ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月21日 17:21:35

サウナ付きお風呂が嬉しい。
フィットネスはもう一つくらいマシーンが欲しい。
朝食はバリエーションを増やして欲しいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:44:41

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
フィットネスジムやご朝食につきまして、たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。全てのホテル運営の参考とさせていただきます。
また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

DaRoさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

DaRoさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:31:19

部屋に、靴べらと靴磨きの紙が無いホテルは初めてでしたので、検討して欲しいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:43:11

客室設置のアメニティにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

mayu2794さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

mayu2794さん [60代/女性] 2022年05月15日 18:20:40

5月10日~5月12日まで妹と宿泊しました。立地条件はものすごく良いです。近江市場、金沢城公園、兼六園東茶屋街も歩いても行けます。

お部屋は、コンパクトにまとめられて、お風呂(洗い場有)とトイレが別になっているのが使い易い、コンセントもたくさんあってすごい便利。ベッドも大きく硬さも丁度良い。空気清浄機もあり。

一つ難点は、洗面台がちょっと使いづらいかな? あと、ハンガーがもう少しパンツやスカートがかけられる物を増やしてもらえるとありがたいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:40:15

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。
立地についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お客様の仰る通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光は存分にお愉しみいただけたのではないかと存じます。
客室についても同様に、お褒めいただき、大変嬉しく存じます。ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
一方で客室洗面台や備品につきましては、ご意見をいただき、ありがとうございました。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【春夏旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2022年04月26日 11:06:54

元々レストランをよく利用していたので、仕事の関係で2泊しました。部屋は非常に機能的に作られており、もし二人利用してもとても使いやすいレイアウトだろうなと感じました。トイレや風呂のレイアウトも好き。食事は朝食もすごく美味しかったですね。ありがとー

ザ・スクエアホテル金沢 2022年06月06日 15:27:38

また、BANKERS STREET CAFEもいつもご利用いただき、本当にありがとうございます。ご宿泊におかれましても、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。
ご朝食は「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェをご用意しており、多くのお客様からご好評いただいております。こちらも、カフェメニューと同様にお客様のお口にあったようで何よりでございます。

ザ・スクエアホテル金沢 山口

【北信越5県限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《朝食/ランチ付》

投稿者さん 2022年04月25日 18:29:54

新しくてキレイなホテルでした。近江町のそばで観光にも最適です。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年05月04日 10:17:04

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。またお客様の仰る通り、近江町市場横にホテルはございまして、他の観光地へもアクセスしやすい立地と多くのお客様に喜ばれております。
次回金沢にお越しの際にも、是非ザ・スクエアホテル金沢をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 森下

【北信越5県限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《金沢美味クーポン付》
【デラックスツイン【禁煙】】

うりうりうりかさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

うりうりうりかさん [60代/女性] 2022年04月19日 15:56:39

通常のツインの部屋が少し狭そうだったので広い部屋を予約しました。近江町市場や東茶屋街、金沢城などすべて徒歩県内の素晴らしい立地でした。いつも大浴場があるホテルを探すのですが、ここはそんなに広くはないですが露天風呂やサウナもあり、疲れが取れました。朝食はメインと野菜中心のバイキング。いつもは和食派なのですが、和食はありませんでしたが、満足できました。スタッフも感じが良かったです。スタッフも明るく対応よかったです。チェックアウトはセルフですが、挨拶がちゃんとありました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月20日 10:32:50

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、金沢へお越しの際には、是非ともザ・スクエアホテル金沢のご利用をお待ち申しあげております。

【グランドツイン【禁煙】】

ファニ7347さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

ファニ7347さん [40代/男性] 2022年04月16日 17:19:23

ビジネスで3泊利用いたしました。
朝食は素晴らしく美味しかったです。
個人的にはスープが気に入って3日とも満足で、自宅に帰ってから何のスープだったか作り方聞いとけばよかったと後悔するぐらいです。
また、ベットも素晴らしかったので、次泊まるときも可能な限りこのホテルにしようと思いました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月18日 20:15:06

