ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月08日 10:45:35

GWに宿泊したので、割高感は仕方無いですが、立地もわかりやすくお洒落で綺麗でした。
お部屋も広くて、カーテンがブラインドになっていて、それも良かったです。
コーヒーのサービスがあれば完璧では?

ザ・スクエアホテル金沢 2019年07月03日 03:05:14

立地や館内の設備、デザインにつきましてお褒めのお言葉を頂戴できとても嬉しく思います。コーヒーにつきましてはご意見いただきありがとうございます。皆様からのお声を元に、現在検討致しております。
お忙しい中、口コミのご投稿感謝申し上げます。またのお越しをお待ち申し上げております。

森下 智加

【 楽天限定 】■ポイント10%保証■ どんどん貯めてお得に宿泊♪ 《 素泊り 》

投稿者さん 2019年03月17日 16:43:41

新築ということもあり、部屋が綺麗でとても過ごしやすかったです。
大浴場は流し台が少ないため時間帯によっては混むと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年03月23日 14:20:08

この度はザ・スクエアホテル金沢へお越しいただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。大浴場に関しまして、ご不便お掛けして申し訳ございません。大浴場や1階レストランの混雑具合などお部屋にありますタブレットにてご覧いただけますので、次回お泊りいただけた際には一度お試しいただけます幸いでございます。
レセプション 藤倉義貴

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11 OPEN★

投稿者さん 2019年03月17日 06:45:14

部屋を限定しなかったので、ツインの部屋にグレイドアップした。広くて最高でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年03月19日 07:18:26

ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。今回お泊りいただいたツインのお部屋の他にも、キングサイズベッドのスーペリアダブルやロフトタイプのモデレートツインなどもご用意しておりますので、金沢へお越しの際はぜひ一度ご利用下さいませ。
レセプション 藤倉義貴

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン(広々20㎡以上) 《素泊り》
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(20平以上)】

chomechome0427さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

chomechome0427さん [30代/女性] 2019年03月16日 08:25:48

とてもスタイリッシュなデザインで、新しくて綺麗でした。タブレットで大浴場の混み具合を把握できるのも嬉しいポイントでした。朝食のサラダビュッフェもおしゃれな店内とサラダやパン、スープ、デザートなどとても満足のいくメニューでした。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年03月17日 15:28:02

ご満足いただけたご様子で、従業員一同大変喜んでおります。朝食に関しましては、よりお客様に喜んでいただけるよう善処していく所存でございます。
レセプション 藤倉義貴

早割プラン28 《 サラダビュッフェ朝食付 》 28日前までの予約でおトクに宿泊!
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月13日 09:24:38

お風呂は小さかった。
それ以外は大満足
自転車の無料貸し出しよかった

ザ・スクエアホテル金沢 2021年08月16日 10:26:18

貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。大職上につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
また、それ以外の点ではご満足をいただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》
【グランドツイン【禁煙】】

るな1972さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

るな1972さん [40代/女性] 2021年05月04日 16:14:21

部屋も清潔で気持ち良く利用できました。朝飯も野菜が新鮮でとても美味しかったです。ただ一つだけ、利用客が多いので仕方ないかもしれませんが、お風呂の脱衣室の床がびしょびしょなのがきになりました。また金沢に行く時は利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年05月08日 03:14:20

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。大浴場につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》
【スーペリアツイン【禁煙】】

katsukatsudondonさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

katsukatsudondonさん [50代/女性] 2024年03月05日 21:41:04

2度目の利用です。
朝食も美味しく、お部屋も綺麗なので利用しました。

ザ・スクエアホテル金沢 2024年03月06日 20:07:40

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度目のご宿泊も当ホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 ゲストサービス 竹内

露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 スタンダードプラン 《ビュッフェ朝食付 》
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月01日 19:13:10

立地と大浴場を前提に宿泊しましたが時間の都合上、大浴場には入りませんでした。混雑具合が気になる感じがしました。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年11月24日 21:17:44

大浴場を前提に宿泊いただきましたにもかかわらず、当日は多くのお客様のご宿泊で大変混雑しており、ご不便をお掛けいたしました。
今後は出来る限りの対策を講じて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2021年07月30日 16:56:42

久しぶりに利用させてもらいました。

朝食が絶品です。サラダが新鮮で、パンもおいしいです。

何よりも、スタッフ皆さんのサービスが心地よいです。

値段が合えばまた利用したいです!!

