JR東日本ホテルメッツ札幌 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月07日 09:58:10

何度か利用させていただいています。
駅から近くコンビニ(セイコーマート)もすぐで便利です。
また機会がありましたら利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年09月08日 19:41:33

いつもJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。

JR札幌駅北口(東改札側出口)より徒歩2分の立地は
利便性が高く様々なシーンでご利用いただくことができ、多くのお客さまにご好評をいただいております。

ビジネスでのご利用に際しましても便利にご利用いただけたようで嬉しく思っております。

ホテルより徒歩1分圏内にセイコーマートをはじめとしたコンビニエンスストアも複数あり、ご滞在中もご不便なくご利用いただけたようで安堵いたしました。

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテル、サービスを目指してまいります。
お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

支配人 中原

【1周年ありがとう♪】JR東日本ホテルメッツ札幌の1周年を記念して★朝食付きプラン
【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

しげちゃん4825さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

しげちゃん4825さん [60代/男性] 2020年08月25日 14:13:31

3連泊しましたが、朝食が3日間共 全く同じでした…
コロナで、仕方ないかもしれませんが、全く同じでは…
もう一工夫して欲しかったですね

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年08月26日 18:27:48

この度はJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食に関しましてご満足いただけるメニューをご用意できず、大変心苦しく思っております。
ご存知の通り、現在は新型コロナウィルス感染症の影響で大皿での提供を取りやめ、小鉢でご提供をしております。
このような状況の中、少しでもお客さまに喜んでいただけるメニューをレストランスタッフとも情報共有し取り組んでおりますが、せっかくご利用いただいたにも関わらずご満足いただけなかったことを大変申し訳なく思っております。

お客さまからいただいたご意見は、レストランとも共有し、ご連泊のお客さまにもお楽しみいただけるようなメニュー作りに取り組んでまいります。

お忙しい中貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。

またの機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月26日 17:30:22

立地とプラン内容でこのホテルを選びました。
フロントはエスカレーターを上がって2階。チェックインもチェックアウトも機械で。ただ、どちらもフロントの方が来てくれてやってくれました。
駐車券についてはこちらから言わないと何もやってくれない模様。てっきり聞かれるのかと思ってチェックアウトまで過ごしましたが、結局何も言われずありがとうございましたで終わってしまった。
恐らくこちらから言わなければ出庫の際に支払いだったのでしょうが、金額は同じだったのか否か・・・。不安です。
部屋は綺麗で広さも十分。やはり風呂とトイレが別なのは嬉しいです。バスタブも広かったです。
気になった事はシャワーの圧が弱いことぐらいでしょうか。地味に困りました。個人的意見ですが。
今回の宿泊で一番残念だったのは朝食です。コロナの影響で既に皿に盛り付けてあるもので、好きなものを各自取る形でした。ご飯、味噌汁、コーンスープのみスッタフが取るようになっていました。残念だったのはご飯。ベチャベチャで色も悪く正直味も美味しくなかった・・・。少なめと言うべきでした。なんなら取らなければ良かった。今まで色んなホテルで朝食付きを選んできましたが、こんな事は初めてです。ご飯の種類も毎日同じな様で代わり映えなし。朝食以外は一応満足できたので、総合評価は星4つにしました。
リピートするかどうかは分かりません。ご飯付きにしない事があれば、利用するかも、しれないです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年07月27日 16:55:49

また、お忙しい中ご投稿いただき感謝申し上げます。
当ホテルは、スムーズなチェックイン、チェックアウトができるようタッチパネル式のセルフチェックイン機を導入しており、フロントスタッフはお客さまのサポートをしております。

駐車場のご利用について、ご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊で「トラストパーク札幌ステーション」をご利用のお客さまには提携料金にてご案内をしておりますが、お声がけが足りずに対応が遅れてしまったことを心苦しく思っております。
チェックアウト時にお支払いいただいた金額は、当ホテルの提携料金となっております。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことのないよう案内の強化に努めてまいります。

