JR東日本ホテルメッツ札幌 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月29日 17:46:35

場所は駅からちょっと離れてるので雨の日は選びにくい
下にBARがあるが閉まるのが早く残念もう少し営業時間の長い店だと助かりますね

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年07月16日 12:15:32

この度は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用に際しましての感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

JR札幌駅から徒歩2分でございますが、あいにく駅と直結をしておりませんので、傘は必要になります。
また、札幌市北口地下歩道もご利用いただけます。お電話でもご案内いたしますのでフロントスタッフまでお尋ねください。
1階レストラン「Source 72」は、平日・土:23:00閉店(22:30ラストオーダー)日曜:22:00閉店(21:30ラストオーダー)です。
お客さまからのご意見をレストランとも共有し、今後の運営の参考にしてまいります。

また札幌へお越しの際は、ご利用いただけると幸いでございます。
お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

健さんバスケさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

健さんバスケさん [60代/男性] 2019年06月26日 09:43:43

ホテルの場所、入口が少々わかりにくいものの、一度覚えてしまえば問題はありません。駅近で大変便利です。
最も良い点はお風呂。部屋のお風呂に洗い場があることにびっくり。大変ありがたいスペースでした。身体を洗った直後に湯船につかれる。しかも二人で毎回湯を捨てる必要はなく、同じ湯船を利用できるのは時間のロスも防げます。
唯一歓迎できないのは、チェックインとアウト時の機械使用でした。名前を51音の表から一文字ずつ選んでゆく作業を行うなんて、信じられません。口頭でフルネームを言えば十分ではないでしょうか。さらにインの際には機械がロックし、立ち上げ直すはめに。随分と待たされ、挙句の果てに手書きで名前や住所を書くことに。楽天で申し込んであるので、全てのデータは届いているはずなのですが。迅速に処理するための機械は、逆に時間と手間を掛けさせているように思います。
私にとって、ホテルは休みの場なので、フロントの人の優しいあいさつで癒されることが多々あります。機器の使用も併行して良いですが、人の対応も選択できるようにしていただければ私はそちらを選びます。
その選択肢がない限り、再度の利用はないと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年07月14日 15:53:19

ホテルの場所、入り口につきましてご不便おかけしました。
ご到着され便利にご利用いただけうれしく思います。
迷わずにご到着できるよう案内方法など検討してまいります。

洗い場付きのバスルームは、当ホテルのセールスポイントのひとつでございまして、大変ご好評いただいております。
ご自宅と同様にごゆっくりおくつろぎいただけましたら幸いでございます。

チェックインにつきましてもご不便をおかけしてしまい申し訳なく思います。
ご到着時にエラーが起きてしまい、またスタッフの対応も至らぬ点もありご迷惑をおかけしました。
この度、セルフチェックインシステムを導入し、フロントをかいさず寄り添ったサービスがご提供できればと考えております。
指導のいたらなさも重なりご不快なお気持ちにさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
お客さまからのご意見を真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。
また、機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月24日 21:18:12

札幌ドームライブへ参戦のため利用しました。新しくてとても綺麗なお部屋でした。色使いも落ち着いていてデザインもおしゃれで居心地のよい癒しの空間でした。お風呂とトイレが別でとても使いやすかったです。朝食なしのプランにしたので評価できませんでしたがまた機会がありましたら次は朝食ありのプランで宿泊してみたいと思いました。ホテルの方も親切でした。ライブ観戦で疲れ果てましたが良いホテルに出会えて大変満足でした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年07月14日 14:44:34

この度はJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ従業員一同大変うれしく思っております。
お客さまよりご満足いただけたというお声はフロントスタッフの何よりの励みでございます。
札幌ドームでのライブという素敵な思い出のページになることができうれしい限りです。

