JR東日本ホテルメッツ札幌 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

くり3495さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

くり3495さん [60代/女性] 2020年08月17日 10:30:59

部屋がおしゃれでした。お風呂もバスタブも広くてアメニティの入浴剤を入れて疲れが取れました。
朝食も品数も多く、1つずつラップしてあるので綺麗でした。海鮮もあり、朝から海鮮丼にして頂きました。また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年08月17日 18:41:50

この度はJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当館は2019年2月1日にオープンいたしました。
客室は、北欧をイメージしたブルーグレーのカラーを中心にコーディネートしております。

バスルームには洗い場と足を伸ばせるバスタブを配しており、ご自宅と同じようにごゆっくりお風呂をお楽しみいただけると、多くのお客さまよりご好評をいただいております。
今回ご宿泊のプレミアムツインルームには、唯一バスタブ横に窓がございますので、外の景色もご覧いただけます。
フロントでご用意している入浴剤も便利にご利用いただけたようで嬉しく思っております。

現在ご朝食は、新型コロナウィルス感染症の影響で大皿ではなく小鉢でご提供をしております。
そのような状況の中、海鮮などのご朝食をお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフ共々大変安堵しております。

「また泊まりたい」というお客さまのお言葉は私どもにとって何よりの励みとなります。
またご利用いただいた際もご満足いくご滞在を提供できるよう従業員一同努めてまいります。

お忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またの機会にお客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中原

【1周年ありがとう♪】JR東日本ホテルメッツ札幌の1周年を記念して★朝食付きプラン
【禁煙 プレミアムツイン 3名利用】

マグロ1988さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

マグロ1988さん [30代/男性] 2020年08月16日 18:46:14

また利用したい 朝食めっちゃ美味しかった

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年08月17日 11:15:53

今回ご利用いただきました「スーペリア」は、17平米の広さに140cm幅のセミダブルベッド1台をご用意しております。
「また利用したい」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

朝食につきましても、新型コロナウィルス感染症の影響で、通常のビュッフェ形式を変更しておりますが、そんな中でもご満足いただけたようでレストランスタッフ共々安堵しております。

お客さまの「また利用したい」「美味しかった」というお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
これからもお客さまにご満足いただけるホテル、サービスを目指してまいります。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月14日 18:41:11

お風呂トイレが別なのが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年08月17日 10:09:53

当ホテルは2019年2月1日にオープンし、2年目を迎えております。
バス・トイレ別の造りは、ご自宅と同じようにごゆっくりとお風呂をお楽しみいただけ、洗い場付き、足を伸ばせるバスタブなど、当初より多くのお客さまにご好評をいただいております。

フロントには様々な香りの入浴剤もご用意しております。
こちらもお楽しみいただけましたでしょうか。

今年は例年にない夏休みとなりましたが、レジャーでのご利用に少しでもご満足いただける滞在となりましたら私どもも大変嬉しく思います。

引き続きお客さまに快適にお過ごしいただけるホテル、サービスを目指し従業員一同努めてまいります。
お忙しい中感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月05日 23:05:23

駅近でお値段が手頃、スタッフの方の対応もどなたもとても親切で気持ちの良い対応でした。

朝食は
コロナの時期のためビュッフェではなかったものの、
種類豊富でどれも美味しかったです。
朝食会場でしっかり感染予防対策を行われているのも好印象でした。

1つ要望があるとすれば、
洗濯が1回300円をワンコインにしていただけたらうれしいです!

こちらのホテルに泊まってよかったです。
快適な時間をありがとうございました!

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年08月06日 20:15:52

現在、新型コロナウィルス感染症の影響で朝食ご利用のお客さまにはご迷惑をおかけしております。
そのような状況の中ご満足いただけたようで、レストランスタッフ共々安堵し、大変嬉しく思っております。

コインランドリーにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。
お客さまからいただいたお声をもとに、より良いホテルを目指してまいります。

「こちらのホテルに泊まってよかったです」というお言葉は私どもにとって何よりの励みでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
またの機会にお客さまにお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年08月02日 18:15:56

駅近な立地が決め手でしたが、思いかけず良いホテルで嬉しかったです。
お得なお値段で宿泊出来て、朝御飯も美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年08月02日 18:50:51

当ホテルは2019年2月1日にオープンいたしました。
立地は私どものセースルポイントの1つでございます。
JR札幌駅北口東改札側出口を出ていただくと、2分程で到着いたします。
多くのお客さまにビジネス、レジャーなど様々なシーンでご利用いただいております。

