JR東日本ホテルメッツ札幌 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ札幌のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月12日 17:30:06

札幌駅から近く便利で、工事の騒音も全く気になりませんでした。
アメニティーはロビーでとりお部屋に持っていくシステムで充実していました。
フリードリンクもありました。また機会があれば泊まりたいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年05月13日 10:41:17

JR東日本ホテルメッツ札幌をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩約2分の場所にございます。
全室バス・トイレ別の客室となっており、多くのお客さまにご好評をいただいております。
ご滞在が満足いただけましたよ様子で私共も非常に嬉しく思います。
現在札幌駅及び周辺にて大規模な工事が行われておりますので、工事音等が客室まで響く恐れがある日もございます。
引き続き、これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテル、サービスを目指してまいります。
お客さまのまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月28日 07:25:40

札幌駅北口からも近く、利便性に優れています。部屋にバスタブがあってお湯をためてゆっくりできるのがとてもよかったです。新幹線の工事の影響があり騒音が・・・と書いていましたが、全く気にせずにとても快適に睡眠できました。朝ごはんも混雑することはなくのんびりできたので、総合評価は☆5つです。次回以降札幌に宿泊することがあったらこちらに泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年04月28日 10:31:45

投稿者さん 2023年04月27日 18:10:31

バストイレがセパレートの部屋でしたのでお世話になりました。
工事は夜遅い時間もやっていましたが気になるほどの音ではありませんでした。
行く途中にコンビニがあり駅から近いのもよかったです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年04月28日 10:18:44

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

Jkun9101さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

Jkun9101さん [40代/男性] 2023年04月23日 23:09:57

新しくて安心できるホテル。チェックインアウトもスムーズでした。全体的に大満足。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年04月24日 11:37:38

当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩約2分の場所にございます。
ご滞在がご満足いただけました様子で私共も嬉しく思います。

投稿者さん 2023年04月20日 17:09:13

チェックイン時、設備案内などなにも無かったので、あれば尚良かったと思います。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年04月24日 11:26:30

初めていらっしゃるお客さまへはチェックイン時にご案内をさせていただいておりますが、今回はご案内ができておらず、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月19日 10:13:14

まず、清掃が素晴らしかったです。どこにも不満はありませんでした。カビも埃もぬるぬるも何もありませんでした。
アメニティも充実しており満足でした。フリードリンクのコーヒーも満足でした。
難点は、駅からの立地だけです。
このホテルは地下道から行けないので時期を選ばないと地獄だと思います。(行ける道があったらごめんなさい)

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年04月20日 10:49:33

当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩約2分の場所にございますが、お客様の仰る通り札幌駅と地下道では直接つながっておりません。
また、現在札幌駅及び周辺にて大規模な工事が行われておりますので、通路の制限などもございます。

【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

parchinさんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2023年04月19日 06:09:37

テレビのコントローラーの使い勝手が悪く、接触不良か電池劣化か?点検必要。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年04月20日 10:45:27

該当客室のリモコンを確認し、電池交換もさせて頂きます。
客室販売時に今後もしっかりと使用できるか確認を行って参ります。
この度は、大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年04月16日 17:33:57

洗い場付きバスルームがとても快適でした。
部屋もきれいで、コンパクトながらも、快適な空間でした。
機会があれば、また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年04月17日 10:19:37

当ホテルはJR札幌駅北口より徒歩約2分の場所にございますので、ビジネス・旅行に最適な場所となっております。

投稿者さん 2023年04月04日 12:23:34

駅に近くて良かった。朝食はまあまあだった。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年04月05日 10:32:37

投稿者さん 2023年03月19日 21:22:17

・札幌駅、地下鉄さっぽろ駅が近くアクセスが便利です。
・サービスで水が2本つきます。
・自分の泊まった部屋はトイレとバスルームが別でした。自分としてはそこが魅力に感じました。
・初めに朝食付けていなくても、フロントにお話しすればつけられます。
・全国旅行支援を適用して、3000円のクーポンがついてきました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年03月20日 10:31:05

投稿者さん 2023年03月19日 11:31:52

朝食の海鮮丼が、海鮮のみの盛り付けに変更されて、とっても良かったです。
スープカレーの具に、鶏肉もあるともっと美味しいかなと思います。
スクランブルエッグとサラダバーは、いつもおいしいです!

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年03月20日 10:26:27

朝食の件は、レストランへ共有させて頂きます。

投稿者さん 2023年03月13日 17:48:01

最高でした!

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年03月14日 11:23:35

素晴らしい一言ありがとうございます。

投稿者さん 2023年03月07日 22:37:14

札幌泊の際は、よく利用しています。

お部屋がとても綺麗で、気持ちよく過ごせます。

浴室も広く、ゆったりと旅の疲れを落とせました。
以前もそうでしたが、チェックイン時よりもチェックアウト時の方が体調がよくなっており、
非常に良い宿泊となりました。

次回も利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年03月08日 09:44:49

投稿者さん 2023年02月28日 12:11:20

入室して最初に思ったこと。天井が高い!
開放感があって、ゆったり過ごせました。

あと、お風呂も広かった。ゆっくりできました。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年03月01日 10:53:30

支配人 田中

【朝食あり】●早期割14●~14日前までの予約がおトク♪~
【禁煙 スーペリア (シングル) 1名利用】

h1r0-h1r0さんの JR東日本ホテルメッツ札幌 のクチコミ

h1r0-h1r0さん [30代/男性] 2023年01月05日 23:22:33

シンプルでスタイリッシュなお部屋で、過ごしやすかったです。お風呂に洗い場があるのも良かったです。朝食は、トリップアドバイザーで上位にくる北海道のホテルと比べると、物足りなさを感じるが、値段もリーズナブルな為、相応だと感じました。また泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2023年01月06日 10:51:12

頂きましたご感想はレストランスタッフとも共有させて頂きます。

投稿者さん 2022年12月27日 05:40:31

札幌駅から近い事と、トイレとお風呂が別になっている点で選びました。シングルのお部屋を二人で利用しましたが、充分な広さでした。お部屋も綺麗でした。他の方の投稿にもありますが、朝食の海鮮とスープカレーがとても美味しかったです。もう少し安かったら何度も利用したいホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2022年12月27日 09:25:06

宿泊料金でございますが、時期やイベントなどによって料金変動いたしますので、ご理解のほどよろしくお願い致します。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2022年12月23日 06:45:41

地下鉄工事中とありましたが、ほとんど気になりませんでした

JR東日本ホテルメッツ札幌 2022年12月23日 09:43:01

ホテル周辺の夜間工事は工事内容によっては客室まで音が響く恐れもございます。工事終了は2023年12月の予定でございます。

投稿者さん 2022年12月20日 22:58:57

騒音は全然気になりませんでした。

部屋もきれいで快適でした。朝食もおいしかったです。接客も丁寧でした。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2022年12月22日 10:29:25

投稿者さん 2022年12月10日 11:23:21

全て最高です。

JR東日本ホテルメッツ札幌 2022年12月12日 09:44:59

【秋冬旅セール】【朝食なし】

投稿者さん 2022年12月09日 06:16:29

夜間工事の音も、全く気付きませんでした。
部屋も浴室も広いし、フロントスタッフさんも皆さん親切。
そして、朝食が美味しかったです。
海鮮とスープカレーを堪能しました。
札幌駅にもセコマも近いので、便利。
また泊まりたい!

JR東日本ホテルメッツ札幌 2022年12月12日 09:46:25

ご滞在が満足いただけました様子で私共も嬉しく思います。
朝食の件はレストランスタッフへ報告させて頂きます。