JR東日本ホテルメッツ札幌 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月27日 17:52:35

駅に近いけど、直結であればなお良いですね。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2022年11月28日 10:23:04

JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩約2分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっておりますが、仰る通り、首都圏のグループホテルとは違い、駅に直結はしておりません。
引き続き、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテル、サービスを目指してまいります。
お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 田中

投稿者さん 2022年07月22日 20:59:19

今回は札幌に着く時間が遅かったので駅前で探したら、トイレとお風呂が別との事でこちらにしました。夜間工事と書いてましたが、音は全然聞こえませんでした。
チェックアウトの時、キャリーバッグを今日中だと預けられますと声をかけていただき助かりました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2022年07月23日 10:41:50

JR札幌駅北口より徒歩約2分の立地は、レジャー・ビジネスともに大変便利にご利用いただけます。
当ホテルは全室バス・トイレが別の造りで、洗い場付きのバスルームと足が伸ばせるバスタブは
多くのお客さまにご好評をいただいております。
次回お越しの際も足が伸ばせるバスタブで疲れを癒して頂ければと思います。

副支配人 石田

≪訳あり≫地下鉄通路新設工事(夜間工事)【朝食なし】

投稿者さん 2020年11月29日 20:15:06

11/22 23と連泊で宿泊しました。
ホテルの雰囲気がとても良くて気持ち良く過ごすことが出来るのが嬉しいですね!
お風呂が個別で落ち着きます。
駅~も近く立地的にもとても満足できるホテルですよ!

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年11月30日 09:48:07

JR札幌駅北口より徒歩約2分の立地は利便性が高く、レジャー・ビジネスにご利用いただくことが多く、お客さまにご好評をいただいており、当ホテルは全室バス・トイレが別の造りでございます。
洗い場付きのバスルームと足が伸ばせるバスタブは多くのお客さまにご好評をいただいております。
1日の疲れを取るためには、入浴が大切な時間と私どもも考えております。
アメニティーコーナーに入浴剤を数種類設置しておりますので、次回もぜひごゆっくり疲れを取って、暖まってください。
まだまだ厳しいコロナ禍が続く世の中ではございますが、落ち着きましたら是非またお越しくださいませ。

副支配人 田中

投稿者さん 2019年12月20日 19:15:42

札幌駅のすぐ近くでとても便利でした。室内もとても綺麗でお洒落な感じで、旅行を満喫出来ました。買ったお土産を宅配便で送るために箱を買ったのですが、わざわざ部屋まで空き箱を運んで頂き、とても助かりました。また機会があれば是非泊まりたいと思っています。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年12月23日 10:39:48

この度は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご旅行を満喫できたお言葉を頂戴でき、安堵しております。
また、素敵なご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでお過ごしいただいたお時間も旅行の素敵な思い出の1ページに刻んでいただけると幸いでございます。

フロントスタッフのサービスにつきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客さまのお力になることができ、お褒めのお言葉をいただけスタッフ一同うれしく思っております。
フロントスタッフは24時間待機しております。
何かございましたらお気軽にお申し付けください。

次回のご利用時も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々邁進してまいります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
年末のお忙しい時期かとは存じますが、お風邪などひかれないようご自愛ください。
お客さまに再度お会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

投稿者さん 2019年11月26日 15:29:46

オープンして間もない事ながら、隅々までお掃除が行き届いており気持ちよく滞在でしました。
朝食先を訪ねた際には、ありません!との一言が少し残念でした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年11月30日 18:48:09

スタッフの応対につきまして、ご不快の念をおかけいたしました。
日頃よりお客さまの目線に立ちご案内するよう指導しておりますが、指導が足りず申し訳ございません。
朝食は、1階レストラン「Source 72」にて、朝6:30~10:00(最終入店9:30)でご利用いただけます。
朝食付きのプランもございます。
また、ご朝食なしのプランでお申し込みいただきました場合も、フロントにて朝食券の販売も行っておりますのでご購入いただけます。
また、ご宿泊の機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
お部屋では、快適にお過ごしいただけた分、サービスがいたらず誠に申しわけなく思っております。
お客さまに快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。
次回、札幌へお越しの際に挽回の機会をいただけますと幸いでございます。
お客さまにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2022年07月13日 12:33:07

トイレと浴室が分離されているのが良いですね!

JR東日本ホテルメッツ札幌 2022年07月13日 19:15:20

当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩約2分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっております。全室バス・トイレ別の客室となっており、多くのお客さまにご好評をいただいております。

支配人 田中

【3周年ありがとう♪】JR東日本ホテルメッツ札幌の3周年を記念して★朝食付きプラン
【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

masayasusyouさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

masayasusyouさん [50代/男性] 2020年10月26日 11:05:29

部屋もきれいで、バス・トイレも別で使い勝手がよく
また、立地も駅から近いので大変便利です。
ただ1点残念なのが、冷蔵庫が全然冷えない!
何とか改善できないものでしょうか?
よろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年10月26日 18:50:21

客室の冷蔵庫の冷え具合には限界がありますので、お手間をおかけしてしまいますが、もしよろしければフロントでも冷たい物(冷蔵・冷凍)もお預かり出来ますので、お声がけくださいませ。

副支配人 田中

【秋冬旅セール】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ【朝食なし】