ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月30日 12:49:42

年配にはどうかと投稿があったので心配しましたが大丈夫でした。
食べ歩きの予定だったので朝食はサラダビュッフェでしたがとても美味しく、母はクルミのパンが口に合った様です。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年07月03日 06:47:47

事前に口コミをご覧いただいたとのことで感謝致します。しかしながらご心配をおかけし申し訳ございませんでした。設備や備品は最新のものを取り入れてはおりますが、ご不明点はスタッフがサポートさせていただいております。
朝食につきましてご満足いただけたご様子で何よりでございます。
またどうぞご家族で金沢へお越し下さいませ。お客様のお戻りをお待ち申し上げております。

ゲストサービスマネージャー
森下 智加

スタンダードプラン 《 サラダビュッフェ朝食付 》 2018.11.27 Grand Opening

投稿者さん 2024年01月28日 14:43:12

綺麗で快適でした。また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2024年01月29日 03:00:27

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

Kimotochiさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

Kimotochiさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:47:30

今回急に決まった旅でこちらのダブルルームを利用しました。立地はとてもいいし、綺麗でおしゃれ、大浴場も使いやすかったです。
駐車場が無料になればなおいいなぁ。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年12月04日 17:50:01

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 ゲストサービス 竹内

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年09月22日 19:18:32

館内は綺麗で設備も整ってます。なお大浴場と言う感じではなかった。エアコンが設定温度より高い感じで寝苦しく、エアウィーブの寝心地が感じられなかったのは残念。朝食はパンのみで、ご飯派には不向きです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年09月22日 20:14:35

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しては調査改善に努めます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 竹内

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年07月19日 13:50:18

お部屋も綺麗で、広く感じられました。
ローベッドも大きく、ゆったりと睡眠する事ができました。
朝食も美味しかったです。
又、利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年07月19日 18:30:15

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2023年01月17日 16:06:26

デザイナーズホテルで おしゃれなホテル
立地も良かったです
しかし、チェックインの行列はすごかったですね

ザ・スクエアホテル金沢 2023年01月28日 20:36:53

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
チェックインの際は、全国旅行支援割のお手続きにお一人お一人の時間がかかり、大変お待たせして申し訳ございませんでした。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 松田

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

kreuz06さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

kreuz06さん [40代/女性] 2023年01月11日 22:15:26

部屋は綺麗で、ベッドも寝やすくよかった。ですが、深夜の暴走族?のようなバイクの爆音で目覚ました。あれが毎日ならもう少し防音をしっかりしたほうがいいかも。
朝ごはんが何料理とも言えない不思議なメニューでしたが、美味しかったです!
また行きたいと思えるホテルでした。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年01月12日 19:17:27

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付 》

kreuz06さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

kreuz06さん [40代/女性] 2023年01月11日 22:09:57

すごく素敵なホテルでした。
駐車場からロビーまで行くのに、レストランの中を通り抜ける勇気がなく、ぐるっと外を回ることに。
一言、フロントへはレストランをお通りください、と書いてあれば親切なのにと思いました。
また、チェックインがものすごく待ちました。ロビーにチェックイン待ちの人が溢れていて、感染が不安に。もう少しなんとかならないかなぁ、と。
お部屋はすごくよかったです!

ザ・スクエアホテル金沢 2023年01月12日 19:03:00

チェックインの待機列につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 野田

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《朝食付 》

jcbjunさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

jcbjunさん [60代/男性] 2022年09月23日 19:31:32

近江町市場のすぐ傍で、兼六園にも徒歩圏内と大変便利。清潔感があるスタイリッシュなホテルです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年12月12日 16:37:05

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光はお愉しみいただけたのではないかとご推察板hします。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:35

サウナ付きお風呂が嬉しい。
フィットネスはもう一つくらいマシーンが欲しい。
朝食はバリエーションを増やして欲しいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:44:41

フィットネスジムやご朝食につきまして、たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。全てのホテル運営の参考とさせていただきます。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2022年05月06日 18:10:53

快適でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:32:30

お褒めお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《コンビネーション朝食付》【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(20平以上)】

sabut3612さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

sabut3612さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:10:04

場所は最高でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:31:39

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。
『場所は最高でした』とのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(20平以上)】

投稿者さん 2022年04月30日 17:18:27

全体的にとても良かったです。大浴場はとてもきれいでした。Dysonのドライヤーがあり嬉しかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:28:22

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
次回金沢にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけるように精進してまいりたいと思っておりますので、是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月21日 17:29:08

施設がとても綺麗でした。
今どきなシンプルなつくりがとてもよかったです。
ご飯もおしゃれで美味しかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年05月04日 10:15:28

