ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

katsukatsudondonさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

katsukatsudondonさん [50代/女性] 2024年03月05日 21:41:04

2度目の利用です。
朝食も美味しく、お部屋も綺麗なので利用しました。

ザ・スクエアホテル金沢 2024年03月06日 20:07:40

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。2度目のご宿泊も当ホテルをお選びいただけたこと、大変うれしく思います。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 ゲストサービス 竹内

露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 スタンダードプラン 《ビュッフェ朝食付 》
【モデレートツイン【禁煙】】

kango1536さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

kango1536さん [60代/男性] 2024年02月26日 17:41:24

近江町市場に近くとてもよい立地でした。モデレートツインでしたが、掛け布団が一組しかないという認識が無かったため寝心地はよくありませんでした。食事(朝食)は大変おいしかったです。風呂の混雑状況を確認すると「空いている」という情報でしたが、実際は満員で脱衣ロッカーも空きなしでした。リアルタイムの反映に努力してほしいです。部屋付きのタブレットが途中から読み込めず、何度再起動してもエラーでした。WIFI環境の整備に努めてほしいです。全般的には満足でした。また利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2024年02月29日 01:31:13

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ネットワーク回線につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、精進して参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 野田

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月22日 20:21:06

1泊3人でお世話になりました。
駅から少しあるきますが、近江町市場に近く、便利な立地でした。
お風呂に行くためのかごがあり、とても助かりました。
部屋も清潔で静かにすごすことができ、楽しい旅行の思い出になりました。

ザ・スクエアホテル金沢 2024年02月23日 07:03:21

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル金沢をお選びいただき嬉しく存じます。日頃よりスタッフ全員で館内美化に努めておりますため、「綺麗だった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もハード面のみならずソフト面でもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2024年01月18日 17:40:34

対応がとても丁寧でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2024年01月19日 07:40:23

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 野田

【新春SALE】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2024年01月09日 17:50:55

小学生の子供と2人で泊まりましたが、ホテルがとても綺麗で、広すぎず狭すぎず、ちょうど良かったです。
内装もおしゃれで、娘も気に入っていました。
朝食もどれもとても美味しくて、特にキノコの入った豆乳のスープが娘にとって絶品だったようです。
ハチミツニョッキのグラタンも好みでした^_^

金沢は全体的にホテルが安い気がしますが、このホテルのクオリティで、ドタバタと12月に年末の宿泊を予約して、2泊で2人で2万円は助かりました!
店員さんも皆さん親切で優しかったです。
今まで同じホテルに宿泊をした事がありませんでしたが、初めて、もう一度金沢に来て、スクエアホテルに泊まりたいと思いました。
金沢もホテルもとてもお気に入りになりました^_^。

ザ・スクエアホテル金沢 2024年01月12日 07:41:02

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。娘さんとお二人で金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月27日 15:57:59

すごく良かったです

ザ・スクエアホテル金沢 2023年11月27日 19:39:11

ザ・スクエアホテル金沢 ゲストサービス 竹内

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2023年11月26日 10:19:47

大変綺麗なホテルで良かったです。
朝食も大変美味しかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年11月27日 03:09:16

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年08月23日 16:48:24

部屋はとても綺麗で、近くには近江町市場やコンビニがあり、最高の空間でした。荷物預かりはチェックイン前、チェックイン後どちらも対応しており大変助かりました。朝食は洋食でとても美味しいです。外国人観光客も多く利用されていて、ちらほら見かけました。また金沢に行くことがあればぜひ是非利用したいです。
唯一微妙なところは、部屋に備え付けであるドリンク用マグカップの表面に皮脂汚れみたいなものがあったことです。飲み物はホテル内に自販機があるので、飲み物はそれで良いじゃんって人は全然この話はスルーしてもいいです。ただマグカップと一緒に置いてあった加賀棒茶のティーパックがあったので、マグカップが綺麗だったら飲みたかったです…
1階のところにセルフで飲める加賀棒茶のピッチャーみたいなのがあったので満足しました。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年08月25日 01:34:24

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋のマグカップの清掃不備につきまして、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ再度共有し改善に努めて参ります。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2023年08月07日 20:45:15

夏休みの旅行で、急遽 宿泊を増やす事になり、期待せずに決めたのですが、ビジネスホテルのイメージを遥かに超えていました。
朝食も、見た目だけでなく、味も良く お野菜なども充実していて、旅行中 嬉しかったです!
しいて言えば、大浴場のスペースが狭いのと、ロッカーの床に髪の毛やネイルチップなどたくさんが落ちていて、、仕方ないかな、、。
でも、寝るだけと割り切って泊まるなら、ありだと思います!
この値段で、ビックリしました!