ザ・スクエアホテル金沢 2021年07月31日 21:46:21

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 林

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2021年07月24日 08:08:34

快適に利用させてもらいました。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年07月27日 11:38:33

またとても嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉に満足せず、今後ともサービスと品質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【北信越限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《金沢美味クーポン付》【WEB限定】
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月10日 02:16:25

綺麗な部屋でベットの大きさにはびっくりでした。
また宿泊したいと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月10日 10:55:06

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変に喜ばしく思っております。
客室では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
大きなベッドでゆっくりとお休みいただけたのではないかと存じます。
このような状況下ではございますが、お客様に安心してご滞在いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んでおります。

ゲストサービス 山口 瞳

投稿者さん 2020年10月29日 17:37:26

全てに満足ですが、特に朝食が最高です。
一番のお気に入りはサーモンのマリネです。パンによく合います。
サラダの野菜も新鮮でおいしいです。

最近よく利用させていただいていますが、また機会があればリピートしたいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年11月12日 01:22:56

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。御朝食につきまして、お褒めの言葉をいただき誠に有難うございます。
今後ともご利用いただくお客様に安心してお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております
ホテルオペレーションマネージャー代理 萩原

投稿者さん 2020年02月10日 17:15:07

近江町市場探索を目的にして、直ぐ近くにあるザ・スクエアホテル金沢さんに宿泊させてもらいました。
チェックイン方法には少し違和感がありましたがフロントの方が丁寧に教えてくれました。部屋の広さは十分、お風呂とトイレがセパレートでとても良かったです。窓が上から下までありとても開放的、かつロールブラインドでプライバシーも安心でした。エアウィーヴのマットレス、硬目で私には合ってました。また観光の機会があれば利用させて頂きたいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年02月10日 21:44:18

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。近江町市場では冬の味覚を堪能していただけましたでしょうか。旅の疲れを当館で少しでも癒すことができましたら幸いでございます。お客様の仰るように当館では高反発のエアウィーブを使用しております。お気に召していただけた様で大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただするようサービスの向上に努めて参ります。
また金沢にお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。
ゲストサービス岡 聖夏

june26mkさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

june26mkさん [40代/女性] 2019年12月17日 18:37:56

出張で素泊まり一泊しました。
駅から徒歩で10分くらいで、近江町市場のほぼ隣りと言ってもいいくらい近いです。
コンビニもスタバも近く大変便利な立地です。
お部屋も広く綺麗で、部屋はシャワーのみでしたが大浴場があるので入りたい人はそちらにいけばいいのでは。
折り畳みのレジャーチェアがクローゼットに入っていて、PC作業するデスクのようなスペースもあり良かったです。
1fのカフェもお手頃なお値段で落ち着いていて良かったです。
また出張があれば利用します。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年12月19日 06:08:52

また嬉しい口コミのご投稿いただきましたことも重ねてお礼申し上げます。
滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、当館は、金沢の中心部に位置しており、観光名所へのアクセスは好条件の立地でございます。
「また出張があれば利用します」との言葉をいただき、大変光栄に存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス
麦山 七海

スタンダードプラン 《 素泊り 》 2018.11Grand Opening★近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2019年09月26日 01:19:01

It’s a boutique style hotel.
Spacious room, nice location!!
Will definitely stay there again if I go Kanazawa!

