戸倉上山田温泉 玉の湯 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 玉の湯のクチコミ・お客さまの声

ryde189さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

ryde189さん [60代/男性] 2023年07月20日 20:25:09

6月22日に宿泊させていただきました。眺めの良いお風呂が最高でした、スタッフの対応、気遣いもたいへん良かったです、ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年07月25日 15:29:59

玉の湯の大浴場は最上階の5階となりますので、展望風呂・露天風呂から千曲川の流れをお楽しみ頂けます。オススメは日の出のころの千曲川です!大浴場は午前9時まで一晩中ご利用頂けますのでごゆっくりとお過ごしくださいませ。

【和室】

にこ25にこ1097さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

にこ25にこ1097さん [40代/女性] 2023年07月18日 20:34:36

お宿の方のおもてなしやお食事、どれを取っても最高でした。

母が一人で大浴場に入浴したら、知らない方が気さくに背中を流して下さったらしく、お話しするとこちらにお勤めの方で仕事終わりに入浴されていらっしゃったとのこと。翌日のお祭りのことや世間話などとても楽しかったと嬉しそうに話しとてもいい思い出になりました。
ありがとうございました。是非来年も利用させて頂きたいと思います。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年07月25日 14:36:31

この度は戸倉上山田温泉・玉の湯をご利用いただきまして誠に有り難うございます。また、楽しい思い出になったとの事で大変嬉しく思います。
玉の湯の関係者が大浴場にてお声がけしたとの事で、お客様にとって不快で無かったのであれば幸いです。ありがとうございました。
是非、またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン】

ぽんくじらさんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

ぽんくじらさん [60代/女性] 2023年07月11日 13:00:05

到着時、ホテルの方がすぐに迎えに来てくれました。
ロビーでウェルカムドリンクを、頂きながら館内説明を受けました。とても、感じが良かったです。
ただ、とても暑い日でしたので、エレベーター内の、空調がまだ効いてなくて、暑いなと感じました。
お部屋は、シンプルに10畳の和室を選びました。洗面所も広くて、十分でした。
部屋の、クーラーの風向きを調整する機能がなくて、仕方なく、夜は冷房を切って就寝しましたが、暑くて寝苦しかったです。
大浴場に、ウオーターサーバーが無かったのが残念でした。
内湯と、露天風呂の境の窓ガラスに。大きなヒビが入っていたのが気になりました。あぶないので、早急に修理した方が良いのでは?
全体的に、コスパの割には、良かったと思います。他の宿泊客に会うこともなく静かでよかったです。
夕朝食とも、個室で落着いて食事できました。お料理も、十分でした。
4月に、こちらよりかなり高い旅館に宿泊しましたが、部屋の広さを除けば、こちらはかなりお得ですね。個室の食事処は、こちらの方が、良かったです。
朝は、食べきれないくらいでした。朝のお米の炊き加減が美味しかったです・

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年07月23日 16:55:43

この度は玉の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想も賜りまして大変嬉しく思います。
今の時期は、冷たい山のお茶(十六茶の様な)とお茶菓子でお客様をお迎えしております。
お部屋の空調でご不便をお掛けしたようです、申し訳ありませんでした。また、5階大浴場のフロアには(水・お茶・りんご水など)を無料でお飲み頂ける飲茶機を設置しておりますので、湯上りの水分補給にご利用いただければと思います。これからも機器の更新やご案内の改善に努めて参りたいと思います。
ご指摘頂きましたヒビワレについては承知しており、なるべく早くの修繕を検討しております。
夕、朝食につきましてご満足いただけて大変嬉しいです。お褒めのお言葉は調理スタッフの励みになります。ありがとうございました。

39ramさんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

39ramさん [60代/男性] 2023年07月10日 21:21:22

土曜の宿泊でしたが団体や大人数のグループがいなくてとても静かでよかったです。
おもてなし感も申し分ないです。
食事も個室でとてもゆっくり落ち着いていただくことができました。
改善をお願いしたいのは
お部屋のエアコンの風量設定が強弱の設定しかなく弱にしても就寝時風が強すぎで動作音もうるさく熟睡できませんでしたので最新のものにしてほしいです。
あと感染対策でサウナが使えなかったのですがもう再開してもいいと思います。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年07月20日 05:53:57

