JR東日本ホテルメッツ札幌 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月16日 22:35:49

新しいこともありますがビジネスで利用するにはもったいないくらい充実しています。
ゆっくり休めました。
駅すぐですが静かでした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月21日 18:12:02

この度はJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけたとのこと、大変うれしく存じております。
当館はJR札幌駅、東改札口をでまして北口より徒歩2分でございます。駅の北口をでましたら、右手にお進みいただき、代々木ゼミナール様の裏手側にございます。
当館の客室は全室バス・トイレ別でございますので、ご入浴時はご自宅と同様にゆっくりとバスタブでお寛ぎくださいませ。

次回も札幌へお越しの際は、ぜひJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

投稿者さん 2019年04月16日 02:08:35

駅が近くてものすごく 便利です。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月21日 17:56:04

当館はJR札幌駅北口より徒歩2分、代々木ゼミナール様の裏手側にございます。JRをご利用の際は、ホテル側の東改札口をご利用くださいませ。

次回も札幌にお越しの際もJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

投稿者さん 2019年04月12日 02:57:06

新築 駅近い 朝食
すべてにパーフェクト
知人にもオススメしちゃいました

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月20日 17:47:15

パーフェクトとのお言葉、大変ありがたく存じ上げます。
当館は2019年2月1日の開業後、おかげさまで2ヶ月を迎えることができました。お客さまよりお褒めや励まし、お叱りのご意見などを、ありがたいことに多数いただいております。これからもお客さまからいただいたご意見をもとに、お客さまがご満足いただきご出発いただけるホテルを目指してまいります。

次回も札幌近郊へお立ち寄りの際は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちもうしあげております。

【禁煙 スーペリア (シングル) 2名利用】

投稿者さん 2019年04月11日 20:09:17

今年オープンしたばかりの新しいホテルということでとても綺麗。
サービス、アメニティ、設備も充実。特にバストイレ別とゆったりした広いバスタブが嬉しい。
さらには立地も文句なしで、あらゆる面で格安のビジネスホテルとは一線を画す高水準。
非常に快適だった。

ビジネスホテルとしては決して安くはないが、この質を考えればむしろお手頃と言っても良い。
また利用したい。

しいて言えば、フロントにウォーターサーバーが欲しかった。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月20日 15:31:50

多岐にわたるお褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じております。
全室、バス・トイレ別の客室は当館のセールスポイントの一つでございます。ホテルでもご自宅と同様にゆったりとしたバスタイムで一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
今後もお客さまのお言葉を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、精進してまいります。

お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

D505isSH902isさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

D505isSH902isさん [20代/男性] 2019年04月09日 09:22:45

非常に快適に過ごさせていただきました。
風呂も浴槽と洗い場が別のタイプだったので、のんびりと使えました。
エレベーターの台数も規模の割に多く、あまり待たされることもありませんでした。
駅からも近く、便利な立地です。近くにコンビニも多くあるので、ちょっとした買い物で困ることはないかと思います。(セコマ・セブンイレブン・ローソンと選択肢も多いです)
1Fの出入り口(駐車場側?)の場所が少しわかりにくいので、案内がわかりやすいと助かるかなと思います。
あと、朝食会場の段差ですが、スロープのようにしていただければと・・・(躓いてしまいましたので・・・)
全体としては大満足なので、また機会があれば利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月20日 14:19:23

今回のご宿泊ではご満足いただけたようで、私どもも安心しております。
当館のバスルームは全室バス・トイレ別の洗い場付きでございます。ご家庭と同様、のんびりとお寛ぎいただけることと存じます。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアが多数ございます。また当館はJR札幌駅より徒歩2分でございますので、駅ビルでのお買い物にも最適な立地でございます。
ホテルへのご案内や朝食会場につきましてもご意見をいただきありがとうございます。今後の課題として、検討させていただきます。

また札幌にお越しいただく機会がございましたら、ぜひJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用くださいませ。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