ザ・スクエアホテル金沢 2019年10月06日 08:42:46

Thank you for staying at our hotel and for your feedback.
We are very happy that you are satisfied with your stay at the hotel. And we were thrilled to read your comments.
I hope to see you again when you visit Kanazawa again!

Tomoka Morishita/Guest Service Manager
the square hotel Kanazawa

投稿者さん 2019年08月19日 07:32:13

立地はよかった。バス停も近い、市場も近い。新しいホテルで、気持ちよく過ごせました。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年08月22日 19:43:29

今回のご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとのことでとても嬉しく存じます。今後ともハード面だけでなく、ソフト面でもお選びいただけますようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2019年08月13日 21:23:35

おしゃれでスタイリッシュなホテルでした。お部屋も清潔感があり、家にいるようなリラックスできる空間です。
駐車場が先着順なので、タイミングが悪いと空きを待つことになるので少し大変でした。
街中で、近江町市場まですぐ行くことができて、立地は最高でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年08月21日 19:47:02

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミのご投稿いただきましたことも合わせてお礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子でとても嬉しく思います。駐車場につきまして、ホテル裏の駐車場が満車の際は、別の提携駐車場をご案内致しております。ご案内不足によりご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
金沢でのご旅行はいかがでしたでしょうか。また金沢方面へお立ち寄りの際には、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月29日 01:00:32

深夜まで飲み歩いていたこともあり、チェックインの時間からやや遅れてしまった。それにもかかわらず従業員の方は快く対応してくださいました。
ホテルの内装は、新規オープンしたとていうこともありとても綺麗でした。エレベーターで階を上がると、通路を挟んで左右の壁で模様が違うところが個人的には気に入りました。
今回は利用する機会はありませんでしたが、前面ガラス張りのカフェテリアは、パッと見ただけでも解放感が感じられました。次の機会では利用させていただきたいですね。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年07月01日 03:01:33

内装やスタッフについてお褒めの言葉を頂けましたこと、大変嬉しく思います。
各階の壁の模様についても嬉しいご感想をいただき、ありがとうございます。

次回お越しの際には、ぜひカフェもご利用下さいませ。朝食、ランチ、ディナーと営業しております。お時間の許す限り、ごゆっくりお過ごしいただけますと幸いです。
この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

ゲストサービス
大西 梨加

投稿者さん 2019年06月04日 15:17:26

便利な立地にありますし、部屋もきれいです。

一度も食べたことが無いので、いつか朝食を食べてみたいです!!

ザ・スクエアホテル金沢 2019年06月30日 17:22:26

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。立地や客室につきましてご満足いただけたご様子でとても嬉しく思います。
1階には「Bankers Street Cafe」と申しますオールデイダイニングを設けております。ご朝食には加賀野菜をふんだんに使用したサラダビュッフェをご用意致しておりますので、次回ご宿泊いただきました折にご利用いただけますと幸いに思います。
お忙しい中、心温まる口コミのご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月04日 15:15:03

3月2日に夫と生後5ヶ月の息子と家族で宿泊しました。赤ちゃん連れでしたので、泣き声での苦情を心配している事をフロントに伝えると、お気になさらずお過ごしくださいと言ってくださったことがとても嬉しかったです。設備も綺麗で良かったです。ベッドも寝心地が良くてお風呂も広くて最高でした!ただ1つだけ、アメニティやお茶パックなどをお部屋に置いていた方がもっと便利になるかと思います。その他の設備は文句なしです。また利用させていただきます。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル金沢 2019年03月04日 21:34:23

この度はザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるご投稿を拝読し感激しております。また、アメニティのご指摘もありがとうございます。今後の検討材料とし参考にさせていただきます。またご利用いただけると、これ以上の無いお言葉まで頂戴し感謝至極でございます。いただきましたお言葉に満足することなくお客様サービスの向上に努めてまいります。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ホテルオペレーションマネージャー
菅蒲 修