nadesiko9290
大浴場が良かった

ホームページに載っていた、大浴場の写真でホテルを決めました。大浴場の混み具合を客室のテレビで確認出来たのはとても便利で助かりました。

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お気に召していただけた大浴場は、当館自慢の施設の一つでございます。 金沢の素晴らしい風景をご覧いただきながらお寛ぎいただきたいという思いから、最上階に設けております。 また、コメントにていただきました通りお部屋のテレビで大浴場の混雑状況も確認できますので混雑時を避け、ごゆっくりお過ごしいただけます。 朝日が差し込む晴れた日の早朝は、特に美しい景色をご覧いただける私どものお勧めの時間でございます。 次回ご宿泊の際にもぜひお楽しみいただけますと幸いでございます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-06-28
いなとむぎ
九谷焼の器と美味しい朝食に満足

朝食が品数豊富でその土地の食材が使われていて、 とても美味しかったです。器も九谷焼の可愛い絵柄で、目でも楽しませていただきました。

6月・7月の金沢旅行におすすめ!お日にち限定・ポイントUPプラン<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。 私どもの朝食は地元石川の食材をふんだんに使用した料理に、石川の伝統工芸品である九谷焼の器を使用しており、味覚・視覚ともにお楽しみいただける内容となっております。 今回お客様にもお愉しみいただけ何よりでございます。 より一層ご満足いただけますよう努力を重ねてまいりますので、次回ご宿泊の際にもご利用いただけますと幸いです。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-06-27
のんびりおじい
トリプルルームのベッド快適、朝食も美味しい

家族三人のためトリプルルームに泊まりますが、ここはエクストラベッドではなく3台のベッドなのでかいてきです。朝食も美味しいです。

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館にて快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、私ども安心いたしました。 お褒めいただきました朝食ビュッフェでは、石川県の伝統工芸品である九谷焼を器に使用し、金沢の地の食材を目と舌でお楽しみいただけます。 次回ご宿泊の際もぜひ朝食をお楽しみいただけますと幸いでございます。 お客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-06-10
セーフキャット
トータルとして黒基調の設備、暖かみが有っても良いと思います

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 今回いただいたお声は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後の改善の参考とさせていただきます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 未筆ではございますが、この度は貴重なご意見をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-06-05
2026年5月宿泊
たくぶんた
朝食のしゃぶしゃぶが美味しく快適な滞在

チェックインからチェックアウトまでとても気持ち良く過ごすことができました。 朝食はバイキングでしたが、しゃぶしゃぶを目の前で作ってくれて、とてもおいしかったです。

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 快適にお過ごしいただけたご様子で、私ども安心いたしました。 お褒めいただきました朝食ビュッフェは、人気の「能登豚のしゃぶしゃぶ」をはじめ、金沢おでんや加賀野菜を使用したおばんざいと、九谷焼を使用した小鉢料理が皆さまから高い評価をいただいております。 今回お客様にもお愉しみいただけ何よりでございます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 またの機会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-05-19
2026年7月宿泊
⭐︎MIHO⭐︎
金沢らしさを感じる工夫と大浴場が魅力

三井ガーデンホテルさんが好きで、各地で何度か泊まっていますが、比較するとイマイチな感じがしました(決して悪い訳ではないです) ただ、金沢を感じられる工夫があらゆる所に施されていたので、海外の方にはいいかも。 駐車場が無く、提携パーキングは24時間1000円で利用できたのですが、徒歩10分くらいかかったので荷物を抱えてちょっと大変でした。もう少し近かったら良かったかな。 近くにコンビニがあるのは便利。 夜中でも入れる大浴場があるので、ゆっくり出来ます。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ホテル最上階に展望大浴場完備!シンプルステイ<素泊り>

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 さらなる改善の余地があることを真摯に受け止めております。 大浴場からは金沢城址公園を眺めることができ、皆様から大変好評をいただいております。ゆっくりとお湯に浸かって、お身体の疲れを癒していただければと存じます。 駐車場につきましては、ホテル周辺にあるコインパーキングをご利用いただくか、またはご指摘の通り少し距離はございますが料金がお得な提携駐車場のご案内となりますので、お客様のご都合に合わせてご選択いただければ幸いに存じます。 今後とも皆様に快適にお過ごしいただける空間をご提供できますよう従業員一同努めてまいります。 お近くにお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-07-05
3階の釣り師
ホテルと外部、どちらの朝食も満足

