ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:35

サウナ付きお風呂が嬉しい。
フィットネスはもう一つくらいマシーンが欲しい。
朝食はバリエーションを増やして欲しいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:44:41

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フィットネスジムやご朝食につきまして、たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。全てのホテル運営の参考とさせていただきます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2022年05月06日 18:10:53

快適でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:32:30

お褒めお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《コンビネーション朝食付》【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(20平以上)】

sabut3612さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

sabut3612さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:10:04

場所は最高でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:31:39

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。
『場所は最高でした』とのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。

投稿者さん 2022年04月25日 19:15:04

とても綺麗で快適に過ごすことができました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年05月04日 10:24:36

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。日頃よりスタッフ全員で館内美化に努めておりますため、「綺麗だった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もハード面のみならずソフト面でもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 森下

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2022年04月21日 17:29:08

施設がとても綺麗でした。
今どきなシンプルなつくりがとてもよかったです。
ご飯もおしゃれで美味しかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年05月04日 10:15:28

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内のつくりやご朝食につきまして、ご満足いただけたご様子でとても嬉しく存じます。
私どものホテルは、どこへもアクセスしやすい立地にございましため、次回金沢旅行の際にもご利用いただけますと幸いでございます。

ザ・スクエアホテル金沢 森下

【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月15日 16:57:52

朝食は和風もほしいです

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月18日 20:52:37

朝食は、加賀野菜を中心とした洋食ビュッフェスタイルでございますので、和食のお取り扱いがございません。ご要望にお応えできず大変心苦しく思いますが、ご容赦の程お願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき心より感謝申し上げます。

ザ・スクエアホテル金沢
松田

たかち0926さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

たかち0926さん [40代/男性] 2022年03月14日 17:02:00

総合的に大満足です。特に露天、サウナ付きの大浴場。朝食がよかったです。ひとつホテルの方の人数が足りていないようで、残念でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月15日 06:34:11

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

3000円相当のお食事が楽しめる!金沢美味クーポン付きプラン 《朝食付》
【グランドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月13日 23:58:14

3月9日に家族4人で利用させていただきました。急遽泊まることになり前日のお昼頃探して見つけたので寝れれば良いくらいの感覚でいたのですが本当に素敵なホテルでこちらに3泊すれば良かったと思ったほどです。(10日、11日は駅前の某ホテルに泊まりました)ホテルから2分くらいのところにセブンイレブンとファミリーマートもありますし、近江市場もすぐそばで徒歩で観光できました。わが家は車で利用したのですが大抵のホテルが到着時間に関係なくチェックアウトまでが1泊料金でしたが、こちらのホテルは到着から24時間利用できます。とても有難いサービスでした。部屋もツイン2部屋隣同士で用意して頂きました。
新しいこともあり部屋を含む館内全てきれいです。サウナ・露天風呂付きの大浴場もとても良かったです。
価格も良心的ですし、また金沢を訪れるなら真っ先にこちらの空きを確認すると思います。今

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月15日 06:27:57

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

【同フロア確約】グループ・卒業旅行におすすめ♪ お部屋おまかせプラン《素泊り》■ レイトアウト12時
【【4~6名様】お部屋おまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月25日 10:58:28

部屋もきれい、バスも少し大きめ、立地もいいし、価格も手ごろ

ザ・スクエアホテル金沢 2021年11月27日 08:34:19

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
いただきましたお言葉に満足せず、今後ともサービスと品質の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2021年10月29日 12:15:46

近江町市場のすぐそばに立地しており食事に便利。また、ひがし茶屋、金沢城公園、兼六園等の主な観光ポイントに徒歩で行けるのが良い。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年11月27日 09:04:47

金沢でのご旅行は満喫いただけましたでしょうか。再び金沢へお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2021年10月28日 22:34:14

10月の中旬土日に旦那との旅行で利用しました。近江町市場からすぐの立地にあり、主要な観光地へ歩いて行けます。お部屋がおしゃれで、入った瞬間にうれしくなります。コンセントが多く便利ででした。ひとつだけ残念だったのは、朝食が人気過ぎて予約できず食べられなかった事です。いつかリベンジしたいです!

ザ・スクエアホテル金沢 2021年11月27日 09:00:40

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
金沢でのご旅行は満喫いただけましたでしょうか。再び金沢へお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。その際は是非、自慢の朝食もお召し上がりくださいませ!
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 山口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

ish0tivさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

ish0tivさん [20代/女性] 2021年09月14日 15:37:44

綺麗なホテルで満足です。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年09月20日 09:13:41

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【楽天トラベルセール】スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2021年08月13日 17:22:45

部屋も綺麗で値段も安かったので大変満足でした。
また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年08月16日 10:29:15

「また利用したい」とのお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【北信越限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/金沢美味クーポン付》【WEB限定】

投稿者さん 2021年07月18日 19:28:23

7月17日に1泊しました!
観光地からもちかく、お部屋も清潔感があってゆっくり過ごせました!

