くなりました。
またお世話になりたいホテルでした。
お風呂も良かったですが、大変人気で常に混んでいました。

三井ガーデンホテル金沢 2019年02月17日 08:54:12

この度は三井ガーデンホテル金沢にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご満足頂けたご様子が伺えまして、大変嬉しく存じます。
まだまだ至らない部分もあるかと思いますが、これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。
しかしながら、大浴場に関しましてご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
スムーズにお客様にご利用頂けるよう、改善していけたらと存じます。

お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、誠にありがとうございます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定】スペシャルプライスプラン~素泊まり~

投稿者さん 2019年01月19日 14:05:07

オープン当日に宿泊しました。慣れないのか、チェックインに時間がかかり、フロントには長い列ができていました。気になったのはそこだけで、オープン初日というのもあり、お部屋もキレイ、大浴場も設備が整いキレイで寛げました。朝食も全体的に美味しかったしとても満足です。また金沢に行った際は泊まりたいです。

三井ガーデンホテル金沢 2019年01月19日 17:37:55

チェックインの際にお時間を要し、お客様にはご不快なお気持ちにさせてしまった旨、心よりお詫び申し上げます。今後お手続きがスムーズとなるよう、スタッフ一同努力を重ねて参る所存でございます。この度はご指摘頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場、朝食についてご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
最上階にございます宿泊者専用の大浴場は、金沢城公園をのぞむ展望風呂となっております。金沢は雨の多い街ではございますが、天候の良い朝などはとてもきれいな景色をお愉しみ頂けるかと存じます。ぜひ次回もご利用頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【ポイント10倍】スタンダード シンプルステイ (素泊まり)