ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

NAO@mapleさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2022年06月05日 17:06:23

ホテルで仕事をしていたのですが、客室のデスクは広く、ドアも二重になっていて、廊下の音なども気にならず仕事が出来たので、よかったです。
朝食はとてもクオリティが高くて、加賀の野菜を使ったサラダやドレッシングなどもおいしかったです。心地よい滞在でした。
1週間滞在しました。ホテルのロケーションは百万石通りで近江町市場にも金沢城にも近く、お昼に市場を冷かしたりお寿司を食べたり、お城まで散歩したり。
近江町市場の前のバスのハブステーションに近いので、観光にも便利だと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 17:42:29

当館自慢のご朝食は、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。
お仕事に、食に、観光にと、楽しみながらご滞在いただけたようで、何よりでございます。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2022年05月30日 17:24:16

快適な時間でした。朝食がとても良かったです。難点をあげるなら、駐車場代が思ったより高かったことと、サウナはありましたが、水風呂がなかったことです。近江町市場が目の前というのはよかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 17:09:39

ご朝食につきまして、地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェを提供しており、多くのお客様からご好評いただいております。お客様のお気にも召していただけたようでとても嬉しく存じます。
ほか、たくさんのご意見・ご感想をいただき、ありがとうございます。全て拝読の上、今後のホテル運営の課題とさせていただきます。

今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【対象9県民限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/ランチ付》
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 22:40:05

バイクイベントで金沢に来ました。
金沢駅周辺のホテルはバイク駐輪不可のところが多い中、こちらのホテルは提携駐車場(徒歩数分・屋根付き)に駐輪可能です(もう少し宣伝してもいい気がします)。フロントで駐車券を見せて手続きをすれば1200円ほどの料金になります。
部屋、大浴場ともにきれいで快適に過ごせました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:56:30

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
バイクにつきましては、残念ながら当館の駐車場にはお停めいただけませんが、近隣の提携駐車場で24時間1,150円でご駐車いただいております。こちらをご利用いただくことで、快適なご旅行のお手伝いが出来たのであれば、嬉しいかぎりでございます。

金沢での観光はいかがでしたでしょうか。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月23日 14:17:53

立地も良く快適でした。
又利用したいと、思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:52:24

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル金沢をお選びいただき嬉しく存じます。
立地につきましては、お褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。当館は、近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光を満喫していただいたのではないかとご推察します。
また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月23日 14:11:33

町の真ん中にあり、とても良い立地でした。ホテルの設備もサービスも行き過ぎずほどほどで快適でした。又、利用したいと、思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:48:26

お客様の仰る通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光を存分にお愉しみいただけたのではないかと存じます。

『又、利用したい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お言葉の通り、また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 11:06:54

元々レストランをよく利用していたので、仕事の関係で2泊しました。部屋は非常に機能的に作られており、もし二人利用してもとても使いやすいレイアウトだろうなと感じました。トイレや風呂のレイアウトも好き。食事は朝食もすごく美味しかったですね。ありがとー

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:27:38

また、BANKERS STREET CAFEもいつもご利用いただき、本当にありがとうございます。ご宿泊におかれましても、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食は「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。こちらも、カフェメニューと同様にお客様のお口にあったようで何よりでございます。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【北信越5県限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/ランチ付》
【スーペリアツイン【禁煙】】

うりうりうりかさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

うりうりうりかさん [60代/女性] 2022年04月19日 15:56:39

通常のツインの部屋が少し狭そうだったので広い部屋を予約しました。近江町市場や東茶屋街、金沢城などすべて徒歩県内の素晴らしい立地でした。いつも大浴場があるホテルを探すのですが、ここはそんなに広くはないですが露天風呂やサウナもあり、疲れが取れました。朝食はメインと野菜中心のバイキング。いつもは和食派なのですが、和食はありませんでしたが、満足できました。スタッフも感じが良かったです。スタッフも明るく対応よかったです。チェックアウトはセルフですが、挨拶がちゃんとありました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月20日 10:32:50

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、金沢へお越しの際には、是非ともザ・スクエアホテル金沢のご利用をお待ち申しあげております。

【グランドツイン【禁煙】】

ファニ7347さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

ファニ7347さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:19:23

ビジネスで3泊利用いたしました。
朝食は素晴らしく美味しかったです。
個人的にはスープが気に入って3日とも満足で、自宅に帰ってから何のスープだったか作り方聞いとけばよかったと後悔するぐらいです。
また、ベットも素晴らしかったので、次泊まるときも可能な限りこのホテルにしようと思いました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月18日 20:15:06

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、特にお褒めのお言葉を頂戴いたし大変嬉しく存じます。加賀野菜を中心としたサラダビュッフェは皆様にご好評をいただいておりますが、スープの出汁にも加賀野菜や能登豚などを使用しているため味に深みが増し、より一層美味しくお召し上がりいただけるものと自負いたしております。
次回金沢にお越しの際も、是非私どものホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

