ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 16:16:29

きれいなホテルで家族みんな大満足でした。
フロントな方も感じの良い対応で気持ちよかったです。
大浴場は入ってみたかったのですがこの時期なので残念しました。部屋のお風呂でも十分でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年07月27日 11:39:46

心温まるお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。金沢でのご旅行は満喫いただけましたでしょうか。コロナが落ち着き、再び金沢へお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただき、大浴場もご利用いただければと存じます。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2021年07月24日 08:08:34

快適に利用させてもらいました。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年07月27日 11:38:33

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【北信越限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《金沢美味クーポン付》【WEB限定】
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年06月16日 17:49:52

とにかく、綺麗!
ツインの広々とした清潔感たっぷりの部屋でした。
同じ階に製氷機もあり、便利でした。大浴場に行くためタオルも追加で頼んだところドアノブにかけて置いて頂きありがたかったです!
大浴場のドライヤーが自宅と同じダイソン製だったのも良かったです!
立地も大変良く、近江市場は徒歩30秒位です。

2021年06月
ザ・スクエアホテル金沢 2021年06月16日 21:59:45

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘んじることなく、さらなる向上を目指し、より良きホテルづくりを目指して参りたいと思います。
次回金沢にお越しの際も、是非私どものホテルを再度ご利用いただけると幸いに存じます。
お帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 松田

【禁煙】お部屋タイプおまかせプラン(広々20㎡以上) 《素泊り》

投稿者さん 2021年06月10日 23:04:48

週末に利用しました。

立地も良くホテル内は綺麗なので満足しました。

コロナ禍のためテイクアウトをして部屋で夕食を食べたのですが、小さなお皿があれば良いなと思いました。

また利用したいと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年06月11日 17:35:38

この度はザ・スクエアホテル金沢をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地・館内につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは2018年の11月にオープンをしておりますが、綺麗な環境を維持できるよう、オープン以来清掃には特に気を配っております。いただいたお言葉に甘えることなく、引き続き臨んで参ります。

お皿についてですが、1階のレストランにて無料で貸し出しをしております。お皿のみでなくグラスなども貸し出しを行っておりますので、次回ご利用いただける際はお気軽にお声かけ下さいませ。

この度は貴重なお時間を頂戴いたしまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ザ・スクエアホテル金沢
中南

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

るな1972さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

るな1972さん [40代/女性] 2021年05月04日 16:14:21

部屋も清潔で気持ち良く利用できました。朝飯も野菜が新鮮でとても美味しかったです。ただ一つだけ、利用客が多いので仕方ないかもしれませんが、お風呂の脱衣室の床がびしょびしょなのがきになりました。また金沢に行く時は利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年05月08日 03:14:20

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。大浴場につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 岡

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

Irisーさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

Irisーさん [60代/女性] 2021年04月24日 16:09:17

お気に入りのホテルでリピート
大好きな金沢で好立地にあり
何をするのも 便利
ホテルはとてもお洒落で 素敵
お部屋もモダンで 大好きです。
大浴場も とても和みます。
ダイソンのドライヤー使えて
嬉しいです。
秋に またお邪魔します。
楽しみでしかありません。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年04月25日 03:09:05

いつもザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉に満足せず、今後ともサービスと品質の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 岡

早割プラン30 《 素泊り 》 30日前までの予約でおトクに宿泊!【さき楽】

投稿者さん 2021年04月13日 17:24:59

金沢駅からホテルまでのアクセスもよく、ホテルから近江町市場まで徒歩1分と近いのも素晴らしかったです。
大浴場にサウナがありましたが、水風呂が無かったのが少し残念でした。けれど風呂上がりの畳で少し休憩できるスペースがあり、ゆっくり寛げました。
朝ご飯のブッフェが2200円と少し高く感じましたが、食べて納得!とても良いブッフェでした!!メインのお料理は4種類から選べて(サーモン、エッグベネディクト、目玉焼き、スクランブルエッグ)そのほかに金沢の野菜をたくさん使ったお料理やサラダ、デザートのミニケーキや濃厚プリンまであり、素敵なインテリアのカフェスペースでとても気分の良い朝ご飯でした。
部屋はトイレとお風呂が別で、部屋のお風呂も広くて綺麗でした。9階に泊まったのですが、窓が開いてしまうのがちょっと怖かったです。
また金沢へ行った際は是非利用したいと思いました。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年04月14日 03:19:42