【禁煙 スーペリア (シングル) 2名利用】

投稿者さん 2019年04月06日 17:55:52

バイキング形式の朝食がとても美味しかったです。手前側が洋食で奥側が和食でしたが、入る時に一言案内してもらえると利用しやすいと思います。あと、座席数が少なくて入るまで待たされたのと、入ってからは待ってる人が気になってゆっくりできなかったのが残念でしたが、海鮮茶漬けなど北海道らしいメニューもあって食事自体はとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月14日 18:46:56

ご朝食が美味しかったとのこと、大変うれしく存じております。夕張名物「黒カレー」や北海道郷土料理「いも餅」など北海道を感じていただけるメニューを多数ご用意しております。
ご案内についてもご意見いただき、ありがとうございます。レストランと情報を共有し、スムーズにご案内をできるよう検討いたします。

次回も札幌へお越しの際は、JR東日本ホテルメッツをご利用いただきますよう、お願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年04月05日 16:38:32

とても綺麗で、家族みんな大満足です!また利用したいのでよろしくお願い致します^_^ありがとうございました(o^^o)

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月14日 17:58:52

今回のご宿泊ではご満足いただけたご様子に、私どもも大変うれしく存じております。
今後もお客さまに清潔で快適な客室を提供するべく、スタッフ一同努めてまいります。

次回も札幌へお越しの際も、ぜひJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用くださいませ。

【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

kcskwadaさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

kcskwadaさん [50代/男性] 2019年04月01日 06:23:19

引越しの関係で3泊お世話になりました。

2月に出来たばかりなので、施設はきれいで非常に満足でした。
チェックインの際のシステムも最新で驚きましたが、新しいものが好きな私は満足しました。でも、年配の方は大変かもしれないです。

唯一の不満は朝食は高いかも知れないです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月10日 20:12:03

この度は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして誠にありがととうございます。

3泊のご宿泊「満足でした」のお声をいただけスタッフ一同大変うれしく思っております。

2019年2月1日にグランドオープンいたしました。
ご利用いただきましたスーペリアのお部屋は17㎡の広さに140cm幅のベッドをご用意しております。
ベッドの足元にスーツケースなど収納できるよう
ベッドの足も通常より高くいたしました。
「北欧」をコンセプトとし、デスクチェアーや、照明器具は北欧ブランドでご用意いたしました。
スムーズなチェックイン、チェックアウトを行えるようタッチパネル式のセルフチェックインシステムを導入いたしました。
ご活用いただけ大変うれしく思います。

ご朝食につきましては、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様からのお声をレストランにも申し伝えご満足いただけるよう努めて参ります。

次回のご宿泊時もご満足していただけるようスタッフ一同精進して参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をよろしくお願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

Kichibonさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

Kichibonさん [40代/女性] 2019年03月31日 19:34:36

駅からホテルまで徒歩2~3分程度だし、ホテルの近くにもコンビニがあって便利でした。
フロントがエスカレーターを上がって2階にありましたが、案内板がなかったのでホテルに着いた時に、すぐにわかりませんでした。

部屋は、シンプルで良かったと思います。
お風呂は洗い場と浴槽が別々になっていてビジネスホテルにあるようなカーテンがないので、家のお風呂に入っている感じで良かったです。

機会があればまた利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月09日 21:23:17

この度は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご到着時ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
スムーズにご到着いただけるように改善して参ります。

お部屋では快適にお過ごしいただけ安堵いたしました。
シンプルで機能的な客室は、大変ご好評いただいております。
また、全室洗い場付きの浴槽をご用意しております。ご自宅と同じようリラックスしたバスタイムをお過ごしいただけると幸いでございます。

JR札幌駅北口より徒歩2分に立地しており、ホテルの横にはセイコーマートがございます。
便利にご利用いただけうれしく思います。

ごゆっくりお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同日々精進して参ります。
札幌へお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

フラワーピッグさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

フラワーピッグさん [40代/女性] 2019年03月30日 00:12:32

駅から近く、新しいホテルで、おしゃれなデザインでよかったです。
フロントがタッチパネルでしたが、フロントの方が親切に対応してくださり、チェックインできました。
お部屋は、お風呂とトイレが別々で、一坪タイプの浴槽は、足を延ばしてゆっくり入浴でき、疲れがとれました。
また、朝食がおいしかったです。お米もおいしくフレンチトースト、おかずも色々あって、朝食の美味しいホテルは魅力的です!また、利用させていただきます!