おじ様さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

おじ様さん [40代/男性] 2022年04月09日 12:39:31

駐車場が隣接していて使い勝手が良い。
(駐車場は一方通行の道路で注意が必要)
部屋はトイレと浴槽が独立していて広さも問題なし。
ドライヤーは微妙ですが、その他問題なし。
大変満足なホテルです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月18日 19:31:24

提携駐車場の前面道路は一方通行ではございませんが、入出庫の際、工事などの影響で片側通行だったことが考えられます。ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
また次回、金沢にお越しの際は是非私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

松田

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《コンビネーション朝食付》【WEB限定】

投稿者さん 2022年04月07日 17:49:13

とにかくキレイで清潔感に溢れ、スタッフの方も丁寧で気持ちの良い宿泊ができました。
金沢美味クーポンが金券のように使えれば完璧でした(笑)。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月12日 21:16:11

ご滞在中はご満足いただけたご様子でご、私どもも大変嬉しく存じます。いただいた評価に甘んじることなく精進してまいりますので、次回金沢にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

松田

【石川県民限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《金沢美味クーポン付》

投稿者さん 2022年03月26日 19:14:33

立地がとにかくよく、お部屋も綺麗で満足でした。
朝食も加賀野菜があり映えました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月27日 06:20:34

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿をいただき感謝申し上げます。
また、ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

たかち0926さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

たかち0926さん [40代/男性] 2022年03月14日 17:02:00

総合的に大満足です。特に露天、サウナ付きの大浴場。朝食がよかったです。ひとつホテルの方の人数が足りていないようで、残念でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月15日 06:34:11

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

3000円相当のお食事が楽しめる!金沢美味クーポン付きプラン 《朝食付》
【グランドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 19:46:06

近江市場までのアクセスは、抜群!バス停も近隣にあり、21世紀の森、兼六園えのアクセスもしやすいホテルです!
朝食は、ヘルシーでとても気に入りました!

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月15日 06:30:09

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。お客様の仰る通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年03月10日 01:21:13

初めて宿泊しました、お部屋が広くてゆったり出来て良かった、日頃のの疲れがとれました。
また宿泊したいなと思いました、ありがとうございました

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月15日 06:23:50

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

NY3122さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

NY3122さん [30代/男性] 2022年03月07日 16:53:26

施設、お部屋がめちゃくちゃ綺麗でした。
ただ客室のタブレットがずっと読み込み中のまま動かず、再起動しても繋がらなかったです。
この一部のみ改善要かもです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月08日 06:18:53

日頃よりスタッフ全員で館内美化に努めておりますため、「綺麗だった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もハード面のみならずソフト面でもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またこの度は、タブレットに関しましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じご指摘を受けませんようスタッフへ周知し、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2022年02月17日 15:58:25

抜群の立地。駅から近い。市場が直ぐ。
清潔な館内・部屋・大浴場。

2022年02月
ザ・スクエアホテル金沢 2022年02月18日 02:05:04

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。
また、日頃よりスタッフ全員で館内美化に努めておりますため、「清潔」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もハード面のみならずソフト面でもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

【スーペリアツイン【禁煙】】

ぬるま湯ではさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

ぬるま湯ではさん [50代/男性] 2022年01月11日 17:40:30

快適

ザ・スクエアホテル金沢 2022年01月12日 09:29:55

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ザ・スクエアホテル金沢 山口

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年12月22日 17:18:09

とっても素敵なお部屋で満足です。朝食も美味しくリーズナブルなプランでまたリピートしたいと思いました。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年12月23日 10:43:16

『またリピートしたい』とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

上位ハンターさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

上位ハンターさん [40代/男性] 2021年12月21日 11:33:57

チェックイン時の「男性スタッフ」対応悪すぎです。
いろんな所に行ってますがこんなの初めてです。
上から目線ですかっていう感じに捉えてしまいました。
他の方々がコメントされてる内容は共有されて無いのですかね?
朝の女性スタッフさんや朝食を提供しているカフェのスタッフさんは良かったんですよ。
立地もすごくいいし、キレイだし、でも次は無いですね。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年12月23日 10:51:57

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に感謝申し上げます。
この度、スタッフの対応につきましてご指摘をいただいてしまいとても残念な思いでございます。またお客様にはご不快な思いを与えてしまい心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。より一層、多くのお客様にご満足いただけますようスタッフ一同邁進して参ります。勝手なお願いではございますが、また挽回の機会をいただけますと幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 山口

【北信越5県+群馬、岐阜県民限定】にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/金沢美味クーポン付》

OCC80Kさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2021年12月05日 23:21:00

部屋はとても広くゆった入りとしていました。
セキュリティもしhっかりしていて、安心できます。
近くにコンビニもあり便利です。
料金もお値打ちに泊まれました。朝食もセット+ビュッフェスタイルで満足でした。
また機会があれば宿泊したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年12月06日 17:16:07

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております

ゲストサービス
萩原