ザ・スクエアホテル金沢 2021年07月19日 02:13:03

この度はザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子が伺うことができ、大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、当ホテルは観光地から徒歩圏内と観光に適した立地にございます。今後もご満足していただけますよう、引き続き清掃面及びサービス面も強化して参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴しまして、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ザ・スクエアホテル金沢
中南

【楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 素泊り 》

投稿者さん 2021年06月14日 17:44:38

とても綺麗で良かったです。

2021年06月
ザ・スクエアホテル金沢 2021年06月15日 08:39:06

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年05月17日 20:57:06

初めての金沢旅行で利用させて貰いました。部屋はコンパクトに良くまとまっていて、過ごしやすかったです。
大浴場は朝風呂で入りました。広々とした浴槽で足を伸ばすことが出来て良かったです。
朝食はビュッフェ形式でしたが、パンや御飯があればもっと食が進んだと思います。
全体的なサービスは満足したので、次回も利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年05月18日 15:35:07

とても嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

早割プラン30 《 コンビネーション朝食付 》 30日前までの予約でおトクに宿泊! 【さき楽】

投稿者さん 2021年04月19日 19:44:08

早めに予約しお得に泊まれたかと思います。

女性向けにドライサウナがあることが予約の決め手で、サウナはそれほど高温ではないですが、音楽がかかってテレビはなしで、とても落ち着けました。

立地が良く、金沢駅からバスですぐですし、近江町市場もすぐなので一人旅でもご飯は困りません。

建物も部屋も新しめで綺麗で全体的に清潔感があります。フロントも部屋もデザインも素敵です。
一階のカフェは雰囲気も良く店員さんも親切で使い勝手がいいです。

浴室のドライヤーはダイソンで使ってみたかったので楽しかったです。でも使い方がよく分からず少し悩みました。

と、全体的に満足だったのですが、チェックインの際に館内案内の説明の紙をもらい忘れて、自分で調べましたがチェックアウト時間がはっきりせず不安でしたので、紙は忘れずにもらった方が安心かと思います。
自動チェックインの時にもらうレシートにチェックアウト時間書いてあるといいかなと思いました。

部屋のタブレットPCに夜中まで気付きませんでしたが、エアコン操作できるのは便利でした。

問題だと思ったのはカーテンです。東側の部屋だったので、朝日が眩しくて早くに目が覚めてしまいました。ロールカーテンでオシャレですが遮光性全然ないのが厳しかったです。あと普通に夜は冷気が入って寒かったです。冬は結構寒いのでは…?
色んなホテルに泊まりましたがここまで遮光性ないのは初めてだった気がします。

スタッフさんは皆さん親切で、観光情報もスタッフさんのローカルなお勧めを気さくに教えていただき、実際に行ってみたりしてとても良かったです。

スタッフさんが良かったですし、設備もおしゃれで新しいので、カーテンさえ何とかなればまた泊まりたいです。カーテン変えて欲しいという気持ちです。
朝型の方や、早く朝日で目覚めたい方にはぴったりではないかと思いました。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年04月22日 02:04:58

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル金沢をお選びいただき嬉しく存じます。日頃よりスタッフ全員で館内美化に努めておりますため、「清潔感がある」とのお言葉を頂戴でき恐縮でございます。また、客室のカーテンにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。金沢は今では多くのホテルが立ち並ぶようになりました。今後とも多くのお客様にハード面のみならずソフト面でも選んでいただけるホテルになりますよう、スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 岡

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!【さき楽】

投稿者さん 2021年02月01日 00:59:36

綺麗なお部屋で居心地が良かったです!
すぐ裏手に提携の駐車場(有料)もあるので、便利でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います♪

ザ・スクエアホテル金沢 2021年02月05日 14:49:01

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。金沢でのご旅行は満喫いただけましたでしょうか。お言葉の通り、再び金沢へお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 山口 瞳

【石川県在住の方限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《金沢美味クーポン付》【WEB限定】

うどたけさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

うどたけさん [40代/女性] 2020年12月30日 08:04:25

五感にご馳走プランのクーポン活用で、金沢ならではの夕食をお値打ちに楽しめました。
ホテルもとても綺麗で、部屋も大浴場も満足です。
オシャレでスタイリッシュな朝食も素敵でとても美味しかったです。ただ、お米があると満点だったかなぁ。でも、とてもいい旅行になりました。ありがとうございました。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月31日 08:57:13

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーンを利用して、お得にご滞在いただけたとのことで嬉しいかぎりでございます。金沢の幸も存分にお楽しみいただけたことと存じます。
ご朝食については、ご意見をいただきありがとうございます。お客様含め、多くのお客様からメニューについてのご意見・ご感想を頂戴しております。それらを参考に、メニューの変更や改善を検討して参ります。また、次回ご利用いただくときには、違った内容でご提供ができると思いますので、お待ちいただければ幸いでございます。
ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ち申し上げております。

ゲストサービス 山口 瞳

投稿者さん 2020年12月12日 19:31:05

部屋のベッドが大きくゆったりして、寝心地も良く気持ち良く寝ることが出来ました。
立地場所が近江町市場に近く、朝一番で待つことなく海鮮の朝食が食べられる事が出来ました。
ただ、ホテルの朝食も気になりました。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月12日 20:50:32

ベッドや立地につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また金沢にお越しの際には、是非朝食とご一緒にザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 林 祐太朗