この度は戸倉上山田温泉・玉の湯をご利用頂きまして誠に有り難うございます。また、おもてなしに関しましても申し分なかったとのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
空調システムにつきまして、ご不快な点が在りました様で申し訳ございませんでした。本館・【陶然閣】の空調機器はお部屋毎、単独の機器ではございませんので、直近の更新は難しくはございますが社内で検討・改善して行きたいと思います。
また、大浴場に併設しておりましたサウナにつきましてご案内不足があった様です。現在サウナは3年以上無稼働だった事もあり、機器の劣化等で安全にご利用頂けない為、閉鎖しております。復旧を模索しておりますが、現在の所目途は立っておりません。何卒、ご理解くださいませ。
それでは、またの機会ご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月10日 19:29:29

温泉はとーーっても良かったです。ビジネスホテル変わりとしても普通に利用できると思います。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年07月13日 15:09:49

この度は玉の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。
戸倉上山田温泉【美肌の湯】【美人の湯】またの機会に是非、ご堪能くださいませ!

投稿者さん 2023年07月02日 16:42:41

宿の方はみなさん親切で、
個室食・客室露天風呂のお部屋だったので、夫婦二人でコロナを気にせず、とてもゆったりと過ごせました。
妊娠中のため、お食事も変更して下さり、安心して食事も楽しめました。
とても素敵なお宿だったので、また宿泊させていただきたいです♪

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年07月09日 05:33:53

この度は戸倉上山田温泉・玉の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大切なお二人の時間をゆっくりとお過ごし頂けましたようで、大変嬉しく思います。
お食事内容に関しまして、事前にご連絡頂けましたら可能な限り対応させて頂きます。ご要望に添えない事もございますので予めご了承下さいませ。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

源2020さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

源2020さん [60代/男性] 2023年06月25日 09:35:38

少し早めに到着しましたが丁寧な接客で柚餅子とお茶をいただき安心してチェックインしました。部屋は大きめの源泉かけ流しの内風呂で大満足です。食事は個室でのんびりといただけました。料理はどれも工夫がされ美味しかったです。信州牛の鍋は満腹で残してしまい申し訳ございませんでした。通常はチェックイン後に温泉街を散策するのですが部屋でゆっくりと過ごし大満足でした。と倉上山田温泉は今年4回目で毎回違う宿にしていましたが、玉の湯さんまた泊まりたいと思います。温泉で他の宿は緑や乳白色に代わりましたがこちらでは変化が分かりませんでした。同じ温泉地でも泉質が異なるのでしょうか? すべての面で良かったです。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年07月01日 19:25:12

この度は戸倉上山田温泉・玉の湯をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご安心いただいて、ゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
お料理に関しましてもご満足いただけたようで、日々の業務の励みになるかと思います。
戸倉上山田温泉は複数の大きな源泉があったり、各旅館ごとに自家源泉があったりしますので施設ごとに多少の泉質の違いが在ると認識しております。また、湯温の変化と共に色が変化したりするようです。基本的には【戸倉上山田温泉・美肌の湯】ですので、次回お越しの際にも当温泉地をお楽しみいただければと思います。

玉の湯 野﨑

10%OFF~【離れ|お部屋おまかせ】露天or大内湯付 離れ『美松亭』●個室食●
【おまかせ離れ客室(温泉付)】

投稿者さん 2023年06月19日 00:21:00

2歳の子連れで宿泊。
建物の古さを感じますが
綺麗に清掃されててゆっくり過ごせました。
個室での食事も良かったです。
大浴場は娘も私も何回も入りました。良かったです!
貸切風呂を1回入ったのですが、
色々少し残念でした。。
でも、それ以外はスタッフのみなさんも丁寧で親切で気持ち良く過ごせました。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年06月25日 20:14:00

この度は玉の湯をご利用いただきまして誠に有り難うございます。お子様とごいっしょに、ゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
貸切風呂につきまして、何かご不便をおかけしたようです。申し訳ありませんでした。
お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。
またの機会のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【和室】

KAMMY890000さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

KAMMY890000さん [50代/男性] 2023年06月13日 00:25:05

急な宿泊でしたが、スムーズにチェックインできました。温泉街の中でも比較的行きやすい場所に立地しています。部屋は千曲川を望む眺めの良い部屋をあてがっていただきました。食事は丁寧な盛り付けで極端に多すぎず、お年を召した方にも適量かと思います。お風呂は男女の交代がなく、朝9時まで利用可能。温泉旅館のレベルではさほど大きくは感じませんが、十分の広さです。2018年にリニューアルをしたようで、設備は全体的に綺麗でした。唯一、気になったのが浴室に入る木戸(扉)のきしみ音。歴史的な古さはいいものですが、こればかりは経年劣化と受け止められかねませんので、直してもいいかなと思いました。
接客は申し分ありません。おそらくスタッフも以前より少なくなったのかなとは思いますが、素敵な笑顔で対応してくださいました。
静かにゆったりとした時間を過ごさせていただきました。リピートOKです。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年06月20日 21:22:17