この度、「北欧」をテーマにし北欧デザインのシンプルで機能的な家具や照明をご用意いたしました。
お部屋もロビーもお客さまにとって居心地のよい空間になれば幸いです。

また、次回ご利用の際もご満足してお過ごしいただけるよう従業員一同邁進してまいります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をよろしくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

anniek53さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

anniek53さん [50代/女性] 2019年06月19日 22:20:12

部屋はちょっと小さい。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年07月14日 14:34:56

ご利用につきましての感想をお寄せいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
今回ご利用いただきましたお部屋は26㎡の広さのお部屋でございます。
デラックスプレミアムツインタイプが当ホテルのお部屋で一番広いお部屋でございまして、広さは37㎡でございます。
ダイニングテーブルや北欧ブランドのバングアンドオルフセンのスピーカがございます。
ごゆっくりお過ごしいただけるおすすめのお部屋ですので機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
お客さまの次回のご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【楽天スーパーSALE】最大11%OFF【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2019年06月18日 13:14:16

アメニティ(クレンジングや化粧水等)は、フロントでいただけるのですが、その中に入浴剤もあって嬉しかったです。入浴剤は何種類かありました。
新しいホテルなので、とてもきれいで清潔感がありました。
札幌のホテルではよくあるサービスのようですが、部屋に持ち帰れるコーヒーのサービスも良かったです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年07月11日 18:41:02

ご滞在中は快適にお過ごしいただけ、従業員一同大変うれしく思っております。
フロント横に「アメニティステーション」をご用意しております。
「アメニティステーション」には、8種類の入浴剤、POLAのスキンケアをご用意しております。
入浴剤はラベンダーの香やひのき、豆乳がございます。
私のおすすめは、ラベンダーです。
ぜひご利用いただけると幸いでございます。

ホテルロビーのコーヒーは24時間無料でご利用いただけ大変ご好評いただいております。

お客さまが快適にご利用いただけるホテル目指しスタッフ一同精進してまいります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月17日 14:21:49

立地は札幌駅からすぐで周りにコンビニや食事をする場所も多く便利でした。何よりお風呂とトイレが分かれている事、洗面所の床が冷たいタイルなどでは無く、木床の様な裸足で歩いても嫌な感じはありませんでした。アメニティも選んで持っていけるなは、無駄を出さずに清潔で素晴らしいと思います。部屋に使わないアミニティがどっさりあると、気がひけてしまうのでうちにとっては嬉しいサービスでして。ただ、部屋の電気の消し方など少し手間取ったので、簡単な説明書きが置いてあると嬉しかったです。チェックインもアウトも機械ですが人も居て対応してくださるので安心でした。朝食は洋食、和食共に適度なお菜の種類で選べるので良かったです。何があるかなど、一覧でも分かるとより良いなと思いました。また札幌に行く際は利用させて頂きたいと思えるホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年07月08日 13:07:26

便利にご利用いただけ大変うれしく思っております。
駅から近い立地、全室バストイレセパレートの作りはホテルのセールスポイントであり、大変ご好評いただいております。
アメニティステーションにつきまして、ご賛同いただきありがとうございます。お好みのアイテムをご自身でお選びいただきご利用いただく事で、不要な廃棄物を減らす観点で始めております。
お部屋のご利用の仕方につきましてはご不便をおかけしました。
お客さまからのご意見をもとに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
また札幌へお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
次回お会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【朝食あり】18時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2019年06月16日 08:23:42

駅から近くてコンビニも近くにあって便利でした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月21日 19:58:05

ホテルの近隣には、セイコーマート、セブンイレブン、ローソンなどのコンビニスンスストアーがあります。
札幌駅北口から徒歩2分でございますので、駅ビルやデパートも近く、お土産の購入にも大変便利とご好評をいただいております。
お客さまにも便利にご利用いただけ大変うれしく思っております。

これからも札幌にお越しの際はご宿泊くださいますようお願い申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2019年06月15日 17:06:26

チェックインは機械対応であったが、わかりずらいのが難点。
歯ブラシ以外のアメニティー類はフロント横の棚に並んでおり、取り放題であるが、最低限は部屋に置いて欲しいと思った。
ロビーではコーヒーも無料でホテルも綺麗で、バストイレ別なため、快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月21日 19:51:39

せっかくご利用いただきましたのにご不便をおかけし申し訳ございません。
この度、新たにセルフチェックインシステムを導入いたしました。
至らぬ点もございますが、ご満足してご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
また、JRホテルメンバーズにご入会していただきますとよりスムーズなチェックインとなりますのでご登録いただけると幸いでございます。