今回ご利用いただきました【1周年ありがとう♪】
プランは、オープンより2年目を迎えお客さまに感謝の気持ちを込めましてご提供しております。

ご朝食込みの料金のため、お客さまにはご好評をいただいております。

朝食を含め、満足いくご滞在となったようで安堵いたしました。

これからも、お客さまにご満足いただけるホテル、サービスを目指し従業員一同努めてまいります。

【禁煙 プレミアムツイン 3名利用】

なおちゃん7699さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

なおちゃん7699さん [50代/男性] 2020年08月02日 05:32:24

札幌駅北口から近く、立地がとても良かった。バス・トイレ独立の風呂は手足を伸ばせて、外の景色を楽しむことができ、とても良かった。朝食の海鮮がとても美味しかった。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年08月02日 18:35:40

JR札幌駅北口東改札側出口より徒歩2分程の立地は、様々なお客さまにビジネスやご旅行など大変便利にご利用いただいております。

この度ご宿泊いただいた「プレミアムツイン」は各フロアに1室のみご用意している、26平米のお部屋でございます。
お客さまのおっしゃる通り、バスルームには唯一窓がございますので、外をご覧いただくこともでき、多くのお客さまにご好評をいただいております。
ご満足いく滞在となったようで安堵しております。

現在、新型コロナウィルス感染症の影響で朝食をご利用のお客さまには大変ご迷惑をおかけしております。
そんな中ではございますが、海鮮をお楽しみいただけたとのこと、レストランスタッフ共々大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年07月31日 07:39:52

2泊しました。
札幌駅からも近く、コンビニも近くにありよい立地でした。
お風呂も広く、入浴剤をいれて
ゆっくりできました。
食事もコロナ対策をされており、無料のコーヒーがありよかったです。
コロナが落ち着いたら
また是非泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年08月02日 18:14:47

また、感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

JR札幌駅北口東改札側出口より徒歩2分程の立地は、当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
お二泊のご滞在中、便利にご利用いただけたようで安心いたしました。

バスルームは洗い場付きで、ご自宅と同じようにバスタイムをお楽しみいただける造りとなっております。
フロントでご用意している入浴剤と一緒にお楽しみいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

無料のコーヒーサービスはロビー後方にご用意しており、こちらもお客さまにはご好評をいただいております。

朝食につきましては、新型コロナウィルス感染症の影響でお客さまにはご迷惑をおかけしております。
レストランにおいても感染症への対策はしっかりと行っております。

このような状況ではございますが、ご宿泊されるお客さまに少しでもご満足いただけるホテル、サービスを目指し今後も努めてまいります。

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

tomi369さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

tomi369さん [60代/男性] 2020年07月30日 10:37:01

2020年7月28日に一泊しました。
【1周年ありがとう♪】プランというだけあり、価格もお値打ちで新築の施設は快適でした。
カードキー関係や大型TVも機能的でIT化が進んでいます。
風呂の洗い場が広く、ベッドも大きく良い寝心地でした。
立地も駅近く分かり易い場所で便利です。
朝食も地元の食材なども活用され美味しかった。

名称が「JR東日本ホテルメッツ札幌」と他のホテルより長いのは
覚えにくく、タクシーでも伝えにくく、諸事情で色々な語を
加えた事と思われますが、他の系列施設同様に簡略に
した方が利用者目線であると感じました

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年07月30日 21:09:23

当館は2019年2月にオープンし、2年目を迎えました。
ご宿泊いただくお客さまに感謝の気持ちを込めまして、ご利用いただきました【1周年ありがとう♪】プランを販売しております。

ご満足いく滞在となったようで、安心いたしました。

当館のセールスポイントである、洗い場付きのバスルームや立地、他にも客室設備や朝食にもお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

名称につきまして貴重なご意見をありがとうございます。
いただいたご意見をもとに、これからもお客さま目線に立ち、ご満足いただけるホテル、サービスを目指し日々努めてまいります。

お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

nmspさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

nmspさん [40代/女性] 2020年07月07日 08:28:11

親戚の不幸の為、急遽遠方からの北海道入りで、当日予約で宿泊しました。
【1周年ありがとう♪】プランを見つけ、札幌駅近くでこのようなキレイなホテルに安く宿泊できたことが本当に良かったです。
また、会場までの道案内をフロントの方に丁寧に教えて頂きました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年07月07日 16:40:36

この度はJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は2019年2月に開業し、2年目を迎えております。
ご朝食込みの料金となっておりますため、多くのお客さまにご好評をいただいております。
ご満足いく滞在となったようで、安心いたしました。