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月07日 17:29:52

お客さまのご満足いただけたご様子に、私も大変うれしく存じております。
タッチパネル式のセルフチェックイン機はJR東日本ホテルメッツチェーンでは初の導入でございます。お手続きはお客さまにお願いしておりますが、ロビースタッフもご不明点のお手伝いをさせていただいております。
洗い場付きバスルームは当館のセールスポイントの一つであります。足を伸ばせるバスタブでゆっくりと一日の疲れを癒していただければ幸いでございます。
ご朝食もご満足いただき何よりでございます。フレンチトーストはとても美味しく、私の好きなメニューの一つでもあります。他にも北海道版からあげ「ザンギ」や札幌名物「ラーメンサラダ」など北海道を感じられるメニューを各種取り揃えてございます。どうぞ心行くまでご堪能くださいませ。

また札幌にお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食あり】18時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2019年03月28日 20:20:21

ホテルはとにかく新しいのが良い。そしてこのホテルは一か月ほど前に営業開始し始めたばかりでピカピカだった。部屋に入っての先ず第一声は「おうちのお風呂と一緒」。日本式の洗い場があり浴槽があるという作り。ウオッシュレットも最新のものと思われる。ベッドは、外国人の多くに不評なセメントのように固いのではなく、ほんのちょっと柔らかくて気持ちが良かった。朝食は少々選択肢が少ないように思ったが、それでも満足しました。
唯一の苦情は、場所が極めて見付けづらかったこと。東横インのように見付けやすい表示がなく、小さく「JR East Met」とあるだけで見過ごしそうだった。その一角をぐるぐると廻りやっと見つけた。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年04月04日 20:38:47

快適にお過ごしいただけ大変うれしく思います。
当ホテルは2019年2月1日に開業いたしました。
全室バストイレセパレート(洗いばつき浴槽)でご用意いたしました。
ご自宅と同じようにごゆっくりお過ごしいただきたく思っております。
フロント横のアメニティステーションには、8種類の入浴剤をご用意しております。
あわせてご利用いただけると幸いでございます。

朝食は、和洋のビュッフェスタイルで、地元の特産品を日替わりメニューでご用意しております。
夕張名物の「黒カレー」や毎朝焼き立ての「クロワッサン」は私のおすすめメニューです。

ホテルへスムーズにご到着できるようご案内の方法なども検討して参ります。
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様からのお言葉をもとに、皆さまに愛されるホテルを目指してスタッフ一同努めて参ります。
また次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

AT_0923さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

AT_0923さん [40代/女性] 2019年03月26日 19:59:06

3/25に宿泊しました。北欧デザインぽいオシャレなホテルです。歯磨き以外の備品は自分で選ぶ方式ですが、化粧水やクレンジングもあるし、入浴剤もあるので良かったです。備え付けのスマホがあるホテル、最近増えた気がしますが、今回やはりあると便利だなと実感しました。
朝ごはんも満足で、全体的にコスパが良いと思いました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年03月30日 18:30:56

お忙しい中、お褒めのご投稿をいただき感謝申し上げます。
おっしゃる通り、当館のは歯ブラシ以外のアメニティはお客さまでお選びいただいております。化粧水やクレンジング、乳液はもちろん、入浴剤も多数取り揃えておりますので、お選びいただく楽しみを感じていたけることと存じます。
全客には無料スマートフォン「handy」をご用意しております。札幌近郊のグルメ・観光のご案内も載っておりますので、ご滞在中に活用いただければ幸いでございます。
ご朝食もご満足いただき何よりでございます。
これからもお客さまの声を励みに、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。

次回札幌にお越しの際も、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月25日 15:52:46

札幌駅近くの便利な場所に立地し、周辺にはコンビニエンスストアも多くありました。施設は綺麗で、朝食もおいしくいただきました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年03月27日 20:49:19