アメニティをお好みのアイテムをご自身でお選びいただきご利用いただく事で、不要な廃棄物を減らす観点で始まった施策でございます。
ご面倒をお掛けし恐縮ではございますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

お部屋では快適にお過ごしいただけうれしく思います。
ロビーのコーヒーは24時間無料でご利用いただけます。

お客さまにご満足いただけるホテルを目指して参ります。
次回のご利用を従業員一同心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

リク61さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

リク61さん [40代/女性] 2019年06月13日 20:50:11

駅に近く、設備、備品、全てにおいて新しく快適に過ごせました。
特にお風呂の広さは感動モノです。いつもホテルではシャワーしか使わない娘が、ゆっくり湯船に入り疲れを癒すことができました。
朝食付きツインでこのお値段は申し分ないホテルです。機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月20日 19:24:19

お褒めのお言葉をいただくことができ、従業員一同大変うれしく思っており、励みになっております。重ねて御礼申し上げます。

この2019年2月1日にオープンし、バス・トイレセパレート(洗い場付き)は、ホテルの建設時より力を入れお客にゆっくりご利用いただきたい思いでご用意いたしました。
ごゆっくりお過ごしいただけ心より安堵しております。
今回お選びいただきました「開業記念プラン」は朝食付きで大変ご好評をいただいておりますプランのひとつでございます。
こちらのプランは6月までとなりますが、7月以降は「夏限定プラン」をご用意しておりますのでぜひご利用いただければと思います。

札幌へお越しの際はお待ちしております。
次回のご利用も快適にお過ごしいただけるよ日々努めてまいります。
お会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

アルバス360さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

アルバス360さん [40代/女性] 2019年06月11日 15:39:14

駅近でコンビニも数件あるし、立地は大変良かったです。
部屋は広くてベッド以外のスペースも十分でした。
テーブルもゆとりがあり加湿器も常備。
アメニティはフロントで自由に選べました。
部屋着は上下タイプなのでこれも快適です。

お風呂も広い湯船でゆったりできました。
トイレとセパレートなのがいいです。

早くチェックインできていたらコーヒーもあったのかな?
遅かったので不明です。

ベッドもマットがよくて、枕も2個使ってうまく調節できたのか
首が痛くなることもなく快適でした。

次来た時もこちらを利用します。間違いなく。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月20日 19:14:26

お褒めのお言葉をいただく事ができ、従業員一同励みになります。ありがとうございます。
快適お過ごしいただけたようで大変うれしく思います。

JR札幌駅北口(東口改札)より徒歩2分の立地は当ホテルのセールスポイントのひつつでございます。
今回お選びいただきましたスーペリア(シングル)のお部屋は、広さが17平米でございます。
シモンズ社製の140cmの横幅のベッドをご用意しております。
ゆっくりお休みいただけたのお言葉をいただけ私とももうれいです。

コーヒーにつきましては、ご案内不足で申し訳ございません。
フロントロビーのコーヒーは24時間ご利用いただけます。
ぜひ次回ご利用時はご活用いただければと思います。

現在、jR東日本ホテルメッツチェーンでは、アメニティをご自身でお選びいただく「アメニティステーション」を順次展開しております。
一番のおすすめは8種類からお選びいただける入浴剤です。
時期によっても人気の品が変わり、現在の人気は「ひのき」です。
次回お試しいただければ幸いでございます。

次回のご利用時にも快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々邁進してまいります。
お客さまにお会いできる日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月10日 16:27:51

JR東日本が進出とは知りませんでした。
札幌駅に近く便利でした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月20日 16:38:22

この度は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

2019年2月1日にオープンいたしました。
JR札幌駅北口(東口側改札)から徒歩2分の立地になっており大変ご好評いただいております。
便利にご利用いただけうれしく思います。

利便性だけではなく、お客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指しスタッフ一同日々精進して参ります。

今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただけますと幸いでございます。
次回のご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