今回ご利用いただきましたスーペリアは、17平米の広さに140cm幅のセミダブルベッドをご用意しております。
足を延ばせるバスタブを配した洗い場付きのバスルームは、ご自宅と同じようにバスタイムをお楽しみいただけるため、多くのお客さまにご好評をいただいております。
しかしながらシャワーの水圧についてご不便をおかけし申し訳ございません。
エコの観点から、シャワーヘッドは節水タイプのエアインシャワーを導入しております。
著しく出方が少ないものは他の原因がある可能性がございますので、早急に確認いたします。

ご朝食につきましてもご意見を賜りありがとうございます。
ご存知の通り新型コロナウィルス感染症の影響で、ご利用のお客さまにはご迷惑をおかけしております。
せっかくご利用いただきましたのに、残念な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思っております。
ご指摘いただいた点はレストランとも情報共有し、今後の課題とさせていただきます。

これからもお客さまに満足してお過ごしいただけるホテルを目指し、フロント、レストラン共に日々精進してまいります。

誠に勝手なお願いではございますが、今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月06日 18:36:37

何度か利用させていただいています。

フロントに置いていたポケットティッシュに洗浄液がついていましたがチェックインの時に説明していただければと思いました。たまたま、ポケットティッシュをいただいたので気が付きました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年07月07日 16:15:55

この度もJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

現在ご利用のお客さまには、新しく開業いたしました『JR東日本ホテルメッツ横浜』、『JR東日本ホテルメッツ横浜桜木町』のポケットティッシュと、携帯用の除菌液をお配りしておりますが、チェックイン時のご案内が不足しており大変申し訳ございませんでした。

日頃よりお客さまにご満足してお過ごしいただけるようスタッフ一同努めておりますが、お気持ちに沿った対応を行うことが出来ず、心苦しく思っております。

お客さまからいただきましたご意見を真摯に受け止め、これからもより一層ご満足いただけるホテルを目指して参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

nao8453さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

nao8453さん [70代/男性] 2020年06月23日 02:33:46

移動制限中でしたが、食事も3密に
注意され快適に一夜を過ごせました。

2020年06月
JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年06月24日 15:53:54

この度はJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在に満足いただけたようで、従業員一同大変嬉しく思っております。
コロナウイルス感染症の影響で朝食をご利用のお客さまには大変ご迷惑をおかけしております。
お客さまや従業員の安全を第一にビュッフェスタイルでの提供を取り止めておりますが、少しでもご満足いただけるよう取り組んでまいります。
またの機会に、当館をぜひご利用くださいませ。

宿泊支配人 根本

投稿者さん 2020年05月11日 15:20:57

2度目の利用になります。
ウエルカムドリンクの場所がちょっとわかりにくいかと思います。
また、機会がありまhしたら利用させていただきます。

2020年04月
JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年05月13日 14:28:12

いつもJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた件ですが『ロビーに案内板を掲出する』『エレベーター内に案内を掲出する』『チェックインの際にスタッフからご案内をする』、などとお客さまに少しでも分かり易いようにと心掛けております。
しかしながら、ご指摘の内容はごもっともでございます。
より良いホテル創りへの貴重なご意見とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただき、誠にありがとうございました。
次回のお客さまのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 根本

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

はるはるはるはろさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

はるはるはるはろさん [30代/男性] 2020年02月29日 19:06:30

仕事で3泊しましたが、基本、夜しか戻らなかったので、部屋の広さも設備も充分でした。
駅チカなので移動はラクでしたし、隣のビルに居酒屋、コンビニかあったので、飲食にも困りませんでした。
また、フロントスタッフの対応、素晴らしかったです!