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内のつくりやご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
私どものホテルは、どこへもアクセスしやすい立地にございましため、次回金沢旅行の際にもご利用いただけますと幸いでございます。

ザ・スクエアホテル金沢 森下

あふまうさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

あふまうさん [40代/男性] 2022年04月19日 12:14:26

能登半島に行く前に、金沢観光をと思い、予約しました。
部屋は十分な広さでしたが、テーブルが小さすぎる為、使いづらかった事と、大浴場が狭い事が残念でした。
他の方も書いていましたが、窓の問題だと思ますが、外からの音が結構するのと、ロールスクリーンの為、明かりが漏れて、眩しいです。
朝食は、和食尽くしになる為、洋食のこちらを選んで正解でした。付け合わせも美味しかったです。サラダもシャキシャキと瑞々しく、とても良かった。
アメニティは歯ブラシのみ、持っていく必要があります。
総合的に、普通のビジネスホテルよりは少し上位だと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月20日 10:35:05

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。お部屋につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月06日 21:33:46

2回目の利用でした。部屋のテレビのリモコンが不調だったため、エレベーター前にある電話からフロントに電話しましたが、10回以上鳴らしても誰も出ませんでした。腹が立ってロビーまで下りるとスタッフ2人が接客中でした。忙しかったのは分かりますが、電話に出れないのは失礼だと思います。
今回はリモコンの電池を交換して解決しましたが、宿泊客が体調不良を訴えるような電話だったらどうするつもりだったのでしょうか?
今後はこのような対応はしないで頂きたいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年12月23日 10:44:32

今回、数あるホテルの中から選んでいただいたにも関わらず、ご期待を裏切るようなことになってしまい大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じご指摘を受けませんようスタッフへ周知し、改善に努めて参ります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ザ・スクエアホテル金沢 山口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2021年11月25日 10:58:28

部屋もきれい、バスも少し大きめ、立地もいいし、価格も手ごろ

ザ・スクエアホテル金沢 2021年11月27日 08:34:19

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉に満足せず、今後ともサービスと品質の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ish0tivさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

ish0tivさん [20代/女性] 2021年09月14日 15:37:44

綺麗なホテルで満足です。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年09月20日 09:13:41

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2021年01月03日 22:35:05

年末に利用させて頂きました。
新しいホテルはやはり綺麗、おしゃれでいいですね。レイトチェックアウトでゆっくり過ごすことができました。
いくつか気になった点は、まず部屋からフロントへ連絡する内線がなかったこと。案内にはスマホが設置されていると書かれていたのでしばらく探しましたが、エレベーター前の電話から連絡するしかないとの事。みなさん不便ではないのでしょうか?
あとお部屋にポットがありましたが、お茶しかなかったのでコーヒーくらいは置いて欲しかったかな。
朝食は美味しかったですが、どこを探してもパンがありませんでした。時間帯のせい?元々ないんですかね?コロナのせいかビュッフェの種類は少なく、フルーツがあるとよかったです。
スタッフの方の対応などは満足でしたので、機会がありましたらまた利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年01月06日 14:53:52

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。特にご朝食についてのご意見は、多くのお客様よりアイデアをいただいておりますので、メニューの変更・改良に役立ててまいります。
『また利用したい』というお言葉はなによりも嬉しいご感想でございます。お言葉のとおり、「また」ご利用いただければ幸いです。私どもも、「また」お客様にお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただき、誠にありがとうございました。

ゲストサービス 山口 瞳

【石川県在住の方限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/ランチ付》【WEB限定】

うどたけさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

うどたけさん [40代/女性] 2020年12月30日 08:04:25

五感にご馳走プランのクーポン活用で、金沢ならではの夕食をお値打ちに楽しめました。
ホテルもとても綺麗で、部屋も大浴場も満足です。
オシャレでスタイリッシュな朝食も素敵でとても美味しかったです。ただ、お米があると満点だったかなぁ。でも、とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月31日 08:57:13

五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーンを利用して、お得にご滞在いただけたとのことで嬉しいかぎりでございます。金沢の幸も存分にお楽しみいただけたことと存じます。
ご朝食については、ご意見をいただきありがとうございます。お客様含め、多くのお客様からメニューについてのご意見・ご感想を頂戴しております。それらを参考に、メニューの変更や改善を検討して参ります。また、次回ご利用いただくときには、違った内容でご提供ができると思いますので、お待ちいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ゲストサービス 山口 瞳

五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/金沢美味クーポン付》【WEB限定】
【スーペリアツイン【禁煙】】