私どものホテルは、JR札幌駅北口東改札側より徒歩2分の位置にございます。
スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただき、該当スタッフのみならず大変嬉しく思っております。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年06月27日 16:56:23

札幌市内では一番大好きで安心して宿泊できるホテルです。インテリアもおしゃれで新しいのはもちろん、お部屋の居心地がものすごく良くて時間に余裕ができるといつも追加で連泊してしまいます。
寝具も気持ち良くよく眠れますし、アメニティも充実しまくりで、特に種類の多いバスパウダーを毎回選ぶのが楽しみです。
部屋着とお風呂はセパレートでホテル選びの際重視しているポイントを全て満たしかなり使い勝手が良い!浴槽もかなり広々で滞在中は何度も入浴してはバスパウダーを試しリラックスしてます。お湯を抜く際にやや流れが悪いですがシャワーの水圧などは全く問題ないです。
お食事は感染症対策からビュッフェスタイルは中止となっているようですが、プレートへ変更するホテルが多い中、こちらは小鉢に分けわれたおかずを好きなだけチョイスする方式で好きなものをお腹いっぱい食べられます!
全てにおいて大満足のホテルですが、あえて残念なところをあげるならコーヒーやアメニティ、氷をフロントの前を通過して毎回取りに行かなければならないので利用頻度の多い自分としては少し恥ずかしいです。また直結した駐車場がないのが残念ですが提携場所がすごく遠いわけではないので車で冬の大雪の時期以外は不便はないです。
フロントの方々も親切で丁寧な方ばかりで、道外からの知人や出張関係者は全てこちらのホテルをお勧めしていますし、自分が道外へ訪れる際はこちらの系列のホテルをよく利用しております。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年06月28日 16:46:59

いつもJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
多岐にわたりお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。『心と身体がリセットされるホテル』をホテルブランドのコンセプトとしており、居心地の良さを感じていただけた事は、私共の大きな励みとなります。
また、ご指摘いただいた件につきましては、より良いホテルを創っていく上での貴重なご意見とさせていただき、社内でしっかり共有いたします。
これからも、よりご満足いただけるよう努めてまいります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【禁煙 プレミアムツイン 1名利用】

投稿者さん 2020年04月06日 17:41:37

本州への旅行をキャンセルしたこともあり、リラックス目的で宿泊しました。

《トイレと風呂が独立》はとても良いですね! それぞれ、ゆったり使えます。
ツイン部屋が用意され、勿体ない感じがしました。

朝食会場に行くと、既にお皿に盛り付けられた料理、ひと皿ずつラップがかけられている状況で、好きなものを取るような感じでした。
おかずが盛り付けられた皿、私には不要なおかずもあったのですが、ホテルの方の手間等を考えたら『決して残してはいけない』と思い、取った料理は勿論完食しました。

朝食後ロビーで、朝日が当たる中、ロビーに流れる音楽を聴きながら、心地よくコーヒータイム。

札幌市内に住むワタシですが、贅沢な気分を味わいました。

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年04月07日 10:48:28

この度はJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。
コロナウイルス感染症の影響で朝食をご利用のお客さまには大変ご迷惑をおかけしております。
お客さまや従業員の安全を第一にビュッフェスタイルでの提供を取り止め、セットメニューでご案内しております。何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
2階ロビーラウンジでは、北欧をテーマにしたオシャレで、落ち着いた空間でコーヒーをお召し上がりいただけます。東向きの大きな窓からは朝日がいっぱいに差し込み、一日のスタートに最適でございます。
札幌市内にお住まいとの事ですが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月31日 14:04:12

駅からのアクセスが良く、近くにコンビニもあって便利でした。ロビーやお部屋も大変綺麗でまた泊まりたいと思いました。

2020年03月
JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年04月03日 15:30:28

当館はJR札幌駅北口(東側出口)から徒歩約2分の好立地で、新千歳空港や札幌市中心部までのアクセスも抜群でございます。観光やビジネスなど様々なシーンにご利用いただけます。
当館より徒歩約1分にセイコーマート、セブンイレブン、ローソンなど各種コンビニエンスストアがございます。長期の滞在でもストレスなくお過ごしいただけるかと存じます。
清掃スタッフともども「綺麗なホテル」を維持できるよう日々努めて参ります。
機会がございましたら、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

りきリキ力さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

りきリキ力さん [60代/男性] 2020年02月18日 10:12:09

雪まつりの最終日の前日の宿泊でしたがお安く宿泊できました。セルフチェックインも担当者の方から親切に教えてもらえてスムーズにできました。不慣れな「お年頃の方」は「わかんない」と宣言すればOKです。また宿泊したいホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年02月18日 11:30:40

