ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

sabut3612さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

sabut3612さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:10:04

場所は最高でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:31:39

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。
『場所は最高でした』とのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。
また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《コンビネーション朝食付》【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(20平以上)】

投稿者さん 2022年04月30日 17:18:27

全体的にとても良かったです。大浴場はとてもきれいでした。Dysonのドライヤーがあり嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:28:22

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
次回金沢にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけるように精進してまいりたいと思っておりますので、是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月21日 17:29:08

施設がとても綺麗でした。
今どきなシンプルなつくりがとてもよかったです。
ご飯もおしゃれで美味しかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年05月04日 10:15:28

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内のつくりやご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
私どものホテルは、どこへもアクセスしやすい立地にございましため、次回金沢旅行の際にもご利用いただけますと幸いでございます。

ザ・スクエアホテル金沢 森下

【モデレートツイン【禁煙】】

あふまうさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2022年04月19日 12:14:26

能登半島に行く前に、金沢観光をと思い、予約しました。
部屋は十分な広さでしたが、テーブルが小さすぎる為、使いづらかった事と、大浴場が狭い事が残念でした。
他の方も書いていましたが、窓の問題だと思ますが、外からの音が結構するのと、ロールスクリーンの為、明かりが漏れて、眩しいです。
朝食は、和食尽くしになる為、洋食のこちらを選んで正解でした。付け合わせも美味しかったです。サラダもシャキシャキと瑞々しく、とても良かった。
アメニティは歯ブラシのみ、持っていく必要があります。
総合的に、普通のビジネスホテルよりは少し上位だと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月20日 10:35:05

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

miya8042さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2022年03月01日 21:39:45

地元在住ですが気分転換に宿泊しました。
感想ですが、新しく綺麗で清潔、エレベーターホール前にセキュリティドアがあり不審者が入るのも困難そうでした。

洋風弁当付のプランでしたがこのお弁当がとても美味しかったです。
温かければ更に良かったです。

最上階に大浴場がありますがこちらの露天風呂から見る夜空が大変綺麗でした。
当日はたまたま雪見風呂となりました。

朝食も付属のカフェで美味しい食事をいただけました。

また泊りたくなるホテルです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月02日 03:01:42

たくさんの心温まるお言葉をいただき、大変励みになります。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましても、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。

また地元でお泊まりの際は、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル特製★洋風弁当付プラン★夜はお部屋でゆっくりお食事 《夕食/朝食付》

投稿者さん 2022年01月10日 06:42:27

1人利用でしたがツインのお部屋を準備してもらいました。部屋も広く快適で、空調や電気もベッド脇のタブレットで調整できて便利でした。
お正月で市場はほとんど閉まっていましたが、金沢の観光名所にも近く、また利用させてもらいたいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年01月11日 06:09:21

お客様におかれましては、ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。また、お客様の心温まるお言葉大変励みになります。

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン♪《朝食付》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(20平以上)】

投稿者さん 2021年12月06日 21:33:46

2回目の利用でした。部屋のテレビのリモコンが不調だったため、エレベーター前にある電話からフロントに電話しましたが、10回以上鳴らしても誰も出ませんでした。腹が立ってロビーまで下りるとスタッフ2人が接客中でした。忙しかったのは分かりますが、電話に出れないのは失礼だと思います。
今回はリモコンの電池を交換して解決しましたが、宿泊客が体調不良を訴えるような電話だったらどうするつもりだったのでしょうか?
今後はこのような対応はしないで頂きたいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年12月23日 10:44:32

今回、数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご期待を裏切るようなことになってしまい大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じご指摘を受けませんようスタッフへ周知し、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ザ・スクエアホテル金沢 山口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2021年11月25日 10:58:28

部屋もきれい、バスも少し大きめ、立地もいいし、価格も手ごろ

ザ・スクエアホテル金沢 2021年11月27日 08:34:19

投稿者さん 2021年11月21日 19:40:14

個人的に最もよかった点は、ホテル内に(観光地や宿泊施設にありがちな)余計な案内用の貼り紙などがなく、すっきりと統一感のある内装で視覚的なストレスを感じなかったことです。
必要なことはチェックイン時にいただいた紙に全部書いてありましたので困ることも一切ありませんでした。

お部屋に作りつけのソファがあり、リラックスして過ごせたのもよかったです。

充電のできるUSB端子がベッドヘッド付近に標準装備されているのが便利でした。

リーズナブルなプランを選んだので部屋にバスタブはありませんでしたが、そのおかげで大浴場も堪能できました。

朝ごはんは食べてみたかった加賀野菜の品が多くてよかったです。

スタッフの方々も感じが良く、親切にしていただけました。お世話になりました。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年11月24日 21:33:52

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。

今後も多くのお客様にハード面のみならずソフト面でも選んでいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 朝食付 》

ish0tivさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

ish0tivさん [20代/女性] 2021年09月14日 15:37:44

綺麗なホテルで満足です。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年09月20日 09:13:41

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

みやす6260さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

みやす6260さん [40代/男性] 2021年03月26日 05:57:11

値段もリーゾナブルながら部屋は、とても、オシャレで感激しました。また、行きたいと思うホテルです

ザ・スクエアホテル金沢 2021年04月01日 21:54:07

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉に満足せず、今後ともサービスと品質の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2021年01月03日 22:35:05

