ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月02日 21:06:52

モーニング、ランチ付きのプランでしたが、どちらも美味しく満足でした。
スタッフの方のあっさりした対応もビジネスでの宿泊なら有りです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年12月12日 16:18:30

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。BANKERS STREET CAFEにてご提供のご朝食・ランチにつきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。特に直食は地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。
また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【対象9県民限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/ランチ付》

投稿者さん 2022年07月18日 18:37:53

部屋が小上がりになっていて広かった。
ベットも寝心地が良くて、朝起きたときすごく気持ちよく起きられました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年12月12日 16:09:37

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。「朝起きた時すごく気持ちよく起きられました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月19日 15:48:44

お値段の割に部屋は広く、きれいでよかったです。部屋のお風呂も広くきれいでよかったです。
テレビでYouTubeとか見れますが、途中で画像が止まってしまったり、画像と音声がずれたりで見づらかったです。
ちゃんと掃除されてたとは思いますが、ソファの足もとに前の方の利用されたであろうお店のレシートが落ちてました。こんな大きなゴミが落ちていると掃除がちゃんとできているのかな?と心配になりました。他はよかったのに残念です。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年10月20日 12:54:31

お部屋の清掃不備があったとのことで、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。日頃より気を付けてはおりましたがこのようなお言葉をいただいてしまいお恥ずかしい限りでございます。清掃スタッフへ再度共有し改善に努めて参ります。

客室や浴場については、ご満足をいただけたようでとても嬉しく存じます。今回の金沢でのご旅行は満喫いただけましたでしょうか。再び金沢へお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分
【スーペリアツイン【禁煙】】

nkaperさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

nkaperさん [50代/男性] 2020年11月04日 10:28:33

部屋がゆったりしている。部屋のトイレとシャワールームが別々なのはよい。
大浴場で使ったバスタオルとフェイスタオルを干して翌日使いたいが、干しづらい。寝室とエントランスの間の引き戸を占めた状態ではエントランス部分の温度が寝室よりも高くなるのはよくありません。
このご時世、体温チェックは致し方ないことですが、もし、37.5度以上の体温があった場合はそのままチェックインできるのでしょうか?
それともキャンセルになるのでしょうか、その際のキャンセル料はどうなるのでしょうか?

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月02日 09:15:38

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
チェックイン時の検温にご協力をいただき、ありがとうございます。当館では、検温で37.5度以上あった場合、あるいは滞在中に体調が悪くなったお客様に対しては、健康状態についてお伺いをさせていただいております。体調良好の場合は、すぐキャンセルとはなりませんが、お客様におかれましてはご旅行前・出発時に必ず体温チェックを行っていただき、発熱や風邪症状がみられる場合には、ご旅行・宿泊をお控えいただくようお願い申し上げます。また、その場合のキャンセル料等は基本的にいただいておりません。(ただし、交通機関とセットのプランなど、予約内容によりキャンセル料が発生する場合もございます。まずはホテルまたは楽天トラベルへお問合せくださいませ。)お客様のご理解・ご協力をどうかよろしくお願い申し上げます。
客室設置のタオルにつきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
このような状況下ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけるように取り組んでまいります。

ゲストサービス 山口 瞳

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2019年08月07日 21:26:16

部屋がきれいでした。設備も良くパットで混雑状況がわかるのがとてもよかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年08月08日 03:34:31

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご投稿をいただき重ねて感謝申し上げます。
客室にございますタブレットをご利用いただいたとのことで、光栄に存じます。金沢でのご旅行はいかがでしたでしょうか。
また金沢にご縁がございましたら、是非ザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー
森下 智加

早割プラン30 《 コンビネーション朝食付 》 28日前までの予約でおトクに宿泊!
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月02日 18:59:06

清潔感があり、心地よい。
朝食の野菜もパンも素材のおいしさが感じられ、おいしい。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年08月07日 01:48:12

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿いただき、感謝申し上げます。
客室やご朝食につきましてご満足いただけたようで、光栄に存じます。お仕事の疲れは少しでも軽減されましたでしょうか。
また金沢に御用がございましたら、是非ザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。
お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー
森下 智加

スタンダードプラン 《 サラダビュッフェ朝食付 》 2018.11.27 Grand Opening

投稿者さん 2018年11月30日 14:13:09

開店二日目に宿泊。綺麗な部屋で満足しました

ザ・スクエアホテル金沢 2018年12月12日 15:52:40

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。開業2日目にご宿泊いただけたとのことで大変嬉しく思います。また客室に関しましてもご満足いただけたご様子で安心致しました。
金沢でのご旅行はいかがでしたでしょうか。また金沢へお立ち寄りの際には、是非ザ・スクエアホテル金沢を宜しくお願い致します。またお会いできることをお待ち申し上げております。
レセプション 森下 智加

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11 OPEN★