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年03月06日 14:18:04

この度は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

ビジネスのご利用で、快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同大変嬉しく思います。

お仕事のお疲れは癒されましたでしょうか。

シンプルで機能的な快適な空間をご提供しております。
お気に召していただけ幸いでございます。

JR札幌駅北口(東改札)より徒歩2分の駅近な立地は、当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
お客さまのおっしゃる通り、コンビニエンスストアや飲食店も近隣に多数ございます。
JR札幌駅まで出ていただければ、デパートやおみやげ売場もあり、お買物にも大変便利とご好評いただいております。

フロントスタッフの対応につきましても、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく思っております。
次回ご利用いただいた際も、快適にお過ごしいただけるように従業員一同日々努めてまいります。

季節の変わり目で忙しい時期かと存じますが、
お体ご自愛ください。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

副支配人 中原

投稿者さん 2020年02月18日 00:00:25

テレビでYouTubeを接続できたのが今時でよかった。
お風呂とトイレ別なのも嬉しかったです。部屋も綺麗で快適に過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年02月18日 11:17:17

また、ホテルご滞在中の感想をお寄せいただきありがとうございます。
「快適に過ごすことができました」というお言葉をいただくことができ、従業員一同大変うれしく思っております。
Youtubeもお楽しみいただけうれしく思います。
大画面で見るYoutubeは、また格別です。
私も見入ってしまいます。
バスタイムもごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お風呂、トイレ別々のつくりは、ホテルのセールスポイントのひとつでございまして、大変ご好評いただいております。

次回ご利用時も快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めてまいります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をよろしくお願いいたします。

2月に入り寒さも厳しくなってまいりました。
もう間もなく3月となりますが、寒暖差の厳しい季節になりますので、お身体ご自愛ください。
再びお客さまにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【朝食なし】18時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2020年02月08日 15:42:15

早めのチェックインでしたがスムーズに対応でき感謝です

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年02月10日 10:30:47

いつも、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不便なくご利用いただけたお言葉をいただけ、大変うれしく思っております。

チェックイン時間やチェックアウト時間の変更も
承りしておりますので、お気軽にお申しつけください。
お仕事のご都合にあわせて、便利にご利用いただけますと幸いでございます。

2月に入りすっかり札幌市内も例年通りの雪景色になってまいりました。
全国的にも、寒さの厳しいお日にちが続いております。
お風邪などひかれないようお身体ご自愛ください。
また、次回ご利用時もごゆっくりお過ごしいただけるように従業員一同努めてまいります。
今後とも、JR東日本ホテルメッツ札幌をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客さまの次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちいたしております。

支配人  舛上

【朝食あり】18時-11時 少し長めのショートステイ

投稿者さん 2020年01月20日 09:09:33

札幌駅近くで大変便利なホテル。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年01月21日 12:23:19

いつもJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊につきましての感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは札幌駅北口(東側改札)より徒歩2分にございます。便利にご利用いただけ大変うれしく思います。
ホテル近隣には、コンビニエンスストアや札幌駅ビルもございますので、お買い物にも大変便利でございます。
お部屋でのご滞在もごゆっくりおくつろぎいただけ、お仕事のお疲れが癒されてましたら幸いでございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけ「また宿泊したい」と思っていただけるよう従業員一同日々邁進してまいります。
次回お客さまにお会いできる日を心よりお待ちいたしております。

【禁煙 スーペリアツイン 1名利用】

けんけん3607さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

けんけん3607さん [60代/女性] 2020年01月12日 16:52:21

今回のホテルへのアプローチは北大方面のスープカレー屋さんからでしたので簡単でした。その後外から駅のコンコースへ一番近い入口も最短で見つけることができて以降帰るときも何度も行き来しました。 駅の北口で東側に泊まったことがなかったので以外に便利でよかったです。 コンコースへの入り口にはセイコーマートもありよかったです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2020年01月15日 12:17:31

便利よくご利用いただけ、従業員一同大変うれしく思っております。
ご家族との楽しいご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
札幌のご滞在が素敵な思い出になれば幸いでございます。
当ホテルは、札幌駅北口の東側に位置しております。
駅から見ますと代々木セミナールさんの真裏にございます。
スムーズにご到着いただけ安堵しております。
また、次回札幌へお越しのご予定がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。
ホテルでのご滞在もごゆっくりお過ごしいただけるよう従業員一同、日々邁進してまいります。
お客さまの次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。
今シーズンの札幌は本当に雪が少ないのですが、寒さは厳しくなってきておりますので暖かくしてお越しください。