投稿者さん 2019年06月10日 14:35:46

夫婦の旅行で宿泊しました。札幌駅に近く、コンビニも多い地域で便利でした。部屋は新しく清潔感がありましたが、ベッドが大きいのでやや狭い印象を受けました。脱衣所兼洗面所にトイレが設置されているタイプですが、風呂は洗い場もあり快適でした。
 一つ難点を言うならば、1階の朝食レストランの床に10㎝ほどの段差があり、食事をのせたトレイを持つと足元が見えづらく危ない点です。係りの人が「段差がある」と通る人一人一人に声をかけていました。バリアフリー化が当たり前の昨今、良い改善策はないものでしょうか。
 それ以外は非常に快調に過ごせましたので、次回の北海道旅行にはまたお世話になりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月17日 21:30:30

ご夫婦でのご旅行に当ホテルをお選びいただき大変うれしく思います。
2019年2月1日にJR札幌駅北口(東口改札側)徒歩2分にオープンいたしました。
コンビニエンスストアーも近くにあり大変ご好評いただいております。

朝食会場につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
レストラン責任者にも申し伝え、何かできることがないか検討してまいります。
お客さまが安心してご利用いただけるように考えてまいります。

次回のご利用時も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
次回お会いできる日を重上院一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月08日 17:20:20

駅から近く、部屋もきれいで大変満足しています。特に浴室が広く清潔で、トイレ・洗面所と別になっているのが非常に良かったです。洗面所への扉が引き戸になっていたり、室内にほとんど段差がないのは、健常者であっても有り難いです。ズボン付きのパジャマが用意されているのも嬉しいですね。ベッドには枕が2つ(2種類?)用意されており、横向き寝のために高めの枕が欲しい私は、2つ重ねるとちょうど良い高さになりました。ベッド自体の寝心地も文句なしです。アメニティはロビーで各自必要な分を取れるのは合理的だと思いますが、浴室で体を洗うボディタオル(ナイロンタオル)があると、さらに良いと思います。
また今回は利用しませんでしたが、レストランやコインランドリーの混み具合が客室のテレビで分かるのも便利です。
一つだけ気になったのは、ホテルの入口が非常に分かりにくいです。先に到着した家族は、1Fのレストラン入口に「CLOSED」と表示されていたため、ホテル自体が営業しているのかどうか分からず、非常に戸惑ったそうです。後から到着した私も、誤ってレストランの方へ入りそうになり、一瞬戸惑いました。デザインが垢抜けているのは良いですが、ホテルの入口を一言指し示すサインが欲しいところです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月17日 21:12:08

「大満足」のお言葉をいただけスタッフ一同大変うれしく思っております。
この度、ご自宅と同じようにゆっくりバスタイムをお楽しみいただきたく、全室バス・トイレをセパレート式でご用意いたしました。ズボン付きのパジャマは、検討を重ねズボン付きのものをご用意いたしました。お褒めのお言葉をいただけ本当にうれしく思います。
「眠りと目覚め」をコンセプトのひとつとしており、寝心地のよい寝具をご用意いたしました。
睡眠時に最適な温度になるようダウン比率を調整した掛け布団。枕は、オリジナルカバー付きのマシュマロ枕と、自分好みの硬さを選ぶことができる表裏で硬さの異なる枕をご用意しております。
ベッドマットはシモンズ社製のオリジナルマットをご用意いたしました。
TVの画面で朝食の混雑状況やコインランドリーの使用常用が確認できるシステムも大変ご好評をいただいております。
次回のご利用時にご活用いただけますと幸いでございます。

ホテルの入り口につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
お客さまからのご意見をもとにスムーズにホテルへご到着いただけるようにご案内方法を検討して参ります。

次回ご利用時も、ご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参ります。

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

ohnishtさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

ohnishtさん [50代/男性] 2019年06月07日 16:07:54

部屋は綺麗、食事も良いのだが種類がいつも一緒。変化があっても良いかと思ってます

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月10日 12:14:12

いつもJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊のご利用につきましての感想をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

朝食に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
レストラン責任者へもお客様からのご意見を共有いたします。
お客さまからのご意見やご要望をもとにご満足してお過ごしいただけるホテルになるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年06月04日 18:44:43