ザ・スクエアホテル金沢 2023年08月09日 07:48:27

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。金沢での夏休みはお愉しみいただけましたでしょうか。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

てつ6254さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

てつ6254さん [40代/女性] 2023年07月27日 10:44:12

お部屋や最上階の浴場は綺麗でした。朝食の、野菜のマリネやサラダの種類が多く、とても美味しかったです。また立地もよく、隣接する駐車場も低料金で駐車する事が出来ました。小学生の息子との良い旅行になりました。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年07月29日 03:04:02

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、息子さんとともに金沢での観光をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 野田

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン 《 朝食付 》

投稿者さん 2023年03月24日 18:38:23

3名で利用しました。市場に近く便利。大通りに面しているので窓に近いベッドの人は外の騒音がうるさかったようです。朝食は美味しくおしゃれで良かったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年04月12日 07:13:01

ツネパッチさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

ツネパッチさん [60代/男性] 2022年11月16日 23:00:10

旅行二日目に宿泊しました。朝食はとても美味しかったです。ただ、お風呂は平凡、脱衣室では整髪料もなく残念でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年12月17日 10:04:25

当館大浴場につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2022年11月12日 11:55:49

朝食は、洋食スタイルのみではありましたが、素晴らしいので是非とも利用することをお勧め致します。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年12月17日 09:50:03

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2022年10月30日 14:00:36

10月28日宿泊
友人との宿泊だったため、お風呂、トイレ、洗面所が独立しており、大変使いやしかった。
お風呂は家庭風呂と同じ、洗い場があるタイプなのも快適だった。

このタイプのホテルでは、朝食のクオリティが高く、味も良かった。
例)パエリア、ゴルゴンゾーラ入りココット、フラン、サラダ用野菜の種類が多い、などなど。。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年12月15日 21:12:47

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。とくに、朝食に関してはお褒めのお言葉を頂戴いたし身に余る思いでございます。次回金沢にお越しの際も、是非当ホテルをご利用いただけると幸いに存じます。
お客様のお帰りを、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ザ・スクエアホテル金沢 松田

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

すまいルンルンさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

すまいルンルンさん [50代/女性] 2022年10月10日 19:46:22

9/22夫婦で宿泊しました。近江町市場のすぐ横にあり食事や買物をおもいっきり楽しめました。また徒歩で観光できる所が多く最高の立地でした。部屋も広く清潔で大変良かったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年12月12日 16:41:59

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。お客様の仰る通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光を十二分にお愉しみいただけたのでないでしょうか。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2022年08月02日 21:06:52

モーニング、ランチ付きのプランでしたが、どちらも美味しく満足でした。
スタッフの方のあっさりした対応もビジネスでの宿泊なら有りです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年12月12日 16:18:30

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。BANKERS STREET CAFEにてご提供のご朝食・ランチにつきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。特に直食は地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【対象9県民限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/ランチ付》

Chi rakuさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

Chi rakuさん [60代/男性] 2022年06月26日 21:56:06

夕食のお弁当、ボリューム満点です。
ECO 梱包もGOOD です。
館内自販機も良心的な価格です。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年12月12日 14:47:01

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご夕食の洋食弁当にご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

ホテル特製★洋風弁当付プラン★お部屋でゆっくり3密回避 《夕食付》

373enacoさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

373enacoさん [50代/男性] 2022年06月19日 07:12:09

6月16日に宿泊させて頂きました
近江町市場、金沢城公園、兼六園などが徒歩圏内で立地は最高です
また21世紀美術館もひがし茶屋街
、金沢駅は少し離れていますが散策しながら行けば歩けます。
駐車場は入庫から24時間止める事できましたが、お隣の駐車場が24時間で900円で残念でした。
最上階に大浴場があり、気持ちよくお風呂に入れますが、折角最上階なのに景色眺める事ができれば
もっとよかったと思いました。
機会があればまた利用したいです

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月19日 15:21:10

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
金沢でのご観光をお楽しみいただけたとの事で、私どもとしましても嬉しく存じます。

大浴場露天につきましては、ご意見・ご感想をいただき、ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2022年06月05日 22:28:00

いいかもしれない。大浴場があって、部屋がきれいで、ベッドも広い。
【対象9県民限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《金沢美味クーポン付》で、通常なら食べに行けないような夕飯も食べることができ、大満足でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 17:45:15

今回ご利用いただいた【対象9県民限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《金沢美味クーポン付》プランは、金沢市の飲食店でご利用いただけるクーポンの付いたプランで、料金的にも内容的にも大変お得なプランとなっております。ご満足いただけたとのご感想をお伺いし、大変嬉しく存じます。
今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【対象9県民限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/金沢美味クーポン付》
【スーペリアダブル【禁煙】】

NAO@mapleさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

NAO@mapleさん [50代/女性] 2022年06月05日 17:06:23

ホテルで仕事をしていたのですが、客室のデスクは広く、ドアも二重になっていて、廊下の音なども気にならず仕事が出来たので、よかったです。
朝食はとてもクオリティが高くて、加賀の野菜を使ったサラダやドレッシングなどもおいしかったです。心地よい滞在でした。
1週間滞在しました。ホテルのロケーションは百万石通りで近江町市場にも金沢城にも近く、お昼に市場を冷かしたりお寿司を食べたり、お城まで散歩したり。
近江町市場の前のバスのハブステーションに近いので、観光にも便利だと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 17:42:29

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。たくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
当館自慢のご朝食は、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。
お仕事に、食に、観光にと、楽しみながらご滞在いただけたようで、何よりでございます。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。