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。また、ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。
心温まるお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。
ザ・スクエアホテル金沢 増崎

三児の母ですさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

三児の母ですさん [40代/女性] 2021年04月03日 21:16:17

観光に便利な立地の新しいホテル。
大浴場があるのがうれしい。
4人で泊まれる部屋もあり。

宿泊と関係なく一階のカフェでお茶したことも。
観光の合間の休憩にも便利。

2021年02月
ザ・スクエアホテル金沢 2021年04月04日 11:02:21

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分

Tom07さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

Tom07さん [30代/女性] 2021年03月29日 15:30:57

二回目の利用。
立地もよくそして綺麗で、この値段は素晴らしい。
大浴場(露天もあり、サウナもあり)申し分ない。

前回宿泊した2名部屋よりも
3名利用可能部屋の方が狭くなっ浴槽もなかったのはリサーチミスでした。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年04月03日 14:10:10

いつも、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。金沢でのご旅行は満喫いただけましたでしょうか。再び金沢へお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
客室については、今回お泊りいただいたモデレートツインルームはお客様のおっしゃるとおり、バスタブなしのシャワーブースのみの客室でございます。3名様の客室の場合、グランドツインルームであればバスタブ付きの客室ですので、次回またご宿泊の機会がございましたら、こちらもご検討いただければと思います。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《 素泊り 》 近江町市場徒歩1分
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月28日 18:12:35

接客、朝食が良かった。次回も利用したいです。立地もよくおすすめ。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年04月03日 13:50:30

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉を拝見し、とても嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。金沢でのご旅行は満喫いただけましたでしょうか。再び金沢へお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【期間限定】のんびり&贅沢ホテルステイ♪お部屋広々シングルユースプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2021年03月28日 18:08:37

ザ・スクエアホテル金沢 2021年04月01日 21:55:58

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

みやす6260さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

みやす6260さん [40代/男性] 2021年03月26日 05:57:11

値段もリーゾナブルながら部屋は、とても、オシャレで感激しました。また、行きたいと思うホテルです

ザ・スクエアホテル金沢 2021年04月01日 21:54:07

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またとても嬉しい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉に満足せず、今後ともサービスと品質の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月20日 15:35:50

総合的に大満足です!
観光スポットの近くにあり、立地が良かったです。
大浴場も清潔で、露天も楽しめて満足です。ドライヤーがダイソンだったのが、とても嬉しかったです!

中でも1番良かったのが、朝食です。
お野菜やキノコのマリネが数多くありました。健康的で、現地の食材がたくさん食べられて最高でした。選べるメインもとてもオシャレで美味しかったです。

金沢に行くときはまた利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年03月22日 07:42:35

ザ・スクエアホテル金沢 岡

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2021年03月19日 20:58:00

ホテルの部屋も綺麗で、お風呂も広く使いやすかったです。
近場での宿泊は今までほぼしませんでしたが、今回のプランを知って、ちょっとしたリフレッシュに良いと思いました。
今回は誕生日を友達とゆっくり過ごしたいと思い利用しましたが、またちょっとした旅行気分で宿泊したいと思いました。

朝、昼ともに、メニューも色々あり、よかったデス。

スタッフの方も、手際良く対応してくれました。ありがとうございます。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年03月22日 07:39:24

この度はザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。コロナ渦でなかなかご旅行することが難しいなか、今回のご宿泊で少しでもリフレッシュ頂けましたら幸いです。いただきましたお言葉に満足せず、今後ともサービスと品質の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 岡

【石川県在住の方限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/ランチ付》【WEB限定】

投稿者さん 2021年02月23日 19:41:40

初めての金沢旅行で利用させて頂きました。とても建屋がモダンで
部屋も綺麗、ベッドも最高でした
朝食もとても美味しく良かったです。
サラダ最高でした。又金沢に行く時は
利用させて頂きます。

2021年02月
ザ・スクエアホテル金沢 2021年02月23日 23:52:03

ザ・スクエホアテル金沢 増崎

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2021年01月13日 17:57:32

立地もよく、観光にはとても便利なところです。元気な方なら駅から歩けます。近江町市場も兼六園も近いです。チェックイン、チェックアウトもスムーズですが、自動精算機は慣れた人でないと難しいかも。スタッフは、近からず遠からずの距離感でちょうどよいと思います。金額は金沢ではお安い方かと。予約のタイミングなどでお得に泊まれるのでこまめにチェックすることをお勧めします。朝食はメイン+ブッフェで大満足です。お風呂は肩まで浸かれる湯量が心地よかったです。コロナ禍でも安心して泊まれるホテルでした。

