The Gate Hostel クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2020年04月05日 19:57:15

たまたまでしょうがキッチン使ってるカップルがいまして、ニンニク料理で煙モクモクで皆さん迷惑していました。
さらにイチャイチャして不快感がありました。
はじめてカップル部屋あるとこんな感じなんだと体験しました。
ベッドとかは、清潔感など快適です。

2020年03月
【当日限定】ドミトリールーム専用!素泊まりプラン【無料お茶漬け】
【【男女共用ドミトリー(相部屋)】セミダブル×1/禁煙】

投稿者さん 2019年12月10日 12:00:07

リーズナブルな価格で大満足です!

The Gate Hostel 2020年01月07日 10:16:05

このたびは当ホステルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会があり、再度ご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

男女共用ドミトリー シングルベッド1台
【男女共用ドミトリー 】

ばにおとたまちゃんさんの The Gate Hostel のクチコミ

ばにおとたまちゃんさん [20代/女性] 2019年10月04日 18:46:59

ホステルを初めて利用しました。英語がほとんど喋れないので、ほかの宿泊者との交流が不安でしたが、夜はスタッフさんが中心となって、たこ焼きを焼いて食べたり、ほかの宿泊者との会話をつないでくださったり、とても楽しく過ごすことができました。シャワー室も数が多く利用しやすかったです。ドミトリーはカーテンの仕切りだったので、当初は不安でしたが、静かでしたし、逆に閉塞感がなく休むことができました。

The Gate Hostel 2019年12月03日 08:49:36

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。
当ホステルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
次回も是非当ホステルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。

【女性用ドミトリー】

yuka02185779さんの The Gate Hostel のクチコミ

yuka02185779さん [30代/女性] 2019年07月10日 09:52:51

終電に間に合わない用事が発生したため、寝るだけ・・と思ってこちらのhostelを利用しました。
■立地:地下鉄中洲川端駅から10分ほど歩いたところにあります。通り沿いにはコンビニもあるし、便利です。
■お部屋:女性用ドミトリーの上段に泊まりましたが、荷物を置くスペースもあるし、寝る分には不自由しませんでした。気になるのは他の方のアラーム音で目が覚めることくらいですね。(ドミトリーあるある)
■お風呂:シャワールームがあって、24時間使えるし、シャンプー・ボディーソープも置いてあって助かりました。
■サービス:チェックイン時間に関して、23時以降不可とはっきり明記していただけるとありがたいです。(間に合わない方はご連絡ください。では23時以降も連絡すればOKと思われるのではないでしょうか。)今回その連絡をした際に、時間外にチェックインのご対応をしていただいたのはとても助かりました。ありがとうございました。

トータルとして、綺麗なhostelで私はとても満足でした。また緊急の際には利用させていただきたいです。

The Gate Hostel 2019年09月07日 09:55:30

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上ます。
最後に、サービスのチェックイン時間に関しまして、誤解を招く表現であったことを深く反省しております。
各サイトの表記を改めさせていただきました。ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年02月14日 09:19:57

気になったのは部屋の感想くらいで、他はとても素敵で過ごしやすかったです。フロントもおしゃれで高級感があって、わくわくしました。

The Gate Hostel 2019年02月15日 08:31:56

この度は当ホステルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。

お客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホステルをご利用頂けましたら幸いです。

旅々道楽さんの The Gate Hostel のクチコミ

旅々道楽さん [50代/男性] 2019年02月07日 12:00:11

中洲川端駅から、距離はありますが、ストレスは感じません。値段も安く、最近は定宿化しています。来月も連泊予定です。

The Gate Hostel 2019年02月08日 08:31:33

いつもご利用いただき有難うございます!

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くの方に選ばれるホステルになるよう取り組んでまいります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます!

男女共用ドミトリー シングルベッド1台
【男女共用ドミトリー 】