ザ・スクエアホテル金沢 クチコミ・感想・情報

ザ・スクエアホテル金沢のクチコミ・お客さまの声

大将5418さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

大将5418さん [50代/男性] 2023年11月04日 11:25:31

近江町市場迄近いので又利用させて頂きます!

ザ・スクエアホテル金沢 2023年11月04日 14:28:30

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年10月28日 21:42:45

2023.10.23に1泊。
近江町市場からすぐの立地で周りには飲食店やコンビニがたくさんあります。
お部屋はキレイで、コンセントもたくさんあります。またはシャワーのみですが13階に大浴場とサウナがあります。タブレットでお風呂の混み具合がわかるのでそれを参考にしてお風呂に行きました。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年10月29日 02:57:16

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル金沢をお選びいただき嬉しく存じます。当ホテルでは「加賀五彩」と呼ばれる伝統色をあしらったお部屋が特徴でございます。お寛ぎ頂きながらモダンで美しい金沢らしさをより一層お愉しみいただけましたでしょうか。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》

投稿者さん 2023年10月27日 00:28:23

部屋にはシャワーしかなかったけれど、立地もいいし費用対効果が良かったと思います。
荷物をチェックイン前、チェックアウト後も預かってくれてとても助かりました。
たまに外国人の団体のチェックイン行列にぶち当たったとき、フロントがワンオペなのがちょっと可哀想でした。支配人さん、手伝って。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年10月29日 02:56:40

ゲストサービス 野田

露天風呂◆サウナ付大浴場・無料 スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2023年10月19日 16:08:33

お部屋が広く綺麗でした。浴場には露天風呂(外は見えません)も有るし、清潔です。テレビのリモコンがガタついてましたが、タブレットは使いやすかったです。ゆっくり休むことが出来ました。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年10月19日 21:51:10

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また、TVのリモコンについてもご申告ありがとうございます。お調べして修繕いたします。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 竹内

【デラックスツイン【禁煙】】

ひろ83415078さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

ひろ83415078さん [50代/男性] 2023年10月09日 19:14:07

家族で大人3人と幼児2歳で利用。ロフトがあり、ベッドは若干狭いものの綺麗で収納が工夫されていて広く使えました。
お風呂は少人数対象、混雑状況を部屋で確認できる様になっています。脱衣場の洗面台は3人分。
部屋に女性用のアメニティがないのが娘には残念だった様です。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年10月09日 19:22:15

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在いただいたお部屋をお気に召していただいたようで何よりでございます。また、アメニティにつきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【モデレートツイン【禁煙】】

2021ゴルフ納会さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

2021ゴルフ納会さん [60代/男性] 2023年10月08日 08:53:09

近江町市場に近く、提携駐車場も比較的台数がある為、便利でした
朝御飯がもう少しお値打ちであるとありがたい

ザ・スクエアホテル金沢 2023年10月09日 19:18:54

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食の価格につきまして、ご意見ありがとうございます。今後のホテル運営の参考とさせていただきます。今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月22日 19:18:32

館内は綺麗で設備も整ってます。なお大浴場と言う感じではなかった。エアコンが設定温度より高い感じで寝苦しく、エアウィーブの寝心地が感じられなかったのは残念。朝食はパンのみで、ご飯派には不向きです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年09月22日 20:14:35

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中ご評価を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。エアコンに関しては調査改善に努めます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
ゲストサービス 竹内

【楽天スーパーSALE】10%OFF スタンダードプラン 《朝食付》

投稿者さん 2023年08月23日 16:48:24

部屋はとても綺麗で、近くには近江町市場やコンビニがあり、最高の空間でした。荷物預かりはチェックイン前、チェックイン後どちらも対応しており大変助かりました。朝食は洋食でとても美味しいです。外国人観光客も多く利用されていて、ちらほら見かけました。また金沢に行くことがあればぜひ是非利用したいです。
唯一微妙なところは、部屋に備え付けであるドリンク用マグカップの表面に皮脂汚れみたいなものがあったことです。飲み物はホテル内に自販機があるので、飲み物はそれで良いじゃんって人は全然この話はスルーしてもいいです。ただマグカップと一緒に置いてあった加賀棒茶のティーパックがあったので、マグカップが綺麗だったら飲みたかったです…
1階のところにセルフで飲める加賀棒茶のピッチャーみたいなのがあったので満足しました。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年08月25日 01:34:24