支配人 舛上

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2019年12月13日 08:39:00

駅前で便利、部屋・風呂とも広くて利用しやすい

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年12月13日 18:15:31

この度は、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた感想を頂戴でき、スタッフ一同大変うれしく思います。

JR札幌駅北口(東側)徒歩2分の立地、全室バストイレセパレートタイプのバスルームはホテルのセールスポイントでございます。
大変ご好評いただいております。

お仕事のお疲れを癒せるようにスタッフ一同、これからも精進してまいります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年12月04日 13:10:54

部屋は普通ですが、お風呂はトイレが別で洗い場がありゆっくり入浴できました
朝食バイキングはもう少し種類があると良かった。
地下鉄駅も近く立地は最高です

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年12月09日 14:17:30

ご家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりお過ごしいただけ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お風呂(バス、トイレセパレートタイプ)はホテルのセールスポイントのひとつでございまして大変ご好評いただいております。
朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
レストラン責任者に共有し検討してまいります。

お客さまからのご意見をもとに、快適にごゆっくりお過ごしいただけるホテル造りをスタッフ一同努めてまります。
また、札幌へお越しの際はお待ちしております。
お客さまにお会いできる日を楽しみにいたしております。

【禁煙 スーペリアツイン 2名利用】

投稿者さん 2019年10月19日 20:52:37

出張で利用しました。札幌駅のすぐ近く、部屋もきれいで気に入りました。
アメニティも、自分で選ぶことができてよかったです。
バスルームが広く、かつお風呂とトイレが別だったので、いただいた入浴剤も
使ってゆっくりお風呂に入ることができた点が特によかったです。
また機会があれば利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年11月06日 12:38:09

ごゆっくりお過ごしいただけ大変うれしく思っております。

全室、バス・トイレセパレート(洗い場付き)でご用意いたしました。
ご自宅と同じようにリラックスしたバスタイムをお楽しみいただきたい思いでございます。
お疲れが癒されてれば幸いでございます。
エコの観点から、お部屋には歯ブラシのみご用意しており、必要なアメニティはご利用分だけお選びいただいてお持ちいただいております。
入浴剤は8種類ご用意しておりますので、気分によって香りを変えお楽しみいただければと思います。

次回ご利用時もごゆっくりお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり精進してまいります。
札幌は、すっかり秋深くなってまいりました。
紅葉もきれいですが、間もなく雪景色になります。
札幌へお越しのきがいがございましたら、ご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月14日 17:42:50

今回2度目の利用です。

仕事で早朝の出勤と夜間作業があり
急遽2泊 するのにも対応頂けました。
館内は静かで とても落ち着きます。
バストイレ別で
アメニティに入浴剤もあるので
そこが気に入っています。

また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年11月05日 17:45:33

いつもJR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。

早朝、夜間作業お疲れさまでございました。
お忙しいお仕事のお疲れを癒すことはできましたでしょうか。
お疲れがとれ、ごゆっくりお過ごしいただけてましたら幸いでございます。

ロビー、客室は「北欧」をコンセプトにあったかみのあるアースカラーでご用意しております。
洗い場付きのバスルームは、ホテルのセールスポイントのひとつでございます。
お気に召していただけうれしく思います。
フロント横の「アメニティステーション」には8種類の入浴剤をご用意しております。
「ひのき」が一番人気ですが、「シトラス」がおすすめでございますのでお試しいただけると幸いでございます。

お客さまがごゆっくりお過ごしいただけるホテル造りをスタッフ一同精進して参ります。
今後ともJR東日本ホテルメッツ札幌をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【朝食なし】20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年10月12日 16:49:31

部屋は満足ですが、部屋に置いてあったスマホは要らないです。ホテルの案内とかの冊子がなかったので、備え付けのスマホで見れるのかとあれこれ操作してみましたがあまり情報がなく、TVを見ればいいという事に気が付くまでかなりの時間をロスしました。
受付のセルフチェックインも使いにくい。結局、係の方が付きっきりで説明してくれて、これなら対面でいいのではないかと思いました。セルフと有人と選べればいいかも知れません。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年11月02日 16:38:40