出張のため、2泊させていただきました。非常に快適で目的どおりの仕事ができました。立地面では札幌駅至近のため市内の移動もスムーズにでき、また、広大な敷地を有する北海道大学からも近いため、大学構内で趣味のジョギングを楽しむことができました。朝食も北海道ならではのメニューもそれなりに揃えてあり、スタッフの対応も素晴らしかったです。客室もコンパクトながら必要十分な設備です。浴室もトイレと分離されていて、洗い場も十分広く満足でしたが敢えて申し上げれば、浴室壁面に石けんの流し残り?と思われるような痕跡があったことが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月10日 12:06:19

快適にお過ごしいただけ大変うれしく思います。
JR札幌駅北口(東改札側)から徒歩2分にございます。こちらの立地はセールスポイントのひつでございまして、大変ご好評いただいております。

北海道大学まで約10分(徒歩)です。
ジョギングには最適です。
これからの季節は特に気持ちよいかと思います。
私もよく散歩の出かけます。
春夏秋冬で色々な景色に変わりっても癒されます。
朝食につきましてもご意見ありがとうございます。
レストランとも共有し、これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

お部屋へのお褒めのお言葉ありがとうございます。清掃につきましては、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
清掃責任者とも共有し、指導してまいりす。
同様の件が起こらないよう注意を徹底いたします。

次回ご利用の機会がございましたらJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただけますと幸いでございます。
お客さまが快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年06月04日 12:42:53

新しい施設で、自動チェックイン・チェックアウト方式だった。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月10日 11:45:07

また、ホテルのご利用につきましての感想をお寄せいただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは2019年2月1日にオープンし、丸4カ月がたちました。
新しくセルフチェックイン、チェックアウトシステムを導入いたしました。
いたらぬ点も多々あるかとは思いますが、快適にお過ごしいただけてましたら幸いでございます。

お客さまの声をもとにより快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【禁煙 プレミアムツイン 2名利用】

masa8292さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

masa8292さん [50代/男性] 2019年06月04日 10:58:35

ベッドが快適で寝心地抜群。
翌朝の爽やかさは誰もが感じるはず。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月07日 20:05:35

ご滞在にご満足いただけスタッフ一同大変うれしく思っております。
全客室に「シモンズ社製」のオリジナルのマットレスをご用意しております。
この度、快眠と目覚め(Good sieep,Good start)もホテルのコンセプトのひとつとして寝具にもこだわりました。
また、お部屋には湯温計をご用意しており、快眠におすすめの温度の入浴のご案内をしております。
フロント横のアメニティステーションに寝つきのよくなるアロマ(ラベンダー)をご用意しております。
次回ご利用時にお試しいただけると幸いでございます。

次回ご利用時も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同日々精進してまいります。
お客さまに次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年05月29日 18:40:24

お風呂がトイレと別になっており、とても快適でした。新築から日数が立っていなく、施設、部屋も大変清潔できれいでした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月07日 19:56:57

「とても快適でした」のお言葉をいただけ大変うれしく思います。
ホテルは2019年2月1日にオープンいたしました。
ご家庭と同じようにゆっくりおくつろぎいただけるバスタイムを楽しんでいただきたく、全室バス・トイレセパレートでご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけ安堵しております。
清掃につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
清掃スタッフとも共有いたします。
お客さまからのお褒めのお言葉が何よりの励みでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテル造りをスタッフ一同努めてまいります。
今後ともJRJ東日本ホテルメッツ札幌を宜しく「お願いいたします。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年05月28日 21:08:25

親切に対応を頂きました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月04日 12:16:57

スタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけ本当にうれしく思っております。
お客さまに笑顔をご利用いただけることがフロントスタッフの何よりの励みでございます。
次回のご利用時も快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をよろしくお願い申し上げます。
次回お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ポンタさまさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2019年05月28日 12:38:44

新しくて、どれも良かったです。また、お願いしたいのですが、なかなか予約は難しいですね。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年06月04日 12:05:12

快適にご滞在いただけスタッフ一同大変うれしく思っております。
2019年2月1日にオープンいたしました。
全室バス・トイレセパレートタイプでご用意しております。

お客さまによりご満足してご利用いただけるホテルをスタッフ一同努めて参ります。
ぜひまた札幌へお越しの際はご利用いただけると幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。