ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2021年12月13日 00:18:33

お部屋は広くて気に入りました。
エコ連泊でも、マグカップなどは新しいもの(洗ったもの)が良かったです。部屋にフロントに繋がる電話がなくて…わざわざフロントまで降りて聞きに行ったこともありました。(エレベーター前に小さな電話がありました)

ザ・スクエアホテル金沢 2021年12月14日 16:21:30

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お電話につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。館内電話はお客様のおっしゃる通り、各階エレベーター横に設置しております館内電話をご利用いただいております。ご案内が足りず、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 山口

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》

νκさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

νκさん [40代/男性] 2021年11月23日 16:17:52

キレイ、立地がいい等良い点は皆さんが書かれているので、よく思わなかった点を列挙します。宿泊は昨年に続き2回目で、本当に良いホテルだと思っていますので、改善の参考にして頂けると幸い。
チェックイン:事前チェックインが可能との事でしていったのに、いざ到着するとカードを手渡され、順番を待てとの事。なんの為の事前なのか説明が欲しい、というのが正直な感想。折角の感染症対策の機会でもあるのに台無し。利用者に優先的な旨味が無ければ広まらないのでは?
部屋:ポットが有り、オリジナルマグカップまで有るのに、お茶もコーヒーもない、白湯でも飲めと?
また、ネット環境はスマホより悪い。Wi-Fiに切り換えると通信が遅く感じるレベル。
朝食:凄く食べたかった。一週間程前の予約で朝食付きプランが無かったので、聞いてみたら予約で一杯との事。感染症対策かもしれんが、野菜もパンもめちゃ美味しそうだったから大変残念。
風呂前のバルコニー:風呂上がりに涼もうとしたら、タバコ臭くてサイアクの環境だった。サッパリ気分ぶち壊し。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年12月05日 11:21:52

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

前回に引き続き当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待を裏切るようなことになってしまい大変心苦しく存じます。心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じご指摘を受けませんようスタッフへ周知し、改善に努めて参ります。また、設備的な部分に関しましては、早急に確認させていただき、対応策を講じさせていただきます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

投稿者さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

投稿者さん 2018年12月01日 14:56:27

気~つけやぁ。
3週間前からスーペリアダブルを予約したのに、全く連絡無く勝手にツインの部屋に変更して、チェックインしてもこちらからフロントに電話するまで全く連絡無し。責任者に伝える様に依頼しても音沙汰無し。流石にこのままチェックアウトするんは嫌やったんで、責任者に確認するも私の判断で部屋を替えたって言いよる。
→おかしい?普通は事前に連絡や相談あると思うけど、、このホテルにはCSが無い。
おかしいと思いませんか?

ザ・スクエアホテル金沢 2018年12月08日 21:46:44

このたびはザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にはホテルの勝手な都合により、お部屋を変更し大変不愉快な思いをさせてしまいました。
万全の状態でお客様のお出迎えが出来なかったことは私の責任でございます。全く弁解の余地もございません。深く深くお詫び申し上げます。
皆様に満足していただけるホテルとなれますよう懸命に努力してまいります。
勝手なお願いにはなりますが、再度機会をいただけますと幸甚に存じます。次回お泊りいただけた折には、万全なお出迎えが出来ますようお約束させていただきます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルオペレーションマネージャー
菅蒲 修

最大10%OFF!期間限定 開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》 2018.11 OPEN★