年末に利用させて頂きました。
新しいホテルはやはり綺麗、おしゃれでいいですね。レイトチェックアウトでゆっくり過ごすことができました。
いくつか気になった点は、まず部屋からフロントへ連絡する内線がなかったこと。案内にはスマホが設置されていると書かれていたのでしばらく探しましたが、エレベーター前の電話から連絡するしかないとの事。みなさん不便ではないのでしょうか?
あとお部屋にポットがありましたが、お茶しかなかったのでコーヒーくらいは置いて欲しかったかな。
朝食は美味しかったですが、どこを探してもパンがありませんでした。時間帯のせい?元々ないんですかね?コロナのせいかビュッフェの種類は少なく、フルーツがあるとよかったです。
スタッフの方の対応などは満足でしたので、機会がありましたらまた利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年01月06日 14:53:52

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。特にご朝食についてのご意見は、多くのお客様よりアイデアをいただいておりますので、メニューの変更・改良に役立ててまいります。
『また利用したい』というお言葉はなによりも嬉しいご感想でございます。お言葉のとおり、「また」ご利用いただければ幸いです。私どもも、「また」お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ゲストサービス 山口 瞳

【石川県在住の方限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/ランチ付》【WEB限定】

うどたけさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

うどたけさん [40代/女性] 2020年12月30日 08:04:25

五感にご馳走プランのクーポン活用で、金沢ならではの夕食をお値打ちに楽しめました。
ホテルもとても綺麗で、部屋も大浴場も満足です。
オシャレでスタイリッシュな朝食も素敵でとても美味しかったです。ただ、お米があると満点だったかなぁ。でも、とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月31日 08:57:13

五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーンを利用して、お得にご滞在いただけたとのことで嬉しいかぎりでございます。金沢の幸も存分にお楽しみいただけたことと存じます。
ご朝食については、ご意見をいただきありがとうございます。お客様含め、多くのお客様からメニューについてのご意見・ご感想を頂戴しております。それらを参考に、メニューの変更や改善を検討して参ります。また、次回ご利用いただくときには、違った内容でご提供ができると思いますので、お待ちいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ゲストサービス 山口 瞳

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/金沢美味クーポン付》【WEB限定】

投稿者さん 2020年12月25日 20:05:50

近江町市場の目の前で、バス停もすぐ近くにあり、立地がとても良いです。お風呂が小さめで、コアタイムになるとかなりの密になります。←混雑状況は確認出来ます。ロビーや部屋はオシャレで綺麗なのでテンションが上がります。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月30日 10:36:39

「テンションが上がります。」とのご感想ありがとうございます。ホテルのデザインを気に入っていただけたようで、嬉しい限りでございます。
金沢でのご旅行はお楽しみいただけたでしょうか。お客様にとって、よき思い出をなったのであれば幸いでございます。

投稿者さん 2020年11月27日 07:28:17

観光地に近く清潔な場所でした

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月03日 10:26:16

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、クチコミのご投稿をいただき感謝申し上げます。
また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢をご利用いただければ幸いでございます。

森下 智加

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2020年11月16日 14:39:39

11月13日、14日と娘2人とお友達で連泊させてもらいました。近江市場直ぐそばで食事にも困らず、バス停も近くて観光にも便利だったので助かりました。お部屋も清潔感があってキレイだったし、トイレとバスが別々と言うのが何よりも良かったです。娘達はYouTubeが観れて喜んでました。朝食は付けてなかったのですが、カフェが素敵だったので食べてみたく、本当は予約の方しか食べれなかったところを入れてもらえて食べる事ができ、メイン料理もボリュームあってサラダブュッフェも金沢のお野菜も食べれて本当に満足しました。また金沢に行く時には迷わず朝食付きで泊まらせて頂きます。お世話になりました。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月03日 09:58:23

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご連泊いただいたとのことで感謝申し上げます。
お部屋のYoutubeやご朝食につきましても、ご満足いただけた様で嬉しく存じます。朝食はこの後リニューアルを予定しておりますため、次回ご宿泊の際にはまたご朝食付きにてご予約いただけますと嬉しく存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月08日 17:55:40

部屋も朝食も立地も良かったです。近くにコンビニも3軒あり、文句なし!と思ったら。大浴場がちょっと小さいかな?? 特に脱衣所が小さくてちょっと混み出すと裸でうろうろ待たなくちゃいけなかったりで、辛かったです。後入れ替わり立ち替わり髪を乾かすので、めっちゃ抜け毛がありちょっと気持ち悪かったです。混む日はちょいちょいお掃除して欲しいです。他はよかったので。。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月03日 09:47:26

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋や朝食、立地につきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
13階の大浴場につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。清掃状況に御不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。ご指摘いただき感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月16日 19:03:49

当日の予約でしたが対応も良く、ほぼ満足する内容でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年08月18日 02:45:36

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回の御滞在につきまして、ご満足いただけた御様子で何よりでございます。
金沢での観光はご満喫いただけましたでしょうか。またご家族で金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

マムシキングさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

マムシキングさん [50代/男性] 2020年07月22日 17:25:10

すべてに置いて素晴らしいです、笑顔をありがとう。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年07月26日 16:35:11

この度はザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。こちらこそありがとうございます。
金沢でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルで旅の疲れを少しでも癒すことができましたら幸いでございます。
今回お客様より頂いたお言葉を糧に今後もよりよいサービスをご提供できますよう精進して参ります。
また金沢にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。心よりお待ちいたしております。

ゲストサービス 岡 聖夏

スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分
【グランドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月24日 07:26:42

初めて宿泊しました。スタッフも親切で部屋も清潔感があり、朝食も美味しく満足しています。残念だったのは、大浴場の内風呂に垢が沢山浮いていて、入るのをやめてしまいました。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年02月25日 07:31:29

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミをご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の浮遊物につきましてお客様にご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
改めて清掃の巡回を徹底し、清潔な空間を維持して参ります。
また金沢方面へお越しの際は、是非、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
ゲストサービス 麦山 七海

スタンダードプラン 《 サラダビュッフェ朝食付 》 2018.11.27 Grand Opening