快適にお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

駅近の立地はJR東日本ホテルチェーン共通のセールスポイントのひとつでございます。
札幌は駅から徒歩2分。ホテルの横に「セイコーマート」があり、徒歩1分で「ローソン」や「セブンイレブン」があり大変ご好評をいただいております。
2019年2月1日にオープンいたしました。
開業記念プランでのご利用ありがとうございます。
朝食は、地元の特産品を用いたメニューをご用意しております。
北海道名物の「いももち」や夕張名物の「黒カレー」、小樽の「海鮮ひつまぶし」など北海道ならではのご朝食がお召し上がりいただけます。
お気に召していただけうれしい限りでございます。

またご利用いただけるようスタッフ一丸となりサービス向上に精進して参ります。
また次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

マリン3820さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

マリン3820さん [50代/女性] 2019年03月24日 21:14:40

ホテルメッツは関東では駅直通なイメージですが、こちらは少しだけ離れていて、このちょっとの距離がとても寒かったです。ホテルは申し分ないいいホテルでした。オープン記念価格じゃないとなかなか泊まれない高級ホテルでした。ホテルスタッフの方々の丁寧な応対がいちばん印象的です。ありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年03月27日 20:37:00

この度は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルのご利用、スタッフの対応もご満足いただけ大変うれしく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉がホテルスタッフの何よりの励みとなります。
よりご満足いただけけるようこれからも精進して参ります。

駅近ホテルは、ホテルメッツチェーン共通でございまして、関東圏内のホテルは駅直結のホテルが多くございます。
札幌は、駅から徒歩2分にございます。
ホテル到着まで寒かったとのことでお風邪などひかれてないか心配でございます。
立地上外を歩く距離は出てまいりますが、地下歩道や駅ビルをご利用いただきますと外を歩く距離が短くなるルートもございます。
フロントでもご案内しておりますので、スタッフにお気軽にお声掛けください。

ご宿泊のご料金は、日によって変動しておりますが、広いお部屋もお手頃にご宿泊いただける日もございます。
また是非ご利用いただけると幸いでございます。
次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月23日 09:13:56

2019年3月22日に宿泊しました。開業記念価格で8,900円でした。オープンから2ヶ月満たない新しいホテルなので、とてもキレイです。部屋の照明や空調、USB(充電用)差し込み等、最新の設備でした。大浴場が好きなので、無いのは残念ですが、そのかわり部屋に洗い場付きの浴室が付いています。これはこれで良かったです。
朝食はクオリティが高く、いくら等の高級食材をむやみに使うのではなく、肉じゃがや黒カレー、ひつまぶし等、手抜き料理ではないメニューが多いです。
ただひとつ、部屋のトイレットペーパーがダメです。薄いペーパーで、ホルダーと合っていないのか、ブツブツと切れてしまい困りました。早急な改善が必要です。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年03月27日 20:13:47

快適にお過ごしいただけ従業員一同大変うれしく思っております。
充実したホテルステイをしていただきたく、「北欧」をコンセプトにしております。
北欧の伝統的な照明「レ・クリント」、北欧家具の「Bo Concept」のデスクチェアーをご用意いたしました。
空調はお部屋ごとに暖房や冷房などの設定できる仕様になっております。
コンセントに加え、USBの差し込み口もデスク、ベッドとご用意しております。
ご活用いただけましたら幸いでございます。

ご家庭と同じようにバスタイムを満喫していただきたく、全室バストイレ別、洗い場付きの浴室にいたしました。
お部屋に「湯温計」をご用意しております。
快適な温度でのバスタイムを楽しんでいただければと思います。

ご朝食は、1階レストラン「Source 72」で朝6:30から10:00(ラストオーダー9:30)でご利用いただけます。
シェフこだわりの「黒カレー」「海鮮ひつまぶし」「肉じゃが」と何度も試行錯誤し改良して参りました。お褒めのお言葉をいただくことができ、うれしい限りでございます。
お褒めのおことばをレストランに申し伝え、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お部屋のトイレットぺーパーにつきましては、ご不便をおかけしました。
お客様からのご意見を社内共有し検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同、精進して参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただけると幸いでございます。
また、お客様にお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしてります。