この度は玉の湯をご利用いただきまして、誠に有り難うございます。
また、貴重なご感想の数々をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館はメイン通りから1本川側に位置しており、ゆったりとお過ごしいただけるかと思います。5階にございます展望風呂・露天風呂から望む眼下には千曲川が広がります。オススメは早朝、日の出直後の千曲川です!次回もぜひ早起きしてご覧いただければと思います。
ご指摘いただきました浴場出入口の扉のキシミ音ですが、確認したところ完全に音を消すのは困難なようです。こちらは設備更新も含め社内にて検討させていただければと思います。
三年ぶりの【夏】がせまり、戸倉上山田温泉も少しづつにぎやかになってまいりました。
またの機会に是非、ご利用いただきますようスタッフ一同心よりお願い申し上げます。ありがとうございました。

nm789さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

nm789さん [20代/女性] 2023年06月12日 20:55:08

女子旅で利用させてもらいました。
長野県が大好きで、温泉旅行は何度も行ってますが、戸倉温泉はまだ行ったことがなく、美肌の湯だと聞いていたので、こちらにお世話になりました。

従業員さんの対応がとても丁寧で笑顔が印象的でした。
こんなに尽くしてもらったのはいつぶりだろう…と感動しました!
近くにある足湯についても、道順など分かりやすく教えて頂きありがとうございました。

また、お料理の飾り付けが綺麗で、長野の食材をたくさん味わえて大満足でした。個室で静かに食事ができる点もとてもよかったです。

露天風呂付きのお部屋を利用しましたが、最初入った時とても熱かったのでびっくりしました。
水を足して調節したらちょうど良くなり、ゆっくりのんびり浸かることができました。

また利用したいです!

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年06月13日 16:34:37

この度は、戸倉上山田温泉・玉の湯をご利用頂きまして誠に有り難うございます。
ご滞在中、ゆっくりとお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
最近では、上山田温泉【美肌の湯】を少しづつ認知されてるように感じていおり、いわゆる「女子旅」も多くご予約頂いております。お越し頂くお客様には是非、【美肌の湯】をご堪能いただければと存じます。
玉の湯は源泉かけ流しの為、湯量のみでの温度調整となり日々調整しております。今回、客室付のお風呂の温度が高すぎたとの事で申し訳ありません。皆様に快適にご入浴頂けます様、努めて参ります。

玉の湯 野﨑

ritukimanさんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

ritukimanさん [50代/男性] 2023年05月09日 05:50:20

露天風呂付きバリアフリー室に宿泊しました。妻が病気治療中で少し足が不自由ですが、スロープや手すりが必要な所についており シャワーや露天風呂にも入りやすかったです。また室内のソファーの高さも 少し高めで立ったり座ったりが楽でした。とても良いお部屋で 過ごさせていただきました。
食事も個室で ゆっくり美味しいお料理を頂けました。食事もお腹いっぱいになり大満足でした。仲居さんがとても良い方で お話しが楽しく 周辺観光地や穴場や何が美味しいかを色々と教えて頂きました。そうそう時間も楽しかったです。
宿泊中 他のお客さんと会う事が少なく声も聞こえずで 静かにゆっくりできて 良かったです。
お出迎えからお見送りまで大満足のお宿で また行かせて頂きたいと思いました。お世話になりありがとうございました。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年05月12日 20:40:23

この度は玉の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりお過ごし頂けました様で嬉しく思います。また、たくさんのお褒めの言葉も頂きましてありがとうございます。スタッフ一同の励みになります。
5月の連休も終え、コロナ過以前の様な賑わいを取り戻す手ごたえを感じつつ、いよいよ暑い季節を迎えます。今年は、夏祭り・花火大会なども通常開催予定です。
ぜひ、またの機会がございましたらお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

玉の湯 野﨑

【離れ宿泊|基本企画】露天or大内湯付 離れ『美松亭』1泊2食 ●個室食●
【温泉露天バリアフリー室】

投稿者さん 2023年05月09日 00:26:46

ゴールデンウイーク中なのに非常な丁寧な対応をしてくださりました。
お食事も非常においしく仕事がなされたものでした。
離れのお部屋がとても魅力的です!
評価を悪く書いている方もいますがそんなことは全くないです!
時間があればリピートしたいです。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年05月12日 09:24:46