ご案内不足でご不便をおかけし大変申し訳ございません。
wifiのパスワードをはじめ、館内のご案内はすべてTVで確認いただけます。
チェックイ時にご案内をするよう指導しておりますが、指導がいたらずお客さまの貴重なお時間を使わせてしまったこと誠に申し訳なく思います。

ご自身のペースでチェックインしていただけるようセルフチェックインシステムを採用しております。まだまだいたらぬ点も多くご不便をおかけいたします。
よりスムーズなチェックインのご案内ができるようフロント係によるサポートを充実して参ります。
また、JRホテルメンバーズにご登録いただきますと、宿泊者検索や情報登録をすることなく、より簡単にチェックインを行うことができますので機会がございましたらぜひご検討お願いいたします。

お客さまからのご意見を反映し、より快適お過ごしいただけるホテル造りをスタッフ一同精進してまいります。
また機会がございましたら、JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただけますと幸いでございます。

支配人  舛上

投稿者さん 2019年09月23日 17:17:22

駅からも近いのでアクセスは便利です。
また、部屋も大変きれいで良かったです。
ただ、空調が冷房、暖房と切り替えができるリモコンがありましたが、暖房に切り替えができず、少し寒くかったのが残念でした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年10月30日 13:23:23

ご滞在中の感想もお寄せいただきありがとうございます。
JR札幌駅北口(東側改札)より徒歩2分にホテルはございます。お出かけにも便利で大変ご好評いただいております。

冷房、暖房の操作につきましてはご不便をおかけいたしました。
お風邪などひかれなかったでしょうか。
冷房、暖房切り替えてご利用いただけますが外気温などにより、起動にお時間をようする場合もございます。
フロントにてヒーターの貸出や運転状況の確認うを行っておりますのでお気軽にお申しつけください。
お客さまに快適にごゆっくりお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同努めてまいります。
次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

支配人 舛上

【楽天トラベルセール】10%OFF【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
【禁煙 プレミアムツイン 2名利用】

投稿者さん 2019年09月14日 19:18:22

駅に近く出張者にはありがたい。清潔感もありまた泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年10月03日 12:43:08

「また泊まりたい」というお言葉をいただけ、従業員一同大変うれしく思っております。

JR札幌駅北口(東口側)にございまして、近隣には、コンビニエンスストアーや駅ビルもございます。JRでの移動や、大通りやすすきのも徒歩でも地下鉄でも移動できます。便利にご利用いただけうれしい限りです。

ぜひ、ご出張の際も、プライベートのご旅行にもご利用いたでけますと幸いでございます。
次回のご利用時も快適にお過ごしいただけるよう日々努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちいたしております。

まさっとIさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

まさっとIさん [40代/男性] 2019年09月08日 13:05:01

部屋はとても綺麗。駅近。ただ自動チェックインはスタッフに使い方を聞きながら出ないと分からないのでイマイチ機能していない感じ。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年09月27日 14:32:10

お部屋では快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
滞在中の感想及びホテル入り口の写真も添えていただきありがとうございます。
重ねて御礼申し上げます。

セルフチェックインシステムにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
よりお客さまにスムーズなお手続きのご案内ができるよう努めてまいります。
年会費、入会費無料のJR東日本ホテルメンバーズにご登録いただきますとサインのみのチェックインでよりスムースなチェックインのご案内となりますので、機会がございましたらご登録いただきますと幸いでございます。

お客さまからのご意見を元に快適にお過ごしいただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

Twm 813さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

Twm 813さん [50代/男性] 2019年09月07日 09:10:39

出張の際には、また利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2019年09月27日 14:17:46

「また利用したい」というお言葉をいただけ、大変うれしく思っております。

2019年2月に札幌駅北口にオープンいたしました。
札幌駅からも徒歩2分の立地で移動やお買い物にも大変便利でございます。
次回のご利用時も快適ホテルスティをご提供できるよう日々、邁進してまいります。
またのご利用従業員一同心よりお待ちいたしております。