ホテルの朝食か外部のお店での朝食か選ぶ事ができます。私は2泊したので1食は外部のお店で、1食はホテル内のレストランで朝食を頂きました。どちらも良かったです。

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 ホテル内のレストラン「能加万菜 万庭」では地元石川の食材をふんだんに使用した料理に、石川の伝統工芸品である九谷焼の器を使用しており、味覚・視覚ともにお楽しみいただける内容となっております。 朝食券は近江町市場内のレストラン「市場屋」または「と成屋」でもご利用でき、海鮮丼や能登牛の炙り丼、のど黒のお茶漬けや釜飯などもお召し上がりいただけます。 次回ご機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。 何か具体的なご指摘や改善点がございましたらご教示いただけますと幸いです。 またの機会により快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-06-25
who9688
手洗い用タオルと大きめのトレイが欲しい

部屋からタオル、バスタオルを持って大浴場に行くのですがそのタオルを持って行くと部屋に手を洗った後のタオルがないので…手洗い用タオルがあれば良かったです。朝食こバイキングは、大変美味しいかったのですがそのバイキング用のトレーイ?おぼん?小さいのでおしゃれでしたがもう少し大きいと良かったかと思います。

【15%OFF】【楽天スーパーSALE】ホテル最上階に展望大浴場完備!シンプルステイ<朝食付>

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 客室備品のタオルに関しましてご不便をおかけいたしました。 フロントまでご連絡いただけますと新しいタオルを追加でお持ちいたしますので、 次回のご宿泊の際にはお気軽にお声掛けいただければと存じます。 ご滞在後のご案内となり申し訳ございません。 またレストランのトレイに関しましても貴重なご意見をありがとうございます。 レストラン部門へお客様のお声を共有し、今後の検討課題とさせていただければと存じます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-07-04
magnolia
地元の味覚と九谷焼、最上階風呂も満喫

朝食バイキングは地元の食材を使った和食中心で品数も多くお味もとても美味しかったです。また九谷焼の器に盛り付けられていて目で見ても楽しむことができました。レストランも落ち着きのある空間でゆったり食べることができました。 ホテルの最上階に大浴場があり、のんびり入浴出来ました。 フロントのスタッフの方は笑顔で親切でした。外国の方もたくさん泊まられていて、堪能な英語で案内されてるのも印象的でした。 初めて金沢に訪れましたが快適に過ごすことができました。このホテルに泊まってよかったです。

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 私どもの朝食は地元石川の食材をふんだんに使用した料理に、石川の伝統工芸品である九谷焼の器を使用しており、味覚・視覚ともにお楽しみいただける内容となっております。 また、最上階の大浴場は金沢の自然風景を一望していただける当館自慢の施設でございます。 どちらもお愉しみいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。 さらにはスタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉の一つ一つが私どもの励みになります。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-04-27
YAYOI
尾山神社近くで朝食も美味しい宿

尾山神社すぐ近くなので夜の散歩も素敵。 朝食は九谷焼の器一つ一つに盛り付けられていて、美味しそう。いえ、おいしかったです。 やはりインバウンドの方が多い。

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 おいしかったとおっしゃっていただけましたご朝食は、旬の食材を取り入れた手作りおばんざいや伝統料理とともに、石川の伝統工芸品でもある九谷焼や山中漆器などを使い、目でもお愉しみいただけるよう工夫を凝らしております。 金沢らしさを詰め込んだ私どもの自慢のご朝食でございます。 今後ともお客様に安らぎのひと時をご提供できるよう、ホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-04-26
こうべ たろう
朝食も大浴場も眺めも最高でした

朝食は何を食べても美味、棒茶も初めて飲みましたが美味しくいただきました。 大浴場も眺めがよくリラックスできました。 シャンプーが数種類あったのは驚き!

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 私どもの朝食は、地元石川の旬の食材と、伝統工芸品である九谷焼を使用し味も見た目もお愉しみいただける内容となっております。 加賀野菜を使用したお料理や地元郷土料理等、豊富な種類のお料理をお楽しみいただくことができますので、是非またご賞味いただければと存じます。 引き続き、お客様にとって快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-04-10
2026年4月宿泊
まだまだ旅行したいオバサン
駅から近く、朝食も美味しく満足

駅から歩いて行ける距離で、兼六園にも歩いて行けて、丁度いい所で宿泊出来たと思います。 フロントの方の接客も対応良く、朝ごはんも美味しくて満足でした。 団体のお客さんがおられるということで、お風呂は遅いめに行ったので空いていました。 洗うところや脱衣場はあまり広くないので混雑しそうです。 総合してとても満足でした。

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。 お客様よりお寄せいただくお言葉の一つひとつが私どもの大きな励みとなります。 今後ともお客様に安らぎのひと時をご提供できるよう、ホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。 またの機会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-04-26
パーピーちゃん
落ち着いた雰囲気と充実の朝食、また来たい宿

落ち着いた雰囲気で、部屋も風呂もとても良かったです。朝食ビュッフェは、ご当地のものが食べきれないほど種類がありとても良かった。連泊だったので、2日目は近江町市場内の店舗で朝食券を使いました。こちらも、静かな雰囲気のお店で、選べる朝食もとても良かったです。 金沢に行く時は、ぜひまたお世話になりたいです。