この度は玉の湯へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、温かいご意見もいただき、大変嬉しく思っております。
GWなどの繁忙期でも、普段と同様の対応を心掛けておりますが、見落としやミスが生じることもございます。そんな折にお客様からのご指摘は、私たちにとって見逃していた問題を「見える化」する貴重な機会となっております。またの機会にぜひご利用いただけます様スタッフ一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年05月02日 16:51:40

両親と利用させて頂きました。自家用車で伺ったのですが、駐車スペースがわからずどうしようかと思ってた所、旅館の方がすぐに来て下さり丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。
お部屋は露天客室にしたのですが、選んで正解でした。いつでも好きな時に源泉掛け流しの露天風呂を堪能できました。ただ、室内風呂が温泉ではなかったので少し残念ではありました。我儘なお客で申し訳ありません。また、他の方も記載されておりますが、お風呂以外の水回りがちょっとレトロではありましたが、家族はそこまで気にはなりませんでした。
お食事に関しては、彩りの綺麗な美味しいお食事を堪能させて頂きました。麻積産のお米が甘くてとってもおいしく、おにぎりで欲しいと思うくらいでした。そして、食材のアレルギーの対応もして下さり感謝しております。ボリュームもあって大満足でした。この時に対応して頂いた仲居さんのお話も楽しくいい思い出になりました。
お風呂は、お部屋の露天のほかに、貸し切りの露天風呂と室内風呂を利用しました。お部屋の露天もですが、さすが源泉掛け流しだけあって、アッツアツの湯温でふわっと硫黄の香りがするいいお風呂でした。
アメニティは必要最低限は揃っており問題はないかと思います。ただ、一点だけ設備に関してお願いがあります。貸し切り露天風呂の足元の「すのこ」なのですが、少々柔らかくなっているのでお時間のある時に点検して頂けたらなとは思いました。足の裏が痛い箇所がありました。帰り際に伝えるのを忘れておりましたのでここに記載させて頂きます。
総じてとても満足できた旅館だったと思います。旅館の皆さまの対応がとっても素晴らしく気分よく過ごせました。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年05月06日 17:55:00

この度は玉の湯をご利用頂きまして、誠に有り難うございます。
また、お褒めのお言葉も多く頂戴いたしまして大変嬉しく思います。

離れ【美松亭】の各温泉付き客室の露天風呂は全て、源泉かけ流しの温泉でございます。そのうちいくつかのお部屋には「内風呂」も別に備えておりますが、施設の構造上こちらは温泉ではございません。ご案内不足がございましたら、申し訳ありませんでした。その他、水回りについては現在検討中でございます。
お料理やお風呂、そしてスタッフとのお話が良い思い出になったとの事、とても光栄です。
ご指摘いただきました点につきましては、確認いたしました。改修を進めたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。またの機会に是非、ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【温泉露天客室 】

投稿者さん 2023年04月26日 11:06:51

高齢の両親と初めて利用しました。
父が脚が悪いのと寒がりなことから、内湯タイプの客室風呂付部屋を選択。お部屋はベッドのある寝室+畳の和室+もとは囲炉裏部屋やしき趣のある板の間の空間+広縁、とゆったりしており、お部屋の内湯も広く、親は喜んで何度も入浴していました。ほのかに硫黄の香る温泉で、お部屋の風呂はやや熱め、大浴場はそれより低めで入りやすい温度という印象でした。
お料理は季節のものを取り入れておりおいしくいただきました。夕食の牛鍋は赤だし+山椒をかけていただくタイプ、冷製トマト茶碗蒸し、朝のとろろの乗った蕎麦粥など、他では味わえない料理もあり楽しかったです。

なお、部屋のトイレは年季を感じるので、ここがもう少し変わると部屋全体の印象が変わるかな?と思ったことと、チェックイン日は強風で窓がガタガタするなーと思ったら、広縁の窓のカギがかかっていなかったので清掃後の戸締り確認をお願い致します。

ゆっくり過ごすことができました。また利用したいと思います。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年04月28日 05:01:16

この度は玉の湯をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
まず、チェックイン日に窓の鍵がかかってなかったとの事、大変申し訳ありませんでした。再度、清掃後の確認を徹底したいと思います。
ご滞在中、ご両親様にはごゆっくりとお過ごし頂いた様で大変嬉しく思います。
また、お料理もお楽しみ頂けたとのご感想を頂き嬉しいです。ありがとうございます。
水回りにつきましては、おっしゃる通りです。少しずつでも改善出来ればと考えております。
またの機会のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月18日 22:00:59