2021年01月
ザ・スクエアホテル金沢 2021年01月13日 19:32:47

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食や大浴場等、当館でのご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
このような状況下ではございますが、お客様に安心してご滞在していただけるようスタッフ一同精進して参ります。ぜひまた金沢にお越しの際は、ザ・スクエアホテル金沢をご利用いただけましたら幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき感謝申し上げます。
ゲストサービス 海沼

【 楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2021年01月03日 14:17:11

帰省出来ない為今回地元のホテルを探していた所、「石川県在住の方限定」が目に付き予約致しました。期待していた通り、部屋、料理、サービス共100点。ただキャンペーン料金でなければちょっと割高かな。ランチのオムライスははまりそう。楽しい一人プチ旅行でした。

2021年01月
ザ・スクエアホテル金沢 2021年01月06日 09:34:36

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ランチのオムライスは私もお気に入りの一品でございます。デミグラスソースが絶品のお料理です。
今回ご予約いただいた「石川県在住の方限定」の五感にごちそうかなざわ宿泊キャンペーンのご予約をいただき、ありがとうございました。昨年12月末よりGoToトラベルキャンペーンが停止となりましたが、こちらのプランは石川県民に限り継続して提供をしております。キャンペーン限定の大変お得なプランですので、是非またご予約をいただければと存じます。

skyatsuさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

skyatsuさん [40代/男性] 2021年01月02日 18:27:03

部屋もとても綺麗で、朝、昼食がついてのこの値段には驚きました。朝食はいろいろなおかずが陳列されておりとても満足のいく内容で朝から楽しい気分で1日を始めることができました。立地も近江町へは徒歩1分ほどでそれほど雪に当たることもなく買い物をすることができ、こちらもとても満足することができました。次回も金沢での宿泊は是非同じホテルを使いたいと夫婦で話しています。

ザ・スクエアホテル金沢 2021年01月03日 07:21:37

この度はザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当館のご朝食は石川ならではの加賀野菜をふんだんに使っておりヘルシーで栄養満点でございます。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、お客様のおっしゃいますように当館は近江町市場のすぐ近くにございます。この時期は冬の味覚がずらりと並んでおります。たくさんお買い物できましたでしょうか。次回ご宿泊いただいた際もご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご来館をお待ち申し上げております。

ゲストサービス 岡 聖夏

投稿者さん 2020年12月30日 22:58:41

チェックインは長蛇の列でしたが、GOTO駆け込みだから仕方がない。
従業員の方が感じがよく、よかったです。
部屋は電源が至る所にあり、充電などに便利でした。ただ、夜、WIFIが弱く、困った時間帯がありましたが、2日目は軽かったです。部屋の雰囲気は、窓が大きく、おしゃれでいい気分でした
お風呂は広く、リラックスできました。
またぜひ利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月31日 09:03:00

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
チェックイン時には、お待ちたせをしてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご理解とご協力に感謝いたします。
客室では、快適にお過ごしいただけたのでしょうか。大きなお風呂で一日の疲れを癒し、大きなベッドでゆっくりとお休みいただけたのであれば幸いでございます。
「またぜひ利用したい」とのお言葉が、私どもにとって一番嬉しいお言葉でございます。お言葉通り、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 山口 瞳

【楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 素泊り 》

投稿者さん 2020年12月28日 20:12:35

ロフト付きの部屋に泊まりました。ホテルの説明には三人でも大丈夫とありましたが小4の子どもと大人二人だと、少し狭いかも…。でも内装はおしゃれでした。朝ごはんもよかったです。洋食だけに絞り、メインは席で注文する形式なのもよかったです。加賀野菜のサラダやマリネもおしゃれでおいしいし、プリンはおかわりしてしまいました。宿の人もみなさん感じがよかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2020年12月31日 08:12:14

この度はザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お客様がご宿泊されたロフト付きのモデレートツインのお部屋は比較的コンパクトな造りとなっております。異なるタイプのお部屋もございますので次回ご宿泊時検討していただければと存じます。また、ご朝食がお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。
このような状況下ではございますが、お客様に安心してお泊りいただけるよう、衛生管理の徹底にも取り組んでおります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ゲストサービス 山口 瞳

【秋冬旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》
【モデレートツイン【禁煙】】