この度は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
「また宿泊したい」というお言葉をいただくことができ、従業員一同安堵しております。

セルフチェックインにつきましても、スムーズにご利用いただけたお言葉を頂戴でき、大変うれしく思います。
フロントスタッフが近くにおりますので、ご不明点などございましたらお気軽にお声掛けください。
観光の名所やスタッフおすすめのお食事処もご案内しておりますので、お声掛けいただければと思います。
雪まつりはご覧いただけましたか。
私もお昼に見てまいりましたがたくさんの雪像をみると毎年感動してしまいます。
夜は、ライトの演出もありまた違った雪像を見せてくれ昼、夜の2回コースがおすすめです。
2月に入り雪もたくさん降り、雪まつり期間中は寒さの厳しい日が続きましたが、お風邪などひかれないようご自愛ください。

次回のご宿泊時もごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同日々努めてまいります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をよろしくお願いいたします。
お客さまに次回お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【朝食あり】JR東日本ホテルメッツ札幌★1周年記念プラン♪
【禁煙 プレミアムツイン 2名利用】

mmm0104さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

mmm0104さん [50代/男性] 2020年01月04日 21:05:56

前回に続いて二回目の利用でした。新しく清潔感があってとても快適でした。また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年01月07日 13:16:18

いつもJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ大変うれしく思います。
また、快適にお過ごしいただけたお言葉を頂戴でき、従業員一同安堵しております。
ホテルは、2019年2月にオープンし間もなく1周年を迎えます。
まだまだ至らぬ点ばかりでございますが、お客さまに快適にごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
年が明け、寒さが増して参りました。
お風邪などひかれないようお身体ご自愛ください。
札幌の街もようやく雪景色になって参りました。
次回、お客さまにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【朝食なし】ショートステイ「東日本大震災子ども支援募金」プラン
【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

投稿者さん 2019年12月20日 19:15:42

札幌駅のすぐ近くでとても便利でした。室内もとても綺麗でお洒落な感じで、旅行を満喫出来ました。買ったお土産を宅配便で送るために箱を買ったのですが、わざわざ部屋まで空き箱を運んで頂き、とても助かりました。また機会があれば是非泊まりたいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年12月23日 10:39:48

ご旅行を満喫できたお言葉を頂戴でき、安堵しております。
また、素敵なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでお過ごしいただいたお時間も旅行の素敵な思い出の1ページに刻んでいただけると幸いでございます。

フロントスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまのお力になることができ、お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同うれしく思っております。
フロントスタッフは24時間待機しております。
何かございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご利用時も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
年末のお忙しい時期かとは存じますが、お風邪などひかれないようご自愛ください。
お客さまに再度お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月18日 21:55:53

観光にて利用しました。

すすきのには少し距離がありますが、
列車での移動を前提にしているのであればこちらがおすすめです。

とにかく非常にお部屋が綺麗で、大変快適に過ごせました。
住みたい位の快適さです。
北海道についてすぐは体調がいまひとつでしたが、
チェックアウト時にはすっかり良くなりました。

よい観光になりました。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年12月19日 12:26:52

「また利用したい」とのお言葉を頂戴でき従業員一同大変うれしく思っております。
ホテルはJR札幌駅北口(東側)にございます。
JRでのご移動には大変便利でございます。
すすきの、大通りまでは、地下鉄もおすすめですが、ショッピングを兼ねて札幌地下街を歩いていくのもおすすめでございます。
雪が積もってしまうと、地上は歩きずらいですが、すすきのまでの間に大通り公園を筆頭にイルミネーションがきれいな場所がたくさんありますので、タクシーでのご移動もおすすめでございます。

お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安堵しております。
「住みたいくらいの快適さ」という最高のお褒めのお言葉ありがとうございます。
うれしい限りでございます。

北海道にいらっしゃる間に体調もよくなりよかったです。
素敵な旅の思い出の1ページにJR東日本ホテルメッツ札幌でのご滞在も追加していただけると幸いでございます。

次回北海道へお越しの際も快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々邁進してまいります。
年末のお忙しい時期かと思いますが、お風邪などひかれないようお身体ご自愛ください。
お客さまに再びお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月10日 17:23:06