貸切風呂でなく大浴場を利用しましたが、なぜか他のお客さんと被ることがなく、ほぼ貸切状態でラッキーでした。低めの温度で長時間ゆっくり浸かることができリフレッシュできました。朝の露天風呂は特に良かったです。食事は長野の食材や料理を堪能できました。朝は窓から見える川がキラキラ光っていたり、鳥の声がたくさんして自然を満喫でした。帰りは駅まで送迎してもらえたので助かりました。ぜひまた泊まりたいです。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年04月22日 20:51:17

この度は、玉の湯にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きまして大変嬉しく思います。
当館の大浴場はけして広々としたものではございませんが、展望・露天風呂から眺める千曲川の眺望は当地・戸倉上山田温泉でも有数のものだと思っております。当館では離れ【美松亭】に温泉付き客室がございますので、大浴場が混雑する事が少ないのも特徴でございます。
お食事につきましてもご満足頂けました様で、スタッフ一同の励みになります。
次の機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【ツイン】

投稿者さん 2023年03月13日 17:13:13

祖母に旅行をプレゼントしたく予約しました。チェックイン時間を早めて頂いたり、車椅子を貸してくださったりと、きめ細かい気配りをありがとうございます。
また、アレルギーに対応したご飯もありがとうございます。
また、機会があれば是非利用させて頂きたいです。素敵な思い出をありがとうございました!

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年03月14日 15:37:16

この度は戸倉上山田温泉・玉の湯をご利用頂き誠にありがとうございます。お祖母様に素敵な思い出を提供できたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。また、お食事についてもアレルギー対応をさせて頂き、安心してお召し上がり頂けたこと、何よりも喜んで頂けたことを嬉しく思います。次回のご利用もお待ちしております。何かご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。ありがとうございました。

野球監督みつぼーさんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

野球監督みつぼーさん [60代/男性] 2023年03月02日 16:54:52

お土産のコーナーがもう少しあった方が良かった。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年03月14日 15:37:12

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お土産のコーナーに関しましては、今後改善するように努めてまいります。
次回のご宿泊時には、より快適にお過ごしいただけますように、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ぷりん6924さんの 戸倉上山田温泉 玉の湯 のクチコミ

ぷりん6924さん [50代/女性] 2023年02月28日 12:34:28

宿の方々がとても親切で楽しく
思い出の旅行が出来、大変感謝してます
ありがとうございました
麻積村産コシヒカリがとても
美味しかったです
お食事は朝も夜も食べきれない位沢山ありました
朝も山芋と麦の雑穀粥が美味しかったです

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年03月14日 15:37:08

この度は戸倉上山田温泉・玉の湯にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂きありがとうございます。
お客様が楽しく過ごして頂けたというお言葉を聞き、スタッフ一同とても嬉しく思います。
当館自慢の麻積村産コシヒカリもお召し上がり頂けたようで、大変嬉しい限りです。
お食事もご満足いただけたようで、私たちスタッフも一層の励みとなりました。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月26日 17:59:09

高級感あふれる宿でした。食事は素材がかなり豪勢でこの料金ではとても素晴らしいと思いました。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年03月14日 15:37:03

この度は、戸倉上山田温泉・玉の湯にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館の食事につきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。地元の素材を使用し、季節感のあるお料理を提供できるように心掛けております。
また、施設の雰囲気についても、高級感を感じていただけたようで、これもスタッフ一同の努力の賜物と感じております。
今後もお客様にとって快適で満足いただけるサービスを提供してまいりますので、ぜひまたの機会にお越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年02月18日 11:17:29

温泉三昧の目的で行きました。ゆっくり楽しめました。食事も味付け等しっかりしていて、美味しかったです。部屋も広く露天風呂に入りながら、ゆったりと過ごせました。バスタオルが一組しかなく、大浴場等行ったり来たりでは、乾かすのが一苦労でした。もう一組欲しかったです。また、朝食後のコーヒーもあれば、と思いました。
 とても良い一泊でした。また、お世話になりたいと思います。

戸倉上山田温泉 玉の湯 2023年03月14日 15:37:00

この度は、戸倉上山田温泉・玉の湯にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、温泉やお食事、お部屋にご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しく思います。
また、ご不便をお掛けした点については、大変申し訳ございませんでした。
バスタオルの枚数については、より快適に過ごしていただけるよう、今後検討してまいります。
また、朝食後のコーヒーサービスについても、ご提案いただきありがとうございます。お客様に快適に過ごしていただけるよう、今後改善に努めてまいります。
再度のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。