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。お部屋のマグカップの清掃不備につきまして、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございません。清掃スタッフへ再度共有し改善に努めて参ります。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

投稿者さん 2023年08月14日 20:55:43

朝食無しのプランでしたが、立地がとても良く、早朝から近江町市場でお目当ての海鮮丼をたべれたり、夜も散策しながら行きたかった居酒屋さんに行けて満足でした。
大浴場は狭く、洗い場の数とドライヤーも3台しかなく、混雑してる時間帯は、使えないので、点数マイナスです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年08月15日 02:42:50

seeyou38さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

seeyou38さん [50代/女性] 2023年08月07日 16:33:18

2泊利用しました。立地は近江町市場のすぐ近く。バス停はもちろん、コンビニも近いし、観光スポットのどこに行くにも動きやすい場所だったので便利でした。お部屋はまずまずの広さ、コーナーソファーなど機能的な作りでした。ただひとつ難点をあげるとすれば、冷蔵庫。あまり冷えなくて(あれはワインクーラー?)ビールやアイスを冷やしておけず残念でした。大浴場は満室だったせいか混んでいました。部屋のタブレットで混雑状況が確認できます。露天風呂は期待したほどの広さではなく、狭い空が見えるといった感じでした。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年08月09日 07:50:16

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。お客様の仰る通り、私どものホテルは近江町市場をはじめ、主要観光地まで徒歩圏内のため、とても便利な立地にございます。金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月19日 13:50:18

お部屋も綺麗で、広く感じられました。
ローベッドも大きく、ゆったりと睡眠する事ができました。
朝食も美味しかったです。
又、利用したいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年07月19日 18:30:15

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご朝食につきまして、お気に召していただけたようでとても嬉しく存じます。地元の食材であります「加賀野菜」を中心としたサラダビュッフェは多くのお客様からご好評いただいております。また金沢にお越しの際には、ザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りいただけますと幸いに存じます。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】スタンダードプラン 《朝食付 》

maaai93さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

maaai93さん [20代/女性] 2023年07月02日 11:27:16

初めての金沢旅行だったので、正直ホテルの場所がちゃんと分かるか不安だったけど、近江町市場から本当に近くて助かりました!
部屋はすごく綺麗だしお風呂も広くて快適でした。
アメニティはフロントに置いてあって好きなものを持っていけるのは嬉しかったけど、もう少し種類があると嬉しいです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年07月05日 02:50:02

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、ご投稿をいただき感謝申し上げます。お客様の仰る通り、私どものホテルは近江町市場と近く便利な立地にございます。功を奏しお越しいただけたようで何よりでございます。金沢での観光はお愉しみいただけましたでしょうか。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 20:53:52

全体的に良かったですが、普通に良かったというレベルです。
お部屋は綺麗に清掃されており、そこは評価できるポイントでした。
大浴場は家族は満足していましたが、私はもう少し大きいとありがたかったです。
ベッドはやや硬めでしたが、悪くなかったです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年05月11日 10:32:27

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を割いてのご投稿に心より感謝申し上げます。
お部屋の清掃につきまして、ご満足いただけまして嬉しく存じます。ベッドは全室にエアウィーヴを採用しております。
また金沢にお越しの際には、ぜひザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄りくださいませ。お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 森下

【楽天限定 】■ポイント10倍保証■ レイトチェックアウト12時 《 素泊り 》

※※まこさんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

※※まこさん [50代/男性] 2023年05月06日 18:34:34

GWに夫婦で泊まりました。
近江町市場のすぐ近くに立地しており、大概の観光地には徒歩で行けました。
部屋は清潔で使い勝手もよかったです。フロント周りが少し狭いため、夕方はチェックインの客でかなり混雑していました。
大浴場もありますが、少し小さめでした。
総じて◎の評価です。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年05月11日 10:29:04

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見のご投稿に感謝申し上げます。金沢でのご旅行はご満喫いただけましたでしょうか。また金沢にご旅行の機会がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢にお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ザ・スクエアホテル金沢 森下