2泊3日朝食付きプランで友人と個別に予約を取りましたが、事前にメールさせて頂いたところすぐ折り返し連絡があり、隣合わせの部屋にして下さいました。チェックイン時のフロントの方達は皆感じ良く、部屋は綺麗で消臭スプレー、追加枕もありました。浴室も綺麗で広くトイレ別。入浴剤も多種類から選べて良かったです。
朝食も多種類あり、味も美味しかったです。1日目と2日目でほんの少しですが、メニューも変わっていて楽しめました。
駅からも近く、コンビニも3店近くにあり便利でした。
また札幌に行った際は利用させて頂こうと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年12月13日 17:44:38

ごゆっくりお過ごしいただけスタッフ一同大変うれしく思っております。
ご友人とのご旅行が楽しい旅になりましたら幸いでございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができうれしい限りでございます。
お客さまのご希望に沿ってお部屋をご用意いたしますので、ご遠慮なくフロントスタッフへお申しつけください。
ご朝食もご満足いただけうれしく思います。
「いももち」や「ラーメンサラダ」は日替わりでご用意しております。
少しでもお楽しみいただけうれしく思います。

次回のご利用時もごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります。
次回お客さまにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月10日 15:07:52

朝食が、ありそうでないレパートリーだったのと、脂っこいものがあまりなく、朝食べるのにぴったりなものばかりだったのが本当によかったです。
部屋もお風呂もきれいで広くて、立地も駅から近いのに、お値段もお手頃で、悪いところを探す方が難しいほどいいホテルだったと個人的には思います。
チェックアウトの際も、「今日中のお戻りであれば荷物お預かりできます」と、スタッフさんから声をかけていただいたおかげで遠出もできたので、最後まで旅行を満喫できました。
今度札幌に行く際にはまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年03月09日 09:53:02

ごゆっくりご滞在いただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。

ご朝食も、お気に召していただけ安堵しております。
「サラダ」も豊富に取り揃えており、お客さまのおっしゃる通りありそうでないメニューをご用意しております。
お褒めいただけうれしく思います。
今回ご利用いただきましたお部屋は17平米の広さに140cm幅のベッドをご用意しております。
お部屋でごゆっくりお過ごしいただけるようアースカラーを基調にしております。

チェックイン前、チェックアウト後もお荷物をお預かりしております。
お気軽にフロントスタッフまでお申しつけください。
チェックアウト担当のスタッフもお客さまのお役に立つことが出き、また札幌を満喫していただけうれしい限りでございます。

次回ご利用時もごゆっくりご滞在いただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります。

投稿者さん 2019年11月26日 15:29:46

オープンして間もない事ながら、隅々までお掃除が行き届いており気持ちよく滞在でしました。
朝食先を訪ねた際には、ありません!との一言が少し残念でした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年11月30日 18:48:09

スタッフの応対につきまして、ご不快の念をおかけいたしました。
日頃よりお客さまの目線に立ちご案内するよう指導しておりますが、指導が足りず申し訳ございません。
朝食は、1階レストラン「Source 72」にて、朝6:30~10:00(最終入店9:30)でご利用いただけます。
朝食付きのプランもございます。
また、ご朝食なしのプランでお申し込みいただきました場合も、フロントにて朝食券の販売も行っておりますのでご購入いただけます。
また、ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけた分、サービスがいたらず誠に申しわけなく思っております。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回、札幌へお越しの際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客さまにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

g2knsknueさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

g2knsknueさん [50代/男性] 2019年11月22日 16:00:02

札幌駅から近くて立地は最高でした。
部屋は、広くて奇麗でテレビはユーチューブもありリラックス出来ました。
お風呂は、浴槽と洗い場が分かれておりゆったりと入ることができ最高でした。
食事は、種類は多く豪華で美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年11月25日 22:00:37

今回ご利用いただきましたお部屋「スーペリアツイン」は17平米の広さに120cm幅のベッドを2台ご用意しております。
快適にお過ごしいただけ大変うれしく思っております。
お部屋のテレビでは、「ユーチューブ」もお楽しみいただけます。
見入ってしまうとあっとい間に時間がたってしまいます。。
便利にご活用いただけうれしい限りでざいます。
また、お部屋のTVでは朝食の混雑状況や、コインランドリーの使用状況も確認いただけます。
ぜひご活用いただけますと幸いでございます。

朝食もお気に召していただけ、レストランスタッフとともに安堵しております。
北海道ならではの食材とお客さまに喜んでいただける朝食をレストランスタッフとともに考えております。
お客さまからお褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思っております。
まだまだ現状に甘んじることなく、快適にお過ごししていただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
次回お客さまのお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【朝食あり】18時-11時 少し長めのショートステイ
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】