さかのうえ クチコミ・感想・情報

さかのうえ

さかのうえのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さかのうえ のクチコミ

投稿者さん 2018年11月09日 09:25:27

従業員の方の対応は素晴らしく、お電話での受け答えもすごく丁寧でした。荷物も運んでくださったりと親切で、気分良く対応して頂きました。ただ、お部屋の方は壁が薄くて、隣の人の声が何を話しているのかも全て聞こえるほどでした。同時に、こちらは小さな子ども連れだったので、終始気を遣い、全くホッとする事が出来ず…
    あまりにも壁が薄すぎて…もう少し防音対策が出来ないのかなと思いました。
    あと、お風呂は大浴場はありますが、お湯が張られておらず、シャワーのみ使用可能という事でした。お湯が張られてないので、とにかく浴場が凄く寒くて、シャワーの温度もなかなか上がらず、壊れてるのかと他のシャワーも確かめたほどでした。お湯は最後までぬるくて、お湯の勢いも弱く、そこはとても残念でした。
    立地の問題もあるかとは思いますが、お値段からすると、少し高いなぁと思いました。
    建物、施設内や設備は年季が入っています。
    小さな子どもさん連れは、泣き声やぐずりが気になると思うので、あまりオススメ出来ないかと思います。大人向け。
    私達が宿泊した時はサイクリングの方が多く泊まってらっしゃったように思います。
    従業員さんの対応が素晴らしかったのが、色々なマイナス面が無かったことになるんやろうなぁと感じました。

さかのうえ 2019年06月28日 19:28:09

この度は数ある宿の中からさかのうえをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなりまして、大変申し訳ございません。
    接客に関してお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
    客室の防音対策と浴室の改善につきましては、貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて頂きます。
    ご不便をおかけして、大変申し訳ございませんでした。
    色々な面で残念なお気持ちにさせてしまったにも関わらず、スタッフに対する温かいお言葉を頂戴し、大変感謝いたします。
    そのお言葉を励みに、今後もより良い宿を目指して従業員一同努めて参ります。

【添い寝無料】朝食付き 和室プラン
    【和室】