ゆったりステイ12:00アウトプラン《 朝食付 》

投稿者さん 2023年04月15日 15:44:33

観光するなら主要観光地へのアクセス良好。
特にサービスが必要ないのであれば十分満足できるレベルです。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年04月21日 13:58:32

今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。いただきましたお言葉に満足せず、今後ともサービスと品質の向上に努めて参ります。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月15日 15:42:58

主要観光地にアクセス良好。
部屋も綺麗で不満なし

ザ・スクエアホテル金沢 2023年04月21日 14:00:32

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月12日 12:16:17

金沢旅行で直前に予約させて頂き3月6日に宿泊しましたが、とても満足できました!
お部屋は想像よりも素敵で綺麗でした。シャワー室のあるお部屋でしたが大浴場を利用したため使用することはありませんでした。サウナ付大浴場は私も彼もテンション上がりまくりでした。ただ、他のお客様の声がうるさく、あまりリラックスしてお風呂に入らなかったのが残念です。混雑状況も部屋のタッチパネルから見れるので、確認してから行くのをお勧めします!
ウェルカムドリンクのサービスもあり、夜にロビーでコーヒーを飲みました。ロビーもお洒落で素敵だったので、次くる機会があればカフェ利用もしたいと思います。
近くにコンビニもあるので、夜はお菓子やお酒を買ってお部屋でゆるゆると楽しみました。近江町市場から歩ける距離だったり、金沢公園までも歩けたので、立地的にも最高でした!素敵な時間をありがとうございました。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年04月12日 07:12:12

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。心温まるお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今回のご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢並びに、1階に併設しておりますBANKERS STREET CAFEをご利用いただけますと幸いです。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

☆ナトヒト☆さんの ザ・スクエアホテル金沢 のクチコミ

☆ナトヒト☆さん [30代/男性] 2023年02月18日 22:09:51

1泊 8500円で2段ベッドのある部屋でした。水は3本あったので3人部屋なのかな本来。
かなり綺麗な部屋でなんか落ち着く空間だったので満足です。お風呂も十分。部屋にはシャワーだけでした。大浴場のドライヤーがダイソンのやつだったので嬉しかった。
クーポン利用で6500円で泊まれました。ただ、混みすぎててチェックインが混雑してたので余裕を持っていかないとイライラしちゃうかも。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年03月05日 19:21:38

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、ザ・スクエアホテル金沢をお選びいただき嬉しく存じます。日頃よりスタッフ全員で館内美化に努めておりますため、「綺麗だった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もハード面のみならずソフト面でもお客様にお選びいただけるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分

投稿者さん 2023年02月06日 16:24:31

2023年2月4日に宿泊しました。
15時30分に宿に着きましたが手続きが始まるのが30分後でした。フロントに3人で、チェックインの機械は旅行割のため使用不可。同じ時間に7,8組チェックイン待ちがいたために思ったよりも待ちました。それ以外の対応や、部屋に関しては大変満足です。

ザ・スクエアホテル金沢 2023年03月05日 19:23:57

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。チェックインにつきまして、全国旅行支援割が始まり通常のお手続きに加え、石川県への申請手続きが必須となり、皆様にお待ちいただき大変ご不便をおかけ致しました。貴重なご意見をお寄せ賜りましたこと、今後のホテル運営の参考とさせて頂き、改善に努めて参ります。今後とも多くのお客様にご満足いただけるホテルになりますよう、スタッフ一同精進して参ります。またお客様とお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】スタンダードプラン 《素泊り》

投稿者さん 2023年01月17日 16:06:26

デザイナーズホテルで おしゃれなホテル
立地も良かったです
しかし、チェックインの行列はすごかったですね

ザ・スクエアホテル金沢 2023年01月28日 20:36:53

この度は、ザ・スクエアホテル金沢にご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はご満足いただけましたでしょうか。
チェックインの際は、全国旅行支援割のお手続きにお一人お一人の時間がかかり、大変お待たせして申し訳ございませんでした。また金沢にお越しのご予定がございましたら、ぜひザ・スクエアホテル金沢をご利用下さいませ。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ザ・スクエアホテル金沢 松田

【夏秋旅セール】スタンダードプラン 《 素泊り 》★近江町市場徒歩1分