投稿者さん 2019年03月21日 09:07:55

札幌駅に近く,徒歩数分で行けます。駅とホテルの間にはコンビニエンスストアがあり,立地条件としては最高だと思います。部屋は清潔で,快適です。お風呂のバスタブは大きく,入浴剤なども無料で貰うことができ,とても快適な入浴が楽しめます。朝食の種類も豊富で,満足です。必要なサービスは整っており,とても快適に過ごせます。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年03月27日 19:39:57

「とても快適に過ごせます」というお言葉をいただけスタッフ一同安堵しております。

駅近ホテルは、JR東日本ホテルメッツ共通のセールスポイントでございます。
札幌は、ホテルの隣に「セイコーマート」があり、徒歩1分には「ローソン」・「セブンイレブン」がございます。

今回ご宿泊いただきました「スーペリア」のお部屋は、17平米の広さに140cmのセミダブルベッドがひとつ入ったお部屋でございます。
バスタイムをごゆっくり、リラックスしていただきたいという思いでバストイレ別、ゆったりサイズのバスタブをご用意いたしました。
2階フロント横の「アメニティステーション」に8種類の入浴剤をお選びいただけます。
気分によってお楽しみいただければと思います。
「ラベンダー」の入浴剤が私のおすすめでございます。
次回お試しいただけますと幸いでございます。

ご朝食は、北海道の海の幸が堪能できる海鮮をとりいれた和洋ビュッフェをご用意しております。
地元の特産品を中心とした日替わりメニューを提供しており、北海道名物の「いももち」、中山峠の「揚芋」や北海道では定番の「ラーメンサラダ」は大変ご好評をいただいております。

次回ご宿泊時も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。
次回のご利用、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年03月19日 17:58:29

3連泊しました。朝食内容の日替りするものがもう少し多いとなお良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年03月27日 13:31:12

3連泊ご宿泊いただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

3連泊ご不便なくお過ごしいただけましたでしょう
か。
快適にお過ごしいたけてましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては、ご連泊のお客様もお楽しみいただけるよう日替わりメニューでご用意しておりますが、レストラン責任者とお客様からのご意見を共有し、ご満足いただけるご朝食がご提供できるように努めて参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館従業員一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月17日 19:11:06

新しいホテルで快適に過ごせました。
チェックイン時の画面で入力が必要な部分がわかりにくい点、システム改修で何とか改良してもらえるとありがたいです。
あとトイレットペーパーですが、ホルダーのカッター部分の自重でミシン目でプツプツと切れてしまい煩わしいです。ミシン目が無いものに交換すれば、宿泊者は煩わしい思いをしなくて済みますし、ミシン目無しのペーパーの方が製造に手間がかからない分お安く調達できてホテル側にもメリットがあるかと思います。
減点するようなことでもないので、5点満点の評価として出させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年03月27日 13:16:13

この度はJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「快適にすごせました」のお言葉をいただけ従業員一同大変うれしく思っております。

チェックインにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。
スムーズにチェックインしていただきたくセルフチェックインシステムを導入しております。
お客様のご意見を反映させ、わかりやすいお手続きができるよう努めて参ります。

トイレットペーパーはご不便をおかけいたしました。社内で共有し、よりよい商品がご用意できるよう検討して参ります。

次回のご利用時により快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。
またのご来館従業員一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

みなみな1203さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

みなみな1203さん [40代/女性] 2019年03月10日 00:05:23

何と言っても風呂が独立していたこと。とっても快適に疲れを癒すことができました。部屋もドレッシーでとっても快適でした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年03月10日 14:16:08

独立バスルームの全室導入は当館のセールスポイントの一つでございます。バスタブも足を伸ばせる大きさですので、ご自宅同様のリラックスしたバスタイムをお楽しみいただけます。ゆったりと湯舟につかると体も温まり、ぐっすりお休みいただけることと存じます。

また札幌へお越しの際は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客さまの次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年03月09日 23:11:59

新しいホテルで、朝食もおいしくいただきました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年03月10日 14:03:08

また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ホテル1階レストラン「Source」(ソース)では「海鮮ひつまぶし」や北海道での鳥の唐揚げ「ザンギ」など、北海道ならではのメニューを取り揃えております。お気に召していただき、なによりでございます。

次回もご満足いただけるご朝食を用意してお待ちしておりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。