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お部屋や大浴場につきましてご満足いただけた様子がお見受けでき大変嬉しく思っております。 お褒めいただきました私どもの朝食は、旬の食材を取り入れた手作りおばんざいや伝統料理とともに、石川の伝統工芸品でもある九谷焼や山中漆器などを使い、目でもお愉しみいただけるよう工夫を凝らしております。 金沢らしさを詰め込んだ私どもの自慢のご朝食でございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう、創意工夫を重ねてまいりますので、次回ご宿泊の際も是非またご賞味いただければと存じます。 今後ともお客様に安らぎのひと時をご提供できるよう、ホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-04-18
かめポンポン
立地最高!

近江町市場から5分ほどで着き、ひがし茶屋街や21世紀美術館へも苦もなく歩ける距離に位置していました。ツインの部屋も広く、きれいでした。大浴場にはいろんな種類のシャンプーが置いてあり、普段使うことのないメーカーの物を使用でき良かったです。

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 当館は金沢市の中心に位置しており、金沢のご滞在の拠点として便利な立地でございます。 また次回金沢にお越しの際も、ぜひ当館を観光の拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-03-23
2026年5月宿泊
かわのすけ
良かったですよ

良かったですよ

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 良かったとのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。 今後もお客様一人一人に丁寧な接遇を続け、お客様にお選びいただけるホテルを目指してまいります。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-05-07
Nadge-Nadge
スタッフの対応も良く、大浴場で癒される旅

スタッフの対応、サービス、部屋、ロケーション、コスパどれもとても良く、気持ちよく休日旅行を楽しめました。大浴場があるのも旅の疲れが癒えて良かった。

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お気に召していただけた大浴場は、当館自慢の施設の一つでございます。 当館の最上階に設けておりますので展望窓から金沢の自然風景を眺めることができ、ゆっくりとお湯に浸かって旅の疲れを癒していただけます。 また、スタッフの応対につきましてもお褒めのお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。 お客様よりお寄せいただくお言葉の一つひとつが私どもの大きな励みとなります。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-05-01
ピヨタロウ@
朝食の能登豚しゃぶしゃぶと立地が良い

朝食の能登豚しゃぶしゃぶがすごく美味しく何度もおかわりしました。 ホテルの立地も観光するのに良かったです。

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 ご朝食、立地に関しましてご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 私どもの朝食は、旬の食材を取り入れた手作りおばんざいや伝統料理とともに、石川の伝統工芸品でもある九谷焼や山中漆器などを使い、目でもお愉しみいただけるよう工夫を凝らしております。 今回人気の「能登豚のしゃぶしゃぶ」をお客様にもお愉しみいただけ何よりでございます。 今後ともお客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-04-29
痛風おやじ1003
屋上の大風呂と観光へのアクセスの良さ

朝日が見える屋上の素敵な大風呂が良いです。 また、観光名所への足場良いです。

この度は三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 お気に召していただけた大浴場は、当館自慢の施設の一つでございます。 金沢の素晴らしい風景をご覧いただきながらお寛ぎいただきたいという思いから、最上階に設けております。 また、当館は金沢市の中心に位置しており、金沢のご滞在の拠点として便利な立地でございます。 次回金沢にお越しの際も、ぜひ当館を観光の拠点としてご利用いただけますと幸いでございます。 これからもお客様にお選びいただけるホテルを目指してスタッフ一同精進してまいります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-04-27
2026年2月宿泊
おすずだよ
朝食バイキングが最高でした!

朝食バイキングがとっても良かったです!

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 また、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。 私どもの朝食は地元石川の食材をふんだんに使用した料理に、石川の伝統工芸品である九谷焼の器を使用しており、味覚・視覚ともにお楽しみいただける内容となっております。 人気の「能登豚のしゃぶしゃぶ」をはじめ、金沢おでんや加賀野菜を使用したおばんざいと、九谷焼を使用した小鉢料理が皆さまから高い評価をいただいております。 引き続き、お客様にとって快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいりたいと存じます。 お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-03-28
簓舞い
セキュリティが最高

カードキーでエレベーター、風呂、が管理されて安心

この度は 三井ガーデンホテル金沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。 セキュリティ設備についてお褒めいただき、大変光栄でございます。 ご記載いただいたとおり当ホテルでは、お部屋のご利用以外にもエレベーターや大浴場をご利用される際にはルームキーが必要でございます。 また、深夜時間帯の入退館の際にも1階エントランスではルームキーが必要となりますため、今後も安心して当ホテルでご滞在いただけますと幸いでございます。 これからもお客様がご満足いただけるホテルであり続けるよう努めてまいりますので、ぜひまた素敵なひとときを過ごしにお越しいただければと存じます。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテル金沢 宿泊支配人
2026-03-16