また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、特にお褒めのお言葉を頂戴いたし大変嬉しく存じます。加賀野菜を中心としたサラダビュッフェは皆様にご好評をいただいておりますが、スープの出汁にも加賀野菜や能登豚などを使用しているため味に深みが増し、より一層美味しくお召し上がりいただけるものと自負いたしております。
次回金沢にお越しの際も、是非私どものホテルをご利用いただけると幸いに存じます。

松田

【楽天スーパーSALE】10%OFF■ポイント10倍プラン《 朝食付き 》

投稿者さん 2022年04月11日 16:42:27

チェックイン業務も早く、応対してくださった方も丁寧で好感が持てました。
清潔感があるホテルでした。
近江町市場はすぐそこで
兼六園も徒歩圏内で立地もよかったです。
楽しい旅行になりました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月18日 19:40:03

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
今回お越しいただいたのは春でございましたが、秋冬の金沢も紅葉や新鮮な魚介類など、また違った魅力が満載でございますので、機会があれば是非またお越しいただければ幸いに存じます。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただき心より感謝申し上げます。

【モデレートツイン【禁煙】】

おじ様さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

おじ様さん [40代/男性] 2022年04月09日 12:39:31

駐車場が隣接していて使い勝手が良い。
(駐車場は一方通行の道路で注意が必要)
部屋はトイレと浴槽が独立していて広さも問題なし。
ドライヤーは微妙ですが、その他問題なし。
大変満足なホテルです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月18日 19:31:24

提携駐車場の前面道路は一方通行ではございませんが、入出庫の際、工事などの影響で片側通行だったことが考えられます。ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
また次回、金沢にお越しの際は是非私どものホテルをご利用いただけると幸いでございます。
お客様のお帰りを、心よりお待ちいたしております。

松田

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール《コンビネーション朝食付》【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(20平以上)】

投稿者さん 2022年04月07日 17:51:42

スタッフの方も丁寧でホテルもホントにキレイで大変満足できました。ただ、お部屋にも化粧水などのアメニティがあればよかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月12日 21:44:54

ご滞在中はご満足いただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
次回金沢にお越しの際も、当ホテルをお選びいただけるように精進してまいりたいと思っておりますので、是非宜しくお願いいたします。
お忙しい中、口コミにご投稿いただきありがとうございました。

松田

【石川県民限定】五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン《金沢美味クーポン付》
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月07日 17:49:13

とにかくキレイで清潔感に溢れ、スタッフの方も丁寧で気持ちの良い宿泊ができました。
金沢美味クーポンが金券のように使えれば完璧でした(笑)。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月12日 21:16:11

ご滞在中はご満足いただけたご様子でご、私どもも大変嬉しく存じます。いただいた評価に甘んじることなく精進してまいりますので、次回金沢にお越しの際も是非当ホテルにご宿泊いただければ幸いです。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月01日 16:29:46

近江町市場の隣という好立地なのにリーズナブルなお値段でとてもきれいなおしゃれなホテルでした。
ベッドルームと洗面など場所を引戸によって閉められる所が良かったです

ザ・スクエアホテル金沢 2022年04月12日 21:14:57

お褒めのお言葉を頂戴致し、身に余る思いでございます。ご滞在中はお寛ぎいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく思います。
また次回、金沢にお越しの際は当ホテルにご宿泊いただけると幸いに存じます。
お客様のお帰りを心よりお待ちいたしております。

松田

【期間限定】【室数限定】お部屋タイプおまかせのタイムセール【WEB限定】
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】(20平以上)】

投稿者さん 2022年03月26日 19:14:33

立地がとにかくよく、お部屋も綺麗で満足でした。
朝食も加賀野菜があり映えました。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月27日 06:20:34

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご投稿をいただき感謝申し上げます。
お客様の仰る通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。
また、ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。
金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

たかち0926さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

たかち0926さん [40代/男性] 2022年03月14日 17:02:00

総合的に大満足です。特に露天、サウナ付きの大浴場。朝食がよかったです。ひとつホテルの方の人数が足りていないようで、残念でした。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月15日 06:34:11

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく、励みになります。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。
また貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

3000円相当のお食事が楽しめる!金沢美味クーポン付きプラン 《朝食付》
【グランドツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月10日 01:21:13

初めて宿泊しました、お部屋が広くてゆったり出来て良かった、日頃のの疲れがとれました。
また宿泊したいなと思いました、ありがとうございました

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月15日 06:23:50

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

NY3122さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

NY3122さん [30代/男性] 2022年03月07日 16:53:26

施設、お部屋がめちゃくちゃ綺麗でした。
ただ客室のタブレットがずっと読み込み中のまま動かず、再起動しても繋がらなかったです。
この一部のみ改善要かもです。

ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月08日 06:18:53

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル金沢をお選びいただき嬉しく存じます。
日頃よりスタッフ全員で館内美化に努めておりますため、「綺麗だった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もハード面のみならずソフト面でもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。
またこの度は、タブレットに関しましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。今後二度と同じご指摘を受けませんようスタッフへ周知し、改善に努めて参ります。

miya8042さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2022年03月01日 21:39:45

地元在住ですが気分転換に宿泊しました。
感想ですが、新しく綺麗で清潔、エレベーターホール前にセキュリティドアがあり不審者が入るのも困難そうでした。

洋風弁当付のプランでしたがこのお弁当がとても美味しかったです。
温かければ更に良かったです。

最上階に大浴場がありますがこちらの露天風呂から見る夜空が大変綺麗でした。
当日はたまたま雪見風呂となりました。

朝食も付属のカフェで美味しい食事をいただけました。

また泊りたくなるホテルです。

2022年02月
ザ・スクエアホテル金沢 2022年03月02日 03:01:42

たくさんの心温まるお言葉をいただき、大変励みになります。お客様におかれましてはご満足いただけたご様子で何よりでございます。

ご朝食につきましても、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。

また地元でお泊まりの際は、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

ホテル特製★洋風弁当付プラン★夜はお部屋でゆっくりお食事 《夕食/朝食付》

投稿者さん 2022年02月17日 15:58:25

抜群の立地。駅から近い。市場が直ぐ。
清潔な館内・部屋・大浴場。

2022年02月
ザ・スクエアホテル金沢 2022年02月18日 02:05:04

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。
また、日頃よりスタッフ全員で館内美化に努めておりますため、「清潔」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もハード面のみならずソフト面でもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

スタンダードプラン 《コンビネーション朝食付 》

投稿者さん 2022年02月14日 20:39:19

金沢は4回目の私と初めての家内と利用させていただきましたが、目的地の一つである「近江町市場」に近く非常に満足しました。金沢の市内はバス路線も充実していてたっぷり楽しめました。
ホテルの大浴場も清潔感があり3回目も入りました。
又金沢を訪れる時はスクエアホテルを利用したいと思います。

2022年02月
ザ・スクエアホテル金沢 2022年02月17日 06:07:35

心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また、お客様の仰る通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。
お客様におかれましては金沢での観光をお愉しみいただけたご様子で何よりでございます。

■ポイント10%■ グループホテル開業記念プラン《 素泊り 》 ~ザ・スクエアホテル横浜みなとみらい

投稿者さん 2022年01月28日 18:52:33

お部屋もお風呂も全てとても良かったです!
駅から歩くと少し遠いですが、近くにバス停がありコンビニもあるので立地もいいと思います。
初めて泊まったのですが、また泊まりに来たいです!

ザ・スクエアホテル金沢 2022年01月29日 03:14:13

この度は、数ある宿泊施設の中からザ・スクエアホテル金沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
手前どものホテルを満喫して頂いたご様子で、大変嬉しく存じます。
また金沢にお越しの際はザ・スクエアホテル金沢をご利用いただけると幸いにございます。

【期間限定】3密回避でSTAY HOTEL!エコ連